почему мужчины подвержены романтизму??
почему мужчины подвержены романтизму??
приветствую всех. что думают камрады об этом? и как с этим бороться или же как это контролировать чтобы понимать уловки СДС и т.п. и всякого рода лядей ??
- Саша Элвис
- аксакал
- Саша Элвис
- аксакал
это смотря что считать романтизмом, как я понимаю, то что мы и ОЖП понимаем под романтикой - это разные вещи.
ОЖП в доску практична и предсказуема, руководствуется инстинктивной программой продления рода. Иногда в ней бывают сбои - но это исключения.
ОМП в целом менее приземлен, нам нужна в жизни какая-то большая цель и идея. Отказ от мелкой суеты и каких-то потребништяков ради важной цели это мужское понимание романтики, кмк. Поэтому среди ОЖП так мало людей идеи.
Возможно, ОЖП притворяются романтичными для "подстройки" под ОМП, используя особенности характера ОМП.
Чтобы быть начеку на предмет манипуляции нужно задавать себе вопросы - "а почему, собсна, если ей так нравится любоваться на закат на реке, отведав ухи из карасей, она не делала этого раньше, до встречи со мной?"
ОЖП в доску практична и предсказуема, руководствуется инстинктивной программой продления рода. Иногда в ней бывают сбои - но это исключения.
ОМП в целом менее приземлен, нам нужна в жизни какая-то большая цель и идея. Отказ от мелкой суеты и каких-то потребништяков ради важной цели это мужское понимание романтики, кмк. Поэтому среди ОЖП так мало людей идеи.
Возможно, ОЖП притворяются романтичными для "подстройки" под ОМП, используя особенности характера ОМП.
Чтобы быть начеку на предмет манипуляции нужно задавать себе вопросы - "а почему, собсна, если ей так нравится любоваться на закат на реке, отведав ухи из карасей, она не делала этого раньше, до встречи со мной?"

Хочешь нравится самочкам, будь с ними ласков и обходителен, тогда дадут.Доктор Рад писал(а):Стабильное общество ведет к феминизму, в силу того, что общество центрируется вокруг воспроизведения, когда нет других насущных задач.
Поэтому в развитом стабильном обществе сдвиг будет в сторону ценности самки, просто по определению.
Самки будут использовать весь ресурс который только в зоне доступа. А ограничителя нет в их голове.
Форматные самцы у них востребованы...
Этому дала, этому дала, а этому не далааааа....

Кстати о птичках..
Романтика- это неплохо. Можно даже получать от неё удовольствие. Главное- это чтобы романтика не была затратной в финансовом плане.
И голову терять не надо, а то так и до любви не далеко
А если эмоции положительные, так разве ж это плохо? Думаю, что нет. Так что пусть будет.
П.С. Это на меня весна так действует, кажется...
Романтика- это неплохо. Можно даже получать от неё удовольствие. Главное- это чтобы романтика не была затратной в финансовом плане.
И голову терять не надо, а то так и до любви не далеко

А если эмоции положительные, так разве ж это плохо? Думаю, что нет. Так что пусть будет.
П.С. Это на меня весна так действует, кажется...

- Pavel_Realist
- бывалый