Поймал жену на переписке с васьком

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Kbotman
любитель

Поймал жену на переписке с васьком

Сообщение Kbotman » 15.11.13 18:07

Всё как у всех, банально. Мне 42 года, жена на 6 лет младше, 2 детей. Женат 16 лет. Поймал жену на переписке с васьком, ещё 2 месяца назад, в общем надо было ещё тогда разводится, но повелся к сожалению на бабские сопли, жалко что тогда не читал этот форум. Ничего она конечно не выполнила что обещала. Сейчас уже две недели курю форум, в голове всё прояснилось. Завтра адвокат подготовит исковое заявление, и в суд в понедельник. Но есть некоторые вопросы:
1.Что делать если живем мы буквально в 100 метрах друг от друга, то есть санчас это понятно, но случайные встречи вполне возможны причем и с детьми?
2.Одна квартира у нас в долевой собственности то есть у меня 1/4(к сожалению так получилось), поэтому пока живу в другой квартире которая моя, но не сильно хотелось бы чтобы привела васька в ту квартиру где у меня доля, что делать? Я знаю что у васька семья, так что может и на совсем и не придет к тому же дочь - 15 лет за меня, и говорит что васек ей нах не нужен.
3. И такой вопрос, жена оставляет иногда детей одних, звонит с работы и говорит чтобы дочь забрала младшего из садика и ждала её, это меня как бы тоже напрягает и нервирует, детей то забрать нереально, но может хотя бы как то воздействовать на неё?
4. Депрессняк у меня конкретный сейчас, не по жене конечно, с ней всё понятно, по детям, а вообще по той жизни которая была года 3 назад когда всё было нормально, понимаю что хрень, но никак не могу избавиться, может у кого опыт есть борьбы с ностальгией по прошлому?

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 15.11.13 18:14

1. для санчаса будет потруднее, но потом лучше, чем если бы в 100км др от друга жили
т.к. детей будешь иногда встречать даже если они у нее будут жить, что приятно
поначалу - увидев ее отворачивайся, не высматривай васю, во что одета, похудела ли, как выглядит.
разговоры избегай
2. хз
3. дети будут еще более предоставлены себе т.к. бывшим женам они не нужны -
у тех новая жизнь, бабочки в животе и т.п.
дочь к тебе не переедет?
4. прошлое с годами забудется

Kbotman
любитель

Сообщение Kbotman » 15.11.13 18:22

alex_ писал(а): дочь к тебе не переедет?
Она вообще не против, но адвокат говорит что мне её всё равно не отдадут, нереально это у нас в стране, таким образом дочь будет жить у меня а алименты на дочь я буду отдавать жене?

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 15.11.13 18:25

первое время будет очень неприятно видеть бж с василием или с детьми, без тебя, бросившими тебя, счастливыми без тебя, потому по возможности обходи их стороной, выбери дорогу идущую не мимо, а где то через год станет абсолютно пох, ну как на соседей почти

Kbotman
любитель

Сообщение Kbotman » 15.11.13 18:38

alex_ писал(а):первое время будет очень неприятно видеть бж с василием или с детьми, без тебя, бросившими тебя, счастливыми без тебя, потому по возможности обходи их стороной, выбери дорогу идущую не мимо, а где то через год станет абсолютно пох, ну как на соседей почти
Спасибо, надо начинать новую жизнь, поднимать самооценку и отращивать яйцы потерянные за время брака.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 15.11.13 18:38

1.Что делать если живем мы буквально в 100 метрах друг от друга, то есть санчас это понятно, но случайные встречи вполне возможны причем и с детьми?

Можно на пару месяцев снять в другом конце города квартиру. А можно вообще уехать в Тайланд например на полгода....
2.Одна квартира у нас в долевой собственности то есть у меня 1/4(к сожалению так получилось), поэтому пока живу в другой квартире которая моя, но не сильно хотелось бы чтобы привела васька в ту квартиру где у меня доля, что делать? Я знаю что у васька семья, так что может и на совсем и не придет к тому же дочь - 15 лет за меня, и говорит что васек ей нах не нужен.

Тут тока воевать. Дочь 15-ти лет забрать к себе не проблема! Было-бы желание. Примеры были есть и будут тут. На счет проживания Васи,это вопрос к юристам,имхо есть рычаги препятствовать.
3. И такой вопрос, жена оставляет иногда детей одних, звонит с работы и говорит чтобы дочь забрала младшего из садика и ждала её, это меня как бы тоже напрягает и нервирует, детей то забрать нереально, но может хотя бы как то воздействовать на неё?
Воздействовать-врядли получится ,особенно сейчас. А вот повернуть ситуацию в свою пользу,можно. Нужно убедить бывшую,что ей с васей ,без детей общаться будет легче. И детей забрать к себе.
Но изначально должно быть ТВОЕ желание воспитывать самостоятельно детей.
4. Депрессняк у меня конкретный сейчас, не по жене конечно, с ней всё понятно, по детям, а вообще по той жизни которая была года 3 назад когда всё было нормально, понимаю что хрень, но никак не могу избавиться, может у кого опыт есть борьбы с ностальгией по прошлому?
Тут тока санчас и твоя НОВАЯ,СЧАСТЛИВАЯ жизнь поможет. Справишься? А то некоторые ноют)))
Начни с санчаса. Дальше легче будет. От его качества зависит дальнейшая жизнь.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 15.11.13 18:46

Она вообще не против, но адвокат говорит что мне её всё равно не отдадут, нереально это у нас в стране
И эта,товой,смени адвоката!
Таких адвокатов кормить, что крыс кормить...тока плодить паразитов.

Хороший адвокат скажет-"мы приложим все усилия,чтобы отсудить,дочь на нашей стороне,ей больше 10 лет,ее мнение учитывается в суде,положительные преценденты по таким делам есть, и не малые!"

Прохор
аксакал

Re: Поймал жену на переписке с васьком

Сообщение Прохор » 15.11.13 18:49

Kbotman писал(а):может у кого опыт есть борьбы с ностальгией по прошлому?
Это обычное явление в таких ситуациях и проходит, если выполнить санчас. Для этого готовься к полной информационной блокаде от БЖ.

С дочерью сложнее. Видеться можно, но только без присутствия жены и не вступая с ней в переговоры.

В любом случае, главное сейчас - не видеть, не слышать и не мониторить БЖ и все, что с ней связано. Все остальные соображения - вторичны. Пройдешь санчас - попустит, тогда и дочерью займешься. Легче будет привлечь на свою сторону, чтоб переехала к тебе жить. Сейчас, в таком состоянии ты больше дров наломать можешь, чем пользы ей принести.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 15.11.13 18:50

Kbotman писал(а): Она вообще не против, но адвокат говорит что мне её всё равно не отдадут, нереально это у нас в стране, таким образом дочь будет жить у меня а алименты на дочь я буду отдавать жене?
Пошли тупого адвоката в жопу и найди толкового.
Уже с 10ти лет спрашивают мнение ребенка.
Хотя да - оно НЕ является решающим.
Но 15 лет это уже возраст. Особенно для девочки. Они толковее чем парни в 18ть.
Если чётко и ясно на суде выступит и скажет что мама может привести чужого мужчину в дом и она не хочет жить в таких условиях, то вполне реально что определят ОМЖР с отцом.
Хотя и так ей никто не помешает жить с отцом, а через пару месяцев подать тебе на отмену алиментов.
Борись до конца за дочь. Нечего ей на маминых носителей пенисов смотреть!

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 15.11.13 19:07

Но 15 лет это уже возраст.
Скажу больше....в 15 лет уже пох на решение суда. В 15 ребенок может сам жить там ,где ему хочется. Остается лишь вопрос с алиментами.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 15.11.13 20:33

Автор, ебтать, да тебе повезло! Не спорь. 15 лет! А второму сколько? На пару месяцев можешь спокойно уехать на Санчас хоть в кругосветку. Это таким как я, у которых дети маленькие - 1-2-3-4-5-6... мозг выносит сама мысль о том, что "ребенок меня забудет..." У тебя-то - взрослые, не забудут! Так что, полноценный санчас. А потом, добро пожаловать в реальную жизнь.

Kbotman
любитель

Сообщение Kbotman » 15.11.13 21:26

Slider писал(а):Автор, ебтать, да тебе повезло! Не спорь. 15 лет! А второму сколько? На пару месяцев можешь спокойно уехать на Санчас хоть в кругосветку. Это таким как я, у которых дети маленькие - 1-2-3-4-5-6... мозг выносит сама мысль о том, что "ребенок меня забудет..." У тебя-то - взрослые, не забудут! Так что, полноценный санчас. А потом, добро пожаловать в реальную жизнь.
Второму только 5 лет, так что повезло наполовину

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 15.11.13 21:35

Поверь, 5 лет - тоже лучше, чем 3! Да ты и так знаешь. Но все-таки, 5! Главное - о своем здоровье подумать. А дети твои - 5 и 15. Согласись, что не случится с ними ничего без тебя и не забудут они тебя, пока ты санчас проходить будешь. А от старшего и санчаситься не надо, главное, чтобы он до тебя шлак не доносил.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 15.11.13 21:40

может у кого опыт есть борьбы с ностальгией по прошлому?
Езди другими дорогами, если такие есть. Ходи в другие заведения, если такие есть. Поменяй свое окружение, если другое есть... Выбрось нахрен общие фотографии, удали с компа. Поменяй одежду, стиль, машину... Попей Афобазол или другие успокоительные. Сделай то, чего никогда не делал.

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 15.11.13 21:43

Kbotman писал(а):2.Одна квартира у нас в долевой собственности то есть у меня 1/4(к сожалению так получилось), поэтому пока живу в другой квартире которая моя, но не сильно хотелось бы чтобы привела васька в ту квартиру где у меня доля, что делать?
Пригрози ей, что если приведет в дом васька, то ты свою долю сдашь бригаде таджиков.
У хозяина 1/4 доли есть и много других законных средств давления на БЖ. Тем более, что у тебя есть отдельное личное жилье и поэтому есть способы давить со стороны.
Правда, тут есть одно слабое звено - дети...

А так все делаешь правильно - развод, распил Санчас.
При разводе постарайся оставить БЖ с одной зубной щеткой.
И не ставь на своей жизни крест. В соседних темах мужики пишут, что после разводов в сорокет столько баб появилось, включая молодых, сколько и в молодости не было.

Только ты будь с бабами поаккуратнее, когда выздоровеешь.
Не забывай о детях. Плохо будет, если дочка помимо того, что маму с левым дядей наблюдает, так еще и папу с новой тетей увидит...
В общем, когда подойдет время и если решишь после Санчаса проходить Т10Д, то делай это так, чтобы дочка не догадывалась.

Kbotman
любитель

Сообщение Kbotman » 15.11.13 22:32

ZyX писал(а): Не забывай о детях. Плохо будет, если дочка помимо того, что маму с левым дядей наблюдает, так еще и папу с новой тетей увидит...
Я это понимаю и в отличии от БЖ думаю о детях. Вообще поразительно сколько мужиков готовы на всё ради детей, а вот такие матери если их можно так назвать думают только о своих потребностях.

Kbotman
любитель

Сообщение Kbotman » 15.11.13 22:36

Вообще хотел всем сказать большое СПАСИБО, вы здорово поддержали меня мужики!!!

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 15.11.13 22:45

матери если их можно так назвать думают только о своих потребностях.
Бабы не думают...бабы хотят !(с) я
Кстати нужно кинуть изречение на говноклассники, бабы любят такие перлы про себя... :lol:

BON
посвященный

Сообщение BON » 15.11.13 23:21

Kbotman писал(а):Вообще хотел всем сказать большое СПАСИБО, вы здорово поддержали меня мужики!!!
как нашел сайт?

kurilka
любитель

Сообщение kurilka » 16.11.13 01:13

Автор то , что тебе щас хреново это понятно всем не по наслышке. Многие в этом состоянии были. тебе только держаться и грамотно санчас проходить. На детей считаю санчас вовсе даже не обязательно распространять. Главное им объяснить что бы они про маму не говорили ничего (хотя все равно скажут они же дети). И да если включать полную инфоблокаду (а без этого правильный санчас врятли получится) лучше уехать куда предварительно объяснив старшей что бы не обижалась, просто так надо и все тут. А после расставания встреча только еще радостней будет. Я своего 8-мь месяцев не видел. Зато когда увиделись это был аншлаг. Так что не отчаивайся. Все лучшее у тебя еще впереди. Только бодрый настрой, только вперед. Ну а по поводу адвоката, дык тут как с врачами. Один скажет в морг, другой в реанимацию, третий в школу отправит. Просто поищи именно того, который специализируется именно на такого рода проблемах. Сам как юрист скажу, что право оно очень обширно и каждый выбирает специализацию определенного направления. По аналогии с врачами, к примеру у тебя сердце болит а ты к урологу пришел. Ну какого рода там помощь ты хочешь получить? По поводу дочки старшей однозначно можно с собою оставить. Да и за маленького дитя постараться никто не отменял.
Мы в тебя верим ! Не падай духом!

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 16.11.13 02:26

ZyX писал(а): И не ставь на своей жизни крест. В соседних темах мужики пишут, что после разводов в сорокет столько баб появилось, включая молодых, сколько и в молодости не было.
+1
развелся в 35 и длительные отношения были только с ОЖП с разницей 14-15 лет.
С последней так вообще 20 лет разница в возрасте ( мне 40 ей 20)
И очень нормальные даже бабы внешне. Гораздо выше среднего уровня. А с умениями АБФ так демки были бы в 2-3 раза дольше :lol:
Тем более у меня даже жилья своего не было - снимал.
Жалеть по 41летней ляди идиотизм.
ZyX писал(а): Только ты будь с бабами поаккуратнее, когда выздоровеешь.
Не забывай о детях. Плохо будет, если дочка помимо того, что маму с левым дядей наблюдает, так еще и папу с новой тетей увидит...
В общем, когда подойдет время и если решишь после Санчаса проходить Т10Д, то делай это так, чтобы дочка не догадывалась.
ППКС
Кстати, Т10Д совсем не обязателен. Только если уж очень сильно по бывшей качает. Но по ляди не должно. И еще : как минимум год серьёзных отношений быть НЕ должно. Дальше 1-2х разового слива баллонов не заводи. Или не чаще одного раза в месяц чтобы не залипнуть...

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 17.11.13 00:14

Спорт, пробежки, хобби. Не давать себе закиснуть.

Маслов
бывалый

Сообщение Маслов » 17.11.13 00:14

Маслов
бывалый

Сообщение Маслов » 17.11.13 00:16

И ещё раз, клаверий спс

Дядя Боря
любитель

Сообщение Дядя Боря » 17.11.13 00:52

Автор, каком образом спалил жену?

Ответить