Выгляжу моложе своего возраста
Выгляжу моложе своего возраста
Доброго времени суток всем!
Наконец удалось зарегистрироваться, хотя читаю форум уже где-то полгода - узнал много нового.
Мне 24, сейчас в процессе развода с женой. Жене 32. Есть маленькая (<1 года) дочка. Рассказывать свою историю пока не буду, хотел получить совет у участников форума по вот какому вопросу.
Из-за чего может быть, что мне никто не дает на вид мой реальный возраст?
Меня иногда паспорт просят показать, если, например, алкоголь покупаю. Кто-то говорит, это потому, что я спортом занимаюсь, не пью, не курю, волосы светлые у меня. При росте где-то 1,8м. вешу 75 кг. Не скажу, что прям загоняюсь по этому поводу, но все-таки. Особенно при знакомствах с девушками своего возраста получается сложновато. Хочется, чтобы воспринимали таким как есть, а не моложе.
Я понимаю, что в этом есть определенные плюсы, особенно в перспективе. Но сейчас то что бы вы мне посоветывали?
Наконец удалось зарегистрироваться, хотя читаю форум уже где-то полгода - узнал много нового.
Мне 24, сейчас в процессе развода с женой. Жене 32. Есть маленькая (<1 года) дочка. Рассказывать свою историю пока не буду, хотел получить совет у участников форума по вот какому вопросу.
Из-за чего может быть, что мне никто не дает на вид мой реальный возраст?
Меня иногда паспорт просят показать, если, например, алкоголь покупаю. Кто-то говорит, это потому, что я спортом занимаюсь, не пью, не курю, волосы светлые у меня. При росте где-то 1,8м. вешу 75 кг. Не скажу, что прям загоняюсь по этому поводу, но все-таки. Особенно при знакомствах с девушками своего возраста получается сложновато. Хочется, чтобы воспринимали таким как есть, а не моложе.
Я понимаю, что в этом есть определенные плюсы, особенно в перспективе. Но сейчас то что бы вы мне посоветывали?
- Доктор Рад
- посвященный
-
Неаполинарий
- старейшина
-
Неаполинарий
- старейшина
Re: Выгляжу моложе своего возраста
Начни пить по чОрному. и в 30 буь на все 50 выглядить. Зато бухло продавая, паспорт не спросятLeFF писал(а): . Кто-то говорит, это потому, что я спортом занимаюсь, не пью, не курю, волосы светлые у меня. При росте где-то 1,8м. вешу 75 кг. ?
ГЫ... Это случаем не Максик, который в соседних темахLeFF писал(а):Мне 24, сейчас в процессе развода с женой. Жене 32. Есть маленькая (<1 года) дочка.
-
Неаполинарий
- старейшина
Откуда тебе знать что в перспективе?LeFF писал(а):Я понимаю, что в этом есть определенные плюсы, особенно в перспективе.
В 20 выглядел моложе, а в 30 может быть наоборот и молодые телки накуй будут посылать
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
А старушка твоя на сколько выглядит?LeFF писал(а):Жене 32.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Разводится со старухой. И спариваться с нормальными молодыми самками. И совершенно не парится по поводу изложенного.LeFF писал(а):Но сейчас то что бы вы мне посоветывали?
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
- AmericanVillain
- старейшина
Как?! Как вы умудряетесь цеплять... как бы помягче.... "таких"?LeFF писал(а): Мне 24. Жене 32.
Первая дырка в жизни, штоле?
Ты ж пишешь, что спортсмен ниибацо, а зацепил такое чудо.
ИМХО, тема на вброс похожа, "не верю".
Как я зацепил это чудо - отдельная история 
Если бы мне три года назад сказать, что со мной произойдет, я бы у виска покрутил.
Санчас у меня уже месяц. А развожусь написал, потому что суды еще не скоро кончатся.
Не думаю, что в вопросе внешности БЖ меня накрутила, меня и до нее на пятом курсе на перый записывали (образно говоря).
Если бы мне три года назад сказать, что со мной произойдет, я бы у виска покрутил.
Санчас у меня уже месяц. А развожусь написал, потому что суды еще не скоро кончатся.
Не думаю, что в вопросе внешности БЖ меня накрутила, меня и до нее на пятом курсе на перый записывали (образно говоря).
LeFF писал(а):
Мне 24, сейчас в процессе развода с женой. Жене 32. ?
Что ж вы творите то!
Попробуй одеваться консервативнее, речь фильтруй от молодежных жаргонизмов (если используешь). Ну и если накинешь килограмм 10 - будешь казаться постарше, но лучше не надо экспериментировать с природной конституцией. У тебя отличный вес, больше не надо - хуже будет для сердца и суставов в долгосрочной перспективе. Да лет через 5 будешь выглядеть постарше и так, когда морда лица чуть изменится. Пока же гуляй, студент!:)
Бывает-бывает такое, знаю семью, где жена на 8 лет старше.AmericanVillain писал(а): Как?! Как вы умудряетесь цеплять... как бы помягче.... "таких"?
Первая дырка в жизни, штоле?
Ты ж пишешь, что спортсмен ниибацо, а зацепил такое чудо.
ИМХО, тема на вброс похожа, "не верю".
Брить голову, не брить усы.LeFF писал(а):Но сейчас то что бы вы мне посоветывали?
так, афтар, у меня вдохновение
- треники с оттянутыми коленками. носки+сандали
- отожраццо
- усы, борода
- бухай
- кури
- в транспорте общественном езди и приставай к попутчикам с разговорами про цены и тарифы ЖКХ
- домино с мужиками во дворе
- с собой ксерокопию паспорта поначалу носи
- клифт возьми себе советский, в карманы флягу с бухлом и мини-шахматы
и все зашибись
не благодари 8)
- треники с оттянутыми коленками. носки+сандали
- отожраццо
- усы, борода
- бухай
- кури
- в транспорте общественном езди и приставай к попутчикам с разговорами про цены и тарифы ЖКХ
- домино с мужиками во дворе
- с собой ксерокопию паспорта поначалу носи
- клифт возьми себе советский, в карманы флягу с бухлом и мини-шахматы
и все зашибись
не благодари 8)