Как отморозиться от понравившейся коллеги?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
alex2i
бывалый

Как отморозиться от понравившейся коллеги?

Сообщение alex2i » 20.04.13 00:14

45й день санчаса, гуляю с другими ОЖП себе на радость, а то, что это не ест мне мозг и кошелек, радует вдвойне. Но! Еще год назад приглянулась девочка на работе. Если с БЖ разумом двигался, тут от ее вида и голоса злость пробирает, что нельзя ее тут же нагнуть и засадить. Надо ли говорить, что до этого были некоторые пиздострадания. Пару раз пытался ее пригласить, идет в отказ( это было до советов на АБФ не влезать в это на работе). Как с этим дерьмом справиться? Какая-то ОЖП, которой на меня наплевать и растерет, вызывает такие эмоции. На работе часто пересекаемся, мешает немного. Еще момент, увольняюсь, возможно, скоро.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 20.04.13 01:40

Других дырок чтоли мало на белом свете?
Еще момент, увольняюсь, возможно, скоро.
Ну дык терпи, и санчас потом автоматом пройдет :)

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 20.04.13 02:22

:? Уже как-то писалось здесь, не помню кем (Фара, кажись...или ДворнеГ? :roll: ) Интернет развращает. 8)

Недалеко время, когда появятся темы: "Камрады, как правильно завязывать шнурки?" "Стоит ли складывать вдвое туалетную бумагу, кода подтираешь анус?" :?

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 20.04.13 02:22

:? Уже как-то писалось здесь, не помню кем (Фара, кажись...или ДворнеГ? :roll: ) Интернет развращает. 8)

Недалеко время, когда появятся темы: "Камрады, как правильно завязывать шнурки?" "Стоит ли складывать вдвое туалетную бумагу, кода подтираешь анус?" :?

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 20.04.13 02:58

А присунуть не пробовал ?
Ну в честь увольнения то ?

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 20.04.13 08:36

На работе нет, не пробовал :shock:

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 20.04.13 08:53

Анкл Боб писал(а):Недалеко время, когда появятся темы: "Камрады, как правильно завязывать шнурки?" "Стоит ли складывать вдвое туалетную бумагу...
Да и не говори, Анкл Боб, на АБФ все больше подобных тем... То - "как познакомиться в клубе", теперь вот - "как не войти в отношения"...

Мир стабильно движется в сторону "нам мозги не нужны" :roll:

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 20.04.13 09:34

от ее вида и голоса злость пробирает, что нельзя ее тут же нагнуть и засадить. Надо ли говорить, что до этого были некоторые пиздострадания.
какой спектр эмоций :roll:
гневный засаживатель :lol:
вроде ж она отмораживается, а не ты.
в чем проблема-то? в управлении гневом?

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 20.04.13 09:43

Проблема в том, что этот раздражитель мешает.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 20.04.13 12:39

Дрочи на работе в туалете ;)

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 21.04.13 07:38

ге ге :lol: :lol: :lol:
можно прямо за столом, увольнение и так не за горами. :lol: :lol: :lol:
не прогибайся под этот мир, будь собой :lol: :lol: :lol:

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 21.04.13 13:05

Дрочи вприсядку :lol:

Маслов
бывалый

Сообщение Маслов » 21.04.13 14:42

Занимайся зарядкой по утрам :lol:

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 21.04.13 14:44

поставь статус в аське "Сиськи у Машки самые самые" она и отморозится

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 21.04.13 14:56

alex2i, ты слишком сильно зависишь от своего МПХ. Лечится сие включением мозга. У меня на работе сечас в разных отделах ежедневно как минимум пять девиц более чем ипапельных и свободных перед глазами мелькают. И соответствующие взгляды бросают и полунамеки в разговорах присутствуют. Да, я могу мило с ними поболтать за кофе в перерыве, но не более. Потому что есть четкое понимание - интрижки и трах на работе - это зло. Проверено как личным, так и совокупным опытом форума. Лечится четким пониманием всех раскладов и перспектив даже разового перепиха. За сиюминутный кайф можно распрощаться с многими важными достижениями по работе как в межчеловеческих отношениях, так и сугубо профессиональных.

Balisong
аксакал

Re: Как отморозиться от понравившейся коллеги?

Сообщение Balisong » 21.04.13 15:00

И еще
alex2i писал(а):Какая-то ОЖП, которой на меня наплевать и растерет, вызывает такие эмоции. На работе часто пересекаемся, мешает немного. Еще момент, увольняюсь, возможно, скоро.
Автор, ыт не понял самого главного походу, у тебя в прошивке пистозависимость. А это обратная сторона заниженной самооценки. Вот с ней и работай, со своей заниженной самооценкой. А не с придуманной бабой, чью присутствие тебя настолько раздеригивает, что единствыеный выход - уволиться с работы. Знаешь, на новой работе тоже бабы будут, и что, теперь постоянно увольнятся как на очередную секретаршу босса встанет?

Пачечка пельменей
бывалый

Сообщение Пачечка пельменей » 21.04.13 22:07

alex2i писал(а):Проблема в том, что этот раздражитель мешает.
Есть анекдот такой, когда еврей не может уснуть, ворочается, жена спрашивает, мол в чем дело, да вот Мойше денег должен, а отдавать нечем, жена советует, так ты скажи, что не отдашь, пусть лучше он нервничает.

Так и тут. Ты стесняешься, и тебе мешает, получается сам себе мешаешь. Донеси до нее свое желание, мол хочу тебя и все тут, ничего поделать не могу и вобще сама виновата, нефиг носить такие юбки и т. д. и т. п. Старайся погладить ее за жопу или за сиську, раздевай глазами, отпускай шуточки с намеками итп. А чего стесняться, ты же хочешь ее, а хотеть, это не преступление, чай у нас не Америка еще.

В результате она либо даст, либо сама будет стесняться, нервничать и искать повод для увольнения. А то придумал тоже, сам страдает из-за вполне невинного желания.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 22.04.13 11:41

Если точно увольняешься, то можно и присунуть. Потом типа сказать "Дорогая, на работе романы тяжело крутить, сама понимаешь, поэтому один из нас должен уволится. Как мужчина, я принимаю этот шаг на себя".
Она такая сразу "ИБАТЬ-ИБАТЬ, КАКОЙ МУЖЧИНА"

Ну как-то так.

Вообще, скоро увольняешься - не надо мозги самому себе сношать. Не думаю, что получится у тебя её довести до койки, тьотка с удовольствием тебя подинамит и скажет "поезд ушел".

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 22.04.13 11:43

Пачечка пельменей писал(а):Старайся погладить ее за жопу или за сиську, раздевай глазами, отпускай шуточки с намеками итп. А чего стесняться, ты же хочешь ее, а хотеть, это не преступление, чай у нас не Америка еще.
так автор под статью и попадет :lol: :lol: :lol: :lol:
автор, можно попробовать обнажиться перед ней в подсобке
локально, так сказать

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 22.04.13 12:20

mikailrez писал(а):Если точно увольняешься, то можно и присунуть. Потом типа сказать "Дорогая, на работе романы тяжело крутить, сама понимаешь, поэтому один из нас должен уволится. Как мужчина, я принимаю этот шаг на себя".
Она такая сразу "ИБАТЬ-ИБАТЬ, КАКОЙ МУЖЧИНА"
Может потом сказать: "Я увольняюсь. Мне крайне неприятно с тобой находиться теперь в одном офисе"

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 22.04.13 12:23

и что вдул из жалости :lol:

Ответить