Если тебя слили, но продолжают уверять, что нет...
Если тебя слили, но продолжают уверять, что нет...
Доброго настроя, Друзья, хочу узнать ваши измышления на тему как вести себя если уверен что тебя слили - и многое как в поведении ОЖП, так и внутренний голос, буквально кричат об этом, но ОЖП продолжает уверять что всё ок и не надо беспокоиться(но мы то знаем!)?
у меня была ситуация, когда при первых звоночках о слитии (тогда я о них не знал) у меня было отношение к девушке - как - пляя опять новую заводить - лучше эту оставить..
А вот когда она меня слила, я уже так залип, что отхожу уже 3й месяц..
Так вот к чему это я - Если такое повториться, то я однозначно сразу выберу вариант поиска новой, потому что понял - баба не передумает и это начало конца.
А вот когда она меня слила, я уже так залип, что отхожу уже 3й месяц..
Так вот к чему это я - Если такое повториться, то я однозначно сразу выберу вариант поиска новой, потому что понял - баба не передумает и это начало конца.
Если чувствуешь что с ней что-то не так, но утверждает, что всё хорошо - первый признак - Васёк.
У меня была ситуация с БОЖП, просто впадала в депресии, вела себя не понятно. Пытался выяснить в чём дело, доводилась до слёз, обнимал, но не понимал в чём дело. Строили планы на будущее, а потом меня слили. Оказалось Васёк бывший её появился, а она сука думала оставаться или нет, потрах*ваясь с ним, но спала ночью со мной.
Вот представь как мне гадко потом всё это узнавать. А говорила что просто депрессии. Не верь бабам, верь себе. Сливай - как бы грубо это не казалось, что б потом гадко не было!
У меня была ситуация с БОЖП, просто впадала в депресии, вела себя не понятно. Пытался выяснить в чём дело, доводилась до слёз, обнимал, но не понимал в чём дело. Строили планы на будущее, а потом меня слили. Оказалось Васёк бывший её появился, а она сука думала оставаться или нет, потрах*ваясь с ним, но спала ночью со мной.
Вот представь как мне гадко потом всё это узнавать. А говорила что просто депрессии. Не верь бабам, верь себе. Сливай - как бы грубо это не казалось, что б потом гадко не было!
Она перестала, так часто, как раньше, проявлять интерес ко мне и секс тоже теперь реже в разы, грубит в ответ на мои вопросы , плюс веет каким-то "похеризмом", чего раньше и не наблюдалось - у меня сложилось впечатление что она присытилась мной - её, с учётом весны, тянет видно на новые романтические приключения 
по-любому Васёк.
Тётки просто так не накаляют обстоятельства, одной остаться она точно не хочет.
Сейчас сорвёшься, поругаетесь, в ссоре скажет что вы разные, надо отдохнуть. Сделает так что ты виноват. ТЫ начнёшь метаться. Цветы покупать, париться, а она уже с Васей другим, сначала будет стараться что бы ты не знал, да даже если и узнаешь похер.
В общем твой вариант переключаться на другую какую-то! Тем более смотрю, ты как то и не сильно ею горишь!
Тётки просто так не накаляют обстоятельства, одной остаться она точно не хочет.
Сейчас сорвёшься, поругаетесь, в ссоре скажет что вы разные, надо отдохнуть. Сделает так что ты виноват. ТЫ начнёшь метаться. Цветы покупать, париться, а она уже с Васей другим, сначала будет стараться что бы ты не знал, да даже если и узнаешь похер.
В общем твой вариант переключаться на другую какую-то! Тем более смотрю, ты как то и не сильно ею горишь!
Считай себя запасным вариантом, не уверена что там у неё будет, вот и не отпускает.
Ты думаешь зачем ОЖП хотят что бы бывший остался другом? для запасного варианта - как вариант).
Сколько вместе уже?
Для понимания кури форум.
почитай вот мою темку. Реально можешь тоже оказаться в такой жопе. Как мужик мужику помогаю обойти эту ситуацию.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=38264
Я раньше не очень слушался Камрадов и советов форума - теперь по-другому.. доигрался, сейчас почти вылез с той ямы, так иногда качели
Ты думаешь зачем ОЖП хотят что бы бывший остался другом? для запасного варианта - как вариант).
Сколько вместе уже?
Для понимания кури форум.
почитай вот мою темку. Реально можешь тоже оказаться в такой жопе. Как мужик мужику помогаю обойти эту ситуацию.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=38264
Я раньше не очень слушался Камрадов и советов форума - теперь по-другому.. доигрался, сейчас почти вылез с той ямы, так иногда качели
Соглашусь что дурная затея.
Ты уже к ней привык, а потом ещё больше привыкнешь.. и поверь больше будешь убиваться и поймёшь что такое качели. Пока не сильно зависим кидай уже, завтра.
Почитай форум, почитай ситуации, реально всё это тебя втягивает, да и..
Тебе не пративненько сознавать что в ней ещё кто-то бывает? А всё уже может быть.
Я смотрю, ты в ней вообще не уверен!! Раз такие подозрения.
Ты уже к ней привык, а потом ещё больше привыкнешь.. и поверь больше будешь убиваться и поймёшь что такое качели. Пока не сильно зависим кидай уже, завтра.
Почитай форум, почитай ситуации, реально всё это тебя втягивает, да и..
Тебе не пративненько сознавать что в ней ещё кто-то бывает? А всё уже может быть.
Я смотрю, ты в ней вообще не уверен!! Раз такие подозрения.