Спасибо за данный форум.... Жаль не наткнулся на него раньше, возможно на многие вещи смотрел по другому.
История такова.
7 лет назад познакомился с девушкой - ей было 17, мне 22. Жили в маленьком городке, она закончила школу, поступила в ВУЗ. Полтора года учебы в ВУЗе - встречались, то она приезжала домой, то я к ней - у родителей в обл.центре была квартира... Вроде все по уму - никуда не торопился, был первый парень в плане секса, да и в целом первый

Через практически два года встречаний предложил перебраться к ней, говорю ты у мамы спроси она не против что бы будем жить вместе? Теща согласилась...
Здесь расскажу про родителей:
Теща вышла замуж по залету, потом родила еще одного ребенка -брата моей БГЖ. Пока мама растила детей, папик погуливал, ну и параллельно устраивал скандалы подзабухав. Когда дети подросли, он вроде попустился, но нихрена семьей не занимался - с работы пришел, пива взял, телек включил и футбол какой-нить смотреть.. Всеми процессами в семье (ремонт, покупка мебели, техники, квартиры) руководила теща. Тестя прикалывало быть овощем...
В итоге пару лет назад они развелись, после развода оказалось что у тещи васек был на протяжении длительного времени, что и неудивительно с таким то мужиком... Основное про её родителей вроде все.. Буду дополнять походу

Переехал я к ней, пару недель тыкался искал работу - опыт был, но мало.. В итоге нашел работу, и постепенно финансы начали появляться..
Потом приехал на учебу брат - он не напрягал, пока сильно не заболел и теща не переехала досматривать его, помогали им как могли, но хотелось жить отдельно и по своим правилам.
На тот момент моя БГЖ закончила учебу, помог устроиться на работу. Контора через некоторое время развалилась, помаялась немного и нашла другую.. Когда на ней она "устаканилась", решили снять жилье, потому что жить вчетвером в двушке, да еще и с разным распорядком дня было не в кайф...
Теща, все это время нас не трогала. Т.е. разговор насчет "узаконить отношения" был всего один, через год совместной жизни. Так как финансов ни у кого на тот момент не было в достаточном количестве, а БГЖ хотелось свадьбу как у всех, и в долги я лезть был несогласен - отложили этот вопрос.
В этом году решил сыграть свадьбу, БГЖ не говорил - хотел сделать сюрприз, с предложением руки и сердца и так далее на 8 марта.Короче романтику, которой последнее время не хватало.
Года полтора назад переехали на съемную квартиру, были рады как слоны. Родственники на радостях надарили кучу приданного

И тут мы подошли к самому интересному -к песцу пушному..
С осени я как-то все больше ушел в работу, в бизнес и так далее. Появилась финансовая стабильность, возможности дополнительного заработка.. Но ей я уделял времени меньше приходя после работы сразу за комп - работать дальше. Как-то подостыл что-ли... Хотя секс был регулярно, инициатива 50\50, вместе гуляли, вместе встречали НГ у ее подруги...
И пару месяцев назад, когда у мамы начались проблемы со здоровьем она мне говорит - мол влюбилась в другого, не могу с собой ничего поделать...
Вася - сотрудник с её работы. Кент катил яйца давно, я все как -то не обращал внимания на её реплики мол вася такой хороший, вася нас (с другими сотрудниками) подвез, вася то, вася се....
Самое интересное что на момент её рассказа - между ними ничего не было, всё их общение велось через скайп, который я потом почитал.. И если в среду у них состоялся "откровенный чат", то в пятницу она все рассказала. Потом были метания когда она решила остаться, теща ей тоже сказала нехер лезть в болото в котором не знаешь брода... Тут все ОК было 7 лет, а там хз... В итоге метаний - не могу люблю его, думаю только о нем и так далее.
Вася ей пообещал что жить будем долго и счастливо, что это не романчик, и типа он не хочет разрушать её жизнь и так далее...
Сейчас прошло уже два месяца с момента как она живет у тещи и встречается с васьком. Дней 10 я на санчасе. До этого были из серии "давай останемся друзьями" - что меня высаживало....
Расстались мирно.. Я знаю что если мне нужна будет её помошь - она поможет...
И тут пожалуй суть вопроса... Я дурак что просрал такую бабу слишком много времени уделяя зарабататыванию и забивая на отношения? Или все таки нехер метаться и она такая как все ?:)
Хотелось бы вернуть отношения, но сильно сомневаюсь... Там бешенная любовь, бабочки в животе и прочие эмоции. Наверняка потом, когда пройдет влюбленность она будет сравнить и дума, думать думать.... А зная её - совесть будеть её мучать долго.
Последнее из прочитанного в соцсети, сразу же после того как я объявил санчас.... Она писала своей подруге, с которой я кое-как еще общаюсь примерно следующее "я за него переживаю, как он там, что он там. он сказал что бы мы не общались, я знаю что вы общаетесь, ты мне рассказывай живой он, и так далее... я у "имя васька" на плече целый час прорыдала, но он мне ничем помочь не может, и все понимает".. короче я так и не понял нихрена женскую логику....
В начале аленил, через неделю как ушла - рассказал про свадьбу, не стал говорить сразу - это было бы лишней попыткой удержать... А потом решил рассказать - пусть знает..
Почему хочеться вернуть несмотря даже на все случившееся...
Пожалуй в первую очередь потому, что мог ей доверять как себе... От нее нужно было прятать деньги, она не задалбывала "хотелками", хозяйство велось без проблем.... Короче то, шо нада...
Даже то, как она повела в ситуации с васьком - не трахалась на стороне, не выбирала, а сразу рассказала. Могу сказать про это с уверенностью, потому что скайп и социалки с смс были промониторены досконально..
Может по прошествии какого-то времени мозги встанут на место и я пойму что таких вокруг много, но у меня есть пара друзей у которых ситуация повеселей моей... И встрять еще раз.... Ну его нахрен. 7 лет на ветер выкинуты....