Ненавижу сына своего мужа от первого брака (с)
Ненавижу сына своего мужа от первого брака (с)
Интересный феномен наблюдаю. Куда ни сунься в Инете, подавляющее количество РСП гонят пургу, изрыгают потоки ненависти на здоровую критику их собственного поведения в повторных отношениях. При этом стоит только попробовать обсудить их отпрысков, начинается вой, на тему «если любит меня, то будет любить и моего ребенка (а также нести за него ответственность, подтирать жопку, вбахивать в него время и ресурсы). Иначе он не мужик, а мелочная скотина и безнравственный, циничный козел. При этом обличительно голосят с пеной у рта на эту тему даже незамужние ОЖП, в духе, мужчина должен и все тут.
Мне стало интересно, и я вбил в популярный поисковик запрос «сын жены от первого брака». В результате вывалилась первая ссылка на АБФ, а потом понеслось:
Как относиться к ребёнку мужа от первого брака
Ненавижу сына своего мужа от первого брака
Как побороть ревность к ребенку от первого брака
ревную супруга к ребенку от первого брака
Дети мужа от первого брака-как их принять?
Причем количество ОМП с подобным вопросом в разы меньше и это только визуально. Чем можно объяснить такую разительную перемену в поведении ОЖП? Куда девается их всеобщее чадолюбие, когда речь идет уже о чужих для них детях.
Мне стало интересно, и я вбил в популярный поисковик запрос «сын жены от первого брака». В результате вывалилась первая ссылка на АБФ, а потом понеслось:
Как относиться к ребёнку мужа от первого брака
Ненавижу сына своего мужа от первого брака
Как побороть ревность к ребенку от первого брака
ревную супруга к ребенку от первого брака
Дети мужа от первого брака-как их принять?
Причем количество ОМП с подобным вопросом в разы меньше и это только визуально. Чем можно объяснить такую разительную перемену в поведении ОЖП? Куда девается их всеобщее чадолюбие, когда речь идет уже о чужих для них детях.
- Mad Charly
- аксакал
Инстинктивно же её ребенок, это продолжение матери, а ребенок <strike>этого протиии-иивногооо</strike> мужа ей ненужен. Думаю мы имеем дело с перекручиванием фактов - как удобно. А если предположить что отец является основным источником дохода, имея своего ребенка - так это вообще страх для любой РСП
P.S. хочешь быть первым в гугле?! :D
P.S. хочешь быть первым в гугле?! :D
Да там если чуть копнуть, такая жесть начинается, одни формулировки чего стоят:
"Слушайте, самое главное вообще не лезть, не нужно строить из себя мать Терезу и настаивать на общении, не нужно самой приглашать или предлагать пригласить в гости ребенка от первого брака, пусть муж сам принимает решения что с этим делать. Все равно вам будет в любом случае не приятен этот ребенок как бы вы себя не убеждали как бы не старались, любви у вас не будет особенно когда ваш муж будет проявлять любовь к ребенку на ваших глазах. так что пусть он сам все делает. Но если будет лишковать как у натальи, то конешно молчать не стоит. Только нужно сказать это конкретно по примерам а не общими фразами высказывать недовольство. Самое плохое если эти дети от первого брака начинают наглеть и манипулировать ваши мужем, начинают вас заставлять специально нервничать. вот тут уж можете позволить себе все хитрости войны с такими детьми потмоу что они осознанно вредят вашему психологическому и семейному здоровью. Берегите себя, вы никому не обязаны и не приносите себя в жертву как барашка. Пусть за свои решения мужчиныотвечают сами а не заставляют страдать не затсавляют вас с чем то мириться во вред себе. вы для этого выходили за муж что б быть на 2 плане вечно молчащей женщиной?! Говорите о с своих чувствах боритесь за свое спокойствие! И будьте хитрыми."
"Слушайте, самое главное вообще не лезть, не нужно строить из себя мать Терезу и настаивать на общении, не нужно самой приглашать или предлагать пригласить в гости ребенка от первого брака, пусть муж сам принимает решения что с этим делать. Все равно вам будет в любом случае не приятен этот ребенок как бы вы себя не убеждали как бы не старались, любви у вас не будет особенно когда ваш муж будет проявлять любовь к ребенку на ваших глазах. так что пусть он сам все делает. Но если будет лишковать как у натальи, то конешно молчать не стоит. Только нужно сказать это конкретно по примерам а не общими фразами высказывать недовольство. Самое плохое если эти дети от первого брака начинают наглеть и манипулировать ваши мужем, начинают вас заставлять специально нервничать. вот тут уж можете позволить себе все хитрости войны с такими детьми потмоу что они осознанно вредят вашему психологическому и семейному здоровью. Берегите себя, вы никому не обязаны и не приносите себя в жертву как барашка. Пусть за свои решения мужчиныотвечают сами а не заставляют страдать не затсавляют вас с чем то мириться во вред себе. вы для этого выходили за муж что б быть на 2 плане вечно молчащей женщиной?! Говорите о с своих чувствах боритесь за свое спокойствие! И будьте хитрыми."
Моя детвора очень четко просекали таких теток не смотря на то, что они пытались с ними заигрывать.
Я теперь обязательно присматриваюсь как они реагируют на ту или иную мадам и даже без их озвученного мнения уже принимаю дальнейшее решение об использовании данной тетки.
И если она не прошла тест у детей, то автоматом переходит в разряд-"напотрахушки". :D
Я теперь обязательно присматриваюсь как они реагируют на ту или иную мадам и даже без их озвученного мнения уже принимаю дальнейшее решение об использовании данной тетки.
И если она не прошла тест у детей, то автоматом переходит в разряд-"напотрахушки". :D
ОЖП есть организм деятельность которого практически полностью направлена на:
а) размножение.
б) присвоение ресурсов мужчины, который является для ОЖП обезличенным средством, а также наиболее доступной и уязвимой частью внешней среды.
Добавлю, что для большинства ОЖП семья - это только она и ее дети.
а) размножение.
б) присвоение ресурсов мужчины, который является для ОЖП обезличенным средством, а также наиболее доступной и уязвимой частью внешней среды.
Добавлю, что для большинства ОЖП семья - это только она и ее дети.
Мартина писал(а):Vlas
тетка любит своих детей. и хочет, чтобы новый муж тоже их любил.
так будет намного проще и лучше жить.
а не ее дети ей без надобности, ибо в лучшем случае ей от них просто никакого прока, а в худшем - гемор.
Да? :DОбъяснить можно двуличием женской натуры. Тоесть поиском личной выгоды.