Потерял доверие
Потерял доверие
Всем привет!
У меня серьезная проблема с девушкой. Нам по 24 года, встречаемся 2 года. Девушка очень своеобразная, с кучей тараканов. Много комплексов.
Главный - то, что в детстве она была нелюбимым ребенком. Она очень красива, но все-равно постоянно недовольна своей внешностью. Очень любит восхищение со стороны других людей к ней. Любит внимание, ей хочется постоянно подтверждать, что она восхищает окружающих.
Из-за этого часто общается с разными новыми людьми, получать от них дозу восхищения и заканчивать общение через 2-3 недели.
Знакомится с людьми из своего ВУЗа, много времени с ними проводит, общается.
Меня это стало несколько напрягать. Я ей доверяю, понимаю, что она мне не изменяет. Но после небольшой ссоры относительно недостатка ее внимания ко мне, я решил пообщаться с одним из ее бывших "друзей", с которым она пару недель общалась, потом прекратила.
Встретились с ним, пообщались. Он рассказал, как они время проводили. Все норм.
Я ей сегодня об этом рассказал, т.к. ничего от нее скрываю, доверяю ей.
Она сильно разозлилась, сказала, что я наверное рассказал, что она врет, разрушил ее легенду (она любит про себя что-нибудь понапридумывать. Тоже комплексы), что даже если не хотел, мог проболтаться. Я же никаких секретов не выдал.
Сказала, что не может мне доверять теперь, т.к. я за ее спиной говорил. Боится, что я что-то выдал и об этом все узнают, не будут с ней общаться.
Не хочет больше меня видеть, разговаривать. Говорит, что больше никогда со мной не будет общаться. Не видит смысла в отношениях, когда нет доверия. Ушла домой, пытался ее остановить, но в итоге отпустил, т.к. она была крайне зла на меня.
Зимой был похожий эпизод. Тоже после небольшой ссоры встретился со своей подругой, просто поговорить об отношениях (тяжело было). Сказал о встрече своей девушке, она заревновала, связалась с моей подругой. Они поругались и в итоге та сказала моей девушке, что я про нее говорил нехорошие вещи. Моя почему-то вроде как поверила из-за чего мы с ней месяц не общались. Я сам позвонил и мы постепенно помирились.
Теперь не знаю, есть ли у меня второй шанс или все потеряно.
Очень обидно, т.к. никому не желал зла, а тем более любимой женщине. Ничего плохого ведь не сделал, никаких секретов не сдал.
Можно ли тут что-либо сделать? Как себя вести?
У меня серьезная проблема с девушкой. Нам по 24 года, встречаемся 2 года. Девушка очень своеобразная, с кучей тараканов. Много комплексов.
Главный - то, что в детстве она была нелюбимым ребенком. Она очень красива, но все-равно постоянно недовольна своей внешностью. Очень любит восхищение со стороны других людей к ней. Любит внимание, ей хочется постоянно подтверждать, что она восхищает окружающих.
Из-за этого часто общается с разными новыми людьми, получать от них дозу восхищения и заканчивать общение через 2-3 недели.
Знакомится с людьми из своего ВУЗа, много времени с ними проводит, общается.
Меня это стало несколько напрягать. Я ей доверяю, понимаю, что она мне не изменяет. Но после небольшой ссоры относительно недостатка ее внимания ко мне, я решил пообщаться с одним из ее бывших "друзей", с которым она пару недель общалась, потом прекратила.
Встретились с ним, пообщались. Он рассказал, как они время проводили. Все норм.
Я ей сегодня об этом рассказал, т.к. ничего от нее скрываю, доверяю ей.
Она сильно разозлилась, сказала, что я наверное рассказал, что она врет, разрушил ее легенду (она любит про себя что-нибудь понапридумывать. Тоже комплексы), что даже если не хотел, мог проболтаться. Я же никаких секретов не выдал.
Сказала, что не может мне доверять теперь, т.к. я за ее спиной говорил. Боится, что я что-то выдал и об этом все узнают, не будут с ней общаться.
Не хочет больше меня видеть, разговаривать. Говорит, что больше никогда со мной не будет общаться. Не видит смысла в отношениях, когда нет доверия. Ушла домой, пытался ее остановить, но в итоге отпустил, т.к. она была крайне зла на меня.
Зимой был похожий эпизод. Тоже после небольшой ссоры встретился со своей подругой, просто поговорить об отношениях (тяжело было). Сказал о встрече своей девушке, она заревновала, связалась с моей подругой. Они поругались и в итоге та сказала моей девушке, что я про нее говорил нехорошие вещи. Моя почему-то вроде как поверила из-за чего мы с ней месяц не общались. Я сам позвонил и мы постепенно помирились.
Теперь не знаю, есть ли у меня второй шанс или все потеряно.
Очень обидно, т.к. никому не желал зла, а тем более любимой женщине. Ничего плохого ведь не сделал, никаких секретов не сдал.
Можно ли тут что-либо сделать? Как себя вести?
..есть ли у меня второй шанс...Как себя вести?
Ты сам подумай- нафига тебе такая баба:
..очень своеобразная, с кучей тараканов. Много комплексов... любит восхищение со стороны других людей к ней...часто общается с разными новыми людьми.. много времени с ними проводит, общается...(она любит про себя что-нибудь понапридумывать...
- НИУДИЛЯЛВНИМАНИЯпосле небольшой ссоры относительно недостатка ее внимания ко мне
Ты получше себе подругу найти не можешь что ли? Чё ты в эту идиотку вцепился-то? Сдаётся мне, что ты повёлся на её внешность и не более, ибо о других положительных качествах ты промолчал. Очевидно, что их просто нет.
- Просто_чел
- посвященный
24 года? Ну что ж пока в эту можно совать свой МПХ. Еще годика 2. А потом - старуху за борт.
Я не циник, просто ты мне не сможешь доказать свою необходимость впрягаться в отношения с отмороженной, да еще в своем золотом возрасте. В 24 я начал строить свой дом. А ты - маешься херью. Ты - потом в ипотеку влезешь и тебя попилят на недвигу, оставив бомжом. А меня - ни одна сцука из дома не выкинет.
Я не циник, просто ты мне не сможешь доказать свою необходимость впрягаться в отношения с отмороженной, да еще в своем золотом возрасте. В 24 я начал строить свой дом. А ты - маешься херью. Ты - потом в ипотеку влезешь и тебя попилят на недвигу, оставив бомжом. А меня - ни одна сцука из дома не выкинет.
Нам по 24 года, встречаемся 2 года. Девушка очень своеобразная, с кучей тараканов. Много комплексов.
Очень любит восхищение со стороны других людей к ней. Любит внимание, ей хочется постоянно подтверждать, что она восхищает окружающих.
Сливать ее - еще вчера. Она неадекватна в принципе и ты ей малоинтересен в частности, разве что как дежурный алень. К тому же эгоцентрична и лядовита. С такой - только сексование с развлекательной целью.Как себя вести?
Просто потеряйся от нее и если верующий сходи поставь свечку что ты так легко отделался в 24 года - все впереди.
Кури форум, читай Новоселова и Виталиса, и не западай на бракованый неадекватный шлак - как он выглядит ты, благодаря своей ОЖП, теперь знаешь.
- Просто_чел
- посвященный
Re: Потерял доверие
... я себя не люблю и получаю удовольствие от того, что какая-то тёлка имеет мне моск 8)Spire писал(а):У меня серьезная проблема
Re: Потерял доверие
А почему ты решил, что я удовольствие получаю? На самом деле ты прав, мне становится скучно, когда у нас все прекрасно. Хочется острых ощущений видимо.BoMG писал(а): ... я себя не люблю и получаю удовольствие от того, что какая-то тёлка имеет мне моск 8)
Ну да, автор ей - по-барабану. Внимание она оказывает "друзьям", которым можно наврать с 3 короба о том, какая она прынцесса и перед которыми можно покрутить хвостом. Премерзкий бабский типаж.
Я одну такую знавал - чего греха таить, сам по ней сох в студенчестве, Бемби, блин. Бабо после перебора "поклонников" вышла замуж за простого парня с семейным бизнесом и спустя лет 6 развелась с ним, вероятно, получив неплохие алики. И сейчас ей около 30 и она скачет козочкой с шелковистыми аленятами. Меня ангел-хранитель отвел:)
Я одну такую знавал - чего греха таить, сам по ней сох в студенчестве, Бемби, блин. Бабо после перебора "поклонников" вышла замуж за простого парня с семейным бизнесом и спустя лет 6 развелась с ним, вероятно, получив неплохие алики. И сейчас ей около 30 и она скачет козочкой с шелковистыми аленятами. Меня ангел-хранитель отвел:)
- Просто_чел
- посвященный
- Тирион Ланнистер
- старейшина
Надо радоваться, что сейчас обстоятельства так складываются. Не звони ей - нафейхоа она тебе нужна, время и деньги тратить еще. Ты ее не любишь, она своей ипанутостью создала тебе невроз, вот и все. С ней если и отношаться, то только предохраняясь и сугубо физиологически, без аленьих сантиментов.Spire писал(а):Меня смущает то, что она мне не будет доверять и мы не сможем продолжить отношения. Хотя по сути ничего серьезного и не произошло.
Я ей даже позвонить не могу, не возьмет трубку. С ее стороны будет полный игнор.
Не знаю, возможно просто хочется выговориться, т.к. переживаю сильно, люблю ее.
Хочу разобраться в том, как себя дальше вести.BoMG писал(а):и в чем тогда смысл темы?
Пока планирую подождать до понедельника, чтобы она немного успокоилась, поняла, что ничего плохого я не сделал, ничего не изменилось, после чего написать ей письмо (думаю, о чем там писать. Стоит ли объяснять, что я никак не навредил или просто сказать, чтобы она прекращала эту хрень).
Наверное не ответит. Тогда через месяц попробую позвонить.
Пойдет так?
Мне еще интересно, как обстоит дело с доверием. Как его восстанавливают. Возможно ли это.
Я все ее главные секреты знаю, которые она никому кроме меня не доверяла. Так я ни за что их не выдам. Она знает, что я их храню. А проблемы получаются из-за всяких мелочей.
- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный
-
Неаполинарий
- старейшина
Автор, изучи правило цитирования, иначе тему закроют. Зачем ты в гостях гадишь ?
Она тебе не звонит, игнорит ? Ты ей покуй аще, она тебя не уважает. Востанавливай прежние отношения, где ты гавно, автор. Я только рад буду, что такая дура по крайней мере мне не попадется. Одгороди нормальных мужчин он нее, собою.
прежние это какие ? туча поклонников у нее и т.д ? ну эпи себе мозги дальше.А если цель восстановить прежние отношения?
Вот это точно - главное. Как только подумает , что ты ее недостаточно любишь ( не достаточно аленишь и ей восхищаешься ), тебя сольют в унитаз, наставив ветвистые рога.Главный - то, что в детстве она была нелюбимым ребенком.
Она тебе не звонит, игнорит ? Ты ей покуй аще, она тебя не уважает. Востанавливай прежние отношения, где ты гавно, автор. Я только рад буду, что такая дура по крайней мере мне не попадется. Одгороди нормальных мужчин он нее, собою.
-
Неаполинарий
- старейшина