Не буду ли я васьком?
Не буду ли я васьком?
Приветствую всех.Заранее прошу извинения если тема не в том разделе.
В рамках Т10Д на СЗ познакомился с РСП.Секса еще не было,но она уже готова для этого.На данный момент у ОЖП официальный развод будет 23 апреля, вот это меня и беспокоит и ее тоже.
С БМ она видится в стиле привет, пока,дочка готова забирай,т.е. он с ней общается.На развод подали обоюдно,не живет с ним уже с середины января,сексом не занималась 4 месяца,говорит не хочу с ним семью и он тоже.
По идее отношениям настал конец их нету, но с другой стороны официально они оформлены.Вместе они прожили 12 лет.Для меня она как будет Т2Д,но планирую повстречатся несколько месяцев,про характер отношений она понимает и идет на это.
Что посоветуете? Ждатьофициального развода или не стоит этим заморачиваться?.Васьком быть не хочу,но возможно это совсем не эта ситуация.
Спасибо.
В рамках Т10Д на СЗ познакомился с РСП.Секса еще не было,но она уже готова для этого.На данный момент у ОЖП официальный развод будет 23 апреля, вот это меня и беспокоит и ее тоже.
С БМ она видится в стиле привет, пока,дочка готова забирай,т.е. он с ней общается.На развод подали обоюдно,не живет с ним уже с середины января,сексом не занималась 4 месяца,говорит не хочу с ним семью и он тоже.
По идее отношениям настал конец их нету, но с другой стороны официально они оформлены.Вместе они прожили 12 лет.Для меня она как будет Т2Д,но планирую повстречатся несколько месяцев,про характер отношений она понимает и идет на это.
Что посоветуете? Ждатьофициального развода или не стоит этим заморачиваться?.Васьком быть не хочу,но возможно это совсем не эта ситуация.
Спасибо.
Если у тебя Т10Д - на ней свет клином сошелся?
По теме - васьком ты будешь, если данная ОЖП решит с мужем все взад вернуть. У баб такое бывает, поверь.
P.S. Если у тебя в голове что-то более серьезное, чем Т10Д - внимательно курим http://mentales.ru/2011/07/21/shest-pri ... -rebenkom/
По теме - васьком ты будешь, если данная ОЖП решит с мужем все взад вернуть. У баб такое бывает, поверь.
P.S. Если у тебя в голове что-то более серьезное, чем Т10Д - внимательно курим http://mentales.ru/2011/07/21/shest-pri ... -rebenkom/
menand. Сейчас ты ей поднимаешь ЧСВ, у неё эйфория, не успела она развестись, а куй уже рядом. Это чувство у бабс быстро проходит и она ломанётся на камбек к бывшему, такое может быть, крайний останешься ты, тоесть васёк. Спрашивается, она у тебя вокруг одна? Тем более выслушивать, какой её БМ подлец.
Ну конечно есть еще варианты кроме нее,но никаких женитьб с ней не планирую,она прекрасно понимает что жена мне помоложе нужна.И про офигительную демку с трахом во все щели я вполне предполагаю,начитался,наслышалсяGeneral писал(а):Если у тебя Т10Д - на ней свет клином сошелся?![]()
- Comandante
- бывалый
Демки, демки, мы все любим демки! В демки играют все! - интерпритированный шлягер моего детства из рекламы Dendymenand писал(а):Ну конечно есть еще варианты кроме нее,но никаких женитьб с ней не планирую,она прекрасно понимает что жена мне помоложе нужна.И про офигительную демку с трахом во все щели я вполне предполагаю,начитался,наслышался
menand: вот понимаешь в чем все дело... С одной стороны она, вроде как, свободная, почти разведенная. С другой стороны такие, как ты, однозначно показывают, что она идет правильным путем, что она востребована как ОЖП для отношений, что она - личность, а не просто дырка для спермослива.
Ты-ж сразу вкидываешься на пару месяцев "отношений", а нахера? Если-б ты ей четко сказал: "Ты годишься только для поипацца", - не вопрос. Но ты-ж ей даешь понять, что она востребована как ЖЕНЩИНА.
А с какого хера она должна быть востребована как женщина, если слила или помогла слить свою семью в унитаз? Для чего ты даешь ей эту уверенность? Вот задумайся сам - если-б рядом с ней не появился вожделеющий ОМП, то, возможно, она бы не стала так активно упираться на тему развода.
Ты не васек, но активно способствуешь повышению самооценки ОЖП и создаешь у нее ложное ощущение собственной востребованности.
Ты-ж сразу вкидываешься на пару месяцев "отношений", а нахера? Если-б ты ей четко сказал: "Ты годишься только для поипацца", - не вопрос. Но ты-ж ей даешь понять, что она востребована как ЖЕНЩИНА.
А с какого хера она должна быть востребована как женщина, если слила или помогла слить свою семью в унитаз? Для чего ты даешь ей эту уверенность? Вот задумайся сам - если-б рядом с ней не появился вожделеющий ОМП, то, возможно, она бы не стала так активно упираться на тему развода.
Ты не васек, но активно способствуешь повышению самооценки ОЖП и создаешь у нее ложное ощущение собственной востребованности.
Ну не могу я ей так сказать,а смыл? Я ей и так намекнул что чужого ребенка многие ОМП не примут,она все и так понимает трах на несколько месяцев,ну и некоторое общение, причем я ей сказал что я вполне могу иметь еще прараллельно нескольких ОЖП.
Кстати ОЖП не гулящая,правда 2 развод!,но всего 2 ОМП было оба мужья.С первым еще со школы встречалась.А со мной типа решила отбросить все стереотипы.Все с ее слов естественно.
А то что я в этом случае не васек очень не могу понять.Камбек все равно может быть.
.
Кстати ОЖП не гулящая,правда 2 развод!,но всего 2 ОМП было оба мужья.С первым еще со школы встречалась.А со мной типа решила отбросить все стереотипы.Все с ее слов естественно.
А то что я в этом случае не васек очень не могу понять.Камбек все равно может быть.
.
Ты на самом деле так наивен, что веришь тиотке?menand писал(а):..она все и так понимает трах на несколько месяцев,ну и некоторое общение, причем я ей сказал что я вполне могу иметь еще прараллельно нескольких ОЖП.
Ты для нее:
- потенциальный алень, которого можно выставить на бои с БМ;
- потенциальный банкомат, которого можно несколько месяцев (или лет?) аккуратно доить;
- наивный вьюноша, полагающий. что ОЖП будет закрывать глаза на полигамность.
И так далее. А по поводу двух ОМП поржал от души, спасибо, повеселил. Тут в свое время вообще про целку-медсестру 27-летнюю рассказывали сказки.
И, таки да, ты помогаешь ОЖП из разряда замужних перейти в разряд РСП. Понимаю, что если не ты, то другой, тем не менее...
Я же как-то смог сказать не одной тиотке, что если она разведется с мужем, то хуже сделает только себе, поскольку с ребенком она мало кому будет нужна для совместной жизни, а разовые поипушки ее не устраивают.menand писал(а):Ну не могу я ей так сказать,а смыл?
Часть тиоток до сих пор замужем, кого-то еще там нарожали, рад за них. Уж не знаю - мои слова подействовали или так сложилось. Часть развелись, через какое-то время после развода ипал, честно предупреждал, что мне нужна только еппля, меня как-то не парило, на них было пох.