Муж любит другую, дома не ночует, вещи не забирает.Как быть?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Устина

Муж любит другую, дома не ночует, вещи не забирает.Как быть?

Сообщение Устина » 11.09.13 20:25

Добрый день уважаемые форумчане, срочно нужна встряска мозгов.

Ситуация такая: с мужем живем 7 лет, знакомы 8, в браке 6 лет.
Обоим 31 год. Двое детей, 4,5 и 3 года.
До меня он был женат, детей не было, говорил что с женой давно живут как соседи. Я влюбилась без памяти, он тоже, через 8 месяцев он развелся и мы стали жить вместе. Вместе пытались создать общий бизнес, делали какие то сайты, я взяла кредит, купили машину. Женились скромно, денег было мало и были кредиты. Я зарабатывала больше. потом на кредитах потихоньку стали развиваться, теперь у нас свой спорт. клуб. Он ведет тренировки, я веду, открываем массажный кабинет, купили квартиру в ипотеку.

Я изучала разные женские сайты, читала очарование женственности. проблемы: после вторых родов не могла сбросить лишний вес, лишних 6-7 кг было. Жили с моей бабушкой, и дома по сути у нас не было. Хозяйство было практически заброшено, т.к. в перерывах между детьми и поздними вечерами я помогала ему с работой (за компом)

Летом я с детьми жила на даче, он приезжал на ночь, через день, иногда на выходные, многие выходные уезжал по делам (но там 100%)
потом почувствовала что общение свелось к исключительно деловому, отчетам о делах. Стала задавать вопросы. В итоге он все рассказал, сказал что любит другую. У меня, наверно как у всех в такой ситуации, в глазах потемнело, мир перевернулся, проплакала всю ночь. Сказал что уйти пока не готов, ему нужно время, хотя бы пол года, чтобы понять что ему нужно. Сказал что в работе и с детьми будет все как раньше, но ночевать он будет там. Так и живем уже месяц. Сказал что давно уже потерял ко мне влечение (раньше говорил что очень устает на работе)

Чтобы успокоиться начала читать ведические лекции (Торсунова), он пишет что жена должна выполнять свои обязанности, что это такая у жены карма, за поступки в прошлом. (для меня очевидно, что я попала в ту же ситуацию, которую причинила его жене бывшей) Для мужа это тоже начало плохой кармы и типа только он должен сам с ней разбираться. пройдет месяцев 7-8, он либо уйдет, либо вернется.

Стала жить по этому принципу, вымыла весь дом, на нервах сбросила 5 кг, подстриглась, продолжаю с мужем совместные тренировки, работу, зал мою, делаю для него другую работу на компе.

Тут недавно был разговор, что хочет забирать детей на выходные. Я сказала что когда определится что ему нужно, и уйдет от нас официально, тогда пусть и знакомит их с чужой тетей.

Сегодня нашла в нашей общей рабочей почте письма от НЕЕ, по работе, она уже с ним работает вместе над его новым проектом.... на данный момент это для меня серьезный показатель его серьезных к ней намерений, и ее - раз она уже ему служит.

Все ведические установки сразу сбились, опять началась паника.

Что я хочу: сохранить семью. Я его очень люблю, и давно для себя решила что он мой муж посланный мне Богом. Боюсь только что мне режут хвост по частям, и все равно в итоге отрежут. И боюсь что 7-8 месяцев меня измотают окончательно. помогите прийти в себя....

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 11.09.13 20:51

А что Вы хотите сохранять,он открыто живет с другой женщиной?
Он и предыдущую жену так же слил с Вашей помощью,сейчас другую ветку нашел,следующую.
Все закономерно.
Вы это,активы спасайте чтоб было на что детей кормить.
У юриста были?
На кого бизнес? Кредиты? Квартира? Ипотека выплачена?

Устина

Сообщение Устина » 11.09.13 20:59

я почему то уверена что материально он нас не оставит. Детей очень любит, приезжает каждое утро ведем вместе в садик, ходим в бассейн как раньше, вечером приходит - тоже к детям. Ипотеку только взяли, он уже был с ней, только я была не в курсе, но он сказал что не жалеет, выплачивать не отказывается. Собственность и ипотека в равных долях. Бизнес оформлен как некоммерческая организация, + есть не оформленные доходы. Но в денежном плане я не сильно волнуюсь, выживу. Тяжелее в моральном, терпеть пол года и ждать когда сам уйдет, или уж обрубить и забыть?

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 11.09.13 21:00

Есть вероятность, и немаленькая, что вся любовь неземная через полгода закончится. Быт заест, прелесть новизны пропадет, а тут еще бывшая жена с детьми на горизонте (ну вы то есть), а он же ж еще не определился - болтается, аки фиалка в проруби. Вы, конечно, можете ждать. И он может и обратно попроситься. Потом. Когда-нибудь. Может быть. Не факт, что ваше ожидание увенчается успехом. Но за это время вас точно вывернет наизнанку.
Готовы рискнуть?

эпидемия в стране, что ли? :roll:

Устина

Сообщение Устина » 11.09.13 21:12

До сегодняшнего дня была уверена что готова, а тут очередной срыв, боюсь нервы не выдержат. Спасаюсь спортом, и чтением всяких умных слов.
Боюсь что быт там не заест, он приезжает только на ночь, на все самое прекрасное, а быт весь здесь...

torvent

Сообщение torvent » 11.09.13 21:20

Автор, скажите, кроме лишних 6-7 кг, больше за вами косяков не было?(хотя ИМХО лишний вес после родов - не косяк, вот нежелание заниматься собой после поправки здоровья - косяк).
Ну а если действительно все прекрасно и автор белая и пушистая, вспомним с чего начался их роман - с такого же поведения ее будущего мужа. Так что либо ждать развития событий, либо попытаться заглянуть в себя и добавить деталей о своем поведении. Хотя да, налаженный быт в доме -это прерогатива женская, и его отсутствие - громадный косяк.

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 11.09.13 21:21

Автор, что за тётка?
Кто такая, сколько лет, откуда она взялась?
Что вы о ней знаете?

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 11.09.13 21:24

Ну тогда ждать его вы будете долго и счастливо. Чо б не сидеть одной попой на двух стульях: с одной спишь, другая кормит. Очень удобно! С этой расстанется - другая подвернется. Главное, чтоб жена ждала и про быт не забывала.

Кстати, вы понимаете, что дали ему карт бланш на вытирание ног об вашу тушку? И да, нервотрепка вам предстоит знатная.

не, точно эпидемия...

Johanna
бывалый

Сообщение Johanna » 11.09.13 21:25

Кармен писал(а): Он и предыдущую жену так же слил с Вашей помощью,сейчас другую ветку нашел,следующую.
Все закономерно.
+ 100 бумеранг

Устина

Сообщение Устина » 11.09.13 21:27

torvent писал(а):Автор, скажите, кроме лишних 6-7 кг, больше за вами косяков не было?(хотя ИМХО лишний вес после родов - не косяк, вот нежелание заниматься собой после поправки здоровья - косяк).
Ну а если действительно все прекрасно и автор белая и пушистая, вспомним с чего начался их роман - с такого же поведения ее будущего мужа. Так что либо ждать развития событий, либо попытаться заглянуть в себя и добавить деталей о своем поведении. Хотя да, налаженный быт в доме -это прерогатива женская, и его отсутствие - громадный косяк.
Косяк был в потере себя как личности. после вторых родов как заново родилась, ничего стало не нужно: ни одежда, ни косметика, ни украшения. Была страшная лень, не могла себя заставить ничего делать. потом начала заниматься собой, ходить к нам в зал на тренировки. Так как с детками было сидеть некому то ходить стали по очереди, то я с детьми, то он, в итоге вместе практически не бывали. Домой он приходил поздно, садился за комп, спамил свою группу вконтакте, говорил все время со мной только о работе, по большому счету. Я думаю в этом тоже был косяк: дома не было досуга, а была работа.
последние пол года я стала изучать массаж, пыталась с ним сблизиться за счет массажа, но он только отталкивал, не подпускал к себе. Я читала Валяеву, Очарование женственности, понимала где мои косяки, начала их потихоньку исправлять. А надо было рвать ж... и исправлять все стремительно... а я не понимала насколько критична ситуация.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 11.09.13 21:28

А можно плиз подробнее про заброшенное хозяйство? Оно как выглядело в лицах? Три блюда в обед вместо десяти? Или черная плита, прокисшая стирка и слой жира на полу? Или что-то среднее?

Устина

Сообщение Устина » 11.09.13 21:32

Товарищ Баба писал(а):Автор, что за тётка?
Кто такая, сколько лет, откуда она взялась?
Что вы о ней знаете?
26 лет, ходила к нему на тренировку, они работают в контакт (единоборства), видимо почувствовали интерес друг другу в моменты контакта на тренировках, после тренировок всегда задерживался, говорил что общается с парнями... Она встречалась с парнем 8 лет, разошлись, сама офигевает от нахлынувших чувств, они уже даже о детях разговаривают, хотят общих детей. Видела ее стр. вконтакте, симпатичная, худенькая, озорная. Без детей, соответственно всецело может уделять время ему, по сравнению со мной. В телефоне у него записана как Засранка (случайно увидела звонок). Возможно ему приелась моя доброта, и стала интереснее девочка погорячее...

Устина

Сообщение Устина » 11.09.13 21:36

lady Cat писал(а):А можно плиз подробнее про заброшенное хозяйство? Оно как выглядело в лицах? Три блюда в обед вместо десяти? Или черная плита, прокисшая стирка и слой жира на полу? Или что-то среднее?
Делала все самое необходимое: накормить, постирать, выгулять детей. посуда иногда была в раковине, игрушки раскиданы по полу, пол не всегда мыт, бабушка крошит кругом, шерсть от дом. животных....
На дом не тратили денег практически совсем, мне все казалось, вот купим квартиру, и буду заниматься, украшать, а сейчас че вкладываться, все равно тут временно... Сейчас когда все вымыла, вычистила (по углам), понимаю, что реально было это сделать и раньше, просто меньше времени погулять с детьми, встать утром пораньше....

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 11.09.13 21:37

Грубо говоря тут всё.

Есть конечно надежда, что там баба-дура и выест ему мозг, что он вернется.

Устина

Сообщение Устина » 11.09.13 21:39

Нарушение правил цитирования

Устина

Сообщение Устина » 11.09.13 21:40

Доктор Рад писал(а):Грубо говоря тут всё.

Есть конечно надежда, что там баба-дура и выест ему мозг, что он вернется.
по моим ощущениям она как раз не дура... только если терпения у нее не хватит... но она 8 лет с кем то жила, думаю опыт с мужчиной жить у нее есть....

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 11.09.13 21:41

Технически очень сложно выправить ситуацию. Вам уже 31. Ему еще 31.

Его баба это 22-25 лет где-то.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 11.09.13 21:44

Практически же вы запороли несколько женских обязанностей в семье.

1. Отсутствие уюта.
2. Не следили за сексуальным здоровьем мужа.
3. Влезли в мужскую парафию по содержанию семьи.

Пока дома все не вылизано, а мужа не пустые яйца, то и не надо ему "помогать" с работой. Это 100% ошибка.

Я вас не третирую. Просто указываю на прямые ошибки.

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 11.09.13 21:54

Устина писал(а):
26 летВ телефоне у него записана как Засранка (случайно увидела звонок). Возможно ему приелась моя доброта, и стала интереснее девочка погорячее...
М-да.
Хреново.
Я бы даже сказала - очень хреново.
Ну да ладно.

Что могу посоветовать?
Молитесь, автор.
Приводите в порядок себя, детей, дом.
И молитесь.

Устина

Сообщение Устина » 11.09.13 21:55

Да, спасибо, теперь то я это понимаю. Насчет секса только, я то старалась все наладить, а он не хотел... Либо я поздно опомнилась, и уже была другая...

Устина

Сообщение Устина » 11.09.13 22:07

Товарищ Баба писал(а): Хреново.
Я бы даже сказала - очень хреново.
Ну да ладно.

Что могу посоветовать?
Молитесь, автор.
Приводите в порядок себя, детей, дом.
И молитесь.
Спасибо. Я примерно так и делаю...

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 11.09.13 22:16

Устина, конечно в данной ситуации отбросить в сторону обиду и страх непросто. Но мое мнение: вам стоит попытаться сделать это и спасти семью. Тем более, муж решение еще не принял, значит надежда есть. Вам нужно с толком воспользоваться этим временем. И помните, пассивное ожидание исхода - не выход. Нужно действовать!
Вы хотите мужского совета как сейчас всё исправить?
1. Стать прикроватным ковриком и лампой Алладина исполняющего желания мужа одновременно.
2. Забыть слова "нет, не могу, не хочу, я так решила, разлюбила, подаю на развод и т.д."
3. Проконопатить мозги любовнице мужа до появления рвотного рефлекса у неё при упоминании только одного его имени.
4.Твёрдо обозначить мужу свою позицию, что вы хотите сохранить семью, что любите его, что будете отгонять от него любую шваль.
5. В доме создать мега положительный заряд эмоций и хорошего настроения. Как только застучит ключ в замке Вы и ребёнок должны стоять в коридоре встречая его с улыбкой на лице. И так каждый день!
6. По квартире сообщить мужу, что отныне он полноправный хозяин и примете любые его решения в части обустройства.
7. Никогда более и ни при каких случаях НЕ вспоминать мужу его интрижку, НЕ совать нос в его телефон и переписку.
8. Свою гордыню засунуть так глубоко, чтобы никогда не показывать своего плохого настроения, как бы тяжело Вам не было по жизни.

Ум женщины - это не прочтение многотомных энциклопедий, но умение быть женщиной во всех смыслах.

Хотите быть РСП и скакать по куям в поисках лЫчаря не слушайте меня.

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 11.09.13 22:19

Наиграется и вернётся. Ждать его или нет - решать вам. ИМХО У мужа вашего кризис среднего возраста.

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 11.09.13 22:26

Меня его мамашка сильно беспокоит.
Гораздо больше, чем "засранка".
Четверо детей от четверых мужчин - это сильно.
Боюсь, это семейное, и таких засранок будет море.
Охохонюшки...

Johanna
бывалый

Сообщение Johanna » 11.09.13 22:27

У моего папы 2 детей на стороне, и мама всю жизнь с ним живет, не развелась, но жизнь считает загубленной.
Зеркало.
Бедная вы терпила, сочувствую, подумайте о своей психике и здоровье, у вас 2 детей. Вы еще молоды, только 31, жизнь долгая и никто не знает что случится.
Ваше здоровье на данном этапе важнее всего..

Закрыто