Привет Камрады! 100500 лет уже не писал сюда, моэжет оно и к лучшему =) Встречался с одной ОЖП, через некоторое время её желание постоянно быть рядом и быть типа идеальной для меня начало раздражать. Вся эта ее готовка, постоянное желание быть рядом бррр. Ну в общем охладел я к ней мальца. ну они бабы же все чувствуют. Вчера пошел в ванную прилег после работы, она в комнате лежит, ну я в телефоне залип на статьи да фотки интересные ну и лежу читаю аж 1,5 часа, да потом еще и брат позвонил ему по ипотеке консультацию оказывал кароче лежу уже как изюм. Тут она забегает и говорит (громко) =) ты с кем разгвоаривал и мод продемонстрируйте мне все виберы,аськи,майлы, смс и исходящие входищие звонки. Я говорю че за бред? Она орет и пытается вырвать телефон из рук я отбираю и ржу, грю ты че? че за истерика? Кароче объясняю ей, что не воспитанно врываться в ванную и так себя вести. И что вы думаете она сделала? Просто и спокойно вцепилась двумя руками мне в шею и начала
душить
потерять дар речи царапины на шее остались. Кароче я её выслал, она сначала начала извиняться, потом орать, потом обвинять меня. Сказала, чьто любит и сходит к психологу, но очень хочет быть вместе. А меня не поверите качнуло, правда вот пока всю эту хрень пишу уже ржу сижу и вроде и не качает, но для подстраховки все напишу вам.
p/s Когда моетесь в ванной обязательно закрывайте дверь на замок дабы не быть удушенным или утопленным милым созданием под названием ОЖП