Жена ищет мужу любовницу. Что-то новое...

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Джек_Воробей
старейшина

Жена ищет мужу любовницу. Что-то новое...

Сообщение Джек_Воробей » 10.01.14 21:38

В общем седня на работе разговорились всем отделом. А коллектив там в основном женский. Поднялась тема, что каждый второй брак распадается, и что если мужчина в возрасте, то он вправе завести молодую любовницу.
Далее услышал очень интересные слова от начальницы отдела. Она говорила, что женщина изнашивается гораздо быстрее мужчины и, что с отвисшими сиськами и рожавшая она никому не нужна. С этим трудно спорить. А дальше она сказала, что это нормально, если мужик захотел налево т.к. за годы совместной жизни ему надоедает знакомое тело. А высшее доверие между мужем и женой это когда жена подбирает мужу любовницу. Она привела свой пример, когда она отдыхала с мужчиной на островах и заказала ему мулатку, о которой ее мужчина давно мечтал. Ей сейчас 31 или 32, детей нет.
Вообще она вроде бы все говорит логично, умная женщина. Я такого еще не разу не слышал от женщин. Может она "не такая" как все? У кого есть мысли какие на этот счет? Поделитесь с молодежью. Мне кажется я влюбился)

Джек_Воробей
старейшина

Re: Жена ищет мужу любовницу. Что-то новое...

Сообщение Джек_Воробей » 10.01.14 21:42

Добавлю. Она высказалась категорически против разводов и распила имущества на почве измен, как со стороны ОМП так и ОЖП. Говорит из-за этого семью рушить - бред и маразм.

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 10.01.14 22:01

да, умная.

не хочет выпускать из-под контроля мужчину, квартиру, бабло и детей.
бо если уведут, так с концами, и жизнь её станет гораздо печальнее.

реально смотря на себя в зеркало, понимает, что сексом "собственного производства" торговать уже не выйдет, и решает переквалифицироваться в посредники.

то есть давать ему будут уже другие бабы, но всё равно через её согласие и одобрение.
А высшее доверие между мужем и женой это когда жена подбирает мужу любовницу.
очень смешно.
высшее доверие - это когда жена мужу киллера подбирает.

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 10.01.14 22:06

Она не замужем, на счет отношений не знаю. На внешность лично мне очень нравится. Торговать сексом по-моему еще как может)

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 10.01.14 22:10

может ищет мужа такими вот разговорами. вот вас, например.
умная красивая, не замужем, и такие широкие взгляды...

а она не говорила, что жена имеет право на любовника, если муж мало зарабатывает?
потому как получается некий дисбаланс в системе.

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 10.01.14 22:16

Ну вот прямо так не сказала, но если продолжить мысль, то получается, что имеет. Понимаешь, логикой берет, ведь самое интересное, что по сути-то права и называет вещи своими именами.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 10.01.14 22:17

Пост как будто с вумен. :) Так рассуждать можно только типичная ТП.

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 10.01.14 22:23

да не, рассуждает как есть на самом деле имхо. Она же права, что надоедает обоим.

Vir

Сообщение Vir » 10.01.14 22:50

Ежели такая умная что же взамуж не взяли до сих пор? Скорее всего рекламная акция и попытка обратит на себя внимание.

"Особа глубоко понимающая как устроен мужчина" -О, и кстати я одинока.

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 10.01.14 22:51

Ну вряд ли она одинока. Просто замуж не вышла.

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 10.01.14 22:55

Джек_Воробей писал(а):женщина изнашивается гораздо быстрее мужчины и, что с отвисшими сиськами и рожавшая она никому не нужна. С этим трудно спорить.
Джек, не обобщай!
Например, вот эта тетенька разве не прекрасна? ;) :D

Изображение Изображение

Если у такой нет васька, то зачем искать лучшее?!

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 10.01.14 22:57

а вы на неё не запали случаем? :wink:

а по теме - нет, она не права, так поступать нельзя.

если мужчина и женщина трахаются с левыми партнерами с ведома и согласия друг друга - это не муж и жена.
это соседи по квартире.

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 10.01.14 22:59

ZyX, мне такие сиськи не нравятся)) в смысле они немного отвисли)

Obormot, запал еще давно))

строитель
бывалый

Сообщение строитель » 10.01.14 23:24

Джек вдуй ей, она неспроста такие разговоры разговаривает, течет давно по тебе, вообщем замацай за жопу и сисильбоны ее и вдуй по рабочекрестьянски . :)

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 10.01.14 23:45

Джек_Воробей писал(а): Obormot, запал еще давно))
можно не продолжать.
вы будете умиляться любой её чертой или особенностью.

ой, какая симпатичная родинка!
ах, не хватает мизинца на левой руке, это так эротично!
ох, она позволит иметь мне любовницу, если eё тело станет старым и непривлекательным...

кстати. а она не говорила, что после слов "твоё тело уже старое и непривлекательное" женщина имеет право насыпать мышьяку в суп мужа, или отрезать ему пипиську ржавыми ножницами?
и слов "и поэтому я имею право на любовницу" может и не воспоследовать, по техническим причинам.

Александр Демидов. Энциклопедия семейной жизни. Раздел «Влияние прикроватного светильника на либидо человека». (О чём говорят мужчины)

oscillon
любитель

Сообщение oscillon » 11.01.14 00:04

1. Не изнашивается быстрей, а штукатурка слетает. Живут они дольше (по больнице), так что насчёт износа - мимо кассы.
2. Деторождение. Будь всё так плохо - отдельные ОЖП не практиковали бы прерванные беременности ради правки гормонального баланса и поднятия ВП. До такого ни одно зверьё не додумалось.
3. Роды. Типа растянутая п---а и всё такое. Есть орал, есть анал, есть сиськи, есть волосы, есть руки, есть ступни, есть масса всего. Всю "Ветку персика" цитировать, думаю, не стоит.

Так шта бабень тупо не хочет выпустить из цепких лапок бабос и за это готова даже на роль бандерши.

П.С. Этакий исламский брак в кастрированном варианте.

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 11.01.14 00:13

не знаю на счет бабосов, у нее и так вроде все хорошо, зарабатывает больше многих мужиков, не знаю, будет ли гоняться за их копейками.

человечище
бывалый

Сообщение человечище » 11.01.14 00:14

Хорошая демка, скорей всего на тебя рассчитана, или еще на кого из ваших дядек. Замути с ней, как мулатку подгонит тебе на 23-е февраля, не забудь поделиться новостями

oscillon
любитель

Сообщение oscillon » 11.01.14 00:19

Мулатки - не знаю, а негритянки - брёвна. Элитное чёрное дерево.

"Смотры - не пэрэпутай!"

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 11.01.14 00:20

Мне нравится идея - любить ее а трахаться с кем угодно. Идеальный вариант. Но практика показывает, что если живешь или имеешь отношения с одной ожп, то на других не хватает времени, даже при наличии желания.

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 11.01.14 01:55

Джек_Воробей писал(а):Мне нравится идея - любить ее а трахаться с кем угодно. Идеальный вариант.
кажись ты уже попал.
тётке зачёт.

пардон за нарушение правил цитирования, но тут нужно именно подчеркнуть кое-что.

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 11.01.14 01:58

напоминаю, чтобы трахаться с кем угодно, тебе нужно сказать любимой (!) женщине, что её тело уже одряхлело и тебя сексуально не привлекает.

к тому же не с кем угодно, а с любовницей, которую она тебе выберет, после таких-то слов.

услышь меня и увидь эту логическую западню.
тётке мегазачёт, матёрая.

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 11.01.14 02:49

Obormot писал(а):тётке мегазачёт, матёрая.
других и не держим)

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 11.01.14 10:24

Джек_Воробей писал(а): Далее услышал очень интересные слова от начальницы отдела. Она говорила, что женщина изнашивается гораздо быстрее мужчины и, что с отвисшими сиськами и рожавшая она никому не нужна. С этим трудно спорить.
Полный бред, Джек_Воробей. Это на "вечер потрахаться" она не нужна, тут, действительно. Но вы вроде как про брак говорили. А вот тут - все гораздо сложнее. И несмотря на "отвисшие сиськи и рождения" - такие ОЖП, таки, нужны.
Джек_Воробей писал(а): А дальше она сказала, что это нормально, если мужик захотел налево т.к. за годы совместной жизни ему надоедает знакомое тело.
Опять - не факт. Если мужику достаточно "подрочить об женщину" - то да, нормально.

Но, рискну предположить, что большинству ОМП все-таки "подрочить" - мало. Нужно несколько побольше, и уж тут "годы совместной жизни" играют скорее в плюс, чем в минус.

Джек_Воробей писал(а): А высшее доверие между мужем и женой это когда жена подбирает мужу любовницу. Она привела свой пример, когда она отдыхала с мужчиной на островах и заказала ему мулатку, о которой ее мужчина давно мечтал. Ей сейчас 31 или 32, детей нет.
Это очень скользкая и опасная позиция. С одной стороны, она права - действительно, доверия тут должно быть очень много... Но с другой стороны - подобные эксперименты - далеко не для всех. Я, скажем, совершенно не хочу, чтобы жена мне "подбирала любовницу". Гораздо лучше, чтобы она сама не забывала про то, что и как мне нравится в сексе. И вела себя так, чтобы у меня даже мысли о любовнице не возникало.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 11.01.14 10:25

Джек_Воробей писал(а):Мне нравится идея - любить ее а трахаться с кем угодно. Идеальный вариант. Но практика показывает, что если живешь или имеешь отношения с одной ожп, то на других не хватает времени, даже при наличии желания.
И чем же это "идеальный вариант" ? Начиная с того, что ты правильно заметил "на других не хватает времени", и заканчивая жизнь во лжи самому себе ???

Это "идеальный вариант" для очень немногих "безбашенных" ОМП... Большинству, боюсь, он не подойдет...

Ответить