Что делать с первыми двумя?
Что делать с первыми двумя?
Был я полжизни тормоз. Потом влюбился как дибил в особу номер три. Затем был послан на*уй, узнал "правила", и стал редкий ловелас. Ипал всё что движется. Но за последние 3 года заработал простатит и целоваться разучился. Всему виной остатки порядочности.
Есть 3 близких женщины.
Одну завёл, чтоб второй досадить. Гуляла после развода, в меня красивого сразу не втрескалась. И это была моя мстя. Думал первая сольётся через 2 месяца - уже 3 года не знаю куда деть. Ей замуж не надо. Приезжает раз в неделю на плече поспать и телек вместе посмотреть. Помогает в работе. А я ей. Любить пробовал - она за любовь молчит, и кекс ей не нужен. Её кредо: Делай со мной что хочешь, но только в миссионерской позе, а я в этом учавствовать не буду. Выйти из этих отношений нельзя. Послать не за что. Ни одного кривого слова за 3 года! А то что тра*аться не любит - так эт гормоны. За это не посылают.
Общих интересов нет. Говорить толком не о чем. Люблю её как ребёнка.
Вторая очень нравится как женщина. К тому же хороший проверенный друг. Её тоже ко мне сильно тянет. Знаю чуть дольше первой. Но я ж не скотин какой, облико морале. Место пока занято. Помогаю ей, спину лечу.
Третью любил до встречи с первыми двумя. Между нами никогда ничего небыло. Я был ей другом, она меня пару раз продинамила. Обзавёлся первыми двумя, чтоб снова появится в её жизни. Прокатило. Но за 2 года общения понял, что любить там было нечего. Мстительная, властная особа.
И чё делать с первыми двумя - теперь не пойму. Уже вроде и не нужны, но с первой прикольно бесконфликтно жить. Но надо отрезать себе куй за ненадобностью.
Вторую сцу*о хочу так, что яица вянут. Но у второй хоть дети есть и бывший папа. А что есть у первой? 2 кота, вышивание крестиком и город, в котором она студенткой была влюблена. Как представлю что ходит она по этому городу одна - ком у горла. Меня кидали когда, обидно, запомнил.
Знакомится ни с кем не хочу, просто впадло. Можно сказать, я зажрался.
Хочу облегчить ношу. Решить проблему не представляю возможным.
Есть 3 близких женщины.
Одну завёл, чтоб второй досадить. Гуляла после развода, в меня красивого сразу не втрескалась. И это была моя мстя. Думал первая сольётся через 2 месяца - уже 3 года не знаю куда деть. Ей замуж не надо. Приезжает раз в неделю на плече поспать и телек вместе посмотреть. Помогает в работе. А я ей. Любить пробовал - она за любовь молчит, и кекс ей не нужен. Её кредо: Делай со мной что хочешь, но только в миссионерской позе, а я в этом учавствовать не буду. Выйти из этих отношений нельзя. Послать не за что. Ни одного кривого слова за 3 года! А то что тра*аться не любит - так эт гормоны. За это не посылают.
Общих интересов нет. Говорить толком не о чем. Люблю её как ребёнка.
Вторая очень нравится как женщина. К тому же хороший проверенный друг. Её тоже ко мне сильно тянет. Знаю чуть дольше первой. Но я ж не скотин какой, облико морале. Место пока занято. Помогаю ей, спину лечу.
Третью любил до встречи с первыми двумя. Между нами никогда ничего небыло. Я был ей другом, она меня пару раз продинамила. Обзавёлся первыми двумя, чтоб снова появится в её жизни. Прокатило. Но за 2 года общения понял, что любить там было нечего. Мстительная, властная особа.
И чё делать с первыми двумя - теперь не пойму. Уже вроде и не нужны, но с первой прикольно бесконфликтно жить. Но надо отрезать себе куй за ненадобностью.
Вторую сцу*о хочу так, что яица вянут. Но у второй хоть дети есть и бывший папа. А что есть у первой? 2 кота, вышивание крестиком и город, в котором она студенткой была влюблена. Как представлю что ходит она по этому городу одна - ком у горла. Меня кидали когда, обидно, запомнил.
Знакомится ни с кем не хочу, просто впадло. Можно сказать, я зажрался.
Хочу облегчить ношу. Решить проблему не представляю возможным.
- Mad Charly
- аксакал
Re: Что делать с первыми двумя?
Любую проблему правильно решать пошагово.Valen писал(а):Решить проблему не представляю возможным.
Шаг первый - протрезветь.
Шаг второй - будет разъяснён после выполнения шага первого.
8)
- Mad Charly
- аксакал
Тогда всё гораздо запутаннее...
И это после 5 лет на форуме.
Мало того что какой смысл любить ОЖП вообще так еще и какой смысл любить так как ты?
Про замужнюю так вообще всё понятно. Тут нужен санчас.
Рви все контакты.
По 1й если любишь как ребенка то и не спи с ней.
Правда если общаться совсем не о чем, то зачем встречаться?
Заведи себе другую куда баллоны сливать будешь регулярно может и попустит. Или мысль появится что с 1й делать. А вообще хорошо когда есть две бабы и одна о другой знают - конкурировать будут.
Вот только ж замужняя на роль конкурентки понятное дело не годится...
Это что по быстрому в 3 часа ночи в голову приходит))
Мало того что какой смысл любить ОЖП вообще так еще и какой смысл любить так как ты?
Рви все контакты.
Заведи себе другую куда баллоны сливать будешь регулярно может и попустит. Или мысль появится что с 1й делать. А вообще хорошо когда есть две бабы и одна о другой знают - конкурировать будут.
- Почти Нормальный
- аксакал
каждый второй ловелас. А что вопросы тогда такие тупые и пизz.страданий полные штаны? 1е и 2е не стыкуетсяValen писал(а):Затем был послан на*уй, узнал "правила", и стал редкий ловелас. Ипал всё что движется.
- Почти Нормальный
- аксакал
+1alex_ писал(а):каждый второй ловелас. А что вопросы тогда такие тупые и пизz.страданий полные штаны? 1е и 2е не стыкуется
- Гадкая Крыса
- посвященный
Замужняя? Никто из них не замужем. Вторая - разведённая давно уже. Первая никогда замужем не была.Mad Charly писал(а):Тогда всё гораздо запутаннее...
Мало того что какой смысл любить ОЖП вообще так еще и какой смысл любить так как ты?![]()
Рви все контакты.
Третья тоже разведённая.
Три друг про друга знают. Но с третьей я обьяснился. Спасибо мол что была мне идолом 4 года, но узнал тебя поближе, и понял что жить с тобой не хочу. Любофф испарилась, и благодарясвоему пофигизму ты осталась с ребёнком на руках хер знает от кого без бабосов. А у меня было шоколадно, теперь зарыдай.
Так теперь она виноватой себя чувствует и баб мне ищет. Сама готова была раз в койку прыгнуть, но сказал, что жалости от неё не приму. А на любовь она впринципе не способна. Она назвала меня манипулятором, что принято как комплимент. Так что вопрос 3 закрыт.
На форум я попал после третьей, и после той, в которую вляпался в состоянии аффекта, сублимировав на неё все чувства, что не отдал третьей. Девушка окуела, и ушла к другу.
Как прочитал Кота и Новосёлова - начал использоват баб, и за 2 года их у меня было больше чем за всю жизнь. Бегали за мной и богатые тётки. Мог пристроить жопу лучше чем бывший "друг". :D Но не хотел быть альфонсом как он. Гордый я. Пошёл свой бизнес строить.
Потом знакомлюсь со второй. Она как раз после развода. Но мне было проще играть в монте-кристо, это сил прибавляло. Вторая давай меня своими турецкими мальчиками грузить. А от самой флюиды прут. Не, думаю, турцию иметь не буду. Срочно завести бабу. Чтоб показать, что мужику слушать про её кобелей не приятно. И завожу первую за неделю. Она оказывается программистом, что вскоре используется в моём проекте.
Сразу понял что первая - бревно, но так как влюбляться не собирался и это была показуха - думаю, куй с ней, потусю с первой, вторая в меня влюбится, я её вые*у, докажу себе и ей, что я круче чем турки с баблом. А первая сама сольётся через пару месяцев. Но вцепилась в меня, и помогает, и по курортам возит, "ни за что не плати, я всё сделаю". Поначалу сблизился с первой, забил на вторую, но с секасом лажа. Мы друг друга не чувствуем. О семье не фантазирует, замуж не хочет, маму стережот. Чтоб брат не пил и маму не бил. Брат не её иждивении, потому её боится. При знакомстве на возраст внимания не обратил, для показухи разве важно, если баба хорошо выглядит? Но ей 43. Мне - 38. Общих интересов нет, на велике она не катается, обсудить фильм не хочет, ей только на плече спать. Я это тоже люблю, но НЕ ТОЛЬКО ЭТО. Зачем встречаться? А куда от неё денешься, если послать не за что?
Вторая в гости зовёт, сама приезжает, помогала мне с судом против бывшей жены (бесплатно), интересуется моими делами, и собирается помогать в дальнейшем. (она юрист). Тоже нужный в хозяйстве человек. По мере развития моей структуры нам понадобится хороший юрист. Я ей помогаю чем могу, спину лечу. Вторая на 4 года меня моложе. Но имеет двух детей 4 и 6 лет от первого брака, который длился 7 лет.
Примечтаельно, что за 6 лет на третью я потратил всего 100 долларов торт и цветы при знакомстве, и цепочка в подарок о "той" любви спустя 4 года. Как символ и напоминание, что она прое*ала. На вторую за 3 года только полтинник на печеньки, а первая - возит по курортам МЕНЯ! Но при этом не ипётся.
Так что, денег они мне не стоят.
В чём проблема? ХОЧУ ЛЮБВИ! Взаимной. Без любви нет никакого смысла менять первую. Шило на мыло? Но Новосёлов говорит, что НЕТ НИКАКОЙ ЛЮБВИ. Потому менять смысла не вижу. Просто тошно от всего этого.
Почему же?mikola писал(а):Если он всех пошлет, к нему 4-я придёт, Дуня Кулачкова, а автору она не нравится. Вот он и мучается, может вам убиться об стену?
Есть люди второго круга.
Условно номера 4,5,6.
4 - 30 лет, без детей. Поведена на секасе, и в моём вкусе. Но крыша не наместе.
5 - тоже программист. 36 лет, сын. Но зануда в постели.
6 - бесимся с ней как школьники. 30, детей нет. Но любит докуя путешествовать, а я времени пока не имею, и больше домосед. К тому же страшная как атомная война. Для поговорить её держу, умная.
Будет надо - заведу ещё, но если все бабы враги - СМЫСЛ? Если мне с первой комфортно?
А с кулаковой и так дружить приходится. Я ведь не животное, как они, я существо разумное.
Хочу всё в одном флаконе. И поговорить, и разделение интересов, и секас на высшем уровне.почти нормальный писал(а):Valen, а ты чего хочешь-то? Жениццо? Или не знаешь кого послать, а кого оставить? Я что-то проблемы не догоняю.
Это всё могло бы быть со второй, и женится никто не просит. Но с первой поступить по хамски не могу. Показуха затянулась и превратилась в отношения.
Если ты используешь бабу как мотиватор это одно.Valen писал(а): я её вые*у, докажу себе и ей, что я круче чем турки с баблом.
В чём проблема? ХОЧУ ЛЮБВИ! Взаимной.
Если хочешь ЛЮБВИ ( ну допутим ) то тут вариант один - это баба ТЕБЕ должна доказать что у ВАС любовь. Причем так чтоб ты искренне в это поверил .) Иначе о взаимности не мечтай.
- Mad Charly
- аксакал
Так не бывает.Valen писал(а): Хочу всё в одном флаконе. И поговорить, и разделение интересов, и секас на высшем уровне.
Что-то одно если и не будет полностью отсутствовать то в зачаточном состоянии. А вообще накуя тебе разделение интересов с бабой? Да и поговорить...они ж реально тупые... не ну там типа фильм обсудить или о живописи поговорить это ладно, а ещё о чём?
Хобби и увлечения должны быть мужские.
от жены надо порядок и уют в доме и правильный уход воспитание детей (до 3-5ти лет особенно).
Ну и правильно сказали - чтобы тебя любили.
Зачем тебе влюбляться? Тем более есть опыт к чему это приводит...