Примите странника, забредшего на этот сайт за помощью.
Ситуация следующая. Есть девушка 17 лет, по ее словам девственница. Влюбилась сильно в меня. Куча внимания с ее стороны - готовит жрать, ласкает, говорит красивые слова, покупает наряды, чтоб порадовать меня, вкладывается финансово, делает небольшие подарки. Но при этом существо одомашненное, с кучей тараканов, воспитанное, в основном, бабушкой. Мамаша есть, но после расставания с отцом стала устраивать свою личную жизнь, и на дочку, понятное дело, был положен болт.
Встречались на протяжении 2х недель. Было где-то 5 или 6 встреч. На 1ой же встрече засосал и активно лапал. На 3ей встрече поехали к ней, все круто, активный петтинг, секс через одежду, все - лежим голые, я уже приготовился уменьшить популяцию девственниц
Причина - в ее тараканах. Или в моих. Короче, я испугался, что эта дефлорация может мне жизнь поломать, ну мало ли там, что у нее за бабушка, еще порчу наведет :D К тому же серьезные отношения в 18 лет парню нафиг не нужны
Думаю, было бы неплохо ее перевести в разряд девушек для секса, если получится. Как это сделать, я не очень хорошо понимаю.
Или все же забить и переключиться на других?
Спасибо заранее за помощь!