Хочу попросить отпинать меня ногами, знаю, тут это хорошо умеют
Простите, если написал не в тот раздел, пожалуйста перенесите, если необходимо.
Ниже изложена история последних 4х лет моей жизни. Простите за сумбур, слишком большой срок. Если появятся вопросы, с радостью отвечу. Хотя все, по большому счету, как у всех.
Итак, для начала о действующих лицах:
Я - 28 лет, своя квартира, машина, техническое ВО, работаю по специальности, доход по местным меркам выше среднего. В семье нас двое, я и сестра. Уклад всегда был достаточно патриархальный, но проблема в том, что отец - моряк и рос я в окружении двух женщин, матери и сестры, вплоть до 19 лет, когда переехал в свою квартиру.
БОЖП - 25 лет, без образования, приехала в город около 10 лет назад, учебу забросила, работает в обслуживании, ни кола ни двора, из ништяков была только машина. Есть сестра (РСП) по матери, мать, о которой хорошего я сказать не могу, отец - хороший мужик, работяга. Сейчас ему около 65 и закономерный инсульт.
Знакомы с ней около 6 лет. Оба живем в Украине.
Познакомились в кабаке, где она работала и попутно крутила шашни с хозяином на правах содержанки. По началу просто дружили - кругом вместе, куча веселья и позитива, со временем появилось некоторое количество общих знакомых. И вот на свадьбе у знакомой пары оказались в одной кровати... Через какое-то время всеми правдами и неправдами перевез к себе. Вместе прожили примерно 1.5 года.
По началу все было неплохо (как мне - малолетнему оленю - тогда казалось). Хотя на самом деле, с работы она не ушла, от спонсора тоже не очень нос воротила. Регулярно обманывала, но меня, каким-то чудом, угораздило ее полюбить, розовые очки не давали мне осознать весь масштаб происходящего пи*деца.
Сама по себе барышня из тех, которые хорошо умеют привлечь мужчину, и даже влюбить (как это получилось со мной), но держать отношения в силу ветренности и отсутствия мозга не могут в принципе. Собственно, в остальных сферах, жить нормально у нее тоже не очень хорошо получается...
Ну так вот... к концу срока нашего сосуществования, положение вещей меня окончательно достало, регулярные срачи, вранье и вынос мозга терпеть сил больше не было, глаза мои каким-то чудом приоткрылись и мадам была отправлена на кислород.
Василий, как вы уже наверное догадались, был готов к счастливой совместной жизни. Которая, кстати, началась у них месяца через 2 после нашего расхода...
Переживал я сильно. Отвлекся работой и остальное перестал замечать.
Баб с тех пор у меня толком не было. Не могу отношения заводить почему-то. Одна проскочила, но там была конкретная цель - выйти замуж. Пообщался какое-то время. После того как наш скоротечный роман закончился, сразу выскочила замуж.
Небольшое отступление. Претензии со стороны героини повествования были хоть и "как в учебнике", но тем не менее в некоторой степени обоснованными. В те времена я вел довольно распи*дяйский образ жизни - работу по специальности бросил, таксовал, конкретно ничем не занимался, метался туда-сюда, перспектив развития особых не было, хотя денег всегда хватало (был неплохой приработок в Москве + еще кое-какие полу случайные доходы).
В последствии учел свои косяки, вернулся в индустрию и весьма неплохо продвинулся за время после нашего расхода (2.5 года).
Далее. Год не общались вообще. Новости о ней узнавал от все тех же общих знакомых. В принципе в какой-то степени был даже рад, что у нее с василием все ок, думал, судьба.
Но вот в один момент она мне позвонила: "Привет, как дела, я соскучилась, блаблабла".
Я еще тогда подумал, что видимо не так у них все хорошо... ну или скоро станет не хорошо. Так оно и получилось. Через какое-то время узнаю, что они разошлись. И встречи наши, как по волшебству, участились. Хоть и не на долго. Опять появился в ее жизни тот самый спонсор, с которого все началось.
В принципе, это было прогнозируемо, да и жизнь моя шла в совершенно другом ключе на тот момент, поэтому я особого значения не придал.
Так прошло еще какое-то время.
И вот, месяца 3 назад, мадам разошлась с ним опять, переехала на другую квартиру и вроде как начала пробовать делать что-то сама. (Выхода, потому что, небыло - листать перестали...)
Наши же встречи начали опять учащаться.
И вот тут сама суть: поведение ее просто шелк, демка врублена на полную. Как только случается какая-то херня - "Помоги-спаси".
Я же, дурак, в помощи не отказываю никогда, относиться стараюсь хорошо, но и инициативы в ее сторону не проявляю. Встреч не ищу и сам не инициирую.
К сожалению, это единственное, что я могу: просто стоять и не дергаться. Видимо не остыл еще, хотя странно, срок довольно большой прошел, пора бы очухаться... но что-то все никак.
А неделю назад звонит опять:
- Мне срочно надо продать машину.
- Зачем?
- Уезжаю в Питер.
- Как? Чего вдруг?
В ответ на мои вопросы поток какого-то бреда про то, что "тут ничего не получается, там друзья" и т.д. и т.п. Точно знаю, что т.н. друзья - это люди с которыми она знакома от силы 2 месяца, конкретных предложений о работе нет и в помине. В общем, пахнет это все каким-то вбросом, видимо с целью расшатать мне нервы, и закамбэчить.
Машину, кстати, все таки пару дней назад продала. Но мне кажется, что случился какой-то попадос и просто срочно нужны деньги.
Что я, собственно, хочу: не сорваться и не наделать глупостей.
Всю представленную тут и не только тут литературу по теме прочел от корки до корки, форум тоже регулярно штудирую. Поэтому, головой понимаю прекрасно, что камбэчить ее никак нельзя - иначе будет беда.
Но нутро тянет к ней с какой-то нечеловеческой силой. Находясь рядом теряю всякую волю.
Ребята, надавайте мне лещей. Очень уж хочется нормально жизнь прожить.
Большое спасибо осилившим этот текст. Любые вопросы приветствуются.