Нужен совет 2
-
Николай Романович
Нужен совет 2
Не смог разобраться как продолжить тему, поэжтому создал новую. Вопрос тот же самый, что может вызвать удивление и улыбку у комрадов.
В первой теме я описал ситуацию с непростым развитием отношений с женщиной, в итоге мы с ней разошлись и у нас в течение года были другие отнгошения. У меня с новой девушкой, а у нее с нашим общим знакомым, который младше ее года на 3-4.
В итоге что у нее не получилось там я не знаю, но она вновь стала звонить мне, но поскольку у меня были отношения другие то особого развития контакт не получил. Но она звонила регулярно и по всей видимости ревновала, хотя старалась это скрывать.
В общем через какое то время я расстался в подругой и остался один. В этот моент она появилась на горизонте и вновь начали развиваться отношения .
Медлннно но верно, несколько раз я поднимал волпрос о ее восприятии нашего будущего, она говорила что просто секс, а там посмотрим. в общем 2 месяца мы жили периодическими встречами, при этом в течение дня она звонила по нескольку раз, чтобы посоветоваться о чем то получить поддержку или одобрение. В итоге , в начале лета отвезла ребенка к родителям на месяц и все это время мы жили у нее дома (у меня не хотела ночевать). при этом через 2 недели сказала что устала от нас, я хотел уйти- не отпустила. На протяжение всего периода нашего общения (нового) она продолжала поддерживать связь со старым бойфрендом. Я это опредделил по времени захода в чат. (минута в минуту). Несколько раз ругались из за этого, она говорила что я все придумал, но потом признавалась. Пока не поняла что у меня нет текстов на руках, а только косвенные доказательства и ее признания. Преимущественно общение происходило когда она уезжала к родителям в другой город. Как я и говорил что определял это по синхронности их посещения и одновременному пребываннию с сети и выходу из него. Неделю назад она уехала к родителям. Превый день все было нормально, а на второй день стала меня игнорить, не отвечать на мои сообщения при этом активно отьвечая и переписываясь с ним. Это вызвало у меня негодование и предъяву. На это она мне сказала что я параноик и все мне привидолось. Приехала, я встретил ее , но она не предложила зайти, отказалась от помощи принести сумки и тд. Не предложила зайти , несмотря на то чтомы должны были вместе прожить еще неделю. Соответственно я молча уехал. По пути с аэропорта не разговаривала со мной построив обиженную из себя. В общем сказала извинись или я не знаю как мы дальше будем. Я разумеется не извинился, сказав что это уже который раз происходит и каждый раз ты упираешься, а потом признаешься. Поэтому тут все очевидно. если что то хочешь, то нужно поговорить со мной. Она отказалась и на этом мы не виделись и не разговаривали больше. Через 4 дня в 1 ночи она написала смс что я упрямый и она злится на меня и места не находит. Я стал звонить на дом и мобилу, звонил много раз, но там тишина. Утром написал что все конченго у нас и я не могу с ней общаться после все сделанного. Она перезвонила мне и вся в истерике с остервенением начала кричать что я параноик, и что она сидела дома, ждала меня и ни с кем не трахалась. А я мог бы давно приехать и проверить. Я послушал это и поскольку начались оскарбления, пожелав удачи положил трубку. она мне написала что я трус и на этом все.
Вопрос к камрадам, тчо это за херня такая, меня пытались сломать и закрыть рот, чтобы продолжить общение и флирт с другими мужиками или что? Зачем общаться с бывшим если я дорог? Выходит не дорог? ну тогда почему не сним, а со мной жить этот месяц? Я ее не держал и неоднократно предлагал разйтись. почему позу такую дежит? не хочет признаваться что спалилась? НУ и все что посчитаете нужным сказать - скажите. Заранее благодарен.
ps истерики нет, я в адеквате и спокоен. просто вопросы мучают, что это слив или попытка дресиировки?
В первой теме я описал ситуацию с непростым развитием отношений с женщиной, в итоге мы с ней разошлись и у нас в течение года были другие отнгошения. У меня с новой девушкой, а у нее с нашим общим знакомым, который младше ее года на 3-4.
В итоге что у нее не получилось там я не знаю, но она вновь стала звонить мне, но поскольку у меня были отношения другие то особого развития контакт не получил. Но она звонила регулярно и по всей видимости ревновала, хотя старалась это скрывать.
В общем через какое то время я расстался в подругой и остался один. В этот моент она появилась на горизонте и вновь начали развиваться отношения .
Медлннно но верно, несколько раз я поднимал волпрос о ее восприятии нашего будущего, она говорила что просто секс, а там посмотрим. в общем 2 месяца мы жили периодическими встречами, при этом в течение дня она звонила по нескольку раз, чтобы посоветоваться о чем то получить поддержку или одобрение. В итоге , в начале лета отвезла ребенка к родителям на месяц и все это время мы жили у нее дома (у меня не хотела ночевать). при этом через 2 недели сказала что устала от нас, я хотел уйти- не отпустила. На протяжение всего периода нашего общения (нового) она продолжала поддерживать связь со старым бойфрендом. Я это опредделил по времени захода в чат. (минута в минуту). Несколько раз ругались из за этого, она говорила что я все придумал, но потом признавалась. Пока не поняла что у меня нет текстов на руках, а только косвенные доказательства и ее признания. Преимущественно общение происходило когда она уезжала к родителям в другой город. Как я и говорил что определял это по синхронности их посещения и одновременному пребываннию с сети и выходу из него. Неделю назад она уехала к родителям. Превый день все было нормально, а на второй день стала меня игнорить, не отвечать на мои сообщения при этом активно отьвечая и переписываясь с ним. Это вызвало у меня негодование и предъяву. На это она мне сказала что я параноик и все мне привидолось. Приехала, я встретил ее , но она не предложила зайти, отказалась от помощи принести сумки и тд. Не предложила зайти , несмотря на то чтомы должны были вместе прожить еще неделю. Соответственно я молча уехал. По пути с аэропорта не разговаривала со мной построив обиженную из себя. В общем сказала извинись или я не знаю как мы дальше будем. Я разумеется не извинился, сказав что это уже который раз происходит и каждый раз ты упираешься, а потом признаешься. Поэтому тут все очевидно. если что то хочешь, то нужно поговорить со мной. Она отказалась и на этом мы не виделись и не разговаривали больше. Через 4 дня в 1 ночи она написала смс что я упрямый и она злится на меня и места не находит. Я стал звонить на дом и мобилу, звонил много раз, но там тишина. Утром написал что все конченго у нас и я не могу с ней общаться после все сделанного. Она перезвонила мне и вся в истерике с остервенением начала кричать что я параноик, и что она сидела дома, ждала меня и ни с кем не трахалась. А я мог бы давно приехать и проверить. Я послушал это и поскольку начались оскарбления, пожелав удачи положил трубку. она мне написала что я трус и на этом все.
Вопрос к камрадам, тчо это за херня такая, меня пытались сломать и закрыть рот, чтобы продолжить общение и флирт с другими мужиками или что? Зачем общаться с бывшим если я дорог? Выходит не дорог? ну тогда почему не сним, а со мной жить этот месяц? Я ее не держал и неоднократно предлагал разйтись. почему позу такую дежит? не хочет признаваться что спалилась? НУ и все что посчитаете нужным сказать - скажите. Заранее благодарен.
ps истерики нет, я в адеквате и спокоен. просто вопросы мучают, что это слив или попытка дресиировки?
Re: Нужен совет 2
Дальше ниасилил. Автор, на, почитай:Николай Романович писал(а):
http://macduck-macduck.blogspot.ru/2012 ... -post.html
Я за меньшие прегрешения от баб избавлялся, одну выпнул за то, что на свадьбе общего друга решила потанцевать с другим, а я глубоко убежден, что моя баба с другими не должна танцевать! А автор что то раздумывает, размышляет, один раз попалилась, все - свободна, забыл как зовут, "кто вы - женщина?"
Яйца сжал и в свободное плавание без шлюхи! Куча других будет! А трахать бабу совместно с другим пенько ссаным - это свингерство, мать его ети! Тебе оно надо?
Яйца сжал и в свободное плавание без шлюхи! Куча других будет! А трахать бабу совместно с другим пенько ссаным - это свингерство, мать его ети! Тебе оно надо?
Если не на рыбалку, так на охоту ездуй, на охоте медведицы такие злые, рубашку губной помадой испачкаю, спину исцарапают
, засосы на шее оставять! Отдохнешь как человек! Не забудь бывшей позвонить и на тумбочку положить рядом с кроватью, когда медведицу будешь заваливать, пусть послушает как она стонет, охаеть и орет, когда ты ей рогатину вгоняешь. ОЗК не забудь захватить и одеть!
Удачной охоты или рыбалки!
Удачной охоты или рыбалки!
-
Николай Романович
да не понятно как то все было. Она все время мечется, хочу семью но не сейчас. На мой вопрос со мной? отвечала возможно. При этом до скандалов по поводу контактов с бывшим бойфрендом телефон постояно без звука был, иногда прятала, несколько раз пропадала вечерами, выходила на связь в 2 ночи пьяная. без объяснений. потом не общались и тд. через некоторое время приползет, говорит сорри я не делала ничего плохого и тд. как то поговорили с ней я сказал, хочешь свободы пох давай, но мне не звони и не пиши, я сам буду приходить когда секса захочу с тобой. она нив какую, говорит хочу общения с тобой и секса. Бред короче. ВСе время на связит, советуется, ищет поддержки одобрения, я разумеется все это даю, а вот открыто со мной встречаться не хочет. шифруется перед родителями(32 года, разведенка+ ребенок).
НУ так и вот несколько раз с ней поссорились, из за звонков непонятных, которые она сбрасывала, после этого все прекратилось. никто не звонил, телефон не прятала, звук не выключала. сказала что всех отшила. но это всего лишь последний месяц. но каждый раз когда уезжала к родителям общалась с этим парнем. из за этого у меня возникло к ней недоверие, и вот на днях когда я предьявил ей за очередную переписку она назвала меня параноиком, у которого проблемы с головой и которому все мерещится. соответственно условием примиения было признание вины мной и все. я соответственно в отказ. диалога не получилось и она потерялась.
ЭТО в дополнение к первому посту.
получается "запасной аэродром" или просто лядь?
НУ так и вот несколько раз с ней поссорились, из за звонков непонятных, которые она сбрасывала, после этого все прекратилось. никто не звонил, телефон не прятала, звук не выключала. сказала что всех отшила. но это всего лишь последний месяц. но каждый раз когда уезжала к родителям общалась с этим парнем. из за этого у меня возникло к ней недоверие, и вот на днях когда я предьявил ей за очередную переписку она назвала меня параноиком, у которого проблемы с головой и которому все мерещится. соответственно условием примиения было признание вины мной и все. я соответственно в отказ. диалога не получилось и она потерялась.
ЭТО в дополнение к первому посту.
получается "запасной аэродром" или просто лядь?
Автор, ты для нее моральная помойка, иногда пошпилилась, запасной аэродром с фаллоимитатором! Тебе эта помойка нужна, ты себя где нашел, у тебя кроме тебя никого нет, семь жизней не проживешь! я не заню ни одного ктобы от туда вернулся после смерти (сведения из библиии сомнительны) и прожил еще одну жизнь. Тратить время на ГМО - себя не уважать! С бабами надо циничней, кидай ее и унижай, поймешь потом что так и надо делать с бабами и она тебе к тому времени в йух будет не нужна! Дойдет до того, что на ее звонок ты будешь отвечать: "Сейчас мне минет сделают и я подумаю, перезвонить тебе или нет, кабыла!"
баба не годна для будущего и для серьезных отношений.
впрочем, для РСП это нормально - СДСки еще те)
пользуй ее только для секса.
мозг ее проблемами не грузи вообще.
говори "да да" а сам не слушай или чем нить др. занимайся.
близко к сердцу не воспринимай ее.
это просто тушка, ТП.
не надо звонить, чета там проверять, переживать - лишнее это.
баба г..но полное (РСП).
сможешь так жить без потери нервов - живи.
нет - шли ее.
впрочем, для РСП это нормально - СДСки еще те)
пользуй ее только для секса.
мозг ее проблемами не грузи вообще.
говори "да да" а сам не слушай или чем нить др. занимайся.
близко к сердцу не воспринимай ее.
это просто тушка, ТП.
не надо звонить, чета там проверять, переживать - лишнее это.
баба г..но полное (РСП).
сможешь так жить без потери нервов - живи.
нет - шли ее.
Вот интересно как вы для себя объяснили предмет общения женщины с которой вы спали с бывшим, новые сорта гладиолусов, рецепт бабушкиного пирога или ситуация в Ливии стояла у них на повестке дня. А может вы думаете что они обсуждали интимные моменты вашей половой епли?Николай Романович писал(а): На протяжение всего периода нашего общения (нового) она продолжала поддерживать связь со старым бойфрендом.
Думается мне что бывшему промывались мозги на предмет соместного проживания, обезьянка никак не могла выбрать какая ветка выдержит лучше вес ее блудливого тельца.
- Robot
- аксакал
Афтырь, ты рехнулся? Нахер тебе эти метания? Найди уже другую и метайся с ней.Она все время мечется, хочу семью но не сейчас. На мой вопрос со мной? отвечала возможно. При этом до скандалов по поводу контактов с бывшим бойфрендом телефон постояно без звука был, иногда прятала, несколько раз пропадала вечерами, выходила на связь в 2 ночи пьяная. без объяс БЛА БЛА БЛА
-
Николай Романович
Блин, Николай Романович, ну кого ты слушаешь, а? Ты пляди предъявляешь доказательства того что она плять, а она смеется тебе в лицо и говорит что ты параноик, они все так делают, сделать тебя виноватым - это же их любимое развлечение. Потом она посмеется над лошком тихонько, типу какая она умная, битый не битого везет.
- Comandante
- бывалый
-
Николай Романович
Хотел просто разобраться что это высер, задурь или попытка выдресировать. Но получается что спалилась, признаваться не захотела и поэтому до максимума накалила обстановку чтобы раз и навсегда отбить желание ограничивать и контролировать ее. Не получилось и она встала в стойку обиженной девственницы. Понимание правильное? при таком раскладе ждать больше нечего от ОЖП)))
Ну так она сделала это, вполне успешно, потому что ты колешся, но продолжаешь жрать кактус. Тебя все не устраивает, но ты продолжаешь зависеть от ее пилотки. потому сиди на поводке и не тяфкай, иначе хозяка будет злиться и ругаться.Николай Романович писал(а):Вопрос к камрадам, тчо это за херня такая, меня пытались сломать и закрыть рот, чтобы продолжить общение и флирт с другими мужиками или что?
Во-первых, ты не дорог, ты просто более удобный и покладистый алень. Во-вторых, бывший тоже алень, но с ним интересно, можно пошалить и потрахаться. А ты терпи.Николай Романович писал(а):Зачем общаться с бывшим если я дорог?
да потому что тот алень, он более умный, не стал подбирать дерьмо с дороги, а использовал и использует его по назначению как спермослив. А ты автор не особо разборчивый, каку подобрал, теперь удивляешься, чего она воняет.Николай Романович писал(а):ну тогда почему не сним, а со мной жить этот месяц?
А зачем, она таки при мужике, статус хлипкий, но все-таки лучше, чем просто РСП на распутье.Николай Романович писал(а):Я ее не держал и неоднократно предлагал разйтись.
Это она не позу, а тебя держит. как всякого аленя, в напряжении и непонятках. Чтобы проще было тобой управлять.Николай Романович писал(а):почему позу такую дежит?
Как всякая женщина легкого поведения, она не признается, даже если с мужика ее снимешь голую. Скажет, что ты все сам придумал и ваще параноик. И ты поверишь. А знаешь почему? Потому что ты не веришь себе, не веришь в самого себя. У тебя отсутствует элементарное чувство уверенности в себе и самолюбие. Иначе ты бы не заморачивался по поводу совершенно отстойной и пропащей шалаве, и не прожигал свое время на копание палочкой в кучке дерьма.Николай Романович писал(а): не хочет признаваться что спалилась?