Она за мной бегала первые полгода-год, а я позволял себя любить. Потом в одночасье произошла инверсия доминирования, я стал классическим Аленем и бегал за ней, и уже она позволяла себя любить и манипулировала мной как хотела. Единственное, что ей не удалось - довести дело до совместного проживания и свадьбы. От совместного проживания я отказывался, т.к. учился и был уверен, что это помешает учебе. Она же предлагала мне фактически бросить учебу и пойти работать, "содержать семью". К моему счастью, это табу, которое ей не удалось переступить - учеба для меня важнее отношений.
Несколько лет прошли, пока я постепенно приходил к пониманию, что тут что-то не так: мной манипулируют, заставляют испытывать негативные эмоции, виноватят, банально не дают секса... В итоге все закончилось моей изменой и расставанием. К измене меня подтолкнул тот факт, что она мне призналась, что не любит меня и со мной ее держит только чувство привязанности (за столько лет общения не мудрено привязаться). Для благородного Аленя (меня) это было очень больно, ведь я то думал, что испытываю к ней самую что ни на есть чистую любовь и она отвечает мне взаимностью, а она оказывается-то ко мне вообще ничего не чувствует!
Через несколько месяцев после расставания я наткнулся на АБФ. Читал запоем, засиживаясь ночами. Прочел Новоселова, сейчас читаю Виталиса.
Так получилось, что спустя несколько месяцев мы снова стали общаться с БОЖП. У меня на тот момент никого не было, спермотоксикоз свирепствовал, а тут еще весна начиналась... У нас случился секс и я решил, что теперь я альфа и буду ее держать при себе только для секса, ведь я умудрен знаниями АБФ (знаю, глупо звучит, но что поделать). Ей я рассказал основы патриархальных отношений, указав что теперь приемлю только их, даже дал ссылку на АБФ. Был назван сумасшедшим, но мои правила были частично приняты.
В итоге началась демка с ее стороны, хотя и специфическая (я бы ожидал большего рвения, если действительно она меня хочет в стойло поставить). Сейчас, судя по всему, демка заканчивается: усилились манипуляции и попытки завести меня в стойло. Большую часть отбиваю, хотя периодически понимаю, что дал слабину в том или ином вопросе, опыта в этом деле мне явно не хватает.
Вопрос к форуму:
Помогите нащупать яйца. Как перестать бояться слить ОЖП, к которой привязался за 7 лет отношений? К тому же я к ней испытываю очень сильное чувство жалости. Так получилось, что кроме меня у нее никого нет (близких и друзей) и за эти годы мне привилось чувство ответственности за нее, от которого никак не могу избавиться. Наверное, это говорит во мне Алень, но перечитывая сообщения уважаемого Мейсона у меня сложилось впечатление, что он стремится сохранять отношения там, где это возможно, и не советует всем подряд уходить на санчас (понимаю, что санчас - это единственная возможность оборвать привязанность к данной ОЖП). Как понять, стоит ли сохранять эти отношения?
С друзьями сейчас напряг, последние пару лет они все дружно стали превращаться в Аленей под воздействием своих ОЖП, поддержки от них ждать не приходится. Поэтому ищу поддержки у участников форума. Можно и не поддержки, а просто палкой острой в меня потыкать, думаю, полезно будет
P.S. У ОЖП своя квартира, куда она меня и зовет (живет одна). Зарабатывает она сейчас больше меня. Я живу у родителей и пытаюсь дописать диссертацию, на это уйдет еще минимум полгода-год, гипертрофированная страсть к учебе не дает мне покоя
Потенциально мой уровень дохода буде выше, чем у нее, минимум в 1,5-2 раза. В планах покупка авто и своей квартиры (до брака). С браком торопиться не хочу, до 30-ти лет вполне можно потянуть, а вот моей ОЖП явно возраст уже поджимает и она начинает беситься.