Как быть???
Как быть???
Доброе утро. Познакомились с БЖ в 2007 году, спустя три месяца стали жить вместе, сперва у меня дома с родителями пару месяцев, потом сняли квартиру. Далее все хорошо, жили не тужили, бывали моменты когда ссорились, расходились, уезжал жить к родителям, потом сходились. В конце 2009 года забеременела, по весне 2010 года я маленько загулял, выгнала из дома. До и после рождения дочки не общались, изредка звонки, не частые встречи, сказывалась ее обида на мой поступок, потом пыл убавился, несколько раз сама предлагала опять сойтись, я шел в отказ, типа сколько можно сходиться/расходиться, чаще виделись, общался и сидел с дочкой. Когда ей надо было куда то по делам, я всегда приезжал чтобы побыть с дочкой во время отсутствия БЖ. Устроили дочку в садик, по утрам завозил в садик, вечерами забирал и находился с дочкой пока БЖ на работе,иногда приезжала ее мама, далее уезжал к себе домой. Весной прошлого года "спалил" ее, задерживалась на работе, стало меньше выходных, начала общаться с парнем, в то время когда я находился с дочкой или сидела ее мама, она встречалась с парнем. Закатил скандал, я нахожусь с ребенком, она гуляет, уклон делал на то, что свою личную жизнь устраивай когда я по будням не с ребенком, лучше буду забирать дочку в выходной к себе. Я уехал, приехала ее мама чтобы сидеть с ребенком, пару недель я вообще не приезжал, просто отвозил и забирал дочку из садика. С парнем в итоге ничего у нее не вышло, повстречались пару месяцев и он ее бросил. Затем у нее появился новый ухажер, находящийся в процессе развода майор. Но и с ним у нее тоже ничего не получилось, отношения продлились около месяца. В итоге я поставил ее перед фактом, рассказал что знаю все и про первого и про второго, объяснил ей кто они такие и т.д. Предложил жить вместе, воспитывать дочь, дала мне пару недель на свое решение, типа надо отойти от прошлых не удавшихся отношений и то что не совсем уверена во мне. По окончании двух недель ответила положительно, живем вместе, конфеты, букеты т.д. Не могу сказать что отношения наши были как в первые годы знакомства, все равно чувствовалась какая то не уверенность в ней. Готовка вся была на мне, стирка вещей ребенка то же. Единственное, я не платил за квартиру и за садик, так как взял ипотеку однушку и машину, денег хватало на еду, одежда ребенку, бензин и другие мелкие расходы, иногда давал ей наличкой пару тысяч, помимо основной работы подрабатываю в такси, денег хватает в притык. Секс раз в неделю, а то и две, охладела в плане интимной жизни. Бывали скандалы, халявщик, не за что не платишь, живешь в моей квартире, частенько выгоняла из дома и т.д., но как то все решалось, объяснял что итак на износ работаю. Закончится строительство дома (получу ключи через пару дней), и переедем в свою квартиру, а не на съемной жить. Часто стала отпрашиваться по вечерам к подружкам посидеть, не отпускал, воспитывал, уложи ребенка, приберись, а потом можешь на часок погулять и все. После работы стала задерживаться, отпрашиваясь к подружке на час приходила за полночь, встречи с подружками участились. Теперь последние месяца, ребенка отправили на новый год к родителям в деревню, отношения вообще практически прекратились, уходила с подружками, приходила в 2-3 часа ночи. На новый год думал будем вместе отмечать, она говорила что пока не знает как и где будет отмечать, в итоге отмечала с подружками, полностью меня проигнорировав. После нового года ушла в загул с подружками, несколько дней подряд приходила за полночь, я все это время ждал дома. Почему с подружками спросите вы, я выяснил по распечатке ее звонков, соотнес время отсутствия "дома" и частоту звонков, делались звонки со скрытого номера и везде отвечал женский голос, подружек я этих знаю. На чем остановились сейчас....да не на чем. Дочка еще в деревне, через пару дней приедет, БЖ гуляет, несколько дней назад состоялся скандал, кричала не хочет со мной жить, расстаемся, в тот вечер ушел из дома, выпил, ночевал в машине. Вот и все, не созваниваемся несколько дней, хочется ей позвонить, но сдерживаюсь. Вернемся к заголовку темы Как быть????
Приезжает дочка, ее надо отвозить/забирать из садика, сидеть, воспитывать. Жить как бы так больше не хочется, но и ребенка тоже жалко, мне так то особо и не тяжело находиться с ребенком, играть, воспитывать, но в то же время находиться и с БЖ, когда она гуляет с подружками, а я исполняю роль "няньки", хотя вместо этого могу устраивать и свою личную жизнь, для нее семья на так важна как я понимаю, лучше посидеть с подружками ночами. Дальнейшее развитие событий вижу следующее, приезжает дочка, веду ее в кафе, аттракционы, далее БЖ заявляю что буду отвозить/забирать из садика, оплачивать садик, на выходных забирать дочку к себе, так сказать стану "воскрестным папой". Кто будет сидеть с ребенком по будням особо не важно, оставит ее со своей мамой. Так вот, многое я возможно и пропустил, но суть ясна.
P.S. Нам по 30 лет).)
Приезжает дочка, ее надо отвозить/забирать из садика, сидеть, воспитывать. Жить как бы так больше не хочется, но и ребенка тоже жалко, мне так то особо и не тяжело находиться с ребенком, играть, воспитывать, но в то же время находиться и с БЖ, когда она гуляет с подружками, а я исполняю роль "няньки", хотя вместо этого могу устраивать и свою личную жизнь, для нее семья на так важна как я понимаю, лучше посидеть с подружками ночами. Дальнейшее развитие событий вижу следующее, приезжает дочка, веду ее в кафе, аттракционы, далее БЖ заявляю что буду отвозить/забирать из садика, оплачивать садик, на выходных забирать дочку к себе, так сказать стану "воскрестным папой". Кто будет сидеть с ребенком по будням особо не важно, оставит ее со своей мамой. Так вот, многое я возможно и пропустил, но суть ясна.
P.S. Нам по 30 лет).)
Re: Как быть???
распил ипотеки, которую выплачивал ты, и алименты на ребенка - дальнейшее развитие событий. вот в этом направлении и думай. какая к ебеням семья, если твоя жена с твоего же одобрения трахается направо и налево? странные люди, ну ей богу!kolsanow писал(а):Дальнейшее развитие событий вижу следующее

Словил бумеранг. "Гуляете - не попадайтесь, попались - не сознавайтесь, говорите, что с объектом измены были какие-то дела, придумайте что-нибудь. Ваш партнер, выпытывая правду, все равно хочет услышать не правду, а то, что он хочет услышать."(c)
Затем у нее появился новый ухажер
знаю все и про первого и про второго
Где яйца, автор? Как быть? Яйца нащупать для начала. РРС. Развод, распил, санчас.Предложил жить вместе
- Говорящий с ветром
- старейшина
Как все же быть
Спасибо за ответы, подняли настроение. По порядку, нашел этот форум в состоянии отчаяния, тоски на душе, не по совету БЖ. Распила ипотеки не будет, мы не расписаны, алименты на ребенка, она не подавала.
На счет трахается направо и влево возможно, но распечатка звонков говорит об обратном, общение с подружками, не почтовыми же голубями переписываться с ухажерами.
В то время когда у нее появились ухажеры, это и задело меня, вспыхнули старые, не угасшие чувства, как мол так, я сижу с ребенком, а она гуляет. Поэтому и отбил их и предложил жить вместе, она дала добро. Перепрошивка мозгов, в части согласен.
По сути. Изложил свою историю для того чтобы многие прочли и дали совет Как быть дальше?
Как вести себя дальше когда приедет дочка и БЖ опять попросит находиться с ней, все ее гулянки начинаются именно тогда когда нет дочки. Полностью отказаться и забирать ребенка только по выходным. Или в садик из садика и выходные. Или же все как и сейчас, в принципе ни к чему не обязывающее сожительство.
Любовь у меня к ней имеется, так же как и к дочке, без них тоскливо очень.
Можно и вообще от всего отказаться, будет больно не видеть дочку, не видеть БЖ вроде как уже смирился. По поводу подружек и гуляний, когда дочка дома, БЖ отпрашивается у меня, можно на часок или нет, когда дочки дома нет, уходит молча, прямиком с работы, иной раз и меня домой не пускает, за съем квартиры платит она, при скандалах говорит, не платишь не находись здесь.
На счет трахается направо и влево возможно, но распечатка звонков говорит об обратном, общение с подружками, не почтовыми же голубями переписываться с ухажерами.
В то время когда у нее появились ухажеры, это и задело меня, вспыхнули старые, не угасшие чувства, как мол так, я сижу с ребенком, а она гуляет. Поэтому и отбил их и предложил жить вместе, она дала добро. Перепрошивка мозгов, в части согласен.
По сути. Изложил свою историю для того чтобы многие прочли и дали совет Как быть дальше?
Как вести себя дальше когда приедет дочка и БЖ опять попросит находиться с ней, все ее гулянки начинаются именно тогда когда нет дочки. Полностью отказаться и забирать ребенка только по выходным. Или в садик из садика и выходные. Или же все как и сейчас, в принципе ни к чему не обязывающее сожительство.
Любовь у меня к ней имеется, так же как и к дочке, без них тоскливо очень.
Можно и вообще от всего отказаться, будет больно не видеть дочку, не видеть БЖ вроде как уже смирился. По поводу подружек и гуляний, когда дочка дома, БЖ отпрашивается у меня, можно на часок или нет, когда дочки дома нет, уходит молча, прямиком с работы, иной раз и меня домой не пускает, за съем квартиры платит она, при скандалах говорит, не платишь не находись здесь.
кароче опять по кругу.Дальнейшее развитие событий вижу следующее, приезжает дочка, веду ее в кафе, аттракционы, далее БЖ заявляю что буду отвозить/забирать из садика, оплачивать садик, на выходных забирать дочку к себе, так сказать стану "воскрестным папой".
автор сам с бабой не живет и бабе не дает. может пора развестись и принять, что в вашу бж будут тыкать гусары.
- Xoxland man
- бывалый
- Программист
- бывалый
kolsanow, ты же мужик, не? Кончай уже эти сопли и свыкнись с мыслью, что ты будешь принимать решения самостоятельно. Семьи у тебя нет, брака тоже. Кстати, развод уже был или я что-то упустил? Доча твоя никуда не денется, была, есть и будет твоя, а вот яйца нащупать давно пора. Ты вообще в своём уме, терпеть БЖ и жить так, как описываешь? Разум твой где? Кури форум, кури и думай, учись быть мужиком. Как-то так.
- Программист
- бывалый
Развода не было, мы не расписаныПрограммист писал(а):kolsanow, ты же мужик, не? Кончай уже эти сопли и свыкнись с мыслью, что ты будешь принимать решения самостоятельно. Семьи у тебя нет, брака тоже. Кстати, развод уже был или я что-то упустил? Доча твоя никуда не денется, была, есть и будет твоя, а вот яйца нащупать давно пора. Ты вообще в своём уме, терпеть БЖ и жить так, как описываешь? Разум твой где? Кури форум, кури и думай, учись быть мужиком. Как-то так.
- Программист
- бывалый
Какую блин инициативу она проявит? Попросит поработать бесплатным бэбиситтером? Или может ждешь от нее слов "Я все поняла, люблюнимагу давай жить вместе и распишемся в ЗАГСЕ прямо завтра"?kolsanow писал(а):Читая форум, пришел к выводу, может забить совсем на БЖ, не общаться с месяц. Возможно сама проявит инициативу. Не видеться с ребенком придется вытерпеть
В ее глазах ты лох и терпила о которого можно вытирать ноги, которому она изменяла, изменяет и будет изменять и который вместо того чтобы послать ее куда подальше разгоняет тучные стада васьков пестуя в себе чувства к ней. Я представляю как она смеется с подружками над тобой, считая что привязала тебя ребенком к себе навсегда. Никакой нормальной семьи с теткой которая уходит в загулы быть не может, потому что это не загулы, а брачные туры с целью поиска очередного васька, которого при удачном стечении обстоятельств она расчитывает превратить в Аленя.