Насколько геморны РСП квартирантки?
Насколько геморны РСП квартирантки?
Есть перспектива внаем пустить многокомнатное жилье и встал) вопрос фильтровать РСП или нет? может у кого есть опыт кто предоставлял жильё такому сорту россиянам?
от слов "жить с рсп" у меня даже мурашки по телу пробежали)) Согласен тема не интересная лучше квартиры набить студентками)Neo писал(а):Футы блин, я думал жить с рсп как с квартиранткой. А так твоя тема неинтересная, думаю ничем они не отличаются от любого другого квартиросьемщика. В случае неуплаты ты же не своими руками будешь их оттуда выселять, а приставы будут выгонять на мороз.
Согласен тема не интересная лучше квартиры набить студентками
Вот это уже теплее!
Можно часть квартплаты натурой брать!
И тебе удовольствие, и у них не убудет от еще одной записи в объемистом каталоге мужиков.
А если серьезно, то квартиру сдают платежеспособным гражданам.
Это чуть ли не главный критерий. Ну и многие не любят сдавать ЛКН - это второй критерий.
РСП опасна тем, что, если перестанет платить, то зимой по-закону просто так не выгонишь на улицу.
Вот это уже теплее!
Можно часть квартплаты натурой брать!
Это чуть ли не главный критерий. Ну и многие не любят сдавать ЛКН - это второй критерий.
РСП опасна тем, что, если перестанет платить, то зимой по-закону просто так не выгонишь на улицу.
не единственный критерий. ТакжеZyX писал(а):А если серьезно, то квартиру сдают платежеспособным гражданам
- порядочность (чтоб платили вовремя)
- аккуратность (чтоб не устроили потоп, пожар, не разломали ничего)
- тихий образ жизни (чтоб не шумели до утра и не шастал кто попало)
РСП по любому в зоне риска по всем критериям
BoMG Вы вот дружище головой подумали) всё так и есть, пока для меня не были интересны "эти" квадратные метры о которых мы ведём речь в одной из трёшек было заселено существо РСПэшного типа и начались слёзы сопли и "вхождение в её ситуацию" о нехватки монет и всего того чего ей там не хватает, а проще говоря тупорыло создание которое прокурило всю площадь тупо начало ныть чтоб за кварплату снимать "пока ей не станет лучше". Вообщем подведя итоги скажу что РСП негодны ни для каких целей, после нового года наведу порядок и будет дополнительный денежный поток в карман. Всем спасибо кто принял участие в моей теме.
Короче говоря "денежный поток" от РСП не стабилен, хрен её знает когда она на толстый член присядет и когда ей пинка под зад дадут и всем потом надо будет "входить в её положение".ZyX писал(а): Вот это уже теплее!
Можно часть квартплаты натурой брать!И тебе удовольствие, и у них не убудет от еще одной записи в объемистом каталоге мужиков.
Договор НЕ составляй, расписок НЕ давай, залог обязателен! Риска 2: ребёнок обои изрисует/обдерёт; источник финансов у неё иссякнет. Если начнёт куралесить, меняй личинку замка, и нах на мороз. Все нюансы растолкуй и смотри на реакцию: соглашается - сдавай, начинает возражать или недовольна - ищи других снимателей.
- Джек_Воробей
- старейшина
- Джек_Воробей
- старейшина
- Джек_Воробей
- старейшина
Почти год, было все ок. Единственно, что когда попросил выехать у нее получилось быстро найти вариант, поэтому она съехала без проблем. Интересно что бы было, если бы она долго искала. Хотя ничего особенного, просто бы дольше искала. С оплатой никогда тож не было проблем.
Я напрягался сначала, но по итогам все оказалось нормально.
Я напрягался сначала, но по итогам все оказалось нормально.
- Злой Отчим
- аксакал
квартирантки они такие же как и все другие, а вот на приставов я вам не советую надеяться - между желанием выселить и выселением может несколько лет пройти, в тяжких геморрояхNeo писал(а):Футы блин, я думал жить с рсп как с квартиранткой. А так твоя тема неинтересная, думаю ничем они не отличаются от любого другого квартиросьемщика. В случае неуплаты ты же не своими руками будешь их оттуда выселять, а приставы будут выгонять на мороз.
А конкретно про приставов, выселять мужика - раз плюнуть, а бабу выселить да еще с ребенком - почти не исполнимо
- Джек_Воробей
- старейшина