Не буду ли я васьком?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
menand
старейшина

Не буду ли я васьком?

Сообщение menand » 11.04.13 08:54

Приветствую всех.Заранее прошу извинения если тема не в том разделе.

В рамках Т10Д на СЗ познакомился с РСП.Секса еще не было,но она уже готова для этого.На данный момент у ОЖП официальный развод будет 23 апреля, вот это меня и беспокоит и ее тоже.

С БМ она видится в стиле привет, пока,дочка готова забирай,т.е. он с ней общается.На развод подали обоюдно,не живет с ним уже с середины января,сексом не занималась 4 месяца,говорит не хочу с ним семью и он тоже.

По идее отношениям настал конец их нету, но с другой стороны официально они оформлены.Вместе они прожили 12 лет.Для меня она как будет Т2Д,но планирую повстречатся несколько месяцев,про характер отношений она понимает и идет на это.

Что посоветуете? Ждатьофициального развода или не стоит этим заморачиваться?.Васьком быть не хочу,но возможно это совсем не эта ситуация.

Спасибо.

General
посвященный

Сообщение General » 11.04.13 08:59

Если у тебя Т10Д - на ней свет клином сошелся? :lol:

По теме - васьком ты будешь, если данная ОЖП решит с мужем все взад вернуть. У баб такое бывает, поверь.

P.S. Если у тебя в голове что-то более серьезное, чем Т10Д - внимательно курим http://mentales.ru/2011/07/21/shest-pri ... -rebenkom/

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 11.04.13 09:50

Решение суда о расторжении брака вступает в законную силу по истечении 10 дней со дня вручения сторонам его копий.

Так что не пей из лужи, василием станешь!

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 11.04.13 10:05

menand. Сейчас ты ей поднимаешь ЧСВ, у неё эйфория, не успела она развестись, а куй уже рядом. Это чувство у бабс быстро проходит и она ломанётся на камбек к бывшему, такое может быть, крайний останешься ты, тоесть васёк. Спрашивается, она у тебя вокруг одна? Тем более выслушивать, какой её БМ подлец.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 11.04.13 10:07

General писал(а):Если у тебя Т10Д - на ней свет клином сошелся? :lol:
+1. Погодь маленько, других трахай. 8)

ursus

Сообщение ursus » 11.04.13 10:28

menand, начал читать твою тему и даже напрягся малость, т.к. у меня самого официальный развод 23-го апреля :D

Но прочитал про дочку и 12 лет и расслабился. ^gr^

По теме, я бы на твоём месте совершенно не заморачивался. Наоборот, сейчас самое оно.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 11.04.13 10:32

вдуй после развода, делов-то :lol:

ursus

Сообщение ursus » 11.04.13 10:52

А лучше в день развода ^gr^

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 11.04.13 10:55

ursus писал(а): начал читать твою тему и даже напрягся малость
А чего ты напрягся? Твоя же не такая. :wink:

menand
старейшина

Сообщение menand » 11.04.13 11:28

Спасибо отписавшимся, про камбек очень важные мысли.Итак, пока я вижу что стоит подождать развода.А пока го искать других.
Жду еще коментариев.А ЧСВ ОХ как ей поднял!
Про суд и 10 дней я подробней спрошу.

menand
старейшина

Сообщение menand » 11.04.13 11:33

General писал(а):Если у тебя Т10Д - на ней свет клином сошелся? :lol:

По теме - васьком ты будешь, если данная ОЖП решит с мужем все взад вернуть. У баб такое бывает, поверь.

P.S. Если у тебя в голове что-то более серьезное, чем Т10Д - внимательно курим http://mentales.ru/2011/07/21/shest-pri ... -rebenkom/
Ну конечно есть еще варианты кроме нее,но никаких женитьб с ней не планирую,она прекрасно понимает что жена мне помоложе нужна.И про офигительную демку с трахом во все щели я вполне предполагаю,начитался,наслышался :)

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 11.04.13 11:34

menand писал(а):А ЧСВ ОХ как ей поднял!
Вот и присмотрись, возможно ваши отношения только из за этого. Завтра она продолжит его поднимать, но только с другим, так и будет его поднимать, прыгая по куям. Блядис, сэр! :wink:

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 11.04.13 11:36

menand писал(а):Ну конечно есть еще варианты кроме нее,но никаких женитьб с ней не планирую,она прекрасно понимает что жена мне помоложе нужна.И про офигительную демку с трахом во все щели я вполне предполагаю,начитался,наслышался :)
Демки, демки, мы все любим демки! В демки играют все! - интерпритированный шлягер моего детства из рекламы Dendy

ursus

Сообщение ursus » 11.04.13 11:37

Mihail писал(а): А чего ты напрягся? Твоя же не такая. :wink:
На самом деле, еще как "такая" ^gr^
Как только штамп в паспорте будет, я расконсервирую свою тему и расскажу чем у меня всё закончилось.

General
посвященный

Сообщение General » 11.04.13 11:41

menand: вот понимаешь в чем все дело... С одной стороны она, вроде как, свободная, почти разведенная. С другой стороны такие, как ты, однозначно показывают, что она идет правильным путем, что она востребована как ОЖП для отношений, что она - личность, а не просто дырка для спермослива.

Ты-ж сразу вкидываешься на пару месяцев "отношений", а нахера? Если-б ты ей четко сказал: "Ты годишься только для поипацца", - не вопрос. Но ты-ж ей даешь понять, что она востребована как ЖЕНЩИНА.

А с какого хера она должна быть востребована как женщина, если слила или помогла слить свою семью в унитаз? Для чего ты даешь ей эту уверенность? Вот задумайся сам - если-б рядом с ней не появился вожделеющий ОМП, то, возможно, она бы не стала так активно упираться на тему развода.

Ты не васек, но активно способствуешь повышению самооценки ОЖП и создаешь у нее ложное ощущение собственной востребованности.

menand
старейшина

Сообщение menand » 11.04.13 11:55

Ну не могу я ей так сказать,а смыл? Я ей и так намекнул что чужого ребенка многие ОМП не примут,она все и так понимает трах на несколько месяцев,ну и некоторое общение, причем я ей сказал что я вполне могу иметь еще прараллельно нескольких ОЖП.

Кстати ОЖП не гулящая,правда 2 развод!,но всего 2 ОМП было оба мужья.С первым еще со школы встречалась.А со мной типа решила отбросить все стереотипы.Все с ее слов естественно.

А то что я в этом случае не васек очень не могу понять.Камбек все равно может быть.
.

ursus

Сообщение ursus » 11.04.13 12:11

menand, ну будет камбек, тебе-то что? Найдешь другую, делов-то.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 11.04.13 12:14

menand писал(а):А ЧСВ ОХ как ей поднял!
Потому что обезьяна рассматривает тебя в качестве второй ветки.

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 11.04.13 12:17

Накуя тебе разведенка на шею? Не пойму.

General
посвященный

Сообщение General » 11.04.13 12:21

menand писал(а):..она все и так понимает трах на несколько месяцев,ну и некоторое общение, причем я ей сказал что я вполне могу иметь еще прараллельно нескольких ОЖП.
Ты на самом деле так наивен, что веришь тиотке? :lol: :lol: :lol:

Ты для нее:
- потенциальный алень, которого можно выставить на бои с БМ;
- потенциальный банкомат, которого можно несколько месяцев (или лет?) аккуратно доить;
- наивный вьюноша, полагающий. что ОЖП будет закрывать глаза на полигамность. :lol:

И так далее. А по поводу двух ОМП поржал от души, спасибо, повеселил. Тут в свое время вообще про целку-медсестру 27-летнюю рассказывали сказки. :lol:

И, таки да, ты помогаешь ОЖП из разряда замужних перейти в разряд РСП. Понимаю, что если не ты, то другой, тем не менее... :roll:

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 11.04.13 12:33

Chubirko писал(а):Накуя тебе разведенка на шею? Не пойму.
Потому что ананитакая! :lol:

General
посвященный

Сообщение General » 11.04.13 12:37

menand писал(а):Ну не могу я ей так сказать,а смыл?
Я же как-то смог сказать не одной тиотке, что если она разведется с мужем, то хуже сделает только себе, поскольку с ребенком она мало кому будет нужна для совместной жизни, а разовые поипушки ее не устраивают.

Часть тиоток до сих пор замужем, кого-то еще там нарожали, рад за них. Уж не знаю - мои слова подействовали или так сложилось. Часть развелись, через какое-то время после развода ипал, честно предупреждал, что мне нужна только еппля, меня как-то не парило, на них было пох.

menand
старейшина

Сообщение menand » 11.04.13 12:46

ursus писал(а):menand, ну будет камбек, тебе-то что? Найдешь другую, делов-то.
Нет это уже васек.

menand
старейшина

Сообщение menand » 11.04.13 12:47

МакГрегор писал(а): Потому что обезьяна рассматривает тебя в качестве второй ветки.
Ну еще одно подтверждение что нужно ждать развода.

menand
старейшина

Сообщение menand » 11.04.13 12:50

За предыдущий пост прощу прощения,пишу с телефона.Очень неудобно постить.
Chubirko писал(а):Накуя тебе разведенка на шею? Не пойму.
Какая Нафиг шея? Для потрахушек она мне ну и минимальное общение.

Ответить