не понятное поведение.
не понятное поведение.
У меня друг привёз будущую жену с другого города и подруга с ней приехала, на один день, проездом, подруга хорошенькая, лучше чем друга жена)). Посидел с ними часик пообщался, уехал на работу. И подруга уехала из города домой.
Ну как-то получилось, что начали общаться в соц. сети. Потом звонить друг-другу, месяц как.. У меня День рождение было, даже подарок прислала. (картину, сама же нарисовала).
Знаю что сильно нравлюсь ей, она скрывает, но знаю от друга, которому рассказывает его возлюбленная, а ей соответсвенно она.
Я не сильно заморачиваюсь, так в перспективу отдыха, есть возможность поехать вчетвером на море и круто отдохнуть, а общаюсь, что бы на море не скучать а сразу в дело.
Вчера случился разговор. К чему всё идёт и зачем мы общаемся, я не дурак и я не затеял, всё она. Ну я и прямо сказал, что планирую устроить отдых вчетвером, ещё раз встретиться и т.п.
И всё .. молчёк с её стороны. Я спросил может что-то не то сказал. Нет всё хорошо. Ну тогда пока. Пока.
Лёг спать . она звонит. И начинается.. Пойми, я к тебе привыкаю, а у меня дежавю, в прошлом году такое же было. И т.п. и т.д. Я боюсь разочароваться снова, если вдруг пойдёт что-то не так.
Я ей сразу сказал, что я не могу ничего обещать. Отношения на расстоянии - это бред. А понятие "не так пошло" у нас могут расходиться. Попросил не устраивать драму или комедию. На что получил ответ что после этих слов со мной не хочет общаться).
Итак теперь догадки и вопросы.
1. Реально планировала ехать сюда ко мне через полторы недели. Про море прекрассно знала, друг говорил своей девушке, а она ей. Общались на уровне: "ты мне очень нравишься, мне очень интересно с тобой. Жаль что я не осталась на дольше у вас."
2. Я не понял поведения вообще. Вариант поведения, вернулся бывший. Не было к чему прикапаться.
3. Второй вариант поведения: Подруга прогинает не подетски друга, тот делает всё как ей надо.
Я же ничего не делаю по отношению к той. Она мне никто, она далеко, да и вообще не по мне это прогинаться!
Просто девчёнка серьёзной показалась а поведение не понятное, главное не ожиданое для меня. Услышать вот такое от неё)).
Мо я позиция. полный игнор, пока сама не разъяснит что это за бред?
Ну как-то получилось, что начали общаться в соц. сети. Потом звонить друг-другу, месяц как.. У меня День рождение было, даже подарок прислала. (картину, сама же нарисовала).
Знаю что сильно нравлюсь ей, она скрывает, но знаю от друга, которому рассказывает его возлюбленная, а ей соответсвенно она.
Я не сильно заморачиваюсь, так в перспективу отдыха, есть возможность поехать вчетвером на море и круто отдохнуть, а общаюсь, что бы на море не скучать а сразу в дело.
Вчера случился разговор. К чему всё идёт и зачем мы общаемся, я не дурак и я не затеял, всё она. Ну я и прямо сказал, что планирую устроить отдых вчетвером, ещё раз встретиться и т.п.
И всё .. молчёк с её стороны. Я спросил может что-то не то сказал. Нет всё хорошо. Ну тогда пока. Пока.
Лёг спать . она звонит. И начинается.. Пойми, я к тебе привыкаю, а у меня дежавю, в прошлом году такое же было. И т.п. и т.д. Я боюсь разочароваться снова, если вдруг пойдёт что-то не так.
Я ей сразу сказал, что я не могу ничего обещать. Отношения на расстоянии - это бред. А понятие "не так пошло" у нас могут расходиться. Попросил не устраивать драму или комедию. На что получил ответ что после этих слов со мной не хочет общаться).
Итак теперь догадки и вопросы.
1. Реально планировала ехать сюда ко мне через полторы недели. Про море прекрассно знала, друг говорил своей девушке, а она ей. Общались на уровне: "ты мне очень нравишься, мне очень интересно с тобой. Жаль что я не осталась на дольше у вас."
2. Я не понял поведения вообще. Вариант поведения, вернулся бывший. Не было к чему прикапаться.
3. Второй вариант поведения: Подруга прогинает не подетски друга, тот делает всё как ей надо.
Я же ничего не делаю по отношению к той. Она мне никто, она далеко, да и вообще не по мне это прогинаться!
Просто девчёнка серьёзной показалась а поведение не понятное, главное не ожиданое для меня. Услышать вот такое от неё)).
Мо я позиция. полный игнор, пока сама не разъяснит что это за бред?
Re: не понятное поведение.
Так она тебя уже прогнула, у тебя в голове отдых с ней на море, она это поняла, крючок закинут, осталось только подождать, когда ты сам ей всё выложишь.Вертолёт писал(а):Пойми, я к тебе привыкаю, а у меня дежавю, в прошлом году такое же было. И т.п. и т.д.
-
Lumus Maxima
- любитель
Да какой сад! Вы что! Любая баба хочет видеть мужика, а не непонятно кого, кому она сама в любви признается.
Она уже и так сама просит. Автор ей изложил свои планы, в подверждение спросил: "я что то не так сказал?" На что был получен ответ: нет, все так. Т.е. все нормально, её все устраивает. А вы: ну все пока... Естественно она скажт пока. И звонила потом в надежде что вы одумаетесь, и подтвердите ей, что она в вас не ошиблась, что она может быть в вас уверена, что вы её не пошлете в пешее путешествие. поэтому и страхуется, своим дежавю. А вы ей не ломай комедию. Вот уж действительно комедия. Вас без вас женили уже
а вы и знать не заете.
Забей на нее и побыстрее. Баба ипанутая, склонна к манипуляциям и драматизации. Ощущает себя героиней любовного романа какого-то: дежавю-хренавю. Типа вся такая романтишная. Но на деле она приехала специально на тебя посмотреть и закинуть удочки, а ее подруга выступает в роли сводни, все банально и ни разу не "дежавюшно": подруга сказала, что у ее мужа есть друг и предложила познакомить, а та согласилась. Таким образом имеем холодный расчет и обыденное отношение обеих баб к этим вопросам, при том, что внешне твоя баба позиционирует себя как "драматично-романтичную". Налицо несоответствие и, таким образом, лицемерие. Причем эта баба искренне считает себя тонкой натурой, невзирая на расчетливую практичность - а это уже попахивает нездоровым раздвоением личности. Хочешь проблем и мозговыноса - возись с ней дальше.
На практике ее пируэты означают, что у нее есть на примете несколько вариантов, и она держит тебя про запас и хочет, чтобы ты начал аленить ради ее благосклонности. Нужно же каралевишне выбрать:)
На практике ее пируэты означают, что у нее есть на примете несколько вариантов, и она держит тебя про запас и хочет, чтобы ты начал аленить ради ее благосклонности. Нужно же каралевишне выбрать:)
-
Lumus Maxima
- любитель
А почему ты ей сразу не сказал, чтобы шла лесом? Тебя сравнили с бывшим, тем самым сунули головой в гавно, и ты это схавал и был этому безумно рад. У суки "дежавю" = воспоминаниям о бывшем, и при этих мыслях она течет стоя.Вертолёт писал(а):... Пойми, я к тебе привыкаю, а у меня дежавю, в прошлом году такое же было. И т.п. и т.д. Я боюсь разочароваться снова, если вдруг пойдёт что-то не так.
Я ей сразу сказал, что я не могу ничего обещать. ...
А ты автор БОРАН. Стойло тебе обозначили, твоя задача теперь свозить ее типа "принудительно" на море, и по приезду надеть сбрую. А она тебе будет постоянно говорить, что у ее бывшего сбруя была краше и лучше, и ты как последний долдоеб помчишься выискивать еще краше)
Совет. Купи ей билет в египет в один конец.
Поверь не секундочки я не заморачиваюсь. Не тот случай, мне просто интересно поведение.. поэтому выложил сюда ситуацию.CapF писал(а):Вот ведь ты из-за всякой фигни заморачиваешься!
Не общайся с ней до поездки вообще, а дня за три-четыре спроси, поедет она или нет. Поедет - замечательно, нет - тоже чудесно!
Вы еще не трахались даже, а уже друг-другу мозг ебете. Нафига?
Идея атличная, даже денег не жалко)))Tube писал(а):
Совет. Купи ей билет в египет в один конец.
куле, подруга считай вышла замуж, ей тоже типо пора аленя перспективного прибрать. вот и закидывает манипуляшками насчет серьезности отношений, уже и виноватит тебя, что будешь не мужчиной, если бросишь ее как в дежавю.
да и вообще она не такая (один раз с футбольной командой, другой раз с оркестром)
да и вообще она не такая (один раз с футбольной командой, другой раз с оркестром)
- Comandante
- бывалый
Спроси у меня, я эту тему проходил..Вертолёт писал(а): Та какие идейки. Отношений на расстоянии нет и никто их не создал. Девчёнка показалась нормальной, я после курения форума очень даже присматриваюсь. Даже для отдыха хотелось бы не порченую жизнью и гавном всяким. Так нет выдала)
Все гораздо проще...будь циничней. ОЧЕНЬ много хорошеньких ОЖПешек, желающих на халяву на море смотаться....как пример...мне 39, другу 46...так вот с нами поехали 20-и летние, одна из них танцовщила Го-ГО...с фигурой и остальным все в полном порядке..
Так вот....предложи ей вроде как вскользь "тест-драйв"... типа ..."мне пофиг за кого платить, но отдохнуть хочу с "хорошей" девушкой"... и потом принимай решение в зависимости от ее поведения.....кстати....мы искали ОЖПешек на отдых больше месяца(продолжительность отдыха)..желающих на 2 недели было просто нее6аническое количество.....а вот на более длительный срок было гораздо меньше....