Вспоткнулся на ровном месте...
Вспоткнулся на ровном месте...
Друзья, всех приветствую! Сижу периодически на форуме, курю для поднятия тонуса )), но тут споткнулся на ровном месте... хочу совета по исправлению ситуации. Опишу в кратко, с описанием ключевого момента.
О себе: 30 лет, живу последние 5 лет в ГБ (моя ровесница), паралельно практикуюсь с разными ОЖП. Проблем, в общем, никогда не испытывал ни в семейной жизни не "за сценой". Все разруливал на легке.
2 недели назад познакомился в басике с ОЖП (22 года, хорошая семья, прилежная девочка с немного завышенной самооценкой), взял телефон, попил кофе и дальше по накатанному сценарию.... думал я. Но в процессе встреч, мне бывало звонила моя. ОЖП это просекла (хотя я и не скрывал) и в итоге, свидании на третьем, подвела меня к вопросу, кто звонит и зачем ты ей врешь. Сначала я отшучивался и всяческими методами сливался с ответа... но вижу не действует. Далее эта тема получила продолжение в переписке, где я честно объяснил что и как. В итоге мне было предъявлено что я систематически "пи$жу" и веры мне никакой нет. Утилизировать то ли не смог, то ли настрой был на другое... не знаю. В сухом остатке имеем ОЖП, которая в процессе свиданий уже текла, но как встал данный вопрос - начала морозится. В пятницу, было хорошее настроение, ехал мимо, думаю дай куплю букетик и поделюсь хорошим настроением. Сказано - сделано. Позвонил, вручил букетик и уехал. Больше не писал и не звонил. Хотел увидеть её инициативу, но в ответ - тишина. Видимо придется проявлять инициативу самому.... но прежде, хотелось бы вашего совета. Как разрулить сложившуюся ситуацию? Ребят, чувствую прям себя прыщавым подростком, которого отшили то под левым предлогом, то ли непонятно почему. Выручайте! Цель - дожать.
О себе: 30 лет, живу последние 5 лет в ГБ (моя ровесница), паралельно практикуюсь с разными ОЖП. Проблем, в общем, никогда не испытывал ни в семейной жизни не "за сценой". Все разруливал на легке.
2 недели назад познакомился в басике с ОЖП (22 года, хорошая семья, прилежная девочка с немного завышенной самооценкой), взял телефон, попил кофе и дальше по накатанному сценарию.... думал я. Но в процессе встреч, мне бывало звонила моя. ОЖП это просекла (хотя я и не скрывал) и в итоге, свидании на третьем, подвела меня к вопросу, кто звонит и зачем ты ей врешь. Сначала я отшучивался и всяческими методами сливался с ответа... но вижу не действует. Далее эта тема получила продолжение в переписке, где я честно объяснил что и как. В итоге мне было предъявлено что я систематически "пи$жу" и веры мне никакой нет. Утилизировать то ли не смог, то ли настрой был на другое... не знаю. В сухом остатке имеем ОЖП, которая в процессе свиданий уже текла, но как встал данный вопрос - начала морозится. В пятницу, было хорошее настроение, ехал мимо, думаю дай куплю букетик и поделюсь хорошим настроением. Сказано - сделано. Позвонил, вручил букетик и уехал. Больше не писал и не звонил. Хотел увидеть её инициативу, но в ответ - тишина. Видимо придется проявлять инициативу самому.... но прежде, хотелось бы вашего совета. Как разрулить сложившуюся ситуацию? Ребят, чувствую прям себя прыщавым подростком, которого отшили то под левым предлогом, то ли непонятно почему. Выручайте! Цель - дожать.
Ну АБФ - не пикаперское сообщество, в принципе. Мне кажется, что вряд ли форумный контингент массово это дело практикует. А чем ГЖ не устраивает?
ОЖП из басика понять можно - у вас есть постоянная ОЖП, по ранговому положению вы, скорее всего, не Владимир Кличко и не Брэд Питт, поэтому фактор крышесноса у девочки от вас можно исключить, а раз так, то девочка подумала и решила что вы - герой не ее романа.
Что тут можно посоветовать - если хотите, чтобы ОЖП безусловно вцеплялись мертвой хваткой, кричали "ура" и бросались чепчиками при виде вас - нужно прокачивать доминирование и ранг, я со скромным своим опытом могу ошибаться, но вижу это так:)
ОЖП из басика понять можно - у вас есть постоянная ОЖП, по ранговому положению вы, скорее всего, не Владимир Кличко и не Брэд Питт, поэтому фактор крышесноса у девочки от вас можно исключить, а раз так, то девочка подумала и решила что вы - герой не ее романа.
Что тут можно посоветовать - если хотите, чтобы ОЖП безусловно вцеплялись мертвой хваткой, кричали "ура" и бросались чепчиками при виде вас - нужно прокачивать доминирование и ранг, я со скромным своим опытом могу ошибаться, но вижу это так:)
- Бывший муж
- старейшина
Я форумом не ошибался. Написал тут именно по тому, что хочу советов здешнего народу. Почитай соседние темы - советы по Т10Д и их техникам в каждой второй теме. Мой вопрос ничем от этого и не отличается...Бывший муж писал(а):Похоже, автор и правда форумом ошибся...Дуй к пикаперам, болезныйМы не по этой части
Re: Вспоткнулся на ровном месте...
Может - у неё месячные были? Или ноги не бриты.Andri писал(а):В сухом остатке имеем ОЖП, которая в процессе свиданий уже текла, но как встал данный вопрос - начала морозится.
Тыдолженеёдобиться!Andri писал(а):Как разрулить сложившуюся ситуацию?
Розы охапками, красная мафынку и колечко с брюликом - вот самый минимальный набор, который ты должен ей подарить.
Не говоря уже о кабаках ежевечерне.
"Здешний народ" по-разному относится к Т10Д. В одной из "соседних" тем идёт голосование по вопросу существования понятия "мужское лядство", под которым подразумевается, в частности, параллельные сексуальные отношения с ОЖП при наличии постоянной женщины. ГБ - разновидность постоянных отношений.Andri писал(а): Я форумом не ошибался. Написал тут именно по тому, что хочу советов здешнего народу. Почитай соседние темы - советы по Т10Д и их техникам в каждой второй теме. Мой вопрос ничем от этого и не отличается...
(Но Ваша, Andri, идея ткнуть носом форумчан антибабского сайта, идеология которого, получается, сочетает и отрицание лядства и его допустимость (Т10Д))
Принципиальная особенность антибабской идеологии - неприемлемость измен. Т.е., Т10Д для лиц, состоящих в любом из видов брака или ЛТР, противопоказано.
Путаешь, комрад. Т10Д это как опиаты микроскопическими дозами в медецинских целях под наблюдением лечашего врача дабы не угробить организм тяжелым ранением. А у тебя "система". Чисто для почесывания ЧСВ и удовольствия.Andri писал(а):Я форумом не ошибался. Написал тут именно по тому, что хочу советов здешнего народу. Почитай соседние темы - советы по Т10Д и их техникам в каждой второй теме. Мой вопрос ничем от этого и не отличается...
Надеюсь встретить тебя тут через три года с темой "Жена спалила на гульках. Развод. Распил. Потерял все, ночую под мостом".
Ну чё, всё закономерно жи. Я бы тоже отморозился, если бы баба, с которой встречаюсь, начала такие фортели выкидывать.О себе: 30 лет, живу последние 5 лет в ГБ (моя ровесница)...познакомился с ОЖП 22 года... прилежная девочка...ОЖП это просекла... кто звонит и зачем ты ей врешь... веры никакой нет...начала морозится..вручил букетик...Хотел увидеть её инициативу но в ответ - тишина..
Имхо- дожать вряд ли уже получится. Ибо твой статус в её глазах потерян- раз, и перспектива выскочить за тебя замуж- два.
Автор, оставь деффку в покое, для более правильных пацанофф.

Re: Вспоткнулся на ровном месте...
НЕ ТВОЯ!Andri писал(а):Ребят, чувствую прям себя прыщавым подростком, которого отшили то под левым предлогом, то ли непонятно почему. Выручайте! Цель - дожать.
Автор, чего скажешь, если узнаешь, что твоя гражданская жена параллельно с другими ОМП практикуется? Кстати, семейной жизни у тебя нет, какбэ. Так, периодическая случка с постоянной ОЖП и совместной чаепитие с просмотром кинофильма по ТВ.