мужчина должен
мужчина должен
Вот решил тут спросить мнение камкрадов их отношение к вопросу, по переписке и на встречах ,довольно таки часто встречается у теток , особенно почему то за 40 позиция, что мужчина должен и обязан, я им в ответ мы не муж и жена , ничего я не должен и не обязан, вот почему то такая шняга у них?
Re: мужчина должен
Жму рукукостон писал(а):я им в ответ мы не муж и жена , ничего я не должен и не обязан
Ах, да, даже когда:
Ты все равно ничего не обязан и не должен.мы не муж и жена
костон, дружище, ты второй год на форуме, видать, не особо плотно курил его... Тут давным-давно этот вопрос разобран со всех сторон.
"Мужчина должен" - это даже не лозунг, а целая система подсознательного программирования, которая весьма навязчиво вбивается в голову с младых лет.
На классический вопрос следователей "кому это выгодно?" ответ очень прост: всем, кроме самих мужчин!
Самое печальное, что, многие выросшие мужики так и живут с этим убеждением и чувством бесконечного "долга" в голове...
"Мужчина должен" - это даже не лозунг, а целая система подсознательного программирования, которая весьма навязчиво вбивается в голову с младых лет.
На классический вопрос следователей "кому это выгодно?" ответ очень прост: всем, кроме самих мужчин!
Самое печальное, что, многие выросшие мужики так и живут с этим убеждением и чувством бесконечного "долга" в голове...
я форум практически каждый день читаю, по курсам я и по своему опыту тоже многое понял. просто решил отдельную тему выставить
Просто тетки ищут свой какай то идеал, ей за 40 там особенно ничем блеснуть, ну может она считает у нее мозги и она такая хозяйственная такая, только годики то идут и ликвидность падает
Просто тетки ищут свой какай то идеал, ей за 40 там особенно ничем блеснуть, ну может она считает у нее мозги и она такая хозяйственная такая, только годики то идут и ликвидность падает
Действительно, тут на форуме уже давно есть убеждение, что мужчина - никому ничего не должен. Даже иметь МПХ - и тот не должен.костон писал(а):мужчина должен и обязан
Но я не согласен. Все-таки, кое-что мужчина, таки, должен. Вот, в частности он ДОЛЖЕН иметь МПХ.
- ТомасРифмач
- старейшина
Это реально такая прошивка.
Одна ОЖП (вполне красивая и востребованная, но вполне себе СДС) уговаривала меня на совместное проживание.
Терять ее мне не хотелось, но и жить вместе тоже.
Поэтому попробовал выяснить позиции:
Я: "Ну с меня понятно что. Финансы, статус и прочее-прочее. А с тебя что будет? Хозяйством заниматься ты не любишь, на работу не рвешься, периодически устраиваешь мозговыносы"
Она: "я буду тебе дарить тебе счастье"
Я (помня про мозговыносы) : "Всегда или только когда настроение будет?"
Она: "конечно, когда настроение".
Я, уже практически ржу: "А не кажется, что вклад получается неравноценным? Я должен всегда и конкретное, ты - что-то не очень понятное и только под настроение".
Она: "У тебя будет охрененная женщина. А ты идиот и ничего не понимаешь в жизни..."
И такие прошивки - у каждой второй, если не у каждой первой
Одна ОЖП (вполне красивая и востребованная, но вполне себе СДС) уговаривала меня на совместное проживание.
Я: "Ну с меня понятно что. Финансы, статус и прочее-прочее. А с тебя что будет? Хозяйством заниматься ты не любишь, на работу не рвешься, периодически устраиваешь мозговыносы"
Я (помня про мозговыносы) : "Всегда или только когда настроение будет?"
Она: "конечно, когда настроение".
Я, уже практически ржу: "А не кажется, что вклад получается неравноценным? Я должен всегда и конкретное, ты - что-то не очень понятное и только под настроение".
Она: "У тебя будет охрененная женщина. А ты идиот и ничего не понимаешь в жизни..."
И такие прошивки - у каждой второй, если не у каждой первой
-
сиб
- аксакал
Да, это верно ухвачено. "Мужчина должен и обязан, причём всё и всегда. Потому что он мужчина. А женщина имеет право, тоже всегда - но никому никогда и ничего не должна. Потому что она женщина". Это такая плохая, негодная прошивка у русскоязычных.костон писал(а):мужчина должен и обязан
Я тут днями был на одной пьянке, степенные, солидные люди под полтос. У одного мужика, латино кстати, сын лет 25 примерно с подруженцией ходили в то же самое время по горам. Возвращаются - по лицам видно что заебавшиеся в край. Так вот, подруженция по приходу говорит "простите что поздно, я сейчас". Переодевается и пиздует на кухню готовить пожрать. Не знаю кто как, но я на её месте русскоговорящую просто не представляю. Ну вот никак, как ни старался - представляется что по приходу уселась бы на диван с мордой типо "принцессо устало, несите еду и напитки как попрошу".
Дык это ж и есть ...счастье. причем ежедневное)))ТомасРифмач писал(а):Это реально такая прошивка.