Видеоуроки по ПДД
Видеоуроки по ПДД
Кто подскажет ссылку на толковые видеоуроки по ПДД?
Я бы не советовал тебе практиковаться вождению по видео-это даже не симулятор. Если есть сомнение гораздо эфективнее пройти курс вождения на своем авто под руководством инструктора, сейчас есть такие услуги в автошколах и относительно не дорого. Коллега -бабец на работе пыталась по такому же пути идти, но переубедили и натаскивалась именно в сопровождении более опытного водителя, даже я иногда ездил с ней хоть и было страшновато. 
:D Не, ну я свою операцию то же по монитору смотрел в режиме онлайн.
Тут понимаешь, все дело в навыке. Вот в теории ты будешь знать, что делать, а в практике как это сделать не сможешь если не довел действия до автомата.
Вот например я всегда когда подьезжаю к перекрестку для себя сразу определяю помехи с права, потом-знаки, потом сигналы светофоров и регулировщика, а по правилам "главенство" идет в обратной последовательности. Но если ты подьедешь к перекрестку, а светофор не работает, знака нет и фсё, та стал в ступоре или вьехал в кого нибуть причем со стопроцентной твоей виной.
Поэтому только инструктор который будет тебе сразу разьяснять твои действия.
Теоретическую подготовку неплохо решают экзаменационные билеты ГАИ, в нете сможешь сам легко найти их и гоняешь и их до автоматизма, там если ошибка, то есть функция "разьяснения" ошибки. Я как то сам попробовал и "не смог здать экзамен"
поэтому ингда гонял их для себя от нечего делать.
Тут понимаешь, все дело в навыке. Вот в теории ты будешь знать, что делать, а в практике как это сделать не сможешь если не довел действия до автомата.
Вот например я всегда когда подьезжаю к перекрестку для себя сразу определяю помехи с права, потом-знаки, потом сигналы светофоров и регулировщика, а по правилам "главенство" идет в обратной последовательности. Но если ты подьедешь к перекрестку, а светофор не работает, знака нет и фсё, та стал в ступоре или вьехал в кого нибуть причем со стопроцентной твоей виной.
Поэтому только инструктор который будет тебе сразу разьяснять твои действия.
Теоретическую подготовку неплохо решают экзаменационные билеты ГАИ, в нете сможешь сам легко найти их и гоняешь и их до автоматизма, там если ошибка, то есть функция "разьяснения" ошибки. Я как то сам попробовал и "не смог здать экзамен"