Изначально хотелось бы поприветствовать всех пользователей этого форума, и выразить благодарнось его создателю, за то, что такой форум вообще существует! Я на протяжении полугода сдесь сижу, и вот я наконец зарегистрировался, перебрал наверно штук 20 почтовых ящиков и о чудо! Один из них прокатил!
Если вдруг эта тема создана не в том месте, прошу не ругайте:)
Прошу вас потратить 10 минут своего драгоценного времени, на прочтение моего сообщения.
Немного о себе:
Мне 24, живу в Москве, учусь заочно в институте инфраструктуры, увлекаюсь сноубордингом, авто тюнингом, работаю с сфере it, и помимо этого развиваю свой бизнес проект.
Постораюсь грамотно разъяснить суть моей проблемы, готов выслушать любую критику, любой дельный совет, да и просто любое мнение. И заранее извиняюсь, за возможно большое количество текста. Так как это будет небольшой рассказ.
Как бы странно и стандартно это не прозвучало, но речь пойдёт о потере близкого человека, о разрыве отношений, и периоде после них.
Так совпало, что об этом форуме я узнал, спустя неделю после расставания, и наверно, как большинтво людей попав сюда, задался вопросом, а где же я раньше был? Почему только сейчас?
Вкратце история знакомства:
Отмечали с друзьями день города, много народу, общие знакомые, так я и встретил свою будущую девушку. На протяжение года после этого мероприятия, мы были исключительно друзьями, я проводил с ней больше времени, нежели с парнями. Меня устраивала просто дружба, и я не думал строить отношений. Но так случилось, что мне пришла повестка из военкомата. Прошёл комиссию и через пару недель мне выдали боевую. Я не хотел бегать или косить, думал так, заберут? значит пойду! Оставалась неделя, я наслаждался последними свободными деньками, проводя при этом всё свое время только с подругой. И вот последний день, проводы, гулянки, она не отходила от меня ни на шаг. Под конец посиделок, я как то невзначай спросил у неё, мол, будешь ждать меня? я вернусь и всё у НАС будет хорошо, я сказал, это не думая о том, как она на это отреагирует, даже не помню почему я сказал именно так. Ответ был да, буду. Я тогда даже не смог уснуть в ту ночь, думал как же так? Человек, который мне просто друг, с которым у меня никогда ничего небыло, даже поцелуя, согласился ждать меня год, чтобы только потом что-нибудь попробывать. И вот меня забрали, за первые два месяца я даже успел забыть об этом, но потом когда она стала ко мне приезжать, я реально стал задумываться о том, что действительно ей не безразличен, как и она мне. Так мы и виделись, до самого моего дембеля, она приезжала каждые выходные. Ближе к концу моей службы я понял что влюбился, впервый раз! Но в дальнейшем призналась первой именно она, сказав что я тебя полюбила с самого первого момента встречи, а ты мол дурак не замечал никогда...
Вот так всё и началось, день моего увольнения я обозначил как начало наших отношений.
Немного о ней: 20 лет, учится в институте на экономиста, не работает. Живёт с мамой, бабушкой и отчимом.
Об отношениях в подробностях не хочу расписывать, было всё как у всех, ссоры, скандалы, расставания, примирения, но в основном было всё просто прекрасно, я думал что наконец нашёл ту, которая станет моей женой и мамой моих детей. Мы оба из обеспеченных семей, я думал что может быть ещё лучше? Родители наши знакомы и хорошо общались, я старался во всем помогать ей, и её семье. Была наконец долгожданная идиллия. Но естественно, что это всё не вечно.
Я скажу так, быть может я не привык к такому идеалу, так как всю жизнь, был свободным человеком, были конечно у меня отношения до неё, но все без любви, я не скрывая об им этом говорил. В таких отношениях мне было просто, что хотел то и делал, захотел погулять с друзьями попить пивка? пожалуйста! Захотел посидеть дома поиграть в соньку? пожалуйста!, вобщем не в чём себе не отказывал, а отношения всегда ставил на второй план, в итоге так их и терял, даже не парясь об этом. Тут же все иначе, никаких посиделок с друзьями, никаких приставок, срабатывал некий стоп-кран, наверно потому что очень сильно любил, и дорожил ею. Но постепенно я начал задумываться о том, как же мне хорошо было, когда я делал что хотел, как же было круто быть никому ничем не обязанным, незнаю с чего вдруг! просто пробежала мысль. Тут то все и началось, я обленился в конец, ничего не делал, только работал и сидел дома. На все её предложения типа поехали в кино, или просто время вместе проведём, я искал отмазки, якобы на улице холодно, ехать далеко, пробки и тд. Дошло всё до того, что я вообще перестал к ней ездить, она живет в 10км от меня...мне даже было лень сесть в машину и проехать 10 км! Хотя я прекрасно понимал, что так себя вести не правильно, и начал делать всё возможное, чтобы показать что такого больше не будет, через какое то время я забил опять. На этой почве начались ссоры, чуть ли не раз в неделю, как по расписанию! Но потом я как обычно все исправил. С каждым примирением отношения становились холоднее, начали пропадать интересы к друг другу, каждый занимался своим делом, даже время проводили врозь, пока ситуация не перевернулась вверх дном, тоесть ко мне все вернулось бумерангом, а именно, она стала забивать, как я в свое время. И вот после того, как мы друг друга помучали, она наконец призналась что разлюбила меня, говорит ты для меня родной человек, но отношений с тобой больше не хочу. Никаких васьков и малейших намеков на измену не было сто процентов, я всегда знал где и с кем она. На протяжение месяца я за ней бегал со слезами и просьбами вурнуться пока не понял, что зачем я так унижаюсь, ради чего? ради человека, который открыто заявил, что не любит меня? И как то потихоньку начал успокаиваться.
Три месяца назад, я узнал, что она зарегистрировалась на сайте знакомств, и нашла себе нового ухажера, вот тогда меня переклинило, как так? 3 года отношений, и спустя буквально два месяца новый парень? Я себе места не находил, готов был найти его и закопать, пока не понял что его вины тут никакой абсолютно нет. И сейчас они вместе, мне это сказала её подруга, так как я её отовсюду удалил, везде в черном списке. А сам на жестком санчасе. Самое обидное что большинство друзей и подруг у нас были общими, и с ними я не могу больше общаться, зная, что когда нибудь могу оказаться в одном месте со своей бывшей, а я этого не хочу. У меня остался в круге общения мой близкий друг, который всю жизнь со мной, и коллеги по работе, больше никого.
Вот я сижу и думаю и как же мне быть, ведь люблю её, хотя назад после такого, я принять не смогу никогда. С последнего дня расставания не разу не виделись. Ещё хуже, что мы работаем с её отчимом в одной компании и я его вижу постонно, матери её помогаю с сайтом, и она мне платит за это, тоесть я уже не могу полностью отказаться от её семьи, а при виде их естественно накрывает заново, смысл как то пыпаться проходить санчас, если с каждым разом накрывает ещё сильнее? А если пытаться отказывать в помощи её семье, так я без половины своего дохода останусь. Вобщем ситуация не из приятных. Знаю нужно, забить и отпустить, но это первая любовь, которой очень сильно меня накрыло.
На данный момент я нашёл себе другую, она мне просто симпотична не более, да простят меня девушки, но я её просто использую. Изначально я сделал это, чтобы доказать бывшей, что якобы мне и без неё нормально, вдруг одумается, но позже понял, что всё бесполезно. Так и пустил всё на самотёк...
Прошу вас господа проанализировать мою историю, и помочь. Многие я уверен прошли через такое, не завидую я тем кто теряет жен, детей. Как вы прошли через такое? Я уже и пьянствовал чтобы забыться, и что только не делал, до сих пор крыша едет, во всех девушках вижу только её, всех пытаюсь сравнить с ней. Друг говорит, если любишь добивайся, или просто отпускай. А я люблю, но не прощу того, что меня кинули, и променяли на какое-то уёб*ще, извиняюсь за грубость.
Единственный плюс, который я извлек из всего этого, это то, что я не сделал ей предложение, или она не забеременела, тут пронесло как говорится.
Помогите люди добрые