Имеется :
1) судебный приказ на алименты, вынесен мировым судом по заявлению БЖ, вступил в силу 18.08.2013. судебным приставам и на мою работу БЖ его не относила, так что фактически алики не взыскиваются. БЖ пишет расписки, что их якобы получила.
2) решение суда об ОМЖР вынесено в мою пользу районным судом 03.10.2013.
мы с БЖ проживаем вместе ( камбек, да. Знаю что это плохо!) с августа 2013. Есть офиц. регистрация ее ( временно), и ребенка (постоянно) в моей добрачной квартире.
адвоката нет.
вопросы:
1) какой должен быть текст иска на отмену судебного приказа?
2) какие документы к нему приложить ?
3) в какой суд его подавать -в мировой или районный ?
4) какие еще особенности у такого иска подскажут умные люди, обитающие здесь ?
поиском по интернетам подобной ситуации найти не удалось.
иск об отмене судебного приказа на алименты
спасибо, а значит все же можно подать иск все же в в районный , а не в мировой?
1) мне туда ближе ездить с работы, я могу периодически на обеденном перерыве туда заезжать, а в мировой не получится - далеко
2) в мировом я получил уже 2 отказа, причем секретарша радостно помогала составить заявление ходила даже спрашивать у судьи а потом раз - исправить недостатки. короче нету там взаимопонимания и не охота мне туда подавать.
пусть будет дольше зато надежнее, мне в принципе по срокам не горит - алики то платить по факту не приходится.
1) мне туда ближе ездить с работы, я могу периодически на обеденном перерыве туда заезжать, а в мировой не получится - далеко
2) в мировом я получил уже 2 отказа, причем секретарша радостно помогала составить заявление ходила даже спрашивать у судьи а потом раз - исправить недостатки. короче нету там взаимопонимания и не охота мне туда подавать.
пусть будет дольше зато надежнее, мне в принципе по срокам не горит - алики то платить по факту не приходится.
- Хабаровский
- старейшина
Как правильно составить заявление об освобождении от алиментов по ситуации автора и чем это может кончиться:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=