Моя ожп написала, типа как то щас атмосфера ухудшилась, и обсновала это так - меня бесит что он считает, что раз он москвич а я провинция, то я ему должна, ненавидит хачей и как к людям к ним не относится, постоянно общается с тёлками....ну и все в таком духе. Подружка пишет-ну да, он такой нарцисс, моё мнение аля таково, что он тебя не будет считать за человека, раз он москвич, будет тебя упрекать в твоей провинциальности, считать тебя девочкой из деревни, мол если он в сексе хорош, то это еще не значит, ты мол, цепляешься за всяких мудаков только потому что боишься что нормального не найдешь, бла бла...моя согласилась и ответила что надо бы заканчивать, только не знает как мне это сказать. Я короч в шоке)) зову ее к себе, гуляем часто, очень к ней трепетно отношусь, слова плохого не сказал, она знает, что я всем рассказываю про нее и серьезно отношусь к отношениям с ней. В итоге-я нарцисс, москвич, и это уже минус
Что делать дальше, комрады? Переубеждать ее в том, что мне срать на ее происхождение я не собираюсь, прогибаться тоже не буду, захочет разойтись-пожалуйста. Но девочка мне понравилась, иначе не стал бы с ней мутить вообще, ибо и других вариантов полным полно. Васька у нее нету 100%. Из круга общения-пара подруг, общение мониторю. Почти всегда на виду, или со мной.
Одним словом, раньше мне казалось что не любят падонков и казлов, бьющих и плюющих, а оказалось что быть москвичом с хатой тоже плохо, и опыт с бабами иметь тоже плохо, и что ожп уже не устраивает, что я изначально по статусу и авторитету выше. шозанах?. не хочется ее потерять, правда нравитяс она мне, но вот то что у нее какие то дурацкие мысли стали появляться - меня смущает) может подкинете стратегию на это, отведенную мне неделю?:D