Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
Есть девушка она мне нравится, пересекались с ней несколько раз - я ей комп чинил, симпатичная вполне 27 лет (старше меня на 3 года) общение было тока деловое ну короче тока по поводу ремонта и оплаты этого самого ремонта.
На текущий момент дошли слухи что она не замужем (как я ранее думал) и парня на текущий момент нету Думаю попытать удачу тока не знаю как бы так подкатить правильно, она работает помощником прокурора ну и других данных нету вообще точек пересечения тоже нету
отправь букет цветов с доставкой к ней на работу со своим номером телефона (можно даже без имени)
я так делал - наберет сама 100% и договоришься о встрече, только себя заранее не обозначай, они оч любопытные
Прямо и без обиняков сообщить: "Ты красивая, мне нравишься, предлагаю сходить куда-нибудь вместе". Самая действенная стратегия по моему опыту. И наименее ресурсоемкая
Правильно подкатить можно на Бентли.
А исходя из стиуации тебе нужно позвонить ей и подъехать проверить лицензию драйверов, так как сейчас вышло обновление для виндоуз с поддержкой 3 джи для оперативной памяти. Ну короче, ты понял. А там уж приглашай в кафэ - мафэ.
newrazor писал(а):общение было тока деловое ну короче тока по поводу ремонта и оплаты этого самого ремонта.
Надо казать: "Я нынче возглавляю фирму 1С-франчайзи! Под столы для ремонтов компьютеров уже давно не лазаю - это так низко! Даже для тебя не могу сделать исключение!
И вообще, приглашаю тебя в лучший ресторан нашего города!"
Ну и приодеться надо соответствующим образом!
P.S. Если хочешь сэкономить на ресторане, то не надо кадрить дам, которые тебя знают и тем более которые на 3 года тебя старше!
Снимай девок на 3 года моложе себя и сразу представляйся им крутым бизнесменом - держишь весь свой город на предмет 1С-франчайзи и админов аппаратуры Cisco!
Лучше никак:) потому что в долгосрочной перспективе прогноз плохой. но если очень хочется все равно - просто позвони и предложи погулять, без изысков и наворотов. Согласится - значит заинтересована, отморозится - баба с возу - кобыле легче, значит ей ты неинтересен.
А вообще бабо старше и на данный момент или в перспективе будет зарабатывать больше, чем ты, и профессия у нее СДСная, а это чревато ненужным тебе гемором.
Гаргантюа писал(а):Лучше никак:) потому что в долгосрочной перспективе прогноз плохой. но если очень хочется все равно - просто позвони и предложи погулять, без изысков и наворотов. Согласится - значит заинтересована, отморозится - баба с возу - кобыле легче, значит ей ты неинтересен.
А вообще бабо старше и на данный момент или в перспективе будет зарабатывать больше, чем ты, и профессия у нее СДСная, а это чревато ненужным тебе гемором.
ну насчёт больше это вопрос я крутицо умею сейчас я зарабатываю примерно столько же сколько и она несмотря на то что она старше.
И что значит СДСная?
ZyX писал(а):
Надо казать: "Я нынче возглавляю фирму 1С-франчайзи! Под столы для ремонтов компьютеров уже давно не лазаю - это так низко! Даже для тебя не могу сделать исключение!
И вообще, приглашаю тебя в лучший ресторан нашего города!"
Ну и приодеться надо соответствующим образом!
P.S. Если хочешь сэкономить на ресторане, то не надо кадрить дам, которые тебя знают и тем более которые на 3 года тебя старше!
Снимай девок на 3 года моложе себя и сразу представляйся им крутым бизнесменом - держишь весь свой город на предмет 1С-франчайзи и админов аппаратуры Cisco!
А смысл? особенно с учётом того что у нас тут пгт и легенда продержится максимум пару дней...
да даже если и более крупный город из кожи вон лезть выставлять себя таким крутым и даже если даст потом то что, типо ой извини я тебе тут нагнал немного
Studebaker писал(а):отправь букет цветов с доставкой к ней на работу со своим номером телефона (можно даже без имени)
я так делал - наберет сама 100% и договоришься о встрече, только себя заранее не обозначай, они оч любопытные
вариант тока у нас нету службы доставки цветов но думаю можно и лично припереться под конец рабочего дня и попросить передать меня там в лицо никто не знает да и букет может из одной нормальной розы состоять по крайней мере это очень необычно для наших мест.
newrazor писал(а):
ну насчёт больше это вопрос я крутицо умею сейчас я зарабатываю примерно столько же сколько и она несмотря на то что она старше.
И что значит СДСная?
Про СДС читай здесь http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=24632
Работа в прокуратуре чревата профессиональной деформацией психики, ОЖП станет циничной, самоуверенной, подозрительной, на всех привыкнет смотреть как на низших, необходимость идти на компромиссы с совестью по работе разболтает ее мораль и тд. Тебя она съест, камрад, а если ты и будешь сопротивляться, то это будет постоянный мозговынос. Может быть, конечно, я и сгущаю краски, но это очень вероятный сценарий.
Насчет доходов - на этой работе бывают и "серые" доходы, на порядки превосходящие "белую" зарплату.
Гаргантюа писал(а):
Про СДС читай здесь http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=24632
Работа в прокуратуре чревата профессиональной деформацией психики, ОЖП станет циничной, самоуверенной, подозрительной, на всех привыкнет смотреть как на низших, необходимость идти на компромиссы с совестью по работе разболтает ее мораль и тд. Тебя она съест, камрад, а если ты и будешь сопротивляться, то это будет постоянный мозговынос. Может быть, конечно, я и сгущаю краски, но это очень вероятный сценарий.
Насчет доходов - на этой работе бывают и "серые" доходы, на порядки превосходящие "белую" зарплату.
ну я путём не общался конечно но так первое впечатление очень такой милой девушки...
неужели без шансов
Камрад, не цитируй цитату в цитате, или модераторы будут удалять твои посты.
Конечно, милая! Они все милые. Почитай форумные истории - думаешь, кто-то связался бы с ОЖП, если бы они не были "милыми"? У баб есть режим "рекламной акции", его включают, чтобы поймать аленя. Обращать на него внимания не надо вообще, какие-то выводы можно сделать только спустя продолжительное время общения.