Итак родился вырос и живу по сей день в небольшом ПГТ в Красноярском крае, мать инвалид 2 группы с детства есть квартира 3 комнаты пенсия матери всегда была низкой даже сейчас у неё 4 тыс при квартплате 6
Высшее мать не потянула естественно июо даже на бюджет надо было ощутимую "спонсорскую помощь", поэтому первое моё образование всего лишь техан
Учиться было всего 2 года и тут у меня случилась первая моя любовь
понравилась девчонка попытался поухаживать она вроде не против была всё как бе хорошо тока держала как то на расстоянии но мне тогда было пофиг я думал что я сильно спешу ну или типо того, собственно я по собственной тупости (алень) тратил на неё все свои копейки (я уже тогда подрабатывал и экономил где как мог) водил в кино покупал подарки в меру сил, вытянул её на экзаменах и написал диплом подготовил к защите, собственно всё продолжалось до момента защиты диплома всё кормили завтраками а я всё хавал ну и вот после защиты так как все собирались уже разъезжаться я решился поднажать типо как дальше пойти (я такой идиот был что думал что прям всё это судьба и вообще жениться надо ну и т.д) на что мне объяснили что я никто и звать меня никак, у неё есть парень старше (тридцатник и как супер достоинство была указана машина ВАЗ 2105) её такой весь крутой мачо а все мои потуги значит жалки короче опустили по полной прямо в лицо сказала что я значит лох и мне ничего не свело она взяла за спасибо всё что ей надо а я свободен.
Короче мерзко было, причём настолько что не поверите пошёл купил водки и пошёл на мост собраться напиться и прыгать нафиг, сестра довюродная остановила с трудом...
потом очень долго я всё это переваривал... и видать сработал внутри какой то защитный механизм короче желание повторять опыт отшибло на 5 лет... я ушёл в учёбу ( поступил заочно платно за свои на высшее год остался) и в работу начинал с 3 тыс руб сейчас 30 тыс. очень плотный графиг (выездной одмин и не только работаю везде где платят) к слову зарплата выше средней по нашему району выше можно получать только на блатных местах. Есть машина дома делается ремонт сделала операцию матери ( нижданчик в виде раковой опухоли), короче вроде нормально живу вроде.
Но вот личной жизни нету и мысли о том что возраст уже 24 и у многих вокруг всё лучше покоя не дают, многие одноклассники сейчас живут лучше меня родители их смогли пристроить самому мне как то всё тяжелей далось поэтому у них собственно и жизнь разгульней и девок вагон или семья уже есть и дети как у кого.
Короче сижу думаю что жизнь идёт а я типо просрал все полимеры, знакомится не умею да и сложно это сейчас на улице не подойдёшь у нас тут все друг друга знают большинсво сверсниц да тех кто по младше уже в оношениях или замужем, отбивать баб я как то тож не особо научился короче мрак даже не знаю с какого краю к проблеме подойти, вот...