Скандал, нервотрепка, истерика, крик
-
СеменПетрович
-
СеменПетрович
-
СеменПетрович
Вот лично я, не рисуюсь, даже ПРЕДСТАВИТЬ с собой женщину, которая закатывает скандал, не могу.СеменПетрович писал(а):Центавр, вы же предлагаете прямо с первого скандала бабу послать? 1 скандал не то же самое, что и постоянные.
По одной простой причине: мои женщины ЧУЮТ и ЗНАЮТ, что я просто возьму за ухо, подведу к входной двери, открою ее и отвешу пендаля. И больше дверь перед ней не откроется. Никогда.
Это единственны способ сделать этот скандал единственным и последним. Останется на таких условиях или свалит - это бабе решать. Насильно удерживать и бить УК не позволяетСеменПетрович писал(а):Центавр, вы же предлагаете прямо с первого скандала бабу послать? 1 скандал не то же самое, что и постоянные.
-
СеменПетрович
Кагбе никто из вменяемых автомобилистов покрышки каждую неделю не меняет тоже, не?MacDuck писал(а):Бабу надо менять просто, как автопокрышку.
По теме: с настоящими скандалами и истериками не сталкивался, только с эпизодическими визгами и повышением голоса. Реагировал...да никак не реагировал собственно. Женщина на то и женщина, что без этого говна не может, а мне ее крики как слепому яркий свет.
Мне тоже сложно. Хотя, чисто теоретически представить могу.MacDuck писал(а):Вот лично я, не рисуюсь, даже ПРЕДСТАВИТЬ с собой женщину, которая закатывает скандал, не могу.
По одной простой причине: мои женщины ЧУЮТ и ЗНАЮТ, что я просто возьму за ухо, подведу к входной двери, открою ее и отвешу пендаля. И больше дверь перед ней не откроется. Никогда.
Но причина другая: непонятно, нафига ей собственно это делать? Толку? Все равно как со шкафом скандалить, а начнет отростками махать - так ведь и в торец получить можно и полдня привязанной к батарее просидеть. Невыгодно же, явно
Займитесь лучше теоретической физикой. Может быть, теорию струн докажете, совершите качественный прорыв в науке и переведете ее на новые рельсы. Это, во всяком случае, реально.MacDuck писал(а):Надо МЕНЯТЬ пробабский мир.
Дела обстоят таким образом, что "покрышки" изначально ставятся негодные ибо других нет, и выбирать не приходится. Я не идейный алень и не призываю трястись над теткой как Кащей над златом, но идея "Чуть что не так - пшланах, следующая" у меня не вызывает одобрения совершенно ибо нереальна. Завел себе животинку - так уж будь добр и повозиться с ней, приводя в нужную кондицию, а не на мороз выкидывать и продолжать алмазов в жопе искать. Менять - а на что менять? На такую же. Смысл, как видим, отсутствует, а нарыть красивую и хоть какими-то ресурсами и зачатками мозга оборудованную кобылу - будем честными, граждане, хотя бы перед самими собой - задача вовсе не простая как дважды два.MacDuck писал(а):если она признана негодной, то ведь легко меняют
Я как-нибудь сам решу, чем мне лучше заниматься. Угу?kinjal писал(а): Займитесь лучше теоретической физикой.
СДС нельзя привести в кондицию. Нужно очень четко понимать, какой бабоматериал потенциально годный, а какой сразу надо списывать в брак.kinjal писал(а): Завел себе животинку - так уж будь добр и повозиться с ней, приводя в нужную кондицию,
Можно и не менять, а просто выкинуть. На "такую же" - это от вас зависит, на какую.kinjal писал(а): а не на мороз выкидывать и продолжать алмазов в жопе искать. Менять - а на что менять? На такую же.
Я бы не сказал. Простая на самом деле. Нужно помнить - баба, если вменяема, будет вести себя ровно так, как вы позволяете. Просто скандальная баба - брак. Если хотите, постоянная истерика - проваленный тест.kinjal писал(а): Смысл, как видим, отсутствует, а нарыть красивую и хоть какими-то ресурсами и зачатками мозга оборудованную кобылу - будем честными, граждане, хотя бы перед самими собой - задача вовсе не простая как дважды два.