Я запарился уже искать по инету. Ни хера я в этом не понимаю- где качать, откуда качать...

Чудо-мозга на самом деле иметь не обязательно, просто нужно быть что называется "в теме", как хобби вполне может подойти, но сразу конечно не получится, придется поизучать.Всё-таки я мертвецки удивляюсь людям, которые пишут различные программы и прочие фиговины. Это ж какой надо чудо-мозг иметь, чтобы всё это понимать...
Не, там можно обойтись без программирования и прочего написания скриптов. Например, тот же мульт про Масяню во флеш рисуют. Да сейчас почти все мульты во флеш делаются. Я ж не собираюсь что-то глобальное мутить, как ДиснейПитерский писал(а):А как вы собирались мультики рисовать во flash? По сути это программирование + рисование.
Вот и сижу с самого утра, изучаю, так сказать. На одну минуту приличного мульта уходит примерно один день работы. Это без озвучки и при условии, что хорошо знаком с программой.но сразу конечно не получится, придется поизучать
-Я пока ничего не буду скачивать лишнего, мне бы с тем, что есть, разобраться, а там уже видно будет..скачайте исходники (с расширением *.fla)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей