Как вернуть жену и правильно поступить.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин

Как вернуть жену и правильно поступить.

Сообщение Avatar » 13.04.07 14:18

Ситуация ужасна. Женаты 3,5 года и 2 года встречались - на расстоянии(в разных городах жили), ездил каждый 2-3 недели к ней, она ко мне. Встречались, проверили чувства - решили жениться. Жили счастливо 3 года, и вдруг... Она закончила институт и пошла работать. И тут начались проблемы - ссоры, ругня, перемирие и снова. Началось с вообще ерунды - я просил на выходных выключать мобилу с утра, чтобы выспаться - она не хотела, покричал - стала делать. И так все по другим поводам. Задерживается постоянно на работе на час - полтора (именно на работе а не где-то, потомучто сидит в аське и отвечает)... Короче после очередных психов я попросил ее с вещами к родителям (идиот). Она сопротивлялась, спрашивала раз 20 - уверен ли я. В порыве я сказал да.. Проводил ее до маршрутки и все. Просит не звонить и не мучать ни меня ни себя и начинать жизнь с чистого листа. Я пришел через день к маме и умолял вернуться - извинился в своих поступках и излил душу... Сначала говорила что долго мучалась, но на вопрос окончательно ли решение расстаться - молчала, сказала пусть пройдет неделька-две там увидим. Потом я заметил что она без кольца - сначала соврала что забыла одеть но быстро раскушена была и сказала что от зла. Я тоже снял кольцо при ней. Потом перед уходом это кольцо хотела одеть на меня, но я положил его в карман. Сказала при маме что решили отдельно пожить, при прощании сказала не пропадай - звони.
До окончательного ее ухода говорила что любит меня, а теперь на вопрос - говорит не знаю, а конкретно на вопрос ты меня больше не любишь молчание.
Теперь я 3 дня не звонил,она тоже, вещи забирать остальные не приходит и на развод решили пока не подавать...
Что делать и как вести? Любили друг друга до безумия всегда, на работе только о друг друге и думали - она признавалась в этом всегда...
Что делать? Очень хочу вернуть ее в семью.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 13.04.07 14:25

эти Ваши "уходи - нет, вернись!" говорят, что Вам нужно сначала успокоиться, тогда и она, возможно, поверит, что Вы ее не выгоните снова через месяц. Устройте себе санитарный час, а для начала поищите его описание на форуме.

Сообщение Avatar » 13.04.07 14:35

BoMG писал(а):эти Ваши "уходи - нет, вернись!" говорят, что Вам нужно сначала успокоиться, тогда и она, возможно, поверит, что Вы ее не выгоните снова через месяц. Устройте себе санитарный час, а для начала поищите его описание на форуме.
Да, Вы правы... Признаю себя дураком...

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 13.04.07 14:38

Просто надо учиться "отвечать за базар". Языком молоть, что на ум придет - это удел баб.

Сообщение Avatar » 13.04.07 14:40

BoMG писал(а):Просто надо учиться "отвечать за базар". Языком молоть, что на ум придет - это удел баб.
Согласен. Теперь дать передышку обоим - не звонить не приходить?

Бессоница

Re: Как вернуть жену и правильно поступить.

Сообщение Бессоница » 13.04.07 14:42

епрст! вы из-за задержек на работе в 1,5 часа такое устроили?
как вы мне моего БМ напоминаете года эдак 3 назад...
вам по сколько лет?

Гость

Сообщение Гость » 13.04.07 14:46

Бессоница писал(а):епрст! вы из-за задержек на работе в 1,5 часа такое устроили?
как вы мне моего БМ напоминаете года эдак 3 назад...
вам по сколько лет?
Да не только, дело в том что это постоянно, иногда не звонила что задерживается, прошу прийти раньше, но работа превыше всего... Да, она добивается цели и теперь я осознал, что неправ во многом... А вообще да, изза ерунды все в основном - безосновательная ревность и тп.
Мне 25, ей 22...
Я сейчас понял что и когда делал неправильно... Только вот как быть...

Бессоница

Сообщение Бессоница » 13.04.07 14:56

Так, все у вас будет ка-ра-шо! нет ни предательтва, ни измен, ни побоев, ни прошлых браков за спиной. и это чудесно! у вас благодатная почва вернуть вашу жену домой и все карты на руках)))
Придется конечно потрудится немного, но всен получится))
Она ушла не потому, что ей надоела ваша ревность, а потому, что вы ее ВЫГНАЛИ. понимаете? это ОБИДНО и очень сильно бьет по самолюбию! (кстати, учтите, что когда она вернется, она будет жить с опаской, что вы ее опять попросите с чемоданом на выход)
Вы дали ей понять, что она никто в вашем же собственном доме (неважно чья квартира), ОНА ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ "ПРИЖИВАЛКОЙ". Именно в это вы ее сунули носом.
Ваша задача убедить ее в обратном. Показать как вы раскаиваетесь и не жалея собственного самолюбия, дать понять как она вам нужна. Гордыню задвиньте подальше!
Встречайте с работы (лучше пусть этобудет сюрприз), балуйте ее цветами, небольшими знаками внимания, настройте на "свою" волну ее родных. Объясните им, что поступили неправильно, но готовы все исправить. Скажите как рассчитываете на их поддержку.
Вобщем, просто УДИВИТЕ ЕЕ!
УДАЧИ! :wink:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 13.04.07 14:59

Бессоница писал(а):Вы дали ей понять, что она никто в вашем же собственном доме (неважно чья квартира), ОНА ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ "ПРИЖИВАЛКОЙ".
Не порите чушь! Жена входит в дом к мужу, а не наоборот!

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 13.04.07 15:01

Бессоница писал(а):Ваша задача убедить ее в обратном. Показать как вы раскаиваетесь и не жалея собственного самолюбия, дать понять как она вам нужна. Гордыню задвиньте подальше!
...после этого она станет считать Вас подкаблучником, потом половой тряпкой, а потом наставит рога и выбросит за ненадобностью - мечта любой бабы! Удачи, автор! :D

Бессоница

Сообщение Бессоница » 13.04.07 15:03

BoMG писал(а): Не порите чушь! Жена входит в дом к мужу, а не наоборот!
бугага...
а если квартира съемная? купленая родителями обеих сторон вскладчину?
да и что за дет.сад - чуть что сразу к маме?
пысы. экий вы домостроевец....

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 13.04.07 15:04

Бессоница писал(а): а если квартира съемная? купленая родителями обеих сторон вскладчину?
хрен ее тогда выгонишь!! :D

Бессоница

Сообщение Бессоница » 13.04.07 15:08

BoMG, неправда ваша! и такое бывает!
да можно и не выгонять, а так поссориться, что лучше бы выгнал-разницы никакой....вопрос в том, что человек жену домой вернуть хочет, а вы его "пацаном" учите быть, навязывая какое-то женоненавистничество.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 13.04.07 15:18

следить за своими словами и не пресмыкаться - это не женоненавистничество

Сообщение Avatar » 13.04.07 15:20

Вот я и не знаю что делать теперь... Дело в том что она как бы сама говорила будь мужиком не унижайся, а еще до этого всегда твердила что я и дня без нее прожить не смогу(это в ссорах и так) а когда уходила - говорит - посмотрим через два дня прибежишь в порог ко мне... Вот и не знаю - оправдывать ее ожидания или как... Она знает что сценарий такой и будет...

miss*

Сообщение miss* » 13.04.07 15:29

BoMG писал(а): ...после этого она станет считать Вас подкаблучником, потом половой тряпкой, а потом наставит рога и выбросит за ненадобностью - мечта любой бабы! Удачи, автор! :D
Нет, но он же жену выгнал, а ей извинятся? Если вы она сама ушла, а он бы бегал за ней, тогда да...а сейчас то он наломал дров! Мне кажется, санитарный час сейчас усугубит конфликт...

Сообщение Avatar » 13.04.07 15:32

Да, но я на второй день пришел извинился во всем, сказал ей все - но она настаивает подождать - может действительно не игнорировать как в сан часе, а дождаться ответного звонка и там напроситься на нормальный разговор. Потому как сейчас говорит разговора на эмоциях не получится.

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 13.04.07 15:38

милые браняться - только тешатся. Причин нет у вас расходиться, подуркуете и успокоитесь. Оба.
Но выгонять из дому - это было зря.
Дождитесь , когда её обида пройдет (неделя), а потом позвоните и помиритесь. А может она вам раньше вас позвонит.
Развели сопли , а ведь дело выеденного яйца не стоит.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 13.04.07 15:43

Пацан, слушай дядьку, BoMG плохому не научит. Эт я тебе как жена мужа и мать двоих детей говорю. Хочешь быть мужиком - делай как мужики делают. :)

Сообщение Avatar » 13.04.07 15:46

Некто писал(а):милые браняться - только тешатся. Причин нет у вас расходиться, подуркуете и успокоитесь. Оба.
Но выгонять из дому - это было зря.
Дождитесь , когда её обида пройдет (неделя), а потом позвоните и помиритесь. А может она вам раньше вас позвонит.
Развели сопли , а ведь дело выеденного яйца не стоит.
Наверное вы правы, вот осознаю же все, что чушь такая произошла, аж дико...

Бессоница

Сообщение Бессоница » 13.04.07 16:07

Avatar писал(а): а еще до этого всегда твердила что я и дня без нее прожить не смогу..
где-то в чем-вы до этого так себя повели, что она сделала эти выводы...
продолжайте общаться, но уж действительно без лишних сю-сю, раз уж появились такие подробности...

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 13.04.07 16:08

Автор, не парьтесь.
Забейте - сама придет.

Сообщение Avatar » 13.04.07 16:14

Спасибо за советы и поддержку.
Дело в том что когда я ее спокойно любил, без переусердствования, то все было ок, с редкими ссорами и то так... А в последнее время нелады с работой, боялся что и с семьей нелады будут и сам заварил кашу. Наверно стоит успокоится и вести себя стоило как любящий и заботящийся а не как безумный любящий параноик.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 16.04.07 07:59

Санитарный час.

Сообщение Avatar » 10.05.07 18:02

Доброго всем дня.
За это время произошло много веселого. Рассказываю:
один раз не выдержал, думаю пойду последний раз, чувство вины за то что сделал, думаю просто поговорю. Прихожу к ее родителям, жду ее. Приходит, все нормально, поговорили, спрашивала не скучал ли я и тп. Сама говорит что особо не скучала. Договорились, что будем мирится, встречаться и там решим. Потом решили что надо вместе в отпуск съездить развеятся. Звоню потом давай встретимся - говорит позвони ближе к вечеру - ничего не знаю. Звоню позже - говорит наверно не получится, потому как не знает когда с работы уйдет. Потом звонит сама гдето в 18-36 (работа до 18). Говорит еще не знаю когда, поэтому давай завтра. Звоню в 19-00 на работу - ее нет, звоню на моб. - грит та я типа уже позвонила родителям что еду домой, короче я разозлился и поехал к ней. Приехала в 21, хотя ехать мин 40. Шла сама размышляла, что делать и грит что не хотела встречаться, тк нового она мне не скажет. Короче решили давай поехали в отпуск - да говорит, ты узнай что почем, завтра на почту скинь, ОК, поцеловались, обнялись, спросил - у нас все будет хорошо, она -надеюсь. Расстались, чмокнулись, ну думаю все ок. На след день пишу что нашел и почем. Она мне пишет я всю ночь думала - ты не изменишься, чашку не склеить и тп чушь. Короче надоело мне все и уже не хочу мирится. Нафик надо терпеть издевательства.
Проблема у нас была одна, но с.ка большая. Секс раз в 2 недели... И то не больше чем 5 мин... Потому как больно и натирает - возбуждения ее хватает как раз мин на 5, потом сухо... До свадьбы она не давалась, там за 2 месяца, хотя встречались 2 года! ЕЕ на это дело вобще не тянуло особо, ей и 1 раз в неделю хорошо и довольна. Уговаривал как то решать - она "я стесняюсь, потом..." И так 3,5 года брака ничего не менялось. Естественно я злился, ревновал и тп. В последние пол года устроилась на работу и все пошло еще хуже. Стала зарабатывать больше меня, позже приходить меня и говорит "че ты не приготовил кушать". Хотя до этого мы договорились полюбовно - она готовит я мою посуду, убираю в хате... Потом начала говорить что мне шмоток покупать не надо, яж не баба, а сама каждые выходные на базарах... Короче появились такие мелкие пакости проблемы. Родителям сказала что я в нее бутылками кидался и другой бред который я не делал, да в порыве злости брал бутылку но даже не замахивался - так от истерики, но чтоб бросить я не псих.
Говорит что я ревную к родителям, брату, племяннику. А как быть если в будни хочу секса, а она - "на выходных". Приходят выходные, она об этом не вспоминает, едем на базар, к родителям, спецом поздно домой возвращаемся - типа спать пора, а с утра она не любит этим, потому что разбитой будет чувствовать весь день.
В будни ее вижу около 21-30 и там поели и спать и то если к родителям не заедет, на выходных на базар с мамой и снова к родителям. Никакой личной жизни.
Заявила я бы давно от тебя ушла, просто не работала, не пойду типа к ним и на проезд просить..
Короче все проблема от нестатка секса - оттуда моя злость... Но чуствую с таким человеком жить не хочу, хотя обидно за почти 6 лет... Поженились то мы по любви.

Закрыто