Скажи мне кто твоя подруга и я скажу тебе кто ты. Действует?
Скажи мне кто твоя подруга и я скажу тебе кто ты. Действует?
В общем такая ситуация. Есть одна ОЖПшечка, очень-таки интересная, с 3-м размером))).
В общем узнавал про неё, она с воспитанной семьи, семья обеспеченная, девочка ещё в университете учиться, учиться не плохо.
Была ситуация да и не одна, в клубе с ней был, смотрела хорошими глазками, подошёл, пригласил на танец, а она "нет" и глазки опустила так, я даже не обиделся, мне наоборот понравилось, что она стеснительная, она даже в клубе не пьёт, просто танцует и стесняется.
Нашёл её в соц. сети, пообщался.. всё мило и хорошо.
Но вот одно "но" нарисовуется - её подруга.
Подругу я хорошо знаю не по наслышке, была там дело одно))).
В общем подруга последняя сука + лядь, кидается на всех и увозит домой трахать, вот именно не её увозят а она. В общем СДС она полная, слухи всякие распускает, а её старшая сестра ещё похлеще). И вот это милое создание с ними.
Вот и вопрос заключается в том, либо у меня информатор хреноват, и она такая же как и они, либо всё ок. Просто я за ней уже не раз наблюдал, ну не делает она ничего плохого, не снимается, не бухает, просто мило улыбается). Вот такая вот история
В общем узнавал про неё, она с воспитанной семьи, семья обеспеченная, девочка ещё в университете учиться, учиться не плохо.
Была ситуация да и не одна, в клубе с ней был, смотрела хорошими глазками, подошёл, пригласил на танец, а она "нет" и глазки опустила так, я даже не обиделся, мне наоборот понравилось, что она стеснительная, она даже в клубе не пьёт, просто танцует и стесняется.
Нашёл её в соц. сети, пообщался.. всё мило и хорошо.
Но вот одно "но" нарисовуется - её подруга.
Подругу я хорошо знаю не по наслышке, была там дело одно))).
В общем подруга последняя сука + лядь, кидается на всех и увозит домой трахать, вот именно не её увозят а она. В общем СДС она полная, слухи всякие распускает, а её старшая сестра ещё похлеще). И вот это милое создание с ними.
Вот и вопрос заключается в том, либо у меня информатор хреноват, и она такая же как и они, либо всё ок. Просто я за ней уже не раз наблюдал, ну не делает она ничего плохого, не снимается, не бухает, просто мило улыбается). Вот такая вот история
Учусь в женском коллективе, и знаю несколько таких "пар подруг". Как ты думаешь, смотря на свою активную подругу, интересуемая тебя ОЖП ей завидует или порицает?
Мне кажется так: если они близкие подруги и в этой паре СДСа - лидер, то я бы как минимум учитывал эту связь. Опять же, мне непонятен смысл ее проведения времени в клубе.
Мне кажется так: если они близкие подруги и в этой паре СДСа - лидер, то я бы как минимум учитывал эту связь. Опять же, мне непонятен смысл ее проведения времени в клубе.
Re: Скажи мне кто твоя подруга и я скажу тебе кто ты. Действ
По ходу, она тебя уже определила в алений отстойник. Какого хера она припёрлась на танцы и не танцует с джентльменом?Вертолёт писал(а): подошёл, пригласил на танец, а она "нет" и глазки опустила так
Слыхал такую хорошую поговорку: "По глазам - целка, а по п[Цензура]де - б[Цензура]дь"?Вертолёт писал(а):смотрела хорошими глазками
Видел похожую ситуацию, время показало, что тихоня ничем не уступает бой-бабе, только исподтишка, втихую и не меняя ангельского выражения личика. Вопрос еще в том, насколько близкие они подруги и что друг другу рассказывают. Иногда бывает что ляди не откровенничают на лядские темы с идейно-чуждым бапским элементом:) "делятся" с лядьми же, в поисках одобрения, восхищениия и поднятя ЧСВ. Ненавязчиво поведи разговор о бой-бабе с тихоней: если она знает пикантные подробности, повод как минимум насторожиться. Ну и помониторь хорошо ее, просто помни, что там смерть Кощеева в виде лядовитости может быть запрятана далеко и хорошо замаскирована:)
СДС подруга постепенно портит хорошую.
она своими рассказами-похождениями вызывает зависть.
вытаскивает ее вместе с собой бухать с мальчиками, где сексом все заканчивается.
если хорошая подруга морально устойчива, она только изредка так подгуливает.
как начнешь встречаться сразу жестко и полностью руби ее общение с СДС подругой.
иначе вечерами она постоянно будет "у подруги", а на деле с нею у друзей.
вытаскивает ее вместе с собой бухать с мальчиками, где сексом все заканчивается.
как начнешь встречаться сразу жестко и полностью руби ее общение с СДС подругой.
-
Справедливость
- бывалый
Извиняюсь, что лезу, но никто не предположил вариант: а что если её подруга-лядь (знакомая с Вами), уже рассказала хорошей девушке о Вас нелицеприятные вещи.
Я с таким сталкивалась: парень добивался девушки, но её подруга выложила ей на него компромат. Он добивался долго, но у той перед глазами был компромат - поэтому она к себе его не подпускала.
Я с таким сталкивалась: парень добивался девушки, но её подруга выложила ей на него компромат. Он добивался долго, но у той перед глазами был компромат - поэтому она к себе его не подпускала.
Та не думаю что завидует, у неё побольше потенциала будет. Хотела бы делала бы, а так.. Чёрт её знает). Вот зачем вообще в клуб ходит? вот это я тоже не знаю, раз такая хорошенькая..Duocreq писал(а):Учусь в женском коллективе, и знаю несколько таких "пар подруг". Как ты думаешь, смотря на свою активную подругу, интересуемая тебя ОЖП ей завидует или порицает?
Re: Скажи мне кто твоя подруга и я скажу тебе кто ты. Действ
Там другое.. Я её подруге нравлюсь, да и нравился. Но она уже определена в плане Лядства.МакГрегор писал(а): По ходу, она тебя уже определила в алений отстойник. Какого хера она припёрлась на танцы и не танцует с джентльменом?
Сначала надо понять кто она, к ляди лесть не хочу, Разве что так с предохранителем разок. Вот если не такая, сразу обрежу всё, пока правда не знаю как!alex_ писал(а):СДС подруга постепенно портит хорошую.
А вот это самое страшное.. и вы всё правильно рассказали.Справедливость писал(а):Извиняюсь, что лезу, но никто не предположил вариант: а что если её подруга-лядь (знакомая с Вами), уже рассказала хорошей девушке о Вас нелицеприятные вещи.
В общем открываю все карты. Был я когда-то с её подругой в одной постели. А после оказались в одной компании, где она решила ко мне подкатить, но я её опрокинул, уделив внимание другой, но потом и с ней был, а потом от двоих уехал в другую компанию.
В общем зла её подруга на меня, хотя как-то раз ещё раз пригласила домой, но я откатил, поморозившись.
А теперь эта добрая душа с ней и я подкатывал, а она то знает, что той Ляди я по душе. Я её спрашивал кстати, что наверное про меня много тебе рассказали. Но та ответила, типа я не строю оценку людей по тому что о них говорят, ну в общем этот бред, что они любят говорить!. У меня связь с ней только через соц. Вообще из этого всего можно интересную интрижку закрутить. Вот только подруга мешает. Как слить хер его знает.
- Алекс электрик
- старейшина
- Алекс электрик
- старейшина
Нафейхоа тебе участвовать в аленьих плясках и бабьих игрищах и мутить интрижки? Бабу, кстати, никогда не смутит то, что ты там кому-то нравишься. "Подруг" в этих делах у них не бывает, женское счастье - лысая подруга, слыхал такое?:) Пока что, судя по всему, она тебя динамит и максимум имеет в виду как неприоритетный запасной вариант. Если ты ее помониторишь некоторое время внимательно, скорее всего узнаешь о наличии других вариантов, необязательно с учебы.Вертолёт писал(а):
А вот это самое страшное.. и вы всё правильно рассказали.
В общем открываю все карты. Был я когда-то с её подругой в одной постели. А после оказались в одной компании, где она решила ко мне подкатить, но я её опрокинул, уделив внимание другой, но потом и с ней был, а потом от двоих уехал в другую компанию.
В общем зла её подруга на меня, хотя как-то раз ещё раз пригласила домой, но я откатил, поморозившись.
А теперь эта добрая душа с ней и я подкатывал, а она то знает, что той Ляди я по душе. Я её спрашивал кстати, что наверное про меня много тебе рассказали. Но та ответила, типа я не строю оценку людей по тому что о них говорят, ну в общем этот бред, что они любят говорить!. У меня связь с ней только через соц. Вообще из этого всего можно интересную интрижку закрутить. Вот только подруга мешает. Как слить хер его знает.
зачем она вообще в клуб ходит?
Смысл ?Chubirko писал(а): Телефончик дадите?
Ничего хорошего ведь...
Две из них - целки фанатички, одной "под 40", за нее ручаюсь процентов на 70, другой "за 40" - соседка, за нее ручаюсь на 90% - что ты с ними делать будешь ?
Еще одна - моя БЖ, давно уже не девственница, но институт закончила именно в таком состоянии.
Уверен, что тебе нужны их телефоны ?
Это порыв "настоящего мужчины":) Отрефлексируй лучше ситуацию и задумайся, почему он у тебя возник вообще, равно как и мысли о том, что "ананитакая. Повод для размышления - единственное, чем для тебя может быть полезна эта ситуация.Вертолёт писал(а): Та девчёнка классная. Пора спасать её от лядских рук))