Не могу найти выход

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
jazon

Не могу найти выход

Сообщение jazon » 02.10.13 13:42

Приветствую, люди добрые!
Примите странника, забредшего на этот сайт за помощью.

Ситуация следующая. Есть девушка 17 лет, по ее словам девственница. Влюбилась сильно в меня. Куча внимания с ее стороны - готовит жрать, ласкает, говорит красивые слова, покупает наряды, чтоб порадовать меня, вкладывается финансово, делает небольшие подарки. Но при этом существо одомашненное, с кучей тараканов, воспитанное, в основном, бабушкой. Мамаша есть, но после расставания с отцом стала устраивать свою личную жизнь, и на дочку, понятное дело, был положен болт.

Встречались на протяжении 2х недель. Было где-то 5 или 6 встреч. На 1ой же встрече засосал и активно лапал. На 3ей встрече поехали к ней, все круто, активный петтинг, секс через одежду, все - лежим голые, я уже приготовился уменьшить популяцию девственниц :twisted: Но тут у нее полезли тараканы, типа ты меня бросишь после этого и т.д. Не знал, что отвечать и тупо отнекивался, говорил, что мне с тобой хорошо и все в таком духе. Пока болтали - пришла ее БАБУШКА. Ясное дело, секса не вышло. Но и меня не спалили :D Потом встречались на нейтральной территории, где я ей сказал о том, что мы расстаемся.

Причина - в ее тараканах. Или в моих. Короче, я испугался, что эта дефлорация может мне жизнь поломать, ну мало ли там, что у нее за бабушка, еще порчу наведет :D К тому же серьезные отношения в 18 лет парню нафиг не нужны :) В постели к тому же ничего не умеет. Вроде бы, не сильно жалко потерять. Расстались. С ее стороны была истерика, усиленные пинги позже - "я не хочу тебя терять, вернись..." и в таком духе. Первые два дня мне было пофиг, потом понял, что жалею слегка, ведь в общении девочка приятная. Вышел на связь, она предложила остаться друзьями, я согласился(зря, наверное). Но всё общение она ведет в сексуальном ключе, что настораживает.

Думаю, было бы неплохо ее перевести в разряд девушек для секса, если получится. Как это сделать, я не очень хорошо понимаю.

Или все же забить и переключиться на других?

Спасибо заранее за помощь!

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 02.10.13 13:59

К тому же серьезные отношения в 18 лет парню нафиг не нужны
Вот и исходи из этого. Девке лишнего не обещай. Даст - бери! Не даст - вали!

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 02.10.13 14:03

Короче, я испугался, что эта дефлорация может мне жизнь поломать, ну мало ли там, что у нее за бабушка, еще порчу наведет
надо либо перестать бояться всякой хни, либо оставить девочку в покое

jazon

Сообщение jazon » 02.10.13 14:03

Прохор писал(а):Вот и исходи из этого. Девке лишнего не обещай. Даст - бери! Не даст - вали!
То есть смысл попробовать есть? Даже несмотря на то, что официально расстались? А как склонить к сексу-то?

martin
аксакал

Сообщение martin » 02.10.13 14:04

Заибца. Пришел 18 летниий йобарь - теоорист с вопросом - как из домшней 17-летней девственницы, у которой зачесалося в песте, быстро сделать шлюху, щоб епать по вызову.

Ответ. Для себя - быстро и надолго не получится. А вот если по клубам потаскаешь, ребяты под 30 ей займутся. Но тебе уже будет все равно

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 02.10.13 14:07

Халявный способ трахнуть девственницу ты просрал. Остались способы более затратные.

Подумай для себя:
1. Нахуа тебе все это? Смогут ли твои ожидания от секса с девственницей оправдать средства, которые придется затратить на возобновление отношений?

2. Что ты вообще хочешь от этой девушки? Если просто потрахаться, так перед тобой большой и прекрасный мир молоденьких баб, находящихся в периоде гиперлибидо. Они все в вашем возрасте хотят на много сильнее, чем могут себя контролировать. Завалить можешь любую. Зачем тебе именно эта?

DaveCage
любитель

Сообщение DaveCage » 02.10.13 14:12

я фигею. где вы находите таких девушке, которые так в вас вкладываются.
тараканы можно было и вылечить с таком-то возрасте.
жаль девок.
Но зато парень хоть не опрокинул девку жестко. ему тоже плюс
какой город? чисто для статистики

jazon

Сообщение jazon » 02.10.13 14:56

DaveCage писал(а):я фигею. где вы находите таких девушке, которые так в вас вкладываются.
тараканы можно было и вылечить с таком-то возрасте.
жаль девок.
Но зато парень хоть не опрокинул девку жестко. ему тоже плюс
какой город? чисто для статистики
А что такого-то? :) Совсем ведь не сложно произвести впечатление на девочку в таком возрасте! Тем более, что она хоть и симпатичная, но не из топовых. Тараканы у нее из-за кривого воспитания и тупых подружек. Она даже не знает, что их нужно лечить. А город Новосиб.

Думаю сливать ее и посмотреть на других. Я сейчас подумал, что раз уж принял решение уйти, то надо быть верным ему до конца. А то мужик я или где... Спасибо всем!

Томагочи
старейшина

Re: Не могу найти выход

Сообщение Томагочи » 02.10.13 14:59

jazon писал(а):Куча внимания с ее стороны - готовит жрать
Дальше читать не стал. КГ/АМ.

jazon

Сообщение jazon » 02.10.13 15:00

Томагочи писал(а):Дальше читать не стал. КГ/АМ.
Прошу пояснения :)

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 02.10.13 15:06

jazon писал(а):А как склонить к сексу-то?
Если она течет от тебя, то склонять не придется. Будь в пределах досягаемости, не отказывайся от встреч, если зовет, и само скоро случится. И конечно не забывай о необходимости предохраняться! Если в голове у нее прочно сидит: "без обещания жениться - не дам!", то при первых признаках давления - лучше тикай.

Димоун

Сообщение Димоун » 02.10.13 15:13

Слишком много букав для вопроса "Эбсти иль не эбсти?". Благославляю тебя на эбсти, но чуйка моя говорит, что тот ты еще будешь пелеменный страдалец.

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 02.10.13 15:19

jazon писал(а):Прошу пояснения :)
Ну все это - жрать, засосал и т.п. как-то звучит э....ну короче может даже и смешно.

Ладно по сути - делай как тебе нравится без насилия над другими и собой.

jazon

Сообщение jazon » 02.10.13 15:22

Димоун писал(а):Слишком много букав для вопроса "Эбсти иль не эбсти?". Благославляю тебя на эбсти, но чуйка моя говорит, что тот ты еще будешь пелеменный страдалец.
Не знаю, что за создание. Но оно правильно говорит... Перепрошиваться пытаюсь на данный момент. А то столько дерьма в голове, что и здравый смысл зачастую теряется.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 02.10.13 15:32

Шарик ты балбес. (с)
Надо было лишать девственности и всего делов. А на ее предьяву "ты меня потом бросишь" спокойно ответить - все от тебя зависит - будешь сексом манипулировать, будешь моск епать - брошу не раздумывая, баб вокруг миллион.
Ты плохо форум читал? Читай еще, пока аксиомы абф у тебя будут в мозгу как таблица умножения (если в математике не двоешник).

staff

Сообщение staff » 02.10.13 15:38

бредовая тема.
Автор походу до сих пор юн, в районе 15-16
Тема яйца выеденного не стоит.

AlexUnder
бывалый

Сообщение AlexUnder » 02.10.13 16:04

Почитай "чёрно-белая любовь" на удаффе.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 02.10.13 17:13

jazon писал(а): тут у нее полезли тараканы, типа ты меня бросишь после этого и т.д. Не знал, что отвечать и тупо отнекивался, говорил, что мне с тобой хорошо и все в таком духе. Пока болтали - пришла ее БАБУШКА.
Вообще все подобные тараканы в итоге вырастают в жирных, неряшливых свиноматок, которые, поставив в стойло своих мужей-аленей, чмырят их всю оставшуюся жизнь, мол " я на тебя все молодость потратила, а ты сцуко" и т.д.
jazon писал(а): тому же серьезные отношения в 18 лет парню нафиг не нужны :) В постели к тому же ничего не умеет.
Ну а в чем же дело? Забей.

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 02.10.13 19:16

автор, нах тебе в 18 лет серьезные отношения?
если чисто поепаться, оставь девку в покое ибо потом пополнит ряды плядей
но вот вопрос насчет девственниц хороший. Их тяжелее склонить к сексу, но все таки возможно

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 02.10.13 19:43

Из реплик камрадов - видно, что девушка вовсе не зря засомневалась... Бросит ее конечно, топикстартер... Да и любой из форумчан бы бросил...

А в таком случае - все верно она делает... Нехрен девственность отдавать тем, кто ее не ценит.

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 02.10.13 21:36

Прохор писал(а):Вот и исходи из этого. Девке лишнего не обещай. Даст - бери! Не даст - вали!
Вы омерзительны. Вы хотите, чтобы были хорошие женщины. А сами призываете осквернять их.

Вы уж определитесь.

Автору отказать. Не портить. Раньше за такое он ломали.

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 02.10.13 21:37

Так грустно, что я тут единственный поборник чести, совести, целомудрия и семейных ценностей вообще.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 02.10.13 21:39

Охотник писал(а):Так грустно, что я тут единственный поборник чести, совести, целомудрия и семейных ценностей вообще.
т.к. весьма далек от реальной жизни и несешь охинею (даже читать противно)

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 02.10.13 21:41

2Охотник
тебя нужно вывести в люди и показать женщин, тех, например, которых вижу я.
после этого твоя система ценностей и целомудрия потерпит крах... уж поверь.
ps. паспорт получил уже? :D

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 02.10.13 21:41

Вы омерзительны. Вы хотите, чтобы были хорошие женщины. А сами призываете осквернять их.
поддерживаю , а потом создают темы, где найти нормальную девушку не плять. Или удивляются что бабени по куям скачут ..

Ответить