Первое свидание - как не вляпаться в ДОД?
Первое свидание - как не вляпаться в ДОД?
В общем, хочу обновить свои знания и навыки, т.к. в последние годы ввиду женатости и алленности практика практически отсутвовала.
Вводные: есть ОЖП младше меня, мы с ней пару раз "пересекались". Намутил телефон, вытащу на свиданку (хочу с ней на дискотеку пойти).
Человек я по натуре выдержанный, добрый. Ну, там, ручку бабе подать, вперед пропустить, чайку подлить и т.п.
Вопрос: как не напороть косяков, чтобы сразу очертить свой статус как йопаря ("парня"), а не "друга".
"Стремаюсь", потому что давно таким не занимался.
В идеалеле, Т на 1 свиданке. К этому и буду стремиться.
Вводные: есть ОЖП младше меня, мы с ней пару раз "пересекались". Намутил телефон, вытащу на свиданку (хочу с ней на дискотеку пойти).
Человек я по натуре выдержанный, добрый. Ну, там, ручку бабе подать, вперед пропустить, чайку подлить и т.п.
Вопрос: как не напороть косяков, чтобы сразу очертить свой статус как йопаря ("парня"), а не "друга".
"Стремаюсь", потому что давно таким не занимался.
В идеалеле, Т на 1 свиданке. К этому и буду стремиться.
Идешь на дискотеку, подпаиваешь (ну за свой счет, но не шампанское за 50 тыщ бутылка, а мартини, водка, коньяк), танцуешь с ней побольше.
Если во время этого процесса есть выепоны типа купи мне это, сделай это - и это тебя реально напрягает - не делай.
Ну а потом предложи "музыку" послушать или "кино посмотреть".
Ниче не обещай.
Если во время этого процесса есть выепоны типа купи мне это, сделай это - и это тебя реально напрягает - не делай.
Ну а потом предложи "музыку" послушать или "кино посмотреть".
Ниче не обещай.
- посвященный
- старейшина
имей внутреннюю готовность найти там же другую и отпустить её на все 4 стороны.это главное.(я каждые выходные там)
не давай ей доминировать в принятии решений.
отпускай на танцпол одну и отварачивайся-сам при этом общайся и с мальчиками и с девочками.
и еще фишка, когда придешь -мадам будет запрограмированна впитываь в себя атмсферу веселья -ей будут помогать типы всякие поражающие своим диким танцем, и ваще всё.
Ты должен заранее впитать больше и быть веселее её и их всех
раз выводишь выгуливать -сделай ей нормальный выгул, а далее тащи кофе пить или еще ченить домой.
не давай ей доминировать в принятии решений.
отпускай на танцпол одну и отварачивайся-сам при этом общайся и с мальчиками и с девочками.
и еще фишка, когда придешь -мадам будет запрограмированна впитываь в себя атмсферу веселья -ей будут помогать типы всякие поражающие своим диким танцем, и ваще всё.
Ты должен заранее впитать больше и быть веселее её и их всех
раз выводишь выгуливать -сделай ей нормальный выгул, а далее тащи кофе пить или еще ченить домой.
Дружище Томагочи, я не о том 
Ты мне пишешь как технически бабу в койку затащить.
Алгоритм мне известен.
Я же о том, чтобы не "скатиться" в ДОД пока "неопределенное" общение.
Телка дала свой телефон. Значит чем-то заинтересовал. Соответственно, на свидании "примет" решения - кто я друг или "парень".
Вот меня и интересует алгоритм моего поведенеия до принятия этого решения, чтобы я стал "парнем", а не "другом".
Ты мне пишешь как технически бабу в койку затащить.
Алгоритм мне известен.
Я же о том, чтобы не "скатиться" в ДОД пока "неопределенное" общение.
Телка дала свой телефон. Значит чем-то заинтересовал. Соответственно, на свидании "примет" решения - кто я друг или "парень".
Вот меня и интересует алгоритм моего поведенеия до принятия этого решения, чтобы я стал "парнем", а не "другом".
- посвященный
- старейшина
Кэп светись энергией позитива и значимости, будь социален и общителен со всеми.(с ней меньше 40% чем с остальными 60% времени)
не башляй а если башляешь бутылку чего-то-то найди телку левую угости её и себя самбукой -действуй как учил тов. Держинский-по ситуации.
для правильной энергетики -представ что это твой клуб и ты хозяин вечеринки.
не башляй а если башляешь бутылку чего-то-то найди телку левую угости её и себя самбукой -действуй как учил тов. Держинский-по ситуации.
для правильной энергетики -представ что это твой клуб и ты хозяин вечеринки.
- посвященный
- старейшина
человек с ней потом отношатся намерен и регулярно поепывать, поэтому ему сложно..это реально сложно, когда девушка твоей мечты, а не как у большинства-лишь бы кто...
фишка в том что её надо потерять чтоб обрести-как в ДАО
кураж должен быть реальный и независимость от результата(у ней же не золотая), тогда ты для неё самый лучший.
но только не надо забывать что красота , молодость не компенсируют дрянной характер(при его наличии) и поэтому калибровать.
фишка в том что её надо потерять чтоб обрести-как в ДАО
кураж должен быть реальный и независимость от результата(у ней же не золотая), тогда ты для неё самый лучший.
но только не надо забывать что красота , молодость не компенсируют дрянной характер(при его наличии) и поэтому калибровать.
Re: Первое свидание - как не вляпаться в ДОД?
Вот нафейхоа тебе это, образы какие-то лепить. А быть просто собой не получается?МишаКэп писал(а): Вопрос: как не напороть косяков, чтобы сразу очертить свой статус как йопаря ("парня"), а не "друга".
Если не можешь трахнуть бабу, не надев клоунского наряда, нах такую вообще епать? Какое удовольствие? 8)
- посвященный
- старейшина
моя формула для тётки своей мечты каается только меня, а не тётки
лох
умелый игрок
уставший
бог тёток
лох-то понятно
умелый игрок-ипет все что движется, набирается опыта, способен пережить за вечер многое но не пасть духом и даже все таки снять
уставший(это я)-снимает только лучших в своем понимании, не ипет шваль (теперь)
бог теток- это тот который нашел самую лучшую по внешности и самую лучшую по характеру в одной и способен управлять ей на практике...
лох
лох-то понятно
умелый игрок-ипет все что движется, набирается опыта, способен пережить за вечер многое но не пасть духом и даже все таки снять
уставший(это я)-снимает только лучших в своем понимании, не ипет шваль (теперь)
бог теток- это тот который нашел самую лучшую по внешности и самую лучшую по характеру в одной и способен управлять ей на практике...
не друг:
1. игнорирует ее беседы про ее парней (проверка)
2. лапает ее за .опу, нагло хихикая на ее отмазы
3. не говорит логично (т.к. логик=нудак=друг)
4. заряжает бабу эмоциями (это главное)
5. командует бабой (пойдем туда, сядь сюда)
6. в клубе садится рядом и щупает ее, а не напротив.\
7. не позволяет целовать в щечку
8. не дарит дорогих подарков, только символические
9. не прогибается под ее хотелки, переводит все в шутку
ps. ты это все лучше меня знаешь)
Да эти пункты не волнуют, лишь бы далаalex_ писал(а):не друг:
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
у меня даже было что телка передала через подруг чтоб я к ней подошел(пожалуйста подошел) от себя её подруги добавили что она неделю хочет трахаться, ей 22.
я не подошел и тогда она купила "шаровую молнюю" 2 шт и подошла ко мне...вот результат нормальной игры, а я так се на вид, надо фото выложить.
короче опыт получай и все будет...
- посвященный
- старейшина
у меня даже было что телка передала через подруг чтоб я к ней подошел(пожалуйста подошел) от себя её подруги добавили что она неделю хочет трахаться, ей 22.
я не подошел и тогда она купила "шаровую молнюю" 2 шт и подошла ко мне...вот результат нормальной игры, а я так се на вид, надо фото выложить.
Re: Первое свидание - как не вляпаться в ДОД?
Друг мой, Прохор.Прохор писал(а): Вот нафейхоа тебе это, образы какие-то лепить. А быть просто собой не получается? Если не можешь трахнуть бабу, не надев клоунского наряда, нах такую вообще епать? Какое удовольствие? 8)
Я ж и пишу, что моя главная проблема - что я спокойный, "добрый", жизнерадостный. Но могу и подраться, нахамить, послать людей.
Естественно, "ухождение" жены и АБФ сделали меня более ценничным.
Но, женщина легкого поведения, воспитание никуда не выбросишь.
И получается - при общении с бабами начинается "джентельменство".