Как правильно начать отношения, и вообще познакомиться хотяб

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
newrazor
любитель

Как правильно начать отношения, и вообще познакомиться хотяб

Сообщение newrazor » 03.04.13 18:38

Приветствую всех поделюсь с вами своей историей мож чего посоветуете...

Итак родился вырос и живу по сей день в небольшом ПГТ в Красноярском крае, мать инвалид 2 группы с детства есть квартира 3 комнаты пенсия матери всегда была низкой даже сейчас у неё 4 тыс при квартплате 6 :( отца нету он у меня алконафт (точнее тормоз был нормальным и работа была ему наплели чуши в уши он ушёл от нас когда я мелкий был к какой то левой бабе она оказалась слишком "весёлой" и через очень непродолжительное время он скатился ниже некуда). ну собственно по тому что отец у меня такой у меня в голове появился первый комплекс я вообще не пью и не переношу людей которые пьют, к тому же дядька (брат матери) умер от водки что ещё укрепило этот комплекс. Короче всю школу я старался соответсвовать ожиданиям типо единственный мужик дома надо всё делать надо работать надо учиться следовательно обычных для сверстников развлечений считай небыло (дискотеки, бухло, трава, девочки).
Высшее мать не потянула естественно июо даже на бюджет надо было ощутимую "спонсорскую помощь", поэтому первое моё образование всего лишь техан :) специальность информатика и программирование (благо дело каким то чудом матери в своё время удалось раздобыть древний комп и я нормально разбираться научился в нём).

Учиться было всего 2 года и тут у меня случилась первая моя любовь
понравилась девчонка попытался поухаживать она вроде не против была всё как бе хорошо тока держала как то на расстоянии но мне тогда было пофиг я думал что я сильно спешу ну или типо того, собственно я по собственной тупости (алень) тратил на неё все свои копейки (я уже тогда подрабатывал и экономил где как мог) водил в кино покупал подарки в меру сил, вытянул её на экзаменах и написал диплом подготовил к защите, собственно всё продолжалось до момента защиты диплома всё кормили завтраками а я всё хавал ну и вот после защиты так как все собирались уже разъезжаться я решился поднажать типо как дальше пойти (я такой идиот был что думал что прям всё это судьба и вообще жениться надо ну и т.д) на что мне объяснили что я никто и звать меня никак, у неё есть парень старше (тридцатник и как супер достоинство была указана машина ВАЗ 2105) её такой весь крутой мачо а все мои потуги значит жалки короче опустили по полной прямо в лицо сказала что я значит лох и мне ничего не свело она взяла за спасибо всё что ей надо а я свободен.

Короче мерзко было, причём настолько что не поверите пошёл купил водки и пошёл на мост собраться напиться и прыгать нафиг, сестра довюродная остановила с трудом...
потом очень долго я всё это переваривал... и видать сработал внутри какой то защитный механизм короче желание повторять опыт отшибло на 5 лет... я ушёл в учёбу ( поступил заочно платно за свои на высшее год остался) и в работу начинал с 3 тыс руб сейчас 30 тыс. очень плотный графиг (выездной одмин и не только работаю везде где платят) к слову зарплата выше средней по нашему району выше можно получать только на блатных местах. Есть машина дома делается ремонт сделала операцию матери ( нижданчик в виде раковой опухоли), короче вроде нормально живу вроде.
Но вот личной жизни нету и мысли о том что возраст уже 24 и у многих вокруг всё лучше покоя не дают, многие одноклассники сейчас живут лучше меня родители их смогли пристроить самому мне как то всё тяжелей далось поэтому у них собственно и жизнь разгульней и девок вагон или семья уже есть и дети как у кого.

Короче сижу думаю что жизнь идёт а я типо просрал все полимеры, знакомится не умею да и сложно это сейчас на улице не подойдёшь у нас тут все друг друга знают большинсво сверсниц да тех кто по младше уже в оношениях или замужем, отбивать баб я как то тож не особо научился короче мрак даже не знаю с какого краю к проблеме подойти, вот...

Wisk
посвященный

Re: Как правильно начать отношения, и вообще познакомиться х

Сообщение Wisk » 03.04.13 18:43

newrazor писал(а):возраст уже 24 а я типо просрал все полимеры,
:shock: :shock: :shock: :shock:

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 03.04.13 18:44

у тебя цель какова?
-секас
-постоянных перепих
-пикаперские навыки
-семья
-работа

newrazor
любитель

Сообщение newrazor » 03.04.13 18:46

Обычные отношения, секс ясен пень тоже, ну и в будущем если хорошо поидёт то можно бы и семью уже заводить.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 03.04.13 18:49

ну я бы не форсировал. у тебя работа-дом-работа? где свободное время проводишь?

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 03.04.13 18:49

newrazor писал(а):мож чего посоветуете...
Для начала - научиться расставлять знаки препинания, одмин.

newrazor
любитель

Сообщение newrazor » 03.04.13 18:56

Просто_чел писал(а): Для начала - научиться расставлять знаки препинания, одмин.
Ну русский язык не самая моя сильная черта...
как и многих аитишников

newrazor
любитель

Сообщение newrazor » 03.04.13 19:00

Wisk писал(а):ну я бы не форсировал. у тебя работа-дом-работа? где свободное время проводишь?
Дома и провожу когда оно есть... его мало на самом деле график очень ненормированный может за неделю не быть выходных вообще (одна работа не по специальности и посменно а всего работ 5) бывает я по 2е суток на ногах а бывает 3 выходных среди недели может попасть стараюсь пока чё нить дома сделать... сходить у нас особо то и не куда если не бухать.

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 03.04.13 19:01

Пока дам короткий совет - парень, не вляпайся в РСП.

Это должно быть для тебя табу - никаких отношений с РСП, даже если она очень симпатичная и покладистая.
Просто НЕТ и все...

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 03.04.13 19:02

newrazor писал(а): Короче сижу думаю что жизнь идёт а я типо просрал все полимеры, знакомится не умею да и сложно это сейчас на улице не подойдёшь у нас тут все друг друга знают большинсво сверсниц да тех кто по младше уже в оношениях или замужем, отбивать баб я как то тож не особо научился короче мрак даже не знаю с какого краю к проблеме подойти, вот...
Не дрейфь. Нихрена ты не "просрал".

Да, стартовые условия были не самые лучшие, но, если глядеть по твоему рассказу - ты "выжал" из них близко к максимуму. То, что твоя "лябоффь" ушла к другому - ты ему еще должен магар поставить, было бы гораздо хуже, если бы она сбежала бы к нему, имея твоего ребенка.

Продолжай двигаться по намеченному маршруту, дружище. Заканчивай ВО, набирай опыт работы и клиентуру. Пока опыт мал - тренируйся на посетительницах с СЗ.

Все получится. Просто ты - не спринтер. Ничего, стайеры дальше бегают.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 03.04.13 19:09

newrazor, да, кстати, присоединяюсь к рекомендации ZyX - никаких РСПшек.

РСПшки - это для детных ОМП. Раз у тебя детей нет - держись от них подальше, даже не рекомедую использовать для секса - минусов будет больше. Тут есть статейка "6 причин" - все хорошо разложено по полочкам.

newrazor
любитель

Сообщение newrazor » 03.04.13 19:15

Гер писал(а):newrazor, да, кстати, присоединяюсь к рекомендации ZyX - никаких РСПшек.

РСПшки - это для детных ОМП. Раз у тебя детей нет - держись от них подальше, даже не рекомедую использовать для секса - минусов будет больше. Тут есть статейка "6 причин" - все хорошо разложено по полочкам.
Вот я читаю и не понимаю вас :(

Что такое РСП что тако ОЖП (везде пишут) у вас есть какой нить словарь сокращений чтоли...

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 03.04.13 19:22

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 32&start=0
Здесь список многих сокращений.

РСП - разведенная женщина с ребенком (разведенка "с прицепом").
ОЖП - особь женского пола.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 03.04.13 19:22

Гер писал(а):newrazor, да, кстати, присоединяюсь к рекомендации ZyX - никаких РСПшек.
Можно добавить. "Бабья яма", во всей красе, сторонись её, мадам безотцовщин, никаких золушек. Ну а лучше, основательно выкурить форум и рекомендуемую литературу, потому как у автора большие позывы зааленить по-чёрному.

incean
любитель

Сообщение incean » 03.04.13 19:31

24
Твоя цель: свое ДЕЛО, квартира, машина, дача.
И потом еще не будешь знать как от БАБ отбиться.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 03.04.13 19:34

http://macduck-macduck.blogspot.ru/

Читай здесь все статьи.
У тебя, камрад, налицо бабский логико-мировоззренческий конструкт - "просрал полимеры-УЖЕ 24 года все пропало". Ты девка на выданье, чтоль? Это бабе нужно напрягаться - ее век - 40 лет. Ты только в силу входишь до 30-35. Бабы же пытаются уже в подростковом возрасте накинуть на парня "мыслеудавку" и заставить воспринимать действительность под нужным им, бабам, углом: что существуешь ты единственно с целью размножения и удовлетворения бабских хотелок. И вместо того, чтобы искать свой путь в жизни, молодые парни превращаются в безвольных аленей, которые потом страдают под каблуком, спиваются, не реализуют свой потенциал и умирают от инфаркта-инсульта в 60 лет.
Радуйся, что миновали тебя к этому возрасту бабские мозговыносы и бабская парадигма общения - я бы сейчас много дал, чтобы лет зо 30 не было в моей жизни никаких "отношений", кроме развлекательных.
В плане "знакомиться" - прокачивай в себе мужское, спорт, развитие, самообразование, независимость мышления - и они сами будут на тебя вешаться так, что отбмваться придется. Только как по мне - нах это те е в 24 года не надо, живи, расти как мужчина и радуйся.

spysp
бывалый

Сообщение spysp » 03.04.13 19:37

Каков сексуальный опыт у автора в его 24 года?

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 03.04.13 19:49

Автор,

Самый важный совет для тебя!

Ты встретишь девушку, не РСП, скорее всего она сама тебя найдет.
Все будет ок, ты будешь в эйфории, не замечая недостатков, так как опыта у тебя нет.

Запомни - не женись до 30 лет, какой бы хорошей она тебе не казалась.
Потому что, если женишся, через пару лет поймешь .что вокруг куча действительно хороших, а твоя - просто эйфория. :)

Но скорее всего этот совет ты забудешь.
Так что ждем с темой - развод, распил, санчас
:D

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 03.04.13 19:57

newrazor писал(а):Но вот личной жизни нету и мысли о том что возраст уже 24 и у многих вокруг всё лучше покоя не дают
Грамотность у тебя говённая совсем. Неграмотное быдло серьёзным тёлкам не нужно, может быть - причина в этом?

А со здоровьем твоим что приключилось? Священный долг Родине почему не отдал?

Mikman
старейшина

Сообщение Mikman » 03.04.13 19:59

Автор, все у тебя будет хорошо, тяжелая детство залог успеха.Ты вызываешь уважение! Тебе уже сказали, никаких РСП и обозначь для себя приоритеты,по мне так , трахай всех подрят и не о чем не думай.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 03.04.13 20:00

-Что самое главное в отношениях с девушкой?

-Как что? Понятно что - любовь, взаимопонимание, забота, секс.

-Ответ не верный! Самое главное в отношениях с девушкой - не зааленить!

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 03.04.13 20:15

читать только посты Сергея, практиковаться http://www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=173730
побольше общаться с ОЖП, не интересоваться, есть у них кто или нет, коли есть - сами скажут. С замужними не связываться. Походить по компаниям, поспрашивать знакомых на тему знакомых свободных девушек, сходить на танцы, в места, где бывают ОЖП, на секции и т.п.

Некошерный
любитель

Сообщение Некошерный » 03.04.13 20:46

alex_ писал(а):читать только посты Сергея, практиковаться http://www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=173730
побольше общаться с ОЖП, не интересоваться, есть у них кто или нет, коли есть - сами скажут. С замужними не связываться. Походить по компаниям, поспрашивать знакомых на тему знакомых свободных девушек, сходить на танцы, в места, где бывают ОЖП, на секции и т.п.
Так в чём твоя проблемма Алекс?Другим советуешь,а сам ?

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 03.04.13 21:12

Гаргантюа писал(а):http://macduck-macduck.blogspot.ru/
:shock: Меня на сайт не пускает. Типа внесен в реестр запрещенных.
Свободу Юрию Деточкину!

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 03.04.13 21:29

ну дык здесь все советуют. По теории правильно. А практика у каждого своя.

Ответить