Нарцисс ей не нравится :(

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
lemon
любитель

Нарцисс ей не нравится :(

Сообщение lemon » 13.09.13 22:47

Вообщем мучу с ОЖП. Девка из моего универа, на 2 курса младше, провинция, я москвич, живу в своей квартире. Поначалу было все круто, пересекались в универе, позже списались вк, погуляли, я ей понравился-знаю. Писала мне сама, гуляли, все было гуд. Летом ездил к ней домой, там был наш первый раз, гулянки и все такое. Потом я уехал, встрелись снова в конце августа. У меня было много девочек, основа моего общения - подруги, именно подруги, одноклассницы бывшие, просто подруги, с которыми ничего не было, просто с ними как то лучше общение клеится. Вообщем она от меня в восторге была, но сейчас пошло на спад, залез в её телефон и вот что выявил. Есть подруженка её, которая ей капает на мозг по поводу меня.

Моя ожп написала, типа как то щас атмосфера ухудшилась, и обсновала это так - меня бесит что он считает, что раз он москвич а я провинция, то я ему должна, ненавидит хачей и как к людям к ним не относится, постоянно общается с тёлками....ну и все в таком духе. Подружка пишет-ну да, он такой нарцисс, моё мнение аля таково, что он тебя не будет считать за человека, раз он москвич, будет тебя упрекать в твоей провинциальности, считать тебя девочкой из деревни, мол если он в сексе хорош, то это еще не значит, ты мол, цепляешься за всяких мудаков только потому что боишься что нормального не найдешь, бла бла...моя согласилась и ответила что надо бы заканчивать, только не знает как мне это сказать. Я короч в шоке)) зову ее к себе, гуляем часто, очень к ней трепетно отношусь, слова плохого не сказал, она знает, что я всем рассказываю про нее и серьезно отношусь к отношениям с ней. В итоге-я нарцисс, москвич, и это уже минус :) короче написала подружке что подождет недельку и дальше будет смотреть.

Что делать дальше, комрады? Переубеждать ее в том, что мне срать на ее происхождение я не собираюсь, прогибаться тоже не буду, захочет разойтись-пожалуйста. Но девочка мне понравилась, иначе не стал бы с ней мутить вообще, ибо и других вариантов полным полно. Васька у нее нету 100%. Из круга общения-пара подруг, общение мониторю. Почти всегда на виду, или со мной.

Одним словом, раньше мне казалось что не любят падонков и казлов, бьющих и плюющих, а оказалось что быть москвичом с хатой тоже плохо, и опыт с бабами иметь тоже плохо, и что ожп уже не устраивает, что я изначально по статусу и авторитету выше. шозанах?. не хочется ее потерять, правда нравитяс она мне, но вот то что у нее какие то дурацкие мысли стали появляться - меня смущает) может подкинете стратегию на это, отведенную мне неделю?:D

martin
аксакал

Сообщение martin » 13.09.13 22:51

там все не так. Бедные, но гордые - типичный развод

Борис Л
бывалый

Сообщение Борис Л » 13.09.13 23:08

Подружка просто завидует и льёт про тебя грязь. Поговори со своей женщиной откровенно, не ссылаясь на её подружку.
О своих чувствах, о своём видении вашего совместного будующего. Скажи о своих чувствах к ней. Объясни что бывают завистливые люди. Приведи пример (интернет, басни о зеленом винограде и просто твои выдумки тебе в помощь).
Общайся, твоя ожп просто боиться уронить свой статус перед подружкой

АндреиСт
бывалый

Сообщение АндреиСт » 13.09.13 23:23

Хм. Пофлиртовать с подругой, рассорить их и перетянуть девушку на себя. Задача ясна? Исключить советчиков из игры.

lemon
любитель

Сообщение lemon » 13.09.13 23:27

Борис Л, мысль интереная, особенно потому что подружёнка действительно, слушая от моей ожп охи и ахи по поводу меня, все равно пытается во мне выявить подвох и спровоцировать ее фразами, типа "ты всегда откладываешь такие дела на неделю, не ссы ему сказать всю правду"...

Неприятным оказался этот факт, что она так ведется на подружку, может и правда ей не нравится какие то вещи, которые я говорю, например, смотрели видос аварии гдето в китае, с трупами, и я сказал что "да пох, еще нарожают"...родители ее менты, а я как то сказал что мусора пидоры и типа бесят меня :D Онанаписала подружке, тип, все с ним иногда збс, но иногда он меня негативно удивляет..и тут полилось, да он самовлюбленный, с тобой считаться не будет, будет упрекать деревней и все в тако духе...а моя ожп тока головкой кивает и уже надумывает меня кинуть.

Вопрос в том, что делать сейчас? Если мальца заигнорить, боюсь наоборот уйдет в себя и еще сильнее сподвигнется к расставанию, если буду нагуливать её, боюсь тоже чето не понравится, хочется как то развеить мысли, что янитакой :D

Кстати, может всё дело в том, что быстро привязалась, так же быстро и отвязывается?

lemon
любитель

Сообщение lemon » 13.09.13 23:29

АндреиСт писал(а):Хм. Пофлиртовать с подругой, рассорить их и перетянуть девушку на себя. Задача ясна? Исключить советчиков из игры.
Вообще не вариант, друг :( С подругой не знаком, сама подруга из ее родного города, подруга детства, так что на контакт без палева выйти не смогу...как и поссорить

Metalhead
бывалый

Сообщение Metalhead » 13.09.13 23:34

Нахуа тебе такая ожп нужна, которая не собственным межушным узлом думает, а подружайкиным? Бросай нах....
Или можешь ненавязчиво поинтересоваться про её деревню, что ты типа хотел бы туда съездить :)

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 14.09.13 00:16

бабская зависть , ничего нового
поговори с со своей откровенно. Если не поймет и дальше будет слушать подружку, шли в лес

ульп
любитель

Сообщение ульп » 14.09.13 01:04

поддерживаю насчёт зависти. 100%! подружек - нах!

объяви ей об этом. А ещё объяви, что ты всю жизнь будешь доминировать в любом случае - будет ли твоя женщина москвичкой или провинциалкой - неважно, и всю жизнь будешь считать чурбанов и ментов - арасами.
"Я понимаю, что папа - полицейский, но мой опыт... Ты от этого в любом случае хуже не становишься. И вообще, вполне может быть папа - исключение. И, дорогая, сходи сделай чай." И по жопе её похлопай в сторону кухни.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 14.09.13 01:27

Москвич с квартирой ей не нужен. Угу. А то будет упрекать. Ну пусть мутит себе парня из общаги.

Синяя Борода
старейшина

Re: Нарцисс ей не нравится :(

Сообщение Синяя Борода » 14.09.13 01:57

lemon писал(а):Моя ожп написала, типа как то щас атмосфера ухудшилась, и обсновала это так - меня бесит что он считает, что раз он москвич а я провинция, то я ему должна, ненавидит хачей и как к людям к ним не относится
Обычно так говорят потенциальные чернильницы. Может переспать с «хачём» только чтобы тебя позлить, из чувства противоречия. Вообще если у неё разговор зашёл про нац. вопрос, значит её уже шпилил какой-нибудь зверёк. А это одним разом не обходится, ибо барьер уже снят (если вообще он был).
lemon писал(а): а оказалось что быть москвичом с хатой тоже плохо, и опыт с бабами
иметь тоже плохо, и что ожп уже не устраивает, что я изначально по
статусу и авторитету выше.
шозанах?.
lemon, у твоей ОЖП комплекс неполноценности провинциалки. Это оочень большой таракан! Она постоянно тебя будет попрекать тем, что ты москвич. Эта тема будет постоянно использоваться, чтобы тебя завиноватить и оправдать свои косяки: «Ну я ж не москвичка! Это ты у нас культурный! А мы, чай, не графья!», «Вы - москвичи - совсем зажрались/обленились» и т.п. Вот примерно такие мозговысеры ты будешь слышать постоянно. А оно тебе надо?
Судя по твоему рассказу твоя девушка: 1) дура
2) внушаемая - слушает подруг
3) потенциальная чернильница
Короче, шлак. Непригодна для серьёзных отношений.
lemon писал(а):написала
подружке что подождет недельку и
дальше будет смотреть
Барыня вибирает крепостного холопа. Если она пишет «буду смотреть», значит у неё кроме тебя ещё есть кандидаты-олени. Так что лучше забей на неё - не трать нервы и время на шлак.

zahvat
бывалый

Сообщение zahvat » 14.09.13 03:34

Эх брателло! Беги роняя тапки от этой ОЖПешки! И я объясню почему.

Я как и ты родился и вырос в Москве, отец тоже родился и вырос тут, дед и бабка тоже москвичи, про прадеда не уточнял, т.к. дед умер в 1980, а бабка в 1982, а батю моего спрашивать бесполезно, т.к. после инсульта и 2 инфарктов он башкой поехал.

Так вот, первые 2 БЖ были москвички и этот вопрос не поднимался +Алень.
А вот БГЖ была из ближнего подмосковья, и постоянно в разговорах проскакивала гордость, что она зацепилась тут, снимает квартиру и прочее и прочее, тоже самое периодически проскакивало от ее родоков, только я будучи аленем на это не реагировал.

БГЖ и ее подруги просто бредили, как тут зацепиться и осесть, даже машину на себя не оформляли, т.к. будет с областными номерами, а не московскими, зато понтово было домой приехать чтоб все видели московские номера.....ТФУ....твари.

Есть еще один нюанс, быть москвичем для тебя естественно, т.к. это твой дом, хоть и многоквартирный шо издец.
А теперь представь, что в этот многоквартирный дом начинают ломиться все кому не лень из близлежащих домов и основная цель просто закрепиться в твоем доме, они начинают пристраивать подъезды, жить в коридорах и лифтах, в подвале, на чердаке, ночуют на лестнице....Офигенно! Притом стоит заметить, что основная цель удержаться именно в твоем доме, любой ценой, любыми подлостями и ухищрениями, где ты спокойно рос с рождения и не парился другими домами, мало того...лезут самые наглые, беспринципные и нахальные.
У кого не получилось, те сливаются обратно к себе домой, а тебе из своего дома куда уйти????

Только все время сюда лезут новые и новые охотники за удачей, без принципов и моральных ценностей, "сливки общества" млять....а тебе приходится жить в состоянии постоянного напряжения, чтоб эти "сливки" тебя из собственного дома не выгнали.

ДОРОГИЕ ГОСТИ, ЧУВСТВУЙТЕ СЕБЯ КАК ДОМА, НО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧТО ВЫ В ГОСТЯХ!!!

-Алло, это сливочная, где сливки делают?
-Нет, куда говно сливают....со всей страны.

P.S. Млять! Как я хочу, чтоб столицу вынесли нахрен отсюда! Питер хочет, пусть забирает!!! А еще лучше за Урал, пусть осваивают территории и дороги строят для "сливок" общества, может и остальным чего достанется.

zahvat
бывалый

Сообщение zahvat » 14.09.13 03:52

Докину еще, т.к. накипело и за живое ты задел. :)

Отношаюсь сейчас ОЖП 19 лет, правда мне 40 и мы вместе не живем, но девочка на удивление правильно воспитана, ее папашке можно памятник ставить.
Работает на фирме где я раньше работал.
Самый задрипаный иногородний водила убитой наглухо газели, узнав что девочка москвичка и живет одна в квартире доставшейся от бабушки, все без исключения уже не раз предложили ей замужество.
Да что водилы, иногородние девки работающие на фирме, постоянно пытаются пристроить задницу к ней "на время".
Благо у нее в ее возрасте мозгов, дай Бог каждой ОЖП, соответственно посылает в сад, с завидной периодичностью, ну или намекает на знакомство со мной, что моментально убавляет любвиобильности до состояния "быстросъябуча".

Т.ч. шли в топку таких тварей, как только разговор заходит москвич/не москвич, это равносильно разводке настоящий/не настоящий мужчина. :)

zahvat
бывалый

Сообщение zahvat » 14.09.13 04:19

Я не против гостей столицы, но в разумных пределах, я за равномерное развитие всей страны в целом!

Рассмотри ситуацию с другой стороны, каждый день я вынужден, именно вынужден ехать на работу и с работы как минимум 2 часа, притом наблюдая ХЗ какие номера регионов вокруг.
Простая арифметика, 2 х 2 раза в день=4 часа в день, за 5 раб.дней 20 часов, два выходных возьмем в половину, в итоге получаем, что за 1 неделю мой дом, превращенный известными удаками в мегаполис, крадет из моей жизни сутки!!!! Дальше проще, в итоге получаем в месяц 4 суток, в год 48 суток. С учетом, что это дерьмо начало выбешивать в районе 2000 года, то получаем что на сегодняшний момент, гости МОЕГО дома стырили у меня 624 дня!!! И за что мне их любить? Впрочем не они виноваты, они следствие раздолбайского управления страной кучки опять же ГОСТЕЙ СТОЛИЦЫ, т.к. последний правитель России уроженец столицы, Николай II. Да и столица тогда была в другом месте, все остальное дело рук "ГОСТЕЙ", притом в чужих домах...ЗАДОЛБАЛИ!

lemon
любитель

Сообщение lemon » 14.09.13 06:53

zahvat, спасибо за размышления :)

В итоге выходит всё просто) Если изначально не москвич - нах нужен, бесперспективный :D Если москвич - то по началу оо збс, а потом-фу,самовлюбленный, эгоистичный нарцисс :( и так и так им хуйова.

Я например учусь в вузе, где 90% иногородников, так вот некоторые ОЖП откровенно говорят, что их цель найти в мск мужика с хатой и уселиться тут, кто то желает того же, но об этом в слух не говорит, кто то просто в мск не планирует оставаться, а вот бывшая моя тоже иногородная, хоть и в конечном итоге оказалась той еще шалавой, говорила что это збс что я москвич, а херли мол, всегда так было и будет что ожп хотят се найти поцана с квартирой и с ресурсами, не в кишлаке ведь жить, и если честно, такой ответ меня даже больше устраивает, чем вот эти "для меня это епт не важно, не принципиально...любофьь хуёфьь, с милым в шалаше.." и так ясно, что это не правда, а бывшая хоть честно говорила :D

Для меня это не проблема, всегда есть где жить, независимо от того кто ожп-москвичка или провинция, прописывать понятное дело никого не собираюсь, вместе поживем, разойдемся-ну знач нахер иди... но вот они теперь считают что раз москвич с хатой, и если поселит к себе, значит уважать не будет, значит высокомерный, а если он на этой хате еще и баб раньше чпокал, значит вообще самовлюбленный нарцисс :D :D :D

Но еще раз повторюсь, эта ожп мне нравитяс, по всем параметрам подходит, и о данном нюансе я узнал из ее переписок с подругами, тоесть мне об этом не обьявлялось, хорошая, добрая, стремиться и учиться и работать и тд, короче при всех прочих равных у других выйгрывает. Если честно мое эго даже как то зацепилось, хочтеся показать что она и ее подруга неправы, раз считают меня таким...вот неделю мне отвели, как переубеждать то?:D

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 14.09.13 09:24

lemon писал(а):как переубеждать то?:D
Завали её цвяточкаме, брюликаме и шубаме :mrgreen:
А, и эта... Ключи от розовой бэхи и трёшки в центре - абизатильна!

:lol:

torvent

Сообщение torvent » 14.09.13 10:04

Тебе неделю отвели, автор, надо же сколько много времени надо, чтобы дать пинок под зад.

ojbets
бывалый

Сообщение ojbets » 14.09.13 10:32

lemon писал(а):В итоге выходит всё просто) Если изначально не москвич - нах нужен, бесперспективный :D Если москвич - то по началу оо збс, а потом-фу,самовлюбленный, эгоистичный нарцисс :( и так и так им хуйова.
здорово, что вы промониторили переписку. так и надо !-)
москвич тож может быть бесперспективным для конкретной тетки. она возможно считала вашу абф прошивку и поняла, что ей ничего не перепадет в будущем. для нее такое общение(без ништяков) точно бессмысленно.

zahvat
бывалый

Сообщение zahvat » 14.09.13 11:07

Саша Синий писал(а): Завали её цвяточкаме, брюликаме и шубаме :mrgreen:
А, и эта... Ключи от розовой бэхи и трёшки в центре - абизатильна!

:lol:
+100500 Только ешо не забудь копытца с рожками нацепить и ягеля нажраться.

Да, и будь готов в ЗАГС за синяком в паспорт и сразу, прям на следующий день, продавай свою хату и покупай хоть точно такую, хоть другом подъезде, т.к. прынцессе морально дискомфортно жить в хате где ты других телок чпокал. И сразу будь готов к разбегу и распилу, уже совместно нажитого имущества. :lol:

Борис Л
бывалый

Сообщение Борис Л » 14.09.13 12:18

Автору : твоя ожп годная, только больше с ней общайся и рассказывай своё видение жизни. Так же внушай, что не любишь когда а за твоей спиной тебя обсуждают. Выведи её на честный разговор. Скажи что бы ты хотел где бы она поменялась, споси что в тебе её не устраивает.
Жизнь это общение.

zahvat
бывалый

Сообщение zahvat » 14.09.13 12:51

Борис Л писал(а):Автору : твоя ожп годная, только больше с ней общайся и рассказывай своё видение жизни. Так же внушай, что не любишь когда а за твоей спиной тебя обсуждают. Выведи её на честный разговор. Скажи что бы ты хотел где бы она поменялась, споси что в тебе её не устраивает.
Жизнь это общение.
Офигенно годная, приехала в гости, в чужой дом и хозяев дома с говном смешивает, прям шо звиздец какая годная. Это с моральной точки зрения.

Про катастрофическое неудобство проживания отдельная тема.

И повторюсь, я не считаю приезжих виноватыми, они следствие криворукой политики управления.

menand
старейшина

Сообщение menand » 14.09.13 12:56

Нах тебе тупая телка, не думающая своей головой? У подруги недотрах, подруга тупая, завидует, наверняка одна гоняет самотыком или в душе мастурбирует от зависти.
ОЖП твоя постоянно будет ее мнение слушать. Оно тебе нужно?
Выведешь на чистый разговор про то что-бы за спиной не обсуждали тебя, еще больше возможно масла в огонь подольешь. Подруга начнет гнать что не даешь ей свободу, проверяешь переписки и т.д не доверяешь! и остальную куйну. Подруга лядь?/РСП/СДС?

С чего решил телефон проверить? Были какие подозрения?

Борис Л
бывалый

Сообщение Борис Л » 14.09.13 13:01

Про Москву, москвичей и замкадышей.
Если деньги только в Москве и на Севере можно заработать, то куда ехать то?
Думаю первое что надо сделать, это перенести правительство хотя бы в тверскую область, второе: налоги платить в местные бюджеты. Добываешь нефть в Кукуево - ррраз, трилиончик в бюджет кукуевской области. Завод выпускает перпетумобиле в Васюках. В бюджет Васюков. А Москва, ну что Москва. Столица, пусть здесь останется только экскурсионный бизнес. Запретить офисы в Москве для организаций численностью более 100 человек. РЖД в Калугу, Газпром в ХМАО. Тогда все и разъедутся.
А так будем стоять по 3 часа в пробках, или давиться по электричкам да метро :)

И про любовь-не любовь к москвичам. Большинство моих знакомых москвичей сдало свои хаты и живёт в припеваюче в деревнях, на курортах. Работают, если охота, не охота, так могут по году балду гонять.
И им по .ую на приезжих. Ещё были знакомые бабенции. Без году неделю как продав родительскую квартиру в эбенях и купив здесь комнату уже начтнают вопить: понаехали, валите откуда приехали!

И да, в Москве в 1800 году было 100тыщ человек. Ща 20 - 30 млн.
Москва это город приезжих, так что называться коренным москвичём смешно. Коренной мигрант, ёпта :)
Если я не ошибаюсь, в 2010 году москвичей статистика насчитала менее 2%.

У меня всё.

ПыСы: себя считаю москвичем, хотя есть родственники и на Севере, и во Владивостоке, и в Рязане, и в Кыргыстане :)

Борис Л
бывалый

Сообщение Борис Л » 14.09.13 13:21

zahvat писал(а): Офигенно годная, приехала в гости, в чужой дом и хозяев дома с говном смешивает, прям шо звиздец какая годная. Это с моральной точки зрения.
Все мы не без греха :)
Бабу то судить надо не по словам, а по делам.
По х.ям не скочет, не ворует, автора не пилит.

Если автору комфортно, то пусть поговорит. С него не убудет. Если дискомфорт, то пинок под зад, санчасик, Что бы на комбэк не повёлся, и новую заводить :)
Хотя если она к чебурекам тодерантна, то я бы такой побрезговал

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 14.09.13 13:38

Неприятная история. Может такое быть, что она из бабской дурости просто болтает языком. Они такие, обсуждают все. Цель - похвастаться, что у нее "есть парень". Во многом парень и нужен им, чтобы обсуждать его с "подругами". Нужно поговорить с ней начистоту. Хотя, это бестолку, 99%. Будет просто лучше шифроваться. Сколько раз я "начистоту" говорил со своей каракатицей. Все напрасно. В разговоре типа все понимает, кивает, признает. А делала все равно по-своему. Попытка не пытка, можно попробовать, дать ей шанс. Не воспользуется - сливай. Главное, не "хавай" эти пончики и не терпи - никакая баба не стоит твоего внутреннего дискомфорта и прогиба.

Ответить