Как отморозиться от понравившейся коллеги?
Как отморозиться от понравившейся коллеги?
45й день санчаса, гуляю с другими ОЖП себе на радость, а то, что это не ест мне мозг и кошелек, радует вдвойне. Но! Еще год назад приглянулась девочка на работе. Если с БЖ разумом двигался, тут от ее вида и голоса злость пробирает, что нельзя ее тут же нагнуть и засадить. Надо ли говорить, что до этого были некоторые пиздострадания. Пару раз пытался ее пригласить, идет в отказ( это было до советов на АБФ не влезать в это на работе). Как с этим дерьмом справиться? Какая-то ОЖП, которой на меня наплевать и растерет, вызывает такие эмоции. На работе часто пересекаемся, мешает немного. Еще момент, увольняюсь, возможно, скоро.
Да и не говори, Анкл Боб, на АБФ все больше подобных тем... То - "как познакомиться в клубе", теперь вот - "как не войти в отношения"...Анкл Боб писал(а):Недалеко время, когда появятся темы: "Камрады, как правильно завязывать шнурки?" "Стоит ли складывать вдвое туалетную бумагу...
Мир стабильно движется в сторону "нам мозги не нужны"
- хороший парень
- бывалый
alex2i, ты слишком сильно зависишь от своего МПХ. Лечится сие включением мозга. У меня на работе сечас в разных отделах ежедневно как минимум пять девиц более чем ипапельных и свободных перед глазами мелькают. И соответствующие взгляды бросают и полунамеки в разговорах присутствуют. Да, я могу мило с ними поболтать за кофе в перерыве, но не более. Потому что есть четкое понимание - интрижки и трах на работе - это зло. Проверено как личным, так и совокупным опытом форума. Лечится четким пониманием всех раскладов и перспектив даже разового перепиха. За сиюминутный кайф можно распрощаться с многими важными достижениями по работе как в межчеловеческих отношениях, так и сугубо профессиональных.
Re: Как отморозиться от понравившейся коллеги?
И еще
Автор, ыт не понял самого главного походу, у тебя в прошивке пистозависимость. А это обратная сторона заниженной самооценки. Вот с ней и работай, со своей заниженной самооценкой. А не с придуманной бабой, чью присутствие тебя настолько раздеригивает, что единствыеный выход - уволиться с работы. Знаешь, на новой работе тоже бабы будут, и что, теперь постоянно увольнятся как на очередную секретаршу босса встанет?alex2i писал(а):Какая-то ОЖП, которой на меня наплевать и растерет, вызывает такие эмоции. На работе часто пересекаемся, мешает немного. Еще момент, увольняюсь, возможно, скоро.
- Пачечка пельменей
- бывалый
Есть анекдот такой, когда еврей не может уснуть, ворочается, жена спрашивает, мол в чем дело, да вот Мойше денег должен, а отдавать нечем, жена советует, так ты скажи, что не отдашь, пусть лучше он нервничает.alex2i писал(а):Проблема в том, что этот раздражитель мешает.
Так и тут. Ты стесняешься, и тебе мешает, получается сам себе мешаешь. Донеси до нее свое желание, мол хочу тебя и все тут, ничего поделать не могу и вобще сама виновата, нефиг носить такие юбки и т. д. и т. п. Старайся погладить ее за жопу или за сиську, раздевай глазами, отпускай шуточки с намеками итп. А чего стесняться, ты же хочешь ее, а хотеть, это не преступление, чай у нас не Америка еще.
В результате она либо даст, либо сама будет стесняться, нервничать и искать повод для увольнения. А то придумал тоже, сам страдает из-за вполне невинного желания.
Если точно увольняешься, то можно и присунуть. Потом типа сказать "Дорогая, на работе романы тяжело крутить, сама понимаешь, поэтому один из нас должен уволится. Как мужчина, я принимаю этот шаг на себя".
Она такая сразу "ИБАТЬ-ИБАТЬ, КАКОЙ МУЖЧИНА"
Ну как-то так.
Вообще, скоро увольняешься - не надо мозги самому себе сношать. Не думаю, что получится у тебя её довести до койки, тьотка с удовольствием тебя подинамит и скажет "поезд ушел".
Ну как-то так.
Вообще, скоро увольняешься - не надо мозги самому себе сношать. Не думаю, что получится у тебя её довести до койки, тьотка с удовольствием тебя подинамит и скажет "поезд ушел".
так автор под статью и попадетПачечка пельменей писал(а):Старайся погладить ее за жопу или за сиську, раздевай глазами, отпускай шуточки с намеками итп. А чего стесняться, ты же хочешь ее, а хотеть, это не преступление, чай у нас не Америка еще.
автор, можно попробовать обнажиться перед ней в подсобке
локально, так сказать
- chistoanton
- старейшина
Может потом сказать: "Я увольняюсь. Мне крайне неприятно с тобой находиться теперь в одном офисе"mikailrez писал(а):Если точно увольняешься, то можно и присунуть. Потом типа сказать "Дорогая, на работе романы тяжело крутить, сама понимаешь, поэтому один из нас должен уволится. Как мужчина, я принимаю этот шаг на себя".