Что же за фигня такая?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
kpon
любитель

Что же за фигня такая?

Сообщение kpon » 22.09.13 13:55

Приветствую сообщество знатоков Аленей. Думал справлюсь со своей проблемой, но.. начну с самого начала, может выговорюсь и легче станет.

Я: 36 лет. 5 лет назад жил в Москве, хорошая работа, ответственности почти нет, а платили достаточно для хорошей жизни одному.

И случилось страшное - познакомился с девушкой (на 3 года младше) в интернете.

Общение, скайп и тд. Тут командировка в этот город, договорились встретиться. Потом еще год поездок на выходные к ней, ко мне, на море. Секретов от меня у нее, как мне кажется, не было. Рассказывала все, в том числе и о своей прошлой любви к женатому. Что не хотел он уходить от жены, что был аборт и тд. Через год поехал к ее родителям и, еще через месяц, увез к себе.
Забеременела сразу, поэтому сменил работу и начал вкалывать, что бы обеспечить растущее семейство. Ушел на меньшие деньги, но, достаточно быстро сравнялся, а потом и начал карабкаться вверх.
Да, внимания уделял намного меньше жене, да, были ссоры какие то, но быстро мирились. Периодически ездила к родителям она, на недельку, или они к нам, тож на недельку. Напрягало это конечно, но беременная жена это святое для меня. Да и родители ее замечательные, помогали много по мелочам.

Родился сын, был счастлив. А Москву как раз смог накрыл. Отправил ее на месяц к родителям, а потом на море до конца лета. Ну и сам пару недель там отдохнул.

Так прошло 2 года, в течении которых она периодически каталась к родителям. Но.. заметил странные звонки после ее поездок, от которых она смущалась. Секретов друг от друга в общем то не было, СЦ не прятались, пароли знали друг друга.

Так как она очень хотела переехать в свой родной город, а мне, в общем то, было все равно где жить (пожил много где), то решил сделать ей приятное и переехать. Вышло еще лучше, руководство, узнав о том, что я хочу переехать, предложило организовать под меня отдел в этом городе, так что вопрос о переезде был решен.

И тут.. увидел я переписку в СЦ своей жены с каким то хмырем. Где она извинялась, что не сможет приехать в ближайшее время. Ну вроде ничего страшного.. Но разговор состоялся. И узнал я, что это именно тот самый женатый, который кинул ее в свое время. Узнал, что встречалась она с ним - просто гуляли по парку. Сказала, что он развелся(бросив 2 детей) и что она просто хотела ему показать, чего он лишился.

Предложил ей собрать вещи и ехать к родителям. Последовали тяжелейшие 2 недели. Слезы, обещания, клятвы. Ну не каменный я, и люблю ее. Сказал, что шанс дам, но будет ей тяжело. Переехали в ее город.

Вроде все замечательно было. Но, так как доверия не было большого, организовал слежение за ее перепиской смс и в сц. Ну, видел, что хмырь этот писал ей иногда, очень редко, в любви признавался и тд. Но она, вроде, молчала.
Прошло так еще пару лет. Срывался иногда конечно. Да и не иногда, а раз в месяц стабильно. Купил ей машину, съездили на отдых. О слежке и забыл уж последние полгода. Планов на будущее было выстроено громадье.

И тут (месяц назад) она заявляет, что хочет развод. Последовали тяжелейшие 2 недели. Она то лезет обниматься, то ревет, то опять неприступная. Ну да, аленил, встречал ее после работы, цветы, приглашал в рестораны. То соглашается поужинать, то, в последний момент, отказывается. Непонятки для меня. Спрашивал прямо - есть кто? Нет, говорит, никого нет. Но не может она больше, не любит, ничего не чувствует и т.д. На развод при этом не подает.

Но я упрямый, спросил просто: а что делал этот хмырь у тебя на работе? Раскололась, говорит, что да, виделись они пару раз. Но написала она ему только после того, как сказала о разводе. Договорились, что пока не разведемся она не будет приводить его и знакомить с сыном, не будет шпилиться с ним. Ревела, клялась.

Ну аленил еще какое то время. А потом понял, что шпилятся они уже. Просто по признакам понял. И вроде как то сразу полегчало мне. Прямо отпустило. Ну любит она его, ну и хрен то с ней. Качели были конечно, но, в основном, из за ребенка.

Узнал, что собирается она его сразу привести. как только я съеду. Поплохело, вывел машину из под удара. До этого хотел поделить ее. Еще неделю спасался чтением форума. Почитаешь и вроде легче, даже азарт появляется. Стал веселый ходить, строить планы на будущее.

Но.. Тут собираю ребенка на улицу и нахожу телефон.. а там.. куча смс о любви неземной, зовы в жены и тд. И понимаю, что началось то это все еще раньше.

И, чего то накрыло меня. Вот пишу и думаю, а что же мне сделать с женушкой то своей, когда она вернется. Говорить, что я знаю, или промолчать, побыстрее найти квартиру и молча съехать.

И понять то я не могу, что же это за любовь то такая неземная?

Ведь знает она, что человек этот уже предал СВОИХ 2 детей, что изменял он той своей жене. Что ее же он подставил в свое время, так, что и детей у нее могло бы и не быть.

ЧТО ЗА ХЕРОТЕНЬ ТО ТАКАЯ?

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 22.09.13 14:58

Мало форум курил, раз такие вопросы задаешь. Проблема не в ваське, а в твоей женушке - понесло бабу налево, теперь не остановишь. Форум в помощь + литература.

Седой Урал
бывалый

Сообщение Седой Урал » 22.09.13 15:00

Первоочередная задача-спасать недвигу, бабло. Если для этого нужно поаленить некоторое время-алень, с сукой потом разберешься. Но помни-залетит от васька, отцом запишут тебя. Так что с разводом не затягивай.

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 22.09.13 15:08

kpon обычная хренотень камрад.

Изначальная ошибка, что связался с "Василисой". Её лядство с женатым мужиком показатель её негодности, моральной бракованности. Ну да это, ты уже и сам понял, коль покурил АБФ.
Могу предположить, что тётя уцепилась за тебя, в отместку, а не по лябви. И да, ты был удобный и перспективный из Масквы.
Рождение ребетёнка и реалии семейной жизни, порушили её воздушные замки и возник вопрос "атомулиядала?".
Второй косяк, согласился на переезд к ней на Родину, по сути, сам привёз к Ваську. Ну а дальше, как на лыжах, старый ЙУХ, ибо у плядей "бывших не бывает", запархавшие бабочки" и всё такое. В одном ты сволочь, попалил весь "роман".
Что советовать? Сам уже знаешь. Беги, отжимай, успокаивайся.

kpon
любитель

Сообщение kpon » 22.09.13 15:15

Да все уже спас. И форум читаю.. и литературу начал.. и переписал ближайшее будущее свое.. А только в голове сидит червь и гложет - вроде приличная девушка то была, без особых тараканов. И почему их к чудакам на 14-ую букву русского алфавита то тянет так?
Ладно бы из за денег, понял бы - с учетом планов на будущее не давал ей особо разгуляться. Но ведь просрал он и фирму отцовскую, и квартиру свою. Работает свадебным фотографом..
Понять этого не могу.
Знаю, что если расскажу подробности всего этого ее родителям, то не будет им вообще никакой жизни вместе в ближайшем будущем, но вот стоит ли делать это?

kpon
любитель

Сообщение kpon » 22.09.13 15:22

Да все уже спас. И форум читаю.. и литературу начал.. и переписал ближайшее будущее свое.. А только в голове сидит червь и гложет - вроде приличная девушка то была, без особых тараканов. И почему их к чудакам на 14-ую букву русского алфавита то тянет так?
Ладно бы из за денег, понял бы - с учетом планов на будущее не давал ей особо разгуляться. Но ведь просрал он и фирму отцовскую, и квартиру свою. Работает свадебным фотографом..
Понять этого не могу.
Знаю, что если расскажу подробности всего этого ее родителям, то не будет им вообще никакой жизни вместе в ближайшем будущем, но вот стоит ли делать это?

Седой Урал
бывалый

Сообщение Седой Урал » 22.09.13 15:23

Не забивай себе голову мыслями о причинах и остальной куете. Без разговоров с сучкой подаешь на развод, съезжаешь с хаты и начинаешь правильный санчас. Потом займешься анализом ситуации, если останется желание. Давай, дуй в засаду.

BON
посвященный

Сообщение BON » 22.09.13 15:24

подробностей не нужно.просто верни со словами
-мне ваша дочь-лядь больше не нужна. :twisted:
забирайте ее назад.

kpon
любитель

Сообщение kpon » 22.09.13 15:26

А сложно это - мозг приучен искать связи :(
А пока хоть какого то объяснения нет - на работе завал, проекты стоят, народ расшатывается.

BON
посвященный

Сообщение BON » 22.09.13 15:29

как это нет объяснения.
все очень просто"бабадура пишется слитно"

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 22.09.13 15:34

kpon писал(а):Да все уже спас. И форум читаю.. и литературу начал.. и переписал ближайшее будущее свое..

Молодец, завидую. Я на форум набрёл с запозданием.
kpon писал(а): вроде приличная девушка то была, без особых тараканов.
Не была. Иплась с женатым, разваливала чужую семью. В прошивке не заложены элементарные понятия морали и чести. Базовые элементы социальной личности. Вина родителей.
kpon писал(а):И почему их к чудакам на 14-ую букву русского алфавита то тянет так?
Новосёлов объяснил. Потому что сами обизянки и тянет к таким же примитивным.
kpon писал(а):Но ведь просрал он и фирму отцовскую, и квартиру свою. Работает свадебным фотографом..
Он человек-праздник, а ты УГ, поскольку денег не давал. Обизянки любят красивые фантики и блестящую *уету.
kpon писал(а):Понять этого не могу.
И не пытайся. Прими как данность. Я тоже этого не могу понять
kpon писал(а):Знаю, что если расскажу подробности всего этого ее родителям, то не будет им вообще никакой жизни вместе в ближайшем будущем, но вот стоит ли делать это? :?
Оставь, ты же не хочешь сам испачкаться в этом *овне. Брызги полетят в разную сторону.
Как с ребёнком думаешь? Тебе бы сейчас уехать оттуда, если все активы обезопасил. Руководству идею подкинь, мож ещё где филиал нужен? Работа помогает вылезать.

BON
посвященный

Сообщение BON » 22.09.13 15:34

kpon писал(а):И почему их к чудакам на 14-ую букву русского алфавита то тянет так?
хочется разнообразия(см.новоселова второй брачный тур)
и что самое интересное вскоре приходит разочарование,которое выливается в грандиозный комбек.

Седой Урал
бывалый

Сообщение Седой Урал » 22.09.13 15:42

Да, сложно не думать о белой обезьяне, но выбора нет. Камрад, ты попал в беду, тебя предали, короче, куево. Но это уже произошло и никуя не поделаешь. Но ты мужчина, а она , блеать, тварь безмозглая. Может такая поставить крест на твоей жизни? Нет и еще раз нет. Накуй ее и вперед, к другим тварям :D

Седой Урал
бывалый

Сообщение Седой Урал » 22.09.13 15:43

Да, сложно не думать о белой обезьяне, но выбора нет. Камрад, ты попал в беду, тебя предали, короче, куево. Но это уже произошло и никуя не поделаешь. Но ты мужчина, а она , блеать, тварь безмозглая. Может такая поставить крест на твоей жизни? Нет и еще раз нет. Накуй ее и вперед, к другим тварям :D

kpon
любитель

Сообщение kpon » 22.09.13 15:46

УГ? Обидно звучит. Не настолько прижимал то я ее :) И на работу она вышла только что бы не сидеть дома.

Если не рассказать ее родителям, то чудаком буду я. Уже начались звонки по поводу того, что я ей ничего не оставляю.

Они то давно знают этого Васька и очень уж его не любят. Но вот о том, что этот Васек придет на следующий день, после моего отъезда и будет общаться с моим сыном.. они не знают. О том, что зовет он ее в жены тоже не знают.

Родители то замечательные, и если останусь с ними в нормальных отношениях, то смогу хоть к ним приходить общаться с ребенком. Васька наблюдать мне как то не хочется.

kpon
любитель

Сообщение kpon » 22.09.13 15:48

к каким другим тварям? Мне историй на этом форуме хватило лет на дцать вперед :)

Седой Урал
бывалый

Сообщение Седой Урал » 22.09.13 15:52

Ну иметь то когото надо :D

kpon
любитель

Сообщение kpon » 22.09.13 15:53

иметь и любить как то разное для меня :)

Седой Урал
бывалый

Сообщение Седой Урал » 22.09.13 15:56

Не, ну ты и люби, пока ипешь :D

Kalev
бывалый

Сообщение Kalev » 22.09.13 16:21

Автор, отжимай все что можно и нельзя, не заморачивайся вообще "моральной стороной", ибо в ЛЮБОМ случае она будет тебя перед всеми поливать. Хоть ты ей отдай все-все, оставшись в одних трусах, и почку продай и деньги ей дай, и все равно будет песдешь что "он сцуко мало дал, крысит от ребенка деньги, блаблабла". Бабе всегда мало, и всегда она будет недовольна, а в такой ситуации особенно: ей нужно обелить свое скотство, и делать она будет это самым обычным для плядей способом - всячески обсирая и очерняя преданного и кинутого ею мужчину.
Так что чистым и белым ты в ее глазах не будешь никогда, даже если получишь Нобелевку за спасение человечества от рака, станешь второй Терезой или закроешь телом вражескую амбразуру в неравном бою.
ОТЖИМАЙ!

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 22.09.13 16:25

kpon писал(а):УГ? Обидно звучит
Сарказм, не воспринимай в серьёз.
kpon писал(а):Не настолько прижимал то я ее :) И на работу она вышла только что бы не сидеть дома.
А вот это зря. Прижимать и ещё раз прижимать, вплоть до ББПЕ. С "вышла на работу" - окрылилась, это классика жанра.
kpon писал(а):Если не рассказать ее родителям, то чудаком буду я.
Всё равно будешь. Не делай ставку, что они поймут тебя. Это их вина, что они воспитали плять. Осознание собственной вины и страх за будущее дочери - гремучая смесь. Страх вызывает агрессию, как защитную реакцию. Тебе это нужно?
kpon писал(а):Уже начались звонки по поводу того, что я ей ничего не оставляю.
Санчас и полный игнор.
kpon писал(а):Они то давно знают этого Васька и очень уж его не любят. Но вот о том, что этот Васек придет на следующий день, после моего отъезда и будет общаться с моим сыном.. они не знают. О том, что зовет он ее в жены тоже не знают.
Пусть будет сюрпрайз. :P
kpon писал(а):Родители то замечательные, и если останусь с ними в нормальных отношениях, то смогу хоть к ним приходить общаться с ребенком.
Сомневаюсь сильно. Но если ты делаешь ставку на такой расклад, то тогда тем более уходи спокойно. Пусть они эту приятную новость узнают от своей дочи. Пусть она у них ассоциируется с бедой.
"Если ты не можешь принести хороших новостей,
не приноси никаких."

костон
бывалый

Сообщение костон » 22.09.13 16:42

ну что камкрады, почитав такие вот истории понимаешь, что надо быть всегда сам себе на уме и до конца ни одной сучки не доверять, так уйти и оборвать проще потом, если что случится

kpon
любитель

Сообщение kpon » 22.09.13 16:45

Да отжал уже, отжал все свое. Есть даже возможность отжать ее, но не буду. Вопрос то не в этом. Злость у меня просыпается только при чтении форума. А как вижу ее - ну не доверяю ей, ну сволочь она, но жалко же ее, ведь дура она и всю свою жизнь делает все по дурацки :)

Только вот то, что она дура для меня не объяснение происходящему. Как то не верится, что НАСТОЛЬКО дура, потому что не мог же я прожить с такой столько лет. :)

Была уже у меня подобная ситуация лет 9 назад, но там то все понятно - виделись пару лет по две недели в 3 месяца. Мало у кого крышу не сорвет при таком графике общения. Причины я знал, поэтому - САНЧАС, попытка ее комбэка, секс иногда до свадьбы моей и до сих пор дружеское общение - так и живет одна. Как то все само, спокойно, без напрягов произошло.

Поэтому и пытаюсь понять причины сегодняшней ситуации. Не для того, что бы стать похожим на Васька, упаси меня, а что бы.. ну не знаю.. успокоиться что ли. Для того, что бы не думать, что я прожил часть своей жизни с лживой тварью, что мать моего сына не сможет ему дать ничего хорошего.

костон
бывалый

Сообщение костон » 22.09.13 17:00

Автор , думай всегда о себе любимом, а не телках непонятных)))

kpon
любитель

Сообщение kpon » 22.09.13 17:02

Только о себе думать - не продуктивно.

Ответить