Год промурыжила Холодная женщина

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Ступающий на грабли

Год промурыжила Холодная женщина

Сообщение Ступающий на грабли » 03.02.14 16:15

Добрый день, форумчане! Форум нашел довольно-таки давно, много тем перечитал, много полезного почерпнул.

Пришел сюда, чтобы просто изложить свою историю о моем знакомстве и "отношениях", которые продолжались почти год.

Кратко о себе: 28 лет, работаю инженером, достатка хватает, 5 мес назад купил хорошую новую иномарку, есть квартира (но в другом городе), в здешнем снимаю. На вид худощавый, особо ничем не примечательный, но много читаю, из увлечений: лыжи, гитара, в свое время занимался карате. Семья полноценная, отец для матери - авторитет, никогда от нее не слышал о нем плохого, всегда говорила о нем только положительно, в свое время батя пил, мать его вытащила.

ОЖП: 27 лет, руководитель проекта, 3 высших, музыкальное образование, мать с отцом в разводе (не спрашивал почему), своя квартира, машины нет.

Оба работаем примерно одинаковое время в компании.

Вобщем завязалось все около года назад, я работал с одним поставщиком у которого много проблем с качеством, ее нач-во дало ей указание их сопровождать. Поначалу я на нее никакого внимания не обращал, если б не начали общаться - вообще бы даже и не заметил, она же часто звонила, по делу и без, как-от спросила есть ли девушка (на тот момент я состоял в отношениях, но они заканчивались, поскольку работать я переехал в другой) - честно ответил, что есть.

Ну как-то так все шло ни шатко, ни вялко, но она постоянно на меня обращала внимания, если обедали даже за разными столами - стреляла глазами, вот так вот постепенно и я стал на нее обращать. Кончено же помнил о том, что на раоте отношения ни к чему не приведут, но повторюсь, с моей стороны инициативы не было.

Первый звоночек, что это за человек я получил на корпоративе, были подряд 2 медляка, оттанцевав первый, она собралась от меня отходить, я сказал, что еще же можно танцевать, на что последовал ответ: "Я начальнику своему обещала". Кстати, нач-к иностранце 50 лет, большой бабник, в отдел понабрал молоденьких девчонок и разговаривает с ними о всякой не по делу фигне. Я же не стал ее отпускать, но она вырвалась, да еще и стала его звать, типа я могу с вами потанцевать. Да только она уже другую зацепил, но эта мадама так ко мне и не подошла, села за свой столи, где ее зацепил другой.

Сказать, что я был в легком шоке - ничего не сказать, вообще стал спокойно собираться уходить с вечеринки, но она потом ко мне подошла и протянула руку и спросила "У нас все хорошо?". Я ответил, что ничего не заметил и ушел. Придя домой вспомнил главу из книги Михаила Литвака "Психологический вамприрзм" - "Холодная женщина", ситуация была один в один. Короче я решил забить и не отвечать взимностью больше этому человеку. Но через пару дней сы увиделись случайно, и она меня пока никто не видел обняла. Короче выровняла. Такая ситуация выравнивания у нас была практически на протяжении всего года.

Ну потом как-то закрутилось, завертелось, я провел с ней пару свиданий, не заметил в ее отношении особой заинтересованности, в процессе общения тет-а-тет мало что о себе говорила.

Наконец я решил расставить все точки, позвал на одно мероприятие (гонки на авто), в процессе всего дня пытался ее поцеловать, обнять - вырывалась, убегала, но не злилась и ответов в стиле "Все, я домой" не было. Когда поехал отвозить ее домой, и устав от такого свидания завел разгвор об ее отношении ко мне. На что был ответ "Ты мне как брат и отношусь я к тебе хорошо". Меня такая ситуация не устраивала, я ей сообщил, что никакой ей не брат, не друг, а с этого момента просот коллега, что общаться с ней кроме как по рабочим вопросам я с ней больше не намерен. Видно было, что она была расстроена, но я от своего не отступал, при прощании она мне протягивала руку - не пожал.

Через какое-то время эта мадам стала снова набиваться, я немного подобрел, аж на днюху на работу к ней приехал и подарил цветы (никто не видел, она в кабинете сидела одна).

Тем паче мне было обидно что когда моя днюха была через 3 дня мне она с утра только позвонила, да пожелала таких пожеланий, что хотелось отправить ее в жопу (короче как друзья: хорошей жены тебе и детей красивых).

На месяц ушел в отпуск, не выходил на связ, она тоже. Я стал активно заниматься спортом, пошел на рукопашку, стал бегать каждый день, плавать по утрам.

Вскоре состоялся еще один корпоратив, точнее тим билдинг с играми и застольем. Короче я сам к ней подвалил, снова танцевали, я помня о предыдущих ее закидонах не стал потом настаивать на других, но она постоянно вертелась вокруг меня (к тому моменту я как раз еще машину купил и она это знала), да так получилось, что когда последовал очередной медляк она оказалась около меня, я не стал тормозить и притянул ее к себе, она снова стала говрить, что хочет другого партнера - пропустил мимо ушей и не отпустил.

Домой ехали обратно в автобусе (я не стал на корпоратив брать новую машину, хоть и не пил, но я ее только-только забрал и еще даже не регистрировал), сидели рядом. Там к ней стал подбиваться еще один, сидел рядом с нами, вслушивался и вмешивался в наши разговоры, короче полуилось так, что когда она из автобуса выходила этот тоже выскочил, ну и я за ними. Оказалось он ее хотел проводить как и я. Короче шли втройничка (меня тога эта ситуация тоже взбесила).

После этого дня у нас понеслось, она на меня клюнула, стал каждый день возить на работу и забирать от туда, встречаться и ходить в кафе и театры.

Пару раз был у нее дома, признаюсь - секса не было (да кидайте в меня помидоры), я как-то и не ставил это целью, мне было приятно целоваться, обниматься, общаться с ней, думал, что как-нибудь да постепенно подойдем к этому.

Подарков не дарил, цветы всго раза 3 за всемя время подарил, от нее кроме магнитиков (и то подаренных мне в ответ) да пару раз покормила ужином - не было. Вобщем коробило тоже - не видел заинтересованности.

Мда... Тем не менее я уже нашел этот форум и стал его активно читать, а звоночки-то уже стал замечать. Вот вкратце, что было услышано от нее в мой адрес и при нашем общении:
- мне мой муж машину купит;
- в этой квартире (когда был у нее) не привыкли к мужскому командному голосу и его подчинению;
- приготовься, что ты у меня всегда будешь виноват.

Говорилось все это в достаточно шутливой форме и я на это не обижался.

Что также раздражало, говорила, что у нее нет свободного времени, выходный расписаны заранее. Я при этом старался заранее сообщать ей если хотел куда-нибудь ее пригласить. И при этом ее планировании у нее все равно были ответы: не знаю, там ближе видно будет. Короче чувствовал, что девочка выбирает когда ей предложат что-нибудь интереснее, однажды когда была ее попытка слиться перед уже догворенным походом в кафе - высказал эту ей мысль в очень жесткой форме.

Вобщем, виделись, встречались, целовались, все было хорошо, пока я на неделю не уехал в отпуск в родной город (наконец добился от нач-ка чтобы отпустили, надо было лечить зубы).

И вот после приезда как то пошло не так, ездить со мной больше не хотела, говорила, что меня возят. Как-то уже измотавшись нервно сообщил ей, что не вижу ее заинтересованности во мне, что по-моему отношение и их развитие нужны только мне. Она нет, меня все устраивает, расставаться не хочу. Перед Новым Годом был корпоратив, где она снова вокруг меня вертелась, мне даже как-то было неудобно, что нас все палят, я старался вообще достаточно нейтрально на людях с ней себя вести. Короче проводил ее до дому, снова обнимашку, поцелуи. Я тогда ей сказал, что очень ее люблю, и никому не отдам, на что последовал какой-то нехороший и даже унизительный смех.

Тревогу уже забил когда за 3 недели до НГ позвонил ей и в процессе общения спросил, что она хочет на НГ, т.к. мы взрослые можем нормально сообщить, что каждый хочет на НГ и купить соответсвенно нужное. Ее заинтересованности в этом я вообще не обнаружил, кроме того она сообщила, что на НГ едет в другой город отмечать. Был зол, снова предложил, что если у нее кто-то есть, пусть так и скажет, я спокойно уйду. На что в ответ, что ты хочешь, у меня никого нет, я как была свободная так и осталась, и мое отношение каким было таким и осталось к тебе.

Не знаю как, но я прогнулся поскльку не дождавшись, ее пожеланий (впрочем оно было стиральную машинку, да диван с креслами, я тогда отшутился на это что когда только будем жить вместе), купил сам (недорогой кухонный набор ~500 руб) и предложил подарить. У нее не нашлось времени, даже чтобы я ей его вручил (утром на работу меня возят, вчерем - прихожу поздно). Снова собирался все послать к чертям, позвонил и сказал, что мен все надоело и меня такие отношения не устривают, что ты даже не можешь для меня найти время для того, чтобы тебе вручить подарок. Нашла время - на работе. Подарила шарфик, хотя просил авто компрессор.

Перд НГ звонил - трубу не взяла, смс не стал поздравительное писать, она не перезвонила, но через пару дней написала шляпу: тебе очень идет этот шарфик.

Потом 16 дней ни звонков, ни моих, ни ее. Я решил вообще забить.

Как-то встретились на работе, я даже не подошел и не поздоровался, так она пока я не видел вложила свою руку в мою. Потом спросила, чего это я невоспитанно себя веду, на что я ответил, что вобщем-то она сама говоря о воспитании сама невоспитана и даже не знает телефонного этикета.

На прошлой неделе попросила забрать ее с работы, после снова был у нее дома, так даже ни чая, ни поесть не предложила, магнитик из Питера вручила, хотя лезла обниматься и целоваться.

А пару дней назад я позвал ее в кино, на что в ответ, я не свободна, у меня парень. Я спросил, а как же я. Она - ты мне как брат, не хочу к тебе эмоционально привязываться, нет чувств собственничества к тебе, спросил как она к немй относится, она пока также как и к тебе, но я с ним буду строить отношения.

Я ее послал с этими отношениями, сказал, что обращайся ко мне только по работе на другие сообщения и звонки в нерабочее время отвечать не буду, да и по возможности решения вопросов без меня - решать их без меня.

Ну вот как то так. Особо советов не спрашиваю, мой друг который был в курсе всех перипетий давно мне сказал, что даже если у вас что-то и будет - то это будет одно сплошное мозгокрутство. По хорошему этот цирк надо было заканчивать после первого корпоратива (ситуация была точь в точь как по книге Литвака). Вобщем девочка получив от меня в свое время эмоций больше от меня не заводится, по работе я ей больше не нужен.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 03.02.14 16:39

Секс-то хоть был? А то непонятно. Вообще нужно было ее слать после первого танца. Негодная баба.

Ступающий на грабли

Сообщение Ступающий на грабли » 03.02.14 16:50

Секса не было, когда гладить по интимным местам сразу руки убирала. Да и не гнался я за этим. Знаю, что отношения у баб только после секса, но почему-то как только ее видел - сразу про эот забывал.

Ratmar
бывалый

Сообщение Ratmar » 03.02.14 17:02

Да нахрена тебе эти кроссворды в жизни. Баба с огромным ЧСВ.

Программист
бывалый

Сообщение Программист » 03.02.14 17:04

Ступающий на грабли, забудь о ней. Баба-руководительпроекта априори негодный материал, тем более что ты у неё во френдзоне. Каждого из этих факторов в отдельности уже достаточно, чтобы прекратить твои попытки "отношений", а тут они аж вместе встретились. Дерьмо в квадрате. Иди своей дорогой и больше на эти грабли не наступай :wink:

Ratmar
бывалый

Сообщение Ratmar » 03.02.14 17:07

Зачем тебе эти кроссворды в жизни. Баба не дала в разумные сроки, все капец или ты не ее мужчина или тараканы в башке.

Balisong
аксакал

Re: Год промурыжила Холодная женщина

Сообщение Balisong » 03.02.14 17:19

Ступающий на грабли писал(а):Оба работаем примерно одинаковое время в компании.
Автор, зачем тебе гимор на работе? Вернее не так. Зачем тебе САМОМУ СЕБЕ создавать на пустом месте гимор на работе? Или тебе стало скучно в этой компании и готов к увольнению?

Ступающий на грабли

Сообщение Ступающий на грабли » 03.02.14 17:24

Как писал, что бежать от этого человека надо понял еще после первого корпоратива.

Мадама конечно гадит на работе, выяснил, что до меня пудрила одному пареньку мозги с работы, причем ничего серьезного с ним не планировала, также как таксиста использовала. Паренек оказался очень чувствительным, после выснения с ней отношений видеть даже ее не может, сразу уходит из помещения, да и на корпоративы перестал ходить. Как-то к нему подсел по работе и, нам одновременно, с разницей в 5 сек пришло сообщение "С добрым утром, Солнышко". Как мадама мне сообщила, что если через 4 мес не выйдет замуж, то уедет в другой город. Похоже так нагадила, что ступить негде.

Историю свою выложил сюда вобщем для копилки, скажем так, в библиотеку опытов.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 03.02.14 17:33

Ступающий на грабли, ну, собственно, ты сам правильно дал характеристику. У Литвака - все хорошо расписано по подобному типажу.

Ловить, кроме френдзоны нечего.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 03.02.14 17:33

— Высокие, высокие отношения…
— Нормальные, для духовных людей! (c)
Автор, тебе то зачем это надо? Можешь ответить?
Тебе она гладить не дает интимные места, зато у другого сосет с причмокиванием, царапает спину, орет дурниной и подмахивает так, что кровать ходуном ходит.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 03.02.14 17:35

AndeRAYta писал(а): Тебе она гладить не дает интимные места, зато у другого сосет с причмокиванием, царапает спину, орет дурниной и подмахивает так, что кровать ходуном ходит.
Оооо... Один уже держал свечку...

Или это она у тебя "сосала с причмокиванием", AndeRAYta ?

А я - не удивлюсь, если она все еще целка (как "технически", так и морально)

Ступающий на грабли

Re: Год промурыжила Холодная женщина

Сообщение Ступающий на грабли » 03.02.14 17:37

Balisong писал(а):Автор, зачем тебе гимор на работе? Вернее не так. Зачем тебе САМОМУ СЕБЕ создавать на пустом месте гимор на работе? Или тебе стало скучно в этой компании и готов к увольнению?
Я прекрасно это все понимал, но мадама просто активно простреливала "мне с тобой хорошо и приятно общаться", приобнимала в пристуствуии других пока никто не видит, не я начал прострелы и шутки когда люди давно знакомы и планируют семью. Плюс компания очень большая (70 000 чел), мы даже территориально в разных зданиях сидим.

В какой-то момент не выдержал.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 03.02.14 17:41

Динама обыкновенная. Скорей всего не может забыть своего бывшего. Скажи ей спасибо, что поступила с тобой честно, а то могла бы начать отношаться, а бывший потом через пару лет нарисовался бы.

Ступающий на грабли

Сообщение Ступающий на грабли » 03.02.14 17:42

Да, вспомнил еще. Заговорили как-то за брак.

Она мне: Я останусь со своей девичьей фамилией, мужа не буду брать.
Я ей: Вообще-то смахивает на политику временщика, если не получится, с малой кровью разбежаться, паспорт не менять.
Она: Ничего подобного, у меня подруги так со своими фамилиями остались, а у детей фамилия мужа.

Короче даже, разругались, потому как я сказал, что все равно при своем мнении и остюсь, что если женщина выходит замуж, то она должна брать фамилию мужа.

В ответ из последнего, что поступило от нее: "Ты похоже еще и брачный контракт оформишь".

Ступающий на грабли

Сообщение Ступающий на грабли » 03.02.14 17:55

CapF писал(а):Динама обыкновенная. Скорей всего не может забыть своего бывшего. Скажи ей спасибо, что поступила с тобой честно, а то могла бы начать отношаться, а бывший потом через пару лет нарисовался бы.
Парень, который меня пару раз с ней видел в кафешке, как-то спросил, как у нас. Сказал, что все - одни сплошные нервы и мозгокрутства.

Он мне ответил, что и неудивительно, знаю, как она однажды в киношку с одним пошла, ей другой позвонил (видимо из бывших), так она свинтила к нему. А с тем с кем мутила до меня на работе, вообще договорилась пойти в театр, он купил билеты, так она отказалась потом идти.

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 03.02.14 17:59

Она коллекционер дебилов, и ей это удаётся на все 100.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 03.02.14 18:00

Гер, мой жизненный опыт показывает, что для кого то и кому неприступная, а кому то на носилках скорой помощи отдается. Кому то до свадьбы не дает, а с другим шпилится только держись.
Целомудренный Вы наш.
Автор, баба совершенно не годная ни к чему, она и через 15 лет так же будет перебирать и капаться. На уши ее посмотри, там такие тараканьи усы высовываются!
Могу поспорить, что если ей в глаза смотришь, то они на рыбьи похожи.

Mikman
старейшина

Сообщение Mikman » 03.02.14 18:19

Никаких правил трех свиданий, или ипешь в первую встречу или нах ее.

Ступающий на грабли

Сообщение Ступающий на грабли » 03.02.14 18:24

Mikman писал(а):Никаких правил трех свиданий, или ипешь в первую встречу или нах ее.
В первыую встречу стояк адский был, весь вечер с ним просидел. Потом все как-то меньше и меньше такого состояния с ней было. Просто с другими сексился.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 03.02.14 18:30

Ступающий на грабли писал(а):Он мне ответил, что и неудивительно, знаю, как она однажды в киношку с одним пошла, ей другой позвонил (видимо из бывших), так она свинтила к нему. А с тем с кем мутила до меня на работе, вообще договорилась пойти в театр, он купил билеты, так она отказалась потом идти.
Гер, это Вам в догонку, автор сам пишет.

Mikman
старейшина

Сообщение Mikman » 03.02.14 18:39

Автор, иди на форум пикапа, ты видимо не знаком с пикапом.Тебе тупо нужно трахнуть ее и тем самим заткнуть ей рот и изменить ее поведение.Играет она.

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 03.02.14 18:48

Ступающий на грабли писал(а):Паренек оказался очень чувствительным, после выснения с ней отношений видеть даже ее не может, сразу уходит из помещения, да и на корпоративы перестал ходить. Как-то к нему подсел по работе и, нам одновременно, с разницей в 5 сек пришло сообщение "С добрым утром, Солнышко".
Ну и поржали бы вместе публично в курилке над своей наивностью и лядью, мол бабец изнылась никому нах не нужна и клеится ко всем на фирме, да и все)

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 03.02.14 18:48

Ее уже НИЧЕГО НЕ НУЖНО! Пусть ипет мозг другим кандидатам. После заявления "Мне в течение 4-х месяцев нужно выйти замуж"- от нее бежать надо, как черт от ладана!

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 03.02.14 18:56

Автор, Вы в Газпроме работаете? 70 000 человек в компании!
Если времени не жалко, то поковыряйтесь в дерьме, на сколько Вас хватит, исход то один и он неутешительный, на минет даже и не надейтесь с ее стороны. Бабцу такую надо слать лесом и очень быстро.

Ступающий на грабли

Сообщение Ступающий на грабли » 03.02.14 19:57

AndeRAYta писал(а):Автор, Вы в Газпроме работаете? 70 000 человек в компании!
Если времени не жалко, то поковыряйтесь в дерьме, на сколько Вас хватит, исход то один и он неутешительный, на минет даже и не надейтесь с ее стороны. Бабцу такую надо слать лесом и очень быстро.
Нет, не ГАЗПРОМ. Когда написал, также подумал решат. :) Градообразующее предприятие (писать не буду название), также имеет филиалы в других городах. 70 000 это в одном только городе.

Да похоже я плохо слал, надо было как здесь принято "Хорошо посланная баба превосходит по ТТХ бумеранги". :)

Ответить