Очень нужен совет опытных товарищей!

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
MrLonely

Очень нужен совет опытных товарищей!

Сообщение MrLonely » 04.06.13 15:31

Приветствую всех собратьев данного форума по нелегкой, но все же приятной мужской доле.
Вводные данные: мне 31,. Живу в ГБ. Женат не был, детей нет.
Около года курю форум по совету старшего товарища. Когда было плохо, он привел меня сюда.
Не сказать, что я был по жизни оленем. Скажем так.. Присутствовали некоторые его черты, как я сейчас понимаю, оглядываясь на свой путь. Прогибался, оставался после измены. Но как-то всегда, на подсознательном уровне, стремился не попасть в болото или под бабский каблук. Что греха таить, все мы люди и мы чувствуем. И вот эти самые чувства иногда перевешивают разум. Но я всегда действовал по принципу «Да. Мне сейчас не айс. И я не могу найти в себе силы дать тебе пендаля под зад. Но это означает лишь то, что я не могу тебе СЕЙЧАС его дать». Т.е. не всегда поступал правильно по отношению к своей психике, но глаза всегда старался держать открытыми, чтоб ясно отдавать себе отчет в том-где я и с кем я! Так вот. Около 2-х лет назад- тяжело, с большой кровью, можно сказать истек ей, но я одержал, на данный момент, свою главную победу во взаимоотношениях. Несмотря на все розовые сопли и чуйства, дал никчемной бабенке пендаля под зад. Только сейчас, более или менее, начинаю приходить в норму. А трясло-жуть. Крутит и сейчас иногда. Но, скорее-так, по старой памяти. Так как разум отчетливо понимает, что лошадь умерла. За эти 2 года в моей жизни было много женщин. И с ребенком и без. Но как-то все не то было. Кстати, новоиспеченные Оленята, пришедшие на этот форум, слушайте старших товарищей, особенно в вопросах, касающихся воспитания чужих детей. Счастья вам там не будет, как ни старайтесь. Это уже поверьте. Только психику себе испортите. Я лично в этом убедился, с той лишь разницей, что делал это с холодной головой, отдавая себе полный отчет, чем это все закончится. Ну.. потребность в сексе-то никто не отменял.) Но сам потом охренел от того-в каком адовом пекле оказался и по быстрому слился.)
Ну так вот. За эти два года многое изменилось в моей жизни. Сменил работу. Продал машину и купил квартиру. Часть денег пришлось в долг брать, но все же-не ипотека и через год-полтора, планируем (выплачиваем всей семьей-я и родители) закрыть этот вопрос. Вроде-живи и радуйся.
Ан нет.. Не все так гладко.. Или мне это только кажется? Собственно за этим советом я к вам и пришел, друзья. Со стороны виднее-что и как. То ли я перекурил форум и мне уже везде йухня мерещится и заговоры бабские, то ли действительно что-то не так. Потому что сейчас я живу как в той поговорке «И, вроде, все достаточно пидзато, то всё равно какая-то йухня.»
Итак.. Где-то в сентябре месяце познакомился я на СЗ (не кидайтесь тапками. Трахаться-то хочется. Вот все возможности и использовал=) с девушкой. В первый же день переписки на вопрос «для души или для тела тут ищешь?»-ответила что-то вроде- «Как пойдет. Открыта для диалога». Ну ладно.. В этот период у меня была еще две барышни: одна 32 лет отроду, вторая с ребенком, о которой я упомянул выше. При всем желании, особо на новые свидания не разъездишься.) Поэтому я всячески оттягивал момент встречи с моей новой знакомой, ссылаясь то на боль зубную, то на еще что-то. Но, ближе к ноябрю, история с бабой с прицепом была мной успешно закрыта. А что касается второй барышни 32 лет, то даже несмотря на ее потрясающие сиськи и страсть, как только я услышал от нее слова: «Знаешь, все мои женатые и замужние знакомые, живущие долго и счастливо в браках, в один голос говорят, что с рождением ребенка паре не нужно тянуть, а нужно рожать быстрее, пока длится страсть и все на подъеме, в самом начале отношений», то тут у меня сразу же появились неотложные дела, которые длятся по сей день.))
Ну и, значит, таким образом пришло время, познакомиться поближе с моей новой знакомой с СЗ, которая, кстати, как мне почувствовалось, несмотря на примерно 2 месяца резины, которую я тянул, не собиралась оставлять мою кандидатуру «неотработанной», а исправно выходила на связь с вопросом «ну когда же?». Итак, встретились мы. В тот момент я еще не успел переехать в купленную квартиру, т.к. шел ремонт, поэтому встречались мы в кафе и т.д. Но на 4-5 встречу, как только ко мне завезли диван, я ее затащил к себе и состоялся первый секс. Хотя «затащил»-слово некорректное. Она знала прекрасно-зачем мы едем ко мне. Ее вводные: 25 лет, родом не из моего города (живу в мегаполисе) а с маленького города на Юге России. Приехала сюда учиться, а после окончания ВУЗа осталась в нем уже работать в качестве преподавателя. Жила, на момент знакомства со мной, в общежитии. Так же тут учится ее младший брат. Живет в общаге. Ну и начали мы встречаться периодически. Какое-то время мои владения оставались нетронутыми. Она приезжала и уезжала. Но где то через месяц так получилось, что в связи со сменой работы, недели 2 я был практически свободен и сидел дома. Да-да. Но так как одному сидеть скучно, вместе со мной сидела (а точнее-лежала) и она. А поскольку мотаться туда-сюда неудобно, естественно, эти две недели она оставалась у меня. Так постепенно в моей квартире появились первые ее вещи. Естественно, ей же утром на работу и нужно переодеваться..) Поначалу я старался держаться. Отказывался от предложений что-то мне приготовить и старался придать видимость формальности наших отношений. Но… уверен, что многие коллеги здесь меня поймут в том изумлении, когда ты вдруг понимаешь, что ее вещей уже больше, чем твоих. Вот и я однажды с изумлением это понял.) Ну и пошло, и поехало.) Сейчас прошло вот уже больше полугода, как мы живем вместе. И все вроде бы хорошо.. Она не жадная, зарабатывает денег даже больше меня.. С деньгами если трудно у меня-платит без проблем во всех магазинах. Да даже если и не трудно-тоже часто платит. Старается делать приятное. Покупает одежду, вкусно готовит, стирает, гладит, варит, парит… Постоянно что-то в квартире доделываю-так она принимает самое непосредственное участие. По отношению-слова поперек не скажет. По большому счету, я лишь пальцами щелкаю.) Короче, не живу, а как сыр в масле катаюсь. И, по крайней мере, внешне все выглядит так, как будто я всех построил. НО!!! Практически с самого начала точит где-то внутри меня мысль такая едкая и приставучая, что не может быть все так гладко и прекрасно.. Ну вот не может.. Где-то я что-то упустил.. Но я никак не могу понять-где именно.. И не являюсь ли я персонажем чудесной сказки под названием «Если вам кажется, что вас где-то набяывают, значит вас действительно где-то набяывают»! И еще.. Я могу очень резкие вещи сказать.. так вот она не спорит и не возражает никогда.. А просто уходит куда-то что-то делать. Но ее глаза.. Я вижу, что они просто горят яростью. В этой связи начал я пробивоны делать на ее счет. Контакт вскрыт. Кейлоггер на компе стоит. НО НИЧЕГО блеать! ВООБЩЕ! Единственный маяк, который просиял, была ее переписка в контакте с чуваком по поводу встречи в др. городе, когда она туда по работе приедет. Но даже это она мне потом сама рассказала, что планирует, быть может. Друг семьи, в школе учились. По всем остальным фронтам-вообще тихо. Приходит с работы готовит, стирает, гладит и ждет меня. Как-то, по синему делу, посадил ее перед собой и говорю: «как бы не сложилась жизнь дальше, моя квартира не продается, не разменивается, никто в нее не прописывается, даже ребенок, тем более жена. Это условия, которые не изменятся ни от времени, ни от обстоятельств». Ответила «Хорошо. Я все понимаю. Регистрация сейчас делается легко». Блин, даже тут не стала спорить. Вопросы предохранения.. Пару раз облажался. Первая неслась за пастинором в аптеку. Говорила, что нужно пару лет поработать до того момента, когда ее будут ждать из декрета, а потом уже можно и рожать.
Родственники ее заваливают нас посылками с дарами Юга, моих родителей она тоже уже «прикормила».)) Короче-тишь, да гладь. По большому счету-вот она, идеальная жена. Женись.
Но во всем этом 2 момента, которые меня терзают..
1) Интимная жизнь. Полгода прошло, а страсти уже нет. Т.е. секс-скорее уже больше как что-то, что называется «надо». Это как жить с кухонным комбайном, плитой и стиральной машиной в одном лице, у которого еще к тому же и сиськи с пелоткой есть. Удобно, сыто комфортно, но без особых эмоций.
2) Мое постоянное ожидание какого-то подвоха. Я не могу понять-то ли я действительно перекурил АБФ и мне везде бабомрази мерещатся, то ли я просто не могу никак поверить, после всех своих историй жизненных, что есть еще нормальные женщины.

Если свести всю мою писанину в 2 простых вопроса, то мне нужны советы бывалых товарищей:
1)Если предположить положительный исход всей этой ситуации и на минуту предположить, что все так радужно на самом деле, как кажется внешне, то что лучше-жить просто потому что удобно? Жить сыто, чисто, но без эмоций, и особенного желания ее как женщины или не тратить ни ее, ни свое время и идти дальше?
Просто по молодости мне не решить-что правильно-страсть и желание, либо быт и спокойствие. В золотую середину как-то не особо верится.
2)Что делать с моей паранойей(?), когда кажется каждый Божий час, что где-то подвох. Что он где-то рядом, но я просто не могу его увидеть. Поймите правильно, почитав тут истории старших товарищей, хочется хотя бы постараться не ошибиться и не рвать потом волосню на себе, что не прислушался к чуйке тогда, раньше.

Прошу прощения за много букв. И не судите строго. Все мы однажды нуждаемся в помощи. Пусть даже ситуация со стороны и очевидна для остальных.

Juniper
старейшина

Re: Очень нужен совет опытных товарищей!

Сообщение Juniper » 04.06.13 15:38

Кризис начинается. И похоже, она более высокоранговая чем ты, и ты чувствуешь, что начнется... Вот эта чуйка и не дает тебе спокойно жить.В данной ситуации рано советовать, разве что - не пытайся прогибаться - лучше не станет, к этому похоже тебя подводят.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 04.06.13 15:40

И еще. Интуиция - не параноя.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 04.06.13 15:42

После свадьбы все узнаешь :-)

MrLonely

Сообщение MrLonely » 04.06.13 15:44

Juniper писал(а):Кризис начинается. И похоже, она более высокоранговая чем ты, и ты чувствуешь, что начнется... Вот эта чуйка и не дает тебе спокойно жить.В данной ситуации рано советовать, разве что - не пытайся прогибаться - лучше не станет, к этому похоже тебя подводят.
Juniper, ты знаешь.. Для меня вопрос прогиба особо и не стоит..
Моя нога постоянно висит над ее задницей. О чем неоднократно она была предупреждена. По крайней мере сейчас я могу с твердостью ответить, что при подозрении на косяки, я без сожалений смогу разбежаться.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 04.06.13 16:00

Так а женитьба то зачем? Штам на фертильность никак не влияет, брак это вообще - имущественные отношения. Я бы и с идеальной женой с брак не полез, потому что и без него живется легко и не принужденно

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 04.06.13 16:05

Можешь сформулировать - что именно тебя беспокоит? С какой стороны напасти ожидаешь? Только отсутствие "страсти" и яростные глаза", или что-то ещё?

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 04.06.13 16:08

Если вас что то беспокоит - сформулируйте это.
Потому как, если вы как сыр в масле катаетесь и все хорошо, то, я бы от добры добра не искал. Между ног тетки везде одинаковые. И за фееричные пое..ушки сливать годную телку я бы не стал.

Поговорку знаете. Даже у самой красивой женщины, есть мужик, которму скучно её трахать :lol:

MrLonely

Сообщение MrLonely » 04.06.13 16:09

Ксаверий писал(а):Можешь сформулировать - что именно тебя беспокоит? С какой стороны напасти ожидаешь? Только отсутствие "страсти" и яростные глаза", или что-то ещё?
Неа. В том-то и оно... Это как стоять перед берлогой медвежьей. Ясно только одно: берлога есть. а вот медведь в ней.. быть может-да, быть может-нет.)
Не знаю.. Фраза: «И, вроде, все достаточно пидзато, то всё равно какая-то йухня.» очень точно описывает мое состояние.)

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 04.06.13 16:11

Ну тогда считайте, что, появился повод собраться с мыслями все взвесить и таки определить причины головняка. Когда то же надо было это сделать 8)

костон
бывалый

Сообщение костон » 04.06.13 16:17

живи с ней как живешь, в законный брак не вступай , если что сольешь и предохраняйся

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 04.06.13 16:22

Автор, а что с детьми? Вы как сами считаете, готовы?

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 04.06.13 16:23

Сам ей какое место в своей жизни отводишь?

MrLonely

Сообщение MrLonely » 04.06.13 16:25

Дети.. Это всегда сложный вопрос. Да и можно ли быть к ним вообще готовым. С одной ты не готов, с другой готов тройню рожать.
А ее место в жизни.. Пока экспонат, к которому присматриваюсь.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 04.06.13 16:29

MrLonely писал(а): 2)Что делать с моей паранойей(?)
Поясни: "Но ее глаза.. Я вижу, что они просто горят яростью. " :shock:

С чего ты взял, что паранойа?
Это втой внутренний голос, инстинкт, еще черт знает что.

Если тебя что-то раздражает, страшит, беспокоит, создает дискомфорт - сливай бабу: это просто не то, что тебе надо. Почему вам все время нужны ВЕСКИЕ логические причины?! :twisted:

Да запах не нравится, а все остальное на 103% супер - не нужна такая баба.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 04.06.13 16:31

MrLonely писал(а):Дети.. Это всегда сложный вопрос. Да и можно ли быть к ним вообще готовым.
Вы как красна девица, ничего не знаете, это же ваша жизнь. То - не уверен, не могу сказать, это не знаю - не понятно.

Соберитесь, мущина! :lol:

Дятлов А.С.
любитель

Сообщение Дятлов А.С. » 04.06.13 16:32

чего боится автор - очевидно отжима квартиры

таки меня опять, возможно, будут шпынять, но повторю свой тезис:
"прописка" не тождественна праву пользования жилым помещением

право пользования можно доказать без "прописки"
и с "пропиской" можно не доказать

мне кажется, тут важно присмотреться к родне
на югах семейственность важна

MrLonely

Сообщение MrLonely » 04.06.13 16:37

Вы как красна девица, ничего не знаете, это же ваша жизнь. То - не уверен, не могу сказать, это не знаю - не понятно.

Соберитесь, мущина! :lol:[/quote]

Хорошо, отвечу более понятно. Я готов к детям. мне не 20 лет. Только по возможности с той женщиной, с которой можно было бы избежать историй подобный, что появляются на АБФ. По крайней мере-хотя бы минимизировать вероятность.
Ну и опять же, прочитав истории обитателей АБФ, я для себя твердо решил, что ни один ребенок не удержит меня рядом с взбесившейся бабой.

MrLonely

Сообщение MrLonely » 04.06.13 16:41

Поясни: "Но ее глаза.. Я вижу, что они просто горят яростью. " :shock:

С чего ты взял, что паранойа?
Это втой внутренний голос, инстинкт, еще черт знает что.

Если тебя что-то раздражает, страшит, беспокоит, создает дискомфорт - сливай бабу: это просто не то, что тебе надо. Почему вам все время нужны ВЕСКИЕ логические причины?! :twisted:

Да запах не нравится, а все остальное на 103% супер - не нужна такая баба.[/quote]

МакДак, то, что Вы говорите, все верно. НО! одновременно с этим очень не хотелось бы быть похожим на многих баб, которым внезапно подул ветер в задницу и они решили отправиться вперед от того, что имеют сейчас, к счастью, к новым йухам и прочей романтике. А на выходе получили пословицу "лучшее-враг хорошего." Баба, которая будет нравится 100% во всем ? не знаю.. Разве это не фантастика?)

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 04.06.13 17:02

MrLonely писал(а): Но ее глаза.. Я вижу, что они просто горят яростью. " :shock:
У текущей самки они горят не яростью, а похотью.
Ты для неё сейчас самая подходящая ветка-вот причина почему она с тобой, не спорит, молчит, демку включила, хотя от этого притворства и секаса не особо хочется-не течет она от тебя, возможно даже ненавидит, но терпит, и это до поры до времени. Так что чуйка тебя не подводит.
Всё ИМХО

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 04.06.13 17:02

Нет, не фантастика.

Конечно, может быть и не все на самом деле, но баба при этом дает ощущение комфорта и прочие удовольствия жизни.
одновременно с этим очень не хотелось бы быть похожим на многих баб, которым внезапно подул ветер в задницу и они решили отправиться вперед от того
Тебе не похер кому чего дует? Живи СВОЮ жизнь.

Гормональная и подсознательная несовместимость - это реально. Нужно принимать это как есть.

opelastra
старейшина

Сообщение opelastra » 04.06.13 17:11

То что она покладистая и послушная это демоверсия.

Представь бабе негде жить и она борзая и грубая.Так все пока на этой стадии и должно быть.

Если сразу бабе сказать ничего тебе не дам.Она не будет видеть перспектив и начнет искать нового у кого можно что то отжать.

Надо аккуратно на слрвах рисовать перспективы которых вы добьетесь вместе и красиво писать в уши как это принято на юге России

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 04.06.13 17:11

Мне одному в первом сообщении не встретилось волшебное слово: "любовь"?

Timka

Сообщение Timka » 04.06.13 17:15

Советчик из меня еще тот, конечно...
Но, думается мне, ключевой постулат тут все же "если вам кажется, что вас нае-вас нае"
Тем более, волчий взгляд выдает натуру, когда ее провацируешь.
Сам же пишешь: девочка приезжая, зацепиться не за что.

Так же по прочтении исходного поста, могу заметить, что пилотка таки натягивается, потому как пассия явно идеализируется. И пассия, судя по всему, стратег, причем неплохой. И, похоже, просчитывает ситуацию на несколько шагов вперед.
И вот когда ты, автор, окончательно расслабишь булки, продолжая считать ее овечкой, она принесет тебе бурундука и медотвод от аборта.

Ну и так, ремарка: отформатируй, пжлст, исходный текст-тяжко читать

MrLonely

Сообщение MrLonely » 04.06.13 17:17

[quote="opelastra"]

Если сразу бабе сказать ничего тебе не дам.Она не будет видеть перспектив и начнет искать нового у кого можно что то отжать.

Было сказано в глаза, прямым текстом, несколько раз, в жесткой форме! "Мое-только лишь мое. Все!"

Ответить