Приглашение на свадьбу
Приглашение на свадьбу
Пару дней назад встретился со старой подругой выпить вина, закусить, поговорить о жизни. Сообщила что через неделю выходит замуж. Ну в общем пришлось её пару раз трахнуть.
Обещала что пригласит на свадьбу. Сейчас пишу - мол когда приглашение будет? А она "я ещё не решила приглашать тебя или нет".
Камрады, хочу на свадьбу!
Обещала что пригласит на свадьбу. Сейчас пишу - мол когда приглашение будет? А она "я ещё не решила приглашать тебя или нет".
Камрады, хочу на свадьбу!
http://www.sxnarod.com/seks-s-chyjoi-nevestoi-t.htmlfranky писал(а):ой да ладно вам, васёк васёк. невесту не ёп только ленивый
- Алекс электрик
- старейшина
Re: Приглашение на свадьбу
Как я понял, жених следующий. 8)franky писал(а):Ну в общем пришлось её пару раз трахнуть.
Re: Приглашение на свадьбу
Чего, под стволом пистолета пришлось? Или поймали, спрятали в погреб и выпстили при условии потрахушек?franky писал(а):Ну в общем пришлось её пару раз трахнуть.
Камрады, хочу на свадьбу![/quote]
А, ну какая свадьба без драки, все логично)
А вообще ты васёк махровый, из песни слова не выкинешь. Спаси аления лучше, отправь хоть письмишко подмётное, что женится он на шалаве.
Самое главное, камрад, не свадьба, а понять, что ты васек и проникнуться неправильностью этого состояния. баба эта ведь конченная мразота. От общения с такими карма портится, бессмертная душа (или что там есть вместо нее:) ) чернится. Нехорошо это и неправильно, тебе же самому будет жить легче и осмысленнее, если такие косяки выкинешь из жизни и будешь впускать в нее только хорошее.
что называется "в дырочку" автор анек привёл, будут васёк-тс с мужем пялить шалаву по очереди, а после, когда franky надоест в очереди стоять или ОЖП решит слить мужа(что скорее всего), поменяются местами. гы, васятка следующий законный муж этой помойки.franky писал(а):Возвращается мужик из командировки, а сосед ему говорит:
- Как только ты уезжаешь к твоей жене очередь мужиков выстраивается.
- Да знаю я, а что сделаешь?
- Разведись с ней.
- И что потом? Стоять в этой очереди?
Фюууу, написал аж самому противно, и да, тема таки с душком. (вставил бы, но таких отвратных смайлов не бывает)
О как, а ты жук, уже идеологическую базу подвел под своё личное блятство. Потому я вас не перевариваю, васьков, что всегда оправдаете свое скотское желание головочлен ублажить, а также врубиться в чужое пространство и там знатно нагадить. Естественно жених - помельче тебя рыбка будет, так ведь считаешь?) Да и вообще он ведь сам виноват, ага?) Но никогда ты не подойдешь и не скажешь ему про это в глаза, потому что ведь можно в зубы получить, или еще чего похуже. Зато тихим сапом его бабу поёпывать и смеяться совместно со шлюхой над его аленизмом - это типа достойно звания мачо.franky писал(а):все равно разбегутся через несколько месяцев
Самое забавное в этой истории, что порой именно такие типы приходят на форум в соплях и слезах, с глобальным вопросом - как же так, я ее люблю и на руках ношу, шубы-машины, а она сцука за спиной с васей все это время ипется. Копнёшь, ба, так поциент сам васек оказывается в прошлом, или настоящем. И происходит эта трансформация васьков в алени именно потому, что стержня внутренниего нет, моральные ценности искажены, или размыты. Ведь васьки недалеко уходят от бабо-шлюх, которыми управляют как известно исключительно хотелки.