посовеуйте, как вернуть любимого
посовеуйте, как вернуть любимого
Увааемые форумчане
помогите, я очень хочу вернуть мч.
мы с ним общались 2,5 года, правда жили в разных гордах, встречались редко, но виртуально общались кажды день. он предлагал ехать к нему, я соглашась, но тянула с переездом. дотянула в общем до того, что он поставил меня перед фактом, что между нами все кончено , что он устал ждать и у него другая девушка. я просила встретится, он сказал,что не сможет встретися со мной,что всё решил.
мы встретили новый год вместе, все было замечаельно,я понимаю, что виновата сама, хочу все вернуть. при выяснении оношений,через смс, он говорил, что чувства остались и останутся, но он всё решил и по другому рассудить не может. он не обманывал меня и её не хочет обманывать,
разумом понимаю что всё кончено, не общаемся уже 3 недели, на последние смс он уже не отвечал, чего раньше не было,
но не хочу смиряться и терять его, ето равносильно смерти.
у меня в его городе есть крестница, ето дочка его друзей, а он крестный. у меня с ними были хорошие отношения, вот думаю, мож навестить их, может что там проясниться.
посоветуйте, что лучше предпринять. заранеее спасибо.
помогите, я очень хочу вернуть мч.
мы с ним общались 2,5 года, правда жили в разных гордах, встречались редко, но виртуально общались кажды день. он предлагал ехать к нему, я соглашась, но тянула с переездом. дотянула в общем до того, что он поставил меня перед фактом, что между нами все кончено , что он устал ждать и у него другая девушка. я просила встретится, он сказал,что не сможет встретися со мной,что всё решил.
мы встретили новый год вместе, все было замечаельно,я понимаю, что виновата сама, хочу все вернуть. при выяснении оношений,через смс, он говорил, что чувства остались и останутся, но он всё решил и по другому рассудить не может. он не обманывал меня и её не хочет обманывать,
разумом понимаю что всё кончено, не общаемся уже 3 недели, на последние смс он уже не отвечал, чего раньше не было,
но не хочу смиряться и терять его, ето равносильно смерти.
у меня в его городе есть крестница, ето дочка его друзей, а он крестный. у меня с ними были хорошие отношения, вот думаю, мож навестить их, может что там проясниться.
посоветуйте, что лучше предпринять. заранеее спасибо.
неужели все такие до одного мужчины, все изменяют. не хочется как то верить в это, но все может быть,свечку не держала,просто доверяла.BoMG писал(а):Пока Вы общаетесь виртуально - он спит с другой. Хотите его вернуть - переезжайте в его город самостоятельно (отговорки "нет денег-квартиры-работы" не принимаются)
хорошо, вот на пример я переехала,дальше что делать, ждать возле дома, ходить по пятам,кидаться на шею, петь серенады....
ап стену, головой.
да, все мужики кАзлы. вы этого не знали?)) это только девушки все мягкие и пушистые-)
если у вас были отношения, то они так быстро не кончаются.
это раз,
во-вторых. перстать ему слать смс и не пытаться "поговорить, расставить все точки над и, выяснить отношения" и прочая лабуда.
дать ему месяц.
если за это время он не проявится, выходить на свзяь самой. найти предлог поездки в его город и попросить его вам помочь, втсретить, разместить в гостинице, и прочая лабуда. и смотреть на его реакцию.
в случае, если он выйдет на связь, не парить ему мозг, а продолжить общаться как ни в чем не бывало. и опять же смотреть на его реакцию и поведение.
да, все мужики кАзлы. вы этого не знали?)) это только девушки все мягкие и пушистые-)
если у вас были отношения, то они так быстро не кончаются.
это раз,
во-вторых. перстать ему слать смс и не пытаться "поговорить, расставить все точки над и, выяснить отношения" и прочая лабуда.
дать ему месяц.
если за это время он не проявится, выходить на свзяь самой. найти предлог поездки в его город и попросить его вам помочь, втсретить, разместить в гостинице, и прочая лабуда. и смотреть на его реакцию.
в случае, если он выйдет на связь, не парить ему мозг, а продолжить общаться как ни в чем не бывало. и опять же смотреть на его реакцию и поведение.
знала,Svobodniy писал(а):ап стену, головой.
.

я его не досаждаю ни каким общением,длиться ето 3 недели.
но он твердый в свох решениях, сказал, значит отрезал. он точно не даст о себе знать.
придется мне

пыталась при разборе полетов звонить, он скинул а потом написал,что не сможет со мной разговаривать.
наверняка ему когда-то тоже не хотелось верить в то, что Вы ЕЖЕДНЕВНО будете водить его за нос с переездом (соглашаться, но не ехать)[/quote]BoMG писал(а):
я соглашалась, но было много обстоятельств, я о них говорила, а когда он устал ждать, об етом не сказал, писал как ни в чем не бывало.
если бы он хоть бы намекнул,что терению конец, я бы что-то ускорила, переезд на пример
расстались из за того что не переезжала к нему - или может еще были факторы которые могли привести к разрыву отношений?
как давно он нашел себе другую?
терь о вашем мч. встречаться он с вами не хочет видимо из за того что может передумать - видать не сильно легко ему решение это далось (имхо)
идти первой на контакт однозначно, и дать понять что быладураизвини - но не навязываться.
как давно он нашел себе другую?
терь о вашем мч. встречаться он с вами не хочет видимо из за того что может передумать - видать не сильно легко ему решение это далось (имхо)
идти первой на контакт однозначно, и дать понять что быладураизвини - но не навязываться.
Re: посовеуйте, как вернуть любимого
Есть еще вероятность что девушка была давно, просто сейчас он созрел до серьезных отношений с ней .печаль писал(а):дотянула в общем до того, что он поставил меня перед фактом, что между нами все кончено , что он устал ждать и у него другая девушка. я просила встретится, он сказал,что не сможет встретися со мной,что всё решил.
Разборок не надо, но и чувство вины наробатывать себе тоже не надо. Терпел или не терпел вы не знаете...
Pj писал(а): главный фактор конечно, что не переезжала, а может еще и матер. фактор.
сказал, что месяц, как решил со мной покончить, и познакомился
я говорила об етом, он сказал, что слишком поздно, ничего у нас не получиться.
еще добавил, что возможно ето ошибка его жизни, и мы в ней жертвы,он всё обдумал, что так как раньше не будет, слишком много сказано.
[/quote]Есть еще вероятность что девушка была давно, просто сейчас он созрел до серьезных отношений с ней .
Разборок не надо, но и чувство вины наробатывать себе тоже не надо. Терпел или не терпел вы не знаете...
на счет давно, сомневаюсь, я приезжала к нему на новый год, были друзья, родители,,,
хотя чем черт не шутит, заметила что в канун ему около 3 смс на телефон пришло,а все друзья были рядом....
чего там гадать, главное мы были вместе

теряет своё значение поговорка(кк встретишь новый год, так и проведешь)
на счет давно, сомневаюсь, я приезжала к нему на новый год, были друзья, родители,,,Anonymous писал(а):
хотя чем черт не шутит, заметила что в канун ему около 3 смс на телефон пришло,а все друзья были рядом....
чего там гадать, главное мы были вместе

теряет своё значение поговорка(кк встретишь новый год, так и проведешь)[/quote]
а вы чего ожидали - что ваш мч так и будет дальше питать иллюзии по поводу отношений с вами?
сказать не значит сделать - все рано можно попытаться пойти на контакт.
терять то вам уже все рано нечего
так что утром за билетом в один конец
вариант предложенный Balalaika тоже не исключается - быть может просто нужен был весьма весомый повод - вот вы его ему и дали
все то что он вам говорил по поводу поздно - было при личной встрече или смс\чат\телефон? (нужное подчеркнуть)
сказать не значит сделать - все рано можно попытаться пойти на контакт.
терять то вам уже все рано нечего

так что утром за билетом в один конец
вариант предложенный Balalaika тоже не исключается - быть может просто нужен был весьма весомый повод - вот вы его ему и дали

все то что он вам говорил по поводу поздно - было при личной встрече или смс\чат\телефон? (нужное подчеркнуть)
[/quote]все то что он вам говорил по поводу поздно - было при личной встрече или смс\чат\телефон? (нужное подчеркнуть)
все было по смс, что-то не подчеркивется

я планирую поездку на конец недели, тк дома бывает он тока по выходнымтак что утром за билетом в один конец
на счёт моего приезда , оветил, что ета пустая трата времени и нервов, и что не смжет опять таки встретится
верующий,но пост не соблюдаюЛиза писал(а):Вы вообще верующий человек? Насколько я знаю, по церковным правилам запрещены браки между крестными родителями. Может, вас Бог отводит таким образом.
Отношения начались уже после того, как вы крестили ребенка?
замечала что, жизнь много препятствий в наши отношения вносит, но опять же палка о двух концах, может ето преграды, а может испытания на прочность наших чувств

а отношения уже были до етого, ето его друзья
это не выход, хотя и накладывать ничего не надо, близкие и друзья и так не узнают, говорят одни глаза осталисьютерь вы должны наложить на себя руки и сидеть ровно![]()
а куда ж без них, выход то надо искать

[/quote]думается это не про вас автор :D любите - попробуйте тогда добиться его
ой люблю, до безумия люблю, сама уже не рада такой любви
но не откажусь, это такое неописуемое чувство, дай то Бог каждому хоть малость,но испытать
всё будет так, как должно быть, даже если не должно так быть
ой люблю, до безумия люблю, сама уже не рада такой любвидумается это не про вас автор :D любите - попробуйте тогда добиться его
но не откажусь, это такое неописуемое чувство, дай то Бог каждому хоть малость,но испытать
всё будет так, как должно быть, даже если не должно так быть
видать уже и глаза подводят, раз столько ошибок в ответах делаю

а может ето уже мое кредо