Пока не хочу серьезных отношений
- Джек_Воробей
- старейшина
Пока не хочу серьезных отношений
Расстался с девушкой 2 месяца назад. Щас просто живу, прохожу санчас, сменил шмотки, занялся спортом, недавно даж шлюшку снял, понравилось. Кстати довольно дешевая шлюха по ТТХ оказалась лучше моей бывшей девушки, что не может не расстраивать.
Потихоньку прихожу к выводу, что это и есть - настоящая жизнь, когда на работе перспективы, когда дома есть что покушать (живу с родителями), когда есть цели на будущее, когда бодрый, в хорошей форме и выглядишь офигенно. И когда без проблем можно каждые выходные отдыхать со шлюхами. То есть я удовлетворен профессионально, эмоционально и сексуально, при этом я не завожу никаких сурьезных отношений потому что это геморно.
Но в будущем маячит перспектива жить отдельно от родителей. И есть вариант такой - сдавать квартиру и остаться у родителей. А на вырученные деньги без проблем снимать шлюх и еще даже прилично останется.
Стоит ли пойти по такому пути? Вдруг я так до 28-ми лет прогуляю, а потом пойму, что я упустил свое время, всех нормальных ОЖП для семьи уже разберут и мне ничего не останется?
Потихоньку прихожу к выводу, что это и есть - настоящая жизнь, когда на работе перспективы, когда дома есть что покушать (живу с родителями), когда есть цели на будущее, когда бодрый, в хорошей форме и выглядишь офигенно. И когда без проблем можно каждые выходные отдыхать со шлюхами. То есть я удовлетворен профессионально, эмоционально и сексуально, при этом я не завожу никаких сурьезных отношений потому что это геморно.
Но в будущем маячит перспектива жить отдельно от родителей. И есть вариант такой - сдавать квартиру и остаться у родителей. А на вырученные деньги без проблем снимать шлюх и еще даже прилично останется.
Стоит ли пойти по такому пути? Вдруг я так до 28-ми лет прогуляю, а потом пойму, что я упустил свое время, всех нормальных ОЖП для семьи уже разберут и мне ничего не останется?
Re: Пока не хочу серьезных отношений
Ха, красавелло:) у меня тоже было такое ощущение - правда, не с феей, а с первой же ОЖП после разрыва с БД. По ТТХ она уверенно порвала мою зазнобушку как Тузик грелку - по всем статьям. Тоже остался осадочек: "как же так, я же так пестострадал! а тут - вон как, первая же попавшаяся баба - лучше?"Джек_Воробей писал(а):Кстати довольно дешевая шлюха по ТТХ оказалась лучше моей бывшей девушки, что не может не расстраивать.
Тут трудно сказать, конечно, но ты пока этим не заморачивайся, если не готов. К 28 твоя "ценность" для серьезной ОЖП от 18 до 30 только возрастет, если на ноги встанешь нормально более-менее. Я вот в 30 недостатка теток не ощущаю, хотя с "серьезными отноениями" пока не заморачиваюсь. если не готов - то не готов, не торопи события, лучше на бап не разменивайся, а вкладывай ресурсы в свое развитие.Стоит ли пойти по такому пути? Вдруг я так до 28-ми лет прогуляю, а потом пойму, что я упустил свое время, всех нормальных ОЖП для семьи уже разберут и мне ничего не останется?
А у моих женатых друзей ровесников более-менее гладко все только у двух человек, у остальных как-то проблемно. Так что тут лучше не торопиться.
- Exterminatus
- любитель
ыыыыыыыыы малыш
немного постебусь, всё же. понятно, что в стране хер купишь жильё с таким ценником. но - ты сначала от родительской кормушки съедь, хотя бы на съёмную хату. поживи минимум года 3 один как перст, посмотри как ты сам за собой можешь ухаживать. потаскай тёлок домой. а потом чото решай.
а то "перспектива" мля
я от своих родителей накрылся половым процессом как только возможность позволила - в 23 - а по чесноку надо было бы это делать лет в 17-18. мотался по хатам а-ля "советский бомжатник", только чтобы с родителями не жить. осознал, что только жизнь в одиночестве приучает воспринимать эту жизнь "как есть".
дерзай, в общем. всего тебе хорошего
немного постебусь, всё же. понятно, что в стране хер купишь жильё с таким ценником. но - ты сначала от родительской кормушки съедь, хотя бы на съёмную хату. поживи минимум года 3 один как перст, посмотри как ты сам за собой можешь ухаживать. потаскай тёлок домой. а потом чото решай.
а то "перспектива" мля
дерзай, в общем. всего тебе хорошего
- Джек_Воробей
- старейшина
Вот я как раз опять сегодня об этом думал. Мне скоро 26, если жить с ОЖП, то это будет пол года или год финансово невыгодно, только потом выйду может быть в плюс, если ОЖП будет работать и деньги приносить домой. Придется сколько-то вкладывать, пусть не на прямую, но хотя бы косвенно. Кстати ей щас 24 года (всего 2 года разница со мной).
А жить одному на хате, ну не знаю, месяцок поживу конечно, пока не надоест самому себе готовить.
Второй вариант такой - забить на все хрен, жить с родителями работать, хату сдавать, заниматься карьерой. И так пока не стукнет 28-30 лет, и уж потом искать постоянных отношений. А до этого просто жить, может быть встречаться с кем-нибудь, может быть шлюх снимать. Кароче хочется понять, где та граница, после которой нужно уже думать реально о том, чтобы жить с постоянной женщиной и строить с ней отношения.
А жить одному на хате, ну не знаю, месяцок поживу конечно, пока не надоест самому себе готовить.
Второй вариант такой - забить на все хрен, жить с родителями работать, хату сдавать, заниматься карьерой. И так пока не стукнет 28-30 лет, и уж потом искать постоянных отношений. А до этого просто жить, может быть встречаться с кем-нибудь, может быть шлюх снимать. Кароче хочется понять, где та граница, после которой нужно уже думать реально о том, чтобы жить с постоянной женщиной и строить с ней отношения.
- Джек_Воробей
- старейшина
- Джек_Воробей
- старейшина
когда мне было года 22-23, я собирался строить дом))) реально, копил деньги, прикидывал сколько кубов бруса, сколько цемента на фундамент, где опалубку брать и т.п. Участок был выбран и оформлялся. Я мечтал как буду там жить с семьей. Хех, пока не оказалось, что я лох и не правильно посчитал расходы. Участок вышел в 2-3 раза дороже, чем ожидалось и пришлось от этой затеи отказаться. С тех пор я больше ни о детях, ни о семье не мечтаю почему-то.
Хорошо подмечено. Чтобы там ни говорили камрады, а детей лучше заводить все-таки в первой половине жизни... А после 40 не только бабы сдают позиции... Мужики - ничуть не лучше...weare писал(а):Последний брак моего отца начался в его 42 года. Вообще, я считаю, что поздновато, т.к. в 63 он умер. Лучше до 35 - чтобы успеть отправить сыновей жить своей жизнью, а иначе им придётся самим до этого доходить неизвестно сколько времени.
Такие советы, иной раз, проскакивают, что я просто мертвецки удивляюсь- откуда столько миллионеров на форуме, или, как вариант, это где ж такое дешёвое, съёмное жильё при одновременно высоких зарплатах?Exterminatus писал(а): ты сначала от родительской кормушки съедь, хотя бы на съёмную хату. поживи минимум года 3 один
При среднем заработке по Питеру (25 тыс.руб), съёмная, однокомнатная квартирка стоит порядка 20 тыс.руб в месяц+ столько же посреднику единовременно. В итоге 40 000 сразу- вынь, да положь. За три года съёма набежит 720 000 руб.
Это с учётом того, что сможешь на оставшиеся 5 000 месяц жить, жрать, пить, одеваться и баб гулять.
- Джек_Воробей
- старейшина
По моим выводам, шлюхи дешевле отношений в итоге т.к. отношения отнимают время и эмоции. Я лучше бы каждые выходные по шлюхам гулял, чем пережил то, что я пережил с бывшей. Кстати на нее денег можно сказать не тратил вообще.mikailrez писал(а):Шлюхи быстро приедаются, на самом-то деле... И, по результатам, на них столько бабла уходит... Вообще, на женщин иногда уходит очень много денег, которые вполне можно потратить на что-нибудь получше.
- Джек_Воробей
- старейшина
- Джек_Воробей
- старейшина
- Джек_Воробей
- старейшина
Да, кстати, Михеич, верно подмечено... Почитаешь иной раз форум, и ощущаешь себя нищим рядом с олигархами...Михеич писал(а):Такие советы, иной раз, проскакивают, что я просто мертвецки удивляюсь- откуда столько миллионеров на форуме, или, как вариант, это где ж такое дешёвое, съёмное жильё при одновременно высоких зарплатах?
Re: Пока не хочу серьезных отношений
Мне бы твои проблемы, я бы съехал завтра 8)Джек_Воробей писал(а):Но в будущем маячит перспектива жить отдельно от родителей. И есть вариант такой - сдавать квартиру и остаться у родителей.