Пока не хочу серьезных отношений

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Джек_Воробей
старейшина

Пока не хочу серьезных отношений

Сообщение Джек_Воробей » 01.05.13 22:43

Расстался с девушкой 2 месяца назад. Щас просто живу, прохожу санчас, сменил шмотки, занялся спортом, недавно даж шлюшку снял, понравилось. Кстати довольно дешевая шлюха по ТТХ оказалась лучше моей бывшей девушки, что не может не расстраивать.

Потихоньку прихожу к выводу, что это и есть - настоящая жизнь, когда на работе перспективы, когда дома есть что покушать (живу с родителями), когда есть цели на будущее, когда бодрый, в хорошей форме и выглядишь офигенно. И когда без проблем можно каждые выходные отдыхать со шлюхами. То есть я удовлетворен профессионально, эмоционально и сексуально, при этом я не завожу никаких сурьезных отношений потому что это геморно.

Но в будущем маячит перспектива жить отдельно от родителей. И есть вариант такой - сдавать квартиру и остаться у родителей. А на вырученные деньги без проблем снимать шлюх и еще даже прилично останется.

Стоит ли пойти по такому пути? Вдруг я так до 28-ми лет прогуляю, а потом пойму, что я упустил свое время, всех нормальных ОЖП для семьи уже разберут и мне ничего не останется?

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 01.05.13 23:03

Джек разродился новой темой!

Изображение

с первомаем, дарагой друк! :lol: :lol: :lol:

Гаргантюа
старейшина

Re: Пока не хочу серьезных отношений

Сообщение Гаргантюа » 02.05.13 00:08

Джек_Воробей писал(а):Кстати довольно дешевая шлюха по ТТХ оказалась лучше моей бывшей девушки, что не может не расстраивать.
Ха, красавелло:) у меня тоже было такое ощущение - правда, не с феей, а с первой же ОЖП после разрыва с БД. По ТТХ она уверенно порвала мою зазнобушку как Тузик грелку - по всем статьям. Тоже остался осадочек: "как же так, я же так пестострадал! а тут - вон как, первая же попавшаяся баба - лучше?"
Стоит ли пойти по такому пути? Вдруг я так до 28-ми лет прогуляю, а потом пойму, что я упустил свое время, всех нормальных ОЖП для семьи уже разберут и мне ничего не останется?
Тут трудно сказать, конечно, но ты пока этим не заморачивайся, если не готов. К 28 твоя "ценность" для серьезной ОЖП от 18 до 30 только возрастет, если на ноги встанешь нормально более-менее. Я вот в 30 недостатка теток не ощущаю, хотя с "серьезными отноениями" пока не заморачиваюсь. если не готов - то не готов, не торопи события, лучше на бап не разменивайся, а вкладывай ресурсы в свое развитие.
А у моих женатых друзей ровесников более-менее гладко все только у двух человек, у остальных как-то проблемно. Так что тут лучше не торопиться.

Exterminatus
любитель

Сообщение Exterminatus » 02.05.13 12:19

ыыыыыыыыы малыш :)

немного постебусь, всё же. понятно, что в стране хер купишь жильё с таким ценником. но - ты сначала от родительской кормушки съедь, хотя бы на съёмную хату. поживи минимум года 3 один как перст, посмотри как ты сам за собой можешь ухаживать. потаскай тёлок домой. а потом чото решай.

а то "перспектива" мля :) я от своих родителей накрылся половым процессом как только возможность позволила - в 23 - а по чесноку надо было бы это делать лет в 17-18. мотался по хатам а-ля "советский бомжатник", только чтобы с родителями не жить. осознал, что только жизнь в одиночестве приучает воспринимать эту жизнь "как есть".

дерзай, в общем. всего тебе хорошего ;)

Центавр
старейшина

Сообщение Центавр » 03.05.13 07:58

Преврати все это в квест. Вот тебе один маячок: для мужчины завести семью в 40 не считается поздно ;).

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 05.05.13 22:44

Джек, лучше съехать и заниматься собой, они как вошки будут виться вокруг, шлюхи не понадобятся.

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 06.05.13 20:04

Последний брак моего отца начался в его 42 года. Вообще, я считаю, что поздновато, т.к. в 63 он умер. Лучше до 35 - чтобы успеть отправить сыновей жить своей жизнью, а иначе им придётся самим до этого доходить неизвестно сколько времени.

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 06.05.13 21:00

Вот я как раз опять сегодня об этом думал. Мне скоро 26, если жить с ОЖП, то это будет пол года или год финансово невыгодно, только потом выйду может быть в плюс, если ОЖП будет работать и деньги приносить домой. Придется сколько-то вкладывать, пусть не на прямую, но хотя бы косвенно. Кстати ей щас 24 года (всего 2 года разница со мной).

А жить одному на хате, ну не знаю, месяцок поживу конечно, пока не надоест самому себе готовить.

Второй вариант такой - забить на все хрен, жить с родителями работать, хату сдавать, заниматься карьерой. И так пока не стукнет 28-30 лет, и уж потом искать постоянных отношений. А до этого просто жить, может быть встречаться с кем-нибудь, может быть шлюх снимать. Кароче хочется понять, где та граница, после которой нужно уже думать реально о том, чтобы жить с постоянной женщиной и строить с ней отношения.

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 06.05.13 21:02

кароче повторяюсь, сорри, перечитал ветку.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 06.05.13 21:05

второй вариант выглядет лучше.
а по границе - это когда вырастешь)
точнее, когда невмоготу станет одному жить
и проблема завести потомков будет постоянно грызть мозг.
ps. у некоторых такой момент не наступает...)

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 06.05.13 21:16

когда мне было года 22-23, я собирался строить дом))) реально, копил деньги, прикидывал сколько кубов бруса, сколько цемента на фундамент, где опалубку брать и т.п. Участок был выбран и оформлялся. Я мечтал как буду там жить с семьей. Хех, пока не оказалось, что я лох и не правильно посчитал расходы. Участок вышел в 2-3 раза дороже, чем ожидалось и пришлось от этой затеи отказаться. С тех пор я больше ни о детях, ни о семье не мечтаю почему-то.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 06.05.13 21:18

weare писал(а):Последний брак моего отца начался в его 42 года. Вообще, я считаю, что поздновато, т.к. в 63 он умер. Лучше до 35 - чтобы успеть отправить сыновей жить своей жизнью, а иначе им придётся самим до этого доходить неизвестно сколько времени.
Хорошо подмечено. Чтобы там ни говорили камрады, а детей лучше заводить все-таки в первой половине жизни... А после 40 не только бабы сдают позиции... Мужики - ничуть не лучше...

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 06.05.13 21:44

Джек_Воробей писал(а): ...
Второй вариант такой - забить на все хрен, жить с родителями
...
Ты стебёшься над форумом что ли?. Или реально так считаешь?) :lol:

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 06.05.13 21:50

Шлюхи быстро приедаются, на самом-то деле... И, по результатам, на них столько бабла уходит... Вообще, на женщин иногда уходит очень много денег, которые вполне можно потратить на что-нибудь получше.

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 07.05.13 19:45

Почитав темы Джека Воробья я почему-то ощутил смутное предположение, что он периодически троллит форум и ничего более.. :lol:

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 07.05.13 20:06

Exterminatus писал(а): ты сначала от родительской кормушки съедь, хотя бы на съёмную хату. поживи минимум года 3 один
Такие советы, иной раз, проскакивают, что я просто мертвецки удивляюсь- откуда столько миллионеров на форуме, или, как вариант, это где ж такое дешёвое, съёмное жильё при одновременно высоких зарплатах?
При среднем заработке по Питеру (25 тыс.руб), съёмная, однокомнатная квартирка стоит порядка 20 тыс.руб в месяц+ столько же посреднику единовременно. В итоге 40 000 сразу- вынь, да положь. За три года съёма набежит 720 000 руб.
Это с учётом того, что сможешь на оставшиеся 5 000 месяц жить, жрать, пить, одеваться и баб гулять.

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 07.05.13 20:12

mikailrez писал(а):Шлюхи быстро приедаются, на самом-то деле... И, по результатам, на них столько бабла уходит... Вообще, на женщин иногда уходит очень много денег, которые вполне можно потратить на что-нибудь получше.
По моим выводам, шлюхи дешевле отношений в итоге т.к. отношения отнимают время и эмоции. Я лучше бы каждые выходные по шлюхам гулял, чем пережил то, что я пережил с бывшей. Кстати на нее денег можно сказать не тратил вообще.

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 07.05.13 20:15

weare писал(а):Почитав темы Джека Воробья я почему-то ощутил смутное предположение, что он периодически троллит форум и ничего более.. :lol:
Я просто уникальный. В чем-то преуспел, а в чем-то туп как пробка. Вот поэтому и спрашиваю, поэтому и удивляетесь.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 07.05.13 20:19

Просто СКРОМНЮЩИЙ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ :?

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 07.05.13 20:32

вообще-то каждый уникален если чо.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 07.05.13 20:44

А мне кажется везде однотипное г... 8)

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 07.05.13 20:51

тоже справедливое утверждение :)

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 07.05.13 21:21

Михеич писал(а):Такие советы, иной раз, проскакивают, что я просто мертвецки удивляюсь- откуда столько миллионеров на форуме, или, как вариант, это где ж такое дешёвое, съёмное жильё при одновременно высоких зарплатах?
Да, кстати, Михеич, верно подмечено... Почитаешь иной раз форум, и ощущаешь себя нищим рядом с олигархами...

Зелибоба

Re: Пока не хочу серьезных отношений

Сообщение Зелибоба » 07.05.13 22:22

Джек_Воробей писал(а):Но в будущем маячит перспектива жить отдельно от родителей. И есть вариант такой - сдавать квартиру и остаться у родителей.
Мне бы твои проблемы, я бы съехал завтра 8)

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 07.05.13 22:45

Джек_Воробей писал(а):Вот я как раз опять сегодня об этом думал. Мне скоро 26, если жить с ОЖП
нахрен?

Ответить