Поддержите советом молодого парня,отчаялся совсем

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Svidan

Поддержите советом молодого парня,отчаялся совсем

Сообщение Svidan » 30.07.13 17:30

Доброго дня
Сразу прошу прощения,если большой текст,но кто прочитает прошу подсказать как быть,отчаялся сил нет.
В общем такая история,мне 23 года 4 года назад познакомился с девушкой в соц.сети,точнее она со мной познакомилась.Начали встречаться ,2 года повстречались просто встречами ,гуляли кино и вся романтика как у всех,далее начали жить вместе и так прожили 2 года.(Я у неё был первый во всем и в половом плане тоже)
Последнее время ссорились,грубил "пытался показаться мужиком что ли" и вот в конце мая собрались в магазин купить еды домой ,но у меня не было денег так как зарплату задержали,прошу её купить,потом моя очередь(обычно мы пополам складывались так как закупались всегда на 2 т. рублей)
Банальная бытовуха сам понимаю.
И вот она начала возмущаться,что типа "все должен делать мужик,опять на меня сваливаешь опять все Я должна делать" хотя можно просто понять по человечески что задержали зарплату на день просто напросто.
И вот мы шли она мне мозг выносила ,шли ругались Я психанул и ляпнул "Заткнись или Я тебя щас ударю" (никогда её и пальцем не трогал и не стал бы ,сказал чтобы замолчала) вот идем молчим и меня все это так напрягать стало.что Я просто развернулся попрощался и уехал домой.(жили у неё вдвоем ,родители в другой квартире живут)
4-5 дней Я не звонил ,не писал ,ждал пока она сама поймет и позвонит,пытался как то проучить что ли (глупо знаю).Прошло 5 дней Я не выдержал пишу ей в соц.сеть "Мы расстались?" в ответ тишина,звоню не берет.На 15й наверно мой звонок она поднимает трубку и просто недовольным голосом говорит мне,что все не звони мне мы расстались и кидает трубу.Я срываюсь из дома (было часов 9 вечера) и мчусь к ней на район звоню пытаюсь попасть в квартиру,так как ключи у неё остались, часа 2 пытался попасть дозвониться.В итоге попал в подъезд начал колотить в дверь ,начала разговаривать через дверь что "все ничего не будет мы расстались Я тебя не люблю ты мне не нужен" и так минут 30 мы общались через дверь ,Я унижался ,даже слезы были первый раз из за бабы ужас.
Открывает а она с подругой (моё было удивления тому что она стояла и все слушала как я УНИЖАЛСЯ)
В общем после этого Я каждый день приходил с цветами и ждал у подъезда умолял простить(вел себя как последняя тряпка,первый раз такое из за бабы)но все без результатно,еще больше её раздражал,даже её мама мне звонила и говорила что бы Я забыл про неё.Последняя моя встреча с ней была 12 июня,в очередной раз жду её у подъезда ,она идет откуда то вся разодетая,И вот снова Я пытаюсь с ней поговорить,она даже слушать не хочет,спустя 10 минут подъезжает машина за рулем дрищь и подруга рядом.Она садиться в машину не глядя на меня и уезжает.(как мне было жреново на ттот момент)
Вот уже конец июля,а меня все ломает по ней ,пытался недавно звонить ей ,она то сбрасывает,то трубку не берет,в соц.сети меня просто заблокировала,ставит статусы .что все хорошо.
В общем Мужики прошу дайте совет ,как быть,не могу её забыть каждый день плохо.хочу только с ней быть,гулял с другими бабами пытался отвлечься ,но никто не интересен.
Вернется ли она сама ? все таки Я у неё первый ,первая любовь.(раньше расставались тоже но максимум на месяц)
А тут говорит что не любит,нет чувств,ты мне не нужен,говорит познакомлюсь с парнем и если предложит замуж то выйдет.
Как правильно вернуть её после её слов ,Что она не любит? может кто то даст совет .
да и Санчас не поздно? (думаю начать)
Первый раз у вас,наткнулся случайно на ваш сайт(не знал в какую тему написать ,решил сюда)
Очень плохо ,просто сил больше нет ,люблю безумно и все(Прошу понять несмотря на возраст,ведь все это проходили тут и дать совет по возможности)Совсем отчаялся.

Stilist
бывалый

Сообщение Stilist » 30.07.13 17:36

мде, учи матчасть, санчас

"А Ульянку, верните родителям, не жона она мне боле не жона!" :)

не парься, ну слили тебя, дешего отделался :)

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 30.07.13 17:39

Я не выдержал пишу ей в соц.сеть
звоню не берет.На 15й наверно мой звонок она поднимает трубку
Я срываюсь из дома (было часов 9 вечера) и мчусь к ней
Я унижался ,даже слезы были первый раз из за бабы
она стояла и все слушала как я УНИЖАЛСЯ)
Я каждый день приходил с цветами и ждал у подъезда умолял простить(вел себя как последняя тряпка,
Всё. Забудь про неё. В её глазах ты опущенное чмо. Свой ранг ты уже НИКОГДА не поднимешь. Всё, это конец. Прими как данность.
прошу дайте совет ,как быть,не могу её забыть каждый день плохо.хочу только с ней быть
САНЧАС, строгое соблюдение и выполнение. ВОТ ОН: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=97689#97689

Тебе 23 года, вся жизнь впереди, счастливчик. Радуйся, что вовремя сюда попал.

Mihail
посвященный

Re: Поддержите советом молодого парня,отчаялся совсем

Сообщение Mihail » 30.07.13 17:40

Svidan писал(а):"все должен делать мужик,опять на меня сваливаешь опять все Я должна делать"
Потреблядь обыкновенная. Ничего не поделаешь, придётся включать голову.

Svidan

Сообщение Svidan » 30.07.13 17:40

вернуть без вариантов?
или сама может вернуться?

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 30.07.13 17:41

Svidan писал(а):вернуть без вариантов?
А зачем?

макс южный
бывалый

Сообщение макс южный » 30.07.13 17:42

Патамушто любофф

Stilist
бывалый

Сообщение Stilist » 30.07.13 17:43

от тут тя нагнут так, что сам слиняешь через год или сопьешься
оно те нада?

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 30.07.13 17:45

Санчас НИКОГДА не поздно)
Полный игнор и читай литературу.
Как раз сегодня мысль посетила составить два списка.
Один для молодых пистострадальцев почти без опыта, а другой для аленей в возрасте у которых жена взбляданула.
Список в принципе одинаков - Новоселов, Виталис и так далее, но порядок немного разный. Имхо тем кто опыт с бабами в семейной жизни имеет можно с Новоселова начинать, а молодым лучше с Виталиса и выполнять Т10Д. Только важно не залипнуть. И ставить условия что пока Т10Д не выполнишь - НИКАКИХ серьезных отношений.

martin
аксакал

Сообщение martin » 30.07.13 17:45

Любишь? какую-ты там шлюшонку любишь которая только и рада была поводу, чтоб тебя из своей жизни слить? Она уж давно посасывает куйца того дрища в его машине.

Радовццо надо, что шлюха исчезла из твоей жизни, а ты не заделал ей дитенка и не впрягся в ипатеку. Бог отвел от тебя беду в таком юном возрасте.

Насчет целки не волнуйся, первый последним не бывает. После дрища появится какой-нить мордоворот.. Или умелый дядька под 40, который разворотит ей анальную дырку.

В санчас направляй себя. И да пребудет собой сила Антибабы.

staff

Сообщение staff » 30.07.13 17:50

а может автор чего не договаривает ?

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 30.07.13 17:51

И чё? Тут таких возвращателей вагон и маленькая тележка. В итоге всё скатилось к единственно-возможному решению- расстаться окончательно.
Так что хуйнёй не страдай, а слушай и выполняй, что тебе тут говорят. Плохого не посоветуют. А если будешь задаваться вопросами: КАК ВЕРНУТЬ, ЧТО ДЕЛАТЬ?
То идика-ка ты отсюдова сразу под дверь к своей каралевишне, будешь у неё заместо коврика, перед дверью валяццо. А она об тебя будет ножки свои белые вытирать и подружкам рассказывать, какое ты чмо :wink:

martin
аксакал

Сообщение martin » 30.07.13 17:52

А, да насчет вернуть. Не надо тебе ничего вернуть. К кому побежишь? К дрищу на тачке с воплями - поэбал-верни! Я ей целку рвал, она моя навеки!
Все парень, эта лошадь сдохла. Оставь в покое вонючее мертвое животное. Пусть на ней васьки-шакалы поработают. У тебя куча других дел и неплохих девок впереди.

Svidan

Сообщение Svidan » 30.07.13 17:52

Вернуть то уже без вариантов ?
не могу никак отойти,на других баб не тянет ,все мысле в голове только "она"
а она гуляет это точно Я знаю,в соц.сетях палил,в 3-4-5 утра приходила домой

Svidan

Сообщение Svidan » 30.07.13 17:53

staff писал(а):а может автор чего не договаривает ?
все как есть.

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 30.07.13 17:53

чувак, санчас никогда не поздно начинать. :lol: вот можешь прямо счас его и начать :wink:
Люблюнимагу очень легко пережигается физухой на гране возможного - начало накатывать упал-отжался или там встал-присел до дрожи в руках-ногах, еще лучше будет пудовочку от плеча потолкать до состояния нетолкания, "химию" в крови сожжешь и будет тебе щастье несказанное.

ну, и попутно просто ответь на вопрос - нах она тебе нужна при таком раскладе? это у тебя з/п на день-два задержали, она тебе тут же моцк начала ипсти - на ровном месте ни у одного нормального дядьки не возникнет желания самостоятельно, без привлечения к участию стоматолога-ортопеда, поправить прикус бабцу, а че будет если влетишь под какое-нибудь сокращение? или заболеешь, типун мне на язык, канешна, но все мы под Богом ходим.

Перекрестить и дуй в спорттовары за гирей.

Stilist
бывалый

Сообщение Stilist » 30.07.13 17:53

фу....и чо, целовать будеш ?
а она минеты там строчит в машине

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 30.07.13 17:55

вся разодетая..,спустя 10 минут подъезжает машина за рулем дрищь
Чё те ещё надо, чтобы убедиться в том, что её уже трахает кто-то другой? Этого не достаточно? Такшта она уже вовсю посасывает хуйца и в жопу её дербанят. Ты всё ещё хочешь её вернуть? :wink:
Сопли вытри, Ромео. Не ты первый и не ты последний. Тут большинство через это прошли, так что расслабься.

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 30.07.13 17:55

упс, ты чо там куришь? !-O

Svidan

Сообщение Svidan » 30.07.13 17:56

Все друзья говорят,что надо забыть её после всего такого.
Люди измены прощают ,а тут простая бытовуха и сразу вышвырнула.
гулять захотела может ?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 30.07.13 17:57

Svidan писал(а):Как правильно вернуть её после её слов
«Приключения майора Звягина», глава 9.

Там всё, что нужно

staff

Сообщение staff » 30.07.13 17:58

Svidan писал(а):все как есть.
3,14здишь косой!
Полюбому такому внезапному раскладу что либо предшевствовало. Но дело твое.

Прекращай себя жрать изнутри, мониторя её жизнь! Сдохла девка.
Учись контролировать свои мысли. Если неможешь этого делать замени физухой. Только грустить начал все в спортзал или упал отжался. Помогает 100%

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 30.07.13 17:58

Svidan писал(а):Люди измены прощают
Тогда ты обратился не по адресу.

макс южный
бывалый

Сообщение макс южный » 30.07.13 17:58

Да, мозг отключен полностью у тебя автор! Следуй советам опытных камрадов, не думая, просто делай. И будет тебе счастье!

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 30.07.13 17:59

Автор, ты натянул на голову пельмень, впал в пелоткозависимость и вступил на аленью тропу, и только от тебя сейчас зависит - пойдёшь ли ты дальше по ней или выберешь свой собственный Путь.

Займись полезным самообразованием - повысь свой скилл на этом сайте, покури взатяг форум, рекомендованную литературу, изучи, наконец, что такое бабы и с чем их нужно употреблять. А потом уже, вооружённый, пойдёшь по жизни с гордо поднятой головой, думая про себя: "какой же я был придурок!"

И, да, про тёлку эту забудь - она негодная к чему-то серьёзному (если ты вдруг планировал что-то с ней на будущее). Ты потерял для неё интерес, поскольку оказался "бесперспективным" (с её, бабской точки зрения) и она променяла тебя на более жирные ништяки.
Не вздумай больше носить цвяточки или дарить подарунки - не пристало мужчине унижаться перед бабой, тем более, что она этого не заслуживает. Подчеркну: не только конкретно она, а ВООБЩЕ ЛЮБАЯ!

Закрыто