Разводилово через сына.
- Кулешов Андрей
Разводилово через сына.
Мне 46. Оставил хату (на которую я заработал и купил) БЖ в счёт алиментов после развода. Сыну 14 лет сейчас. Но этой суке мало. Я хорошо живу, и она от зависти с ума сходит, в общем живёт в нищите. Засылает сына ко мне, он каждый день готов у меня сидеть, мотивируя тем, что у него дома нет Интернета, он конечно не признаётся, что засланный казачёк, она его подговаривает выпрашивать всё что возможно выпросить, даже буханку хлеба готов утащить к БЖ, ржачно, но эта дура за копейку удавится, и конечно он докладывает ей каждое произнесённое мной слово. Обидно было, что сын предатель, но вроде успокоился я. Может он повзрослеет и поймёт. Я раньше бабки ему давал, потом просёк, что он их ей отдаёт. Для сына конечно всё сделаю, но это блин развод. Вот такой цирк. Он говорит, что втихушку ко мне приходит, и она типа не знает что он у меня каждый день, но это ложь. Вот такое разводилово. И ещё она его засылает, чтоб всё время у меня находился и мешал моим отношения с тёлками. Чё делать с этим цирком пацаны? Предлагал ему несколько раз жить у меня, ни в какую. Люблю маму и всё. А сейчас работой моей интересуется, просит научить бабки зарабатывать «для этой суки»………….
андрей - твое поведение - это то как он себя поведет в будущем . бабки зарабатывай - хлеб давай - можешь и котлетку добавить - если для тебя это не напряжно. считай что помогаешь бедным и несчастным - подаешь милостыню на паперти. как говорит доктор рад - нам необходимо делиться бананом.количество бананов регулируй по своему желанию. но не балуй. сына научи зарабатывать - у него появится своя семья - ему ее кормить надо. если с барского стола что то перепадает твоей бывшей - считай что просто подал собачке косточку под стол. удачи
Мне кажется ваш сын воспринимает вас как врага в борьбе с которым все средства хороши, даже подлое эксплуатирование отцовской любви, думаю это последствия материнского "воспитания". Для него есть хорошая несчастная мама, которой нужно помогать и плохой отец, который враг его с мамой семьи, а он такой "герой", выполняющий задание в тыла ненавистного врага.
Думаю здесь ничего не сделать пока не измениться его отношение к вам.
Думаю здесь ничего не сделать пока не измениться его отношение к вам.
- Кулешов Андрей
- Кулешов Андрей
Для сына я ВСЁ сделаю, но когда меня пытаются наеб-ть, меня это бесит. Вот сказал я ему, что всё имущество переписал на сестру. И тишина, исчез на 2 недели.
Модераторы, удалите плиз тему, всё я ему объясню, поймёт. Может есть влияние моего прошлого, когда мне было 5 лет, батя помер, и я видел и до сих пор помню как его хоронили, закапывали в землю!!!!!!!! Фиг такое забудешь. Нельзя таких маленьких водить на похороны ИМХО.
Модераторы, удалите плиз тему, всё я ему объясню, поймёт. Может есть влияние моего прошлого, когда мне было 5 лет, батя помер, и я видел и до сих пор помню как его хоронили, закапывали в землю!!!!!!!! Фиг такое забудешь. Нельзя таких маленьких водить на похороны ИМХО.
В 14 у сына уже есть вполне свое мнение по поводу того, кто виноват, и что делать. В том числе, и с деньгами, которые ему даются.
Если бы мой сын вот взятые у меня бы деньги отдавал БЖ - я бы ему сказал, что это, конечно, его решение, и запретить ему я не могу, но мне это решение очень не нравится, поскольку я даю деньги именно ему, на его нужды.
Тут я склоняюсь к мнению Питерского - похоже, сын воспринимает автора, как "плохого отца", а свою мать - как "несчастную маму". Стоит поинтересоваться мнением самого сына - что он-то думает по ситуации. Наиболее оптимальный вариант, чтобы сын САМ сделал правильный вывод. Понятное дело, с наводящими правильно поставленными вопросами, но тут важно то, чтобы сын чувствовал, что это - ЕГО вывод, а не навязанный кем-то (хоть матерью, хоть отцом).
Если бы мой сын вот взятые у меня бы деньги отдавал БЖ - я бы ему сказал, что это, конечно, его решение, и запретить ему я не могу, но мне это решение очень не нравится, поскольку я даю деньги именно ему, на его нужды.
Тут я склоняюсь к мнению Питерского - похоже, сын воспринимает автора, как "плохого отца", а свою мать - как "несчастную маму". Стоит поинтересоваться мнением самого сына - что он-то думает по ситуации. Наиболее оптимальный вариант, чтобы сын САМ сделал правильный вывод. Понятное дело, с наводящими правильно поставленными вопросами, но тут важно то, чтобы сын чувствовал, что это - ЕГО вывод, а не навязанный кем-то (хоть матерью, хоть отцом).
- Кулешов Андрей
- Кулешов Андрей
- Кулешов Андрей
ДЕти перенимают точку зрения матери на окружающих мир. Переубедить их словесно практически не возможно.
Сын обработан идеологически. На данный момент, эту идеологию из сына можно выбить только с помощью высококвалифицированного мозгоправа, и только если сын добровольно согласится на беседы. А это не реально.
Даже если продемонстрируешь сыну что ты действительно о нём заботишься, вкладывая в него своё время, силы, деньги, он не будет воспринимать это как взрослый человек, обладающих способностью к анализу.
Только после умственного созревания, лет так после двадцати пяти, мужчина будет способен самостоятельно понять каким го@ном его любимая мама кормила годами. Но тогда уже будет поздно. Сын будет чужим человеком, благодаря усилием матери, да накажет её Алла-х уже в этой жизни.
Если мама сказала что отец откупается от сына подарками - то сын будет принимать дорогие подарки, относясь к ним как к откупным, и ещё и будет злится на отца, за то что отец бросил его. Во всём что делает отец, он будет подозревать злой умысел, который наложится на зависть и ревность к виртуальной новой семье отца. Что стоит матери насвистеть сыну, что отец родит себе других детей от другой женщины, и забудет напрочь о сыне от другой женщины? Глупая женщина всегда поделится своими страхами, особенно если они настроят сына против отца.
Есть и другой путь, увезти сына далеко от матери, желательно подальше от больших городов, что бы работал своими руками, и видел воочию как добываются деньги, и как о сыне заботится отец, несмотря на заявления матери об обратном. Только через личный и длительный опыт жизни с отцом, сын поймёт что он важен, нужен, и любим отцом.
Словесные объяснения не помогут. Пацана нужно срочно рвать с мясом от матери, которая уже изувечила его психику.
Со мной, например, это в конце концов сработало.
Сын обработан идеологически. На данный момент, эту идеологию из сына можно выбить только с помощью высококвалифицированного мозгоправа, и только если сын добровольно согласится на беседы. А это не реально.
Даже если продемонстрируешь сыну что ты действительно о нём заботишься, вкладывая в него своё время, силы, деньги, он не будет воспринимать это как взрослый человек, обладающих способностью к анализу.
Только после умственного созревания, лет так после двадцати пяти, мужчина будет способен самостоятельно понять каким го@ном его любимая мама кормила годами. Но тогда уже будет поздно. Сын будет чужим человеком, благодаря усилием матери, да накажет её Алла-х уже в этой жизни.
Если мама сказала что отец откупается от сына подарками - то сын будет принимать дорогие подарки, относясь к ним как к откупным, и ещё и будет злится на отца, за то что отец бросил его. Во всём что делает отец, он будет подозревать злой умысел, который наложится на зависть и ревность к виртуальной новой семье отца. Что стоит матери насвистеть сыну, что отец родит себе других детей от другой женщины, и забудет напрочь о сыне от другой женщины? Глупая женщина всегда поделится своими страхами, особенно если они настроят сына против отца.
Есть и другой путь, увезти сына далеко от матери, желательно подальше от больших городов, что бы работал своими руками, и видел воочию как добываются деньги, и как о сыне заботится отец, несмотря на заявления матери об обратном. Только через личный и длительный опыт жизни с отцом, сын поймёт что он важен, нужен, и любим отцом.
Словесные объяснения не помогут. Пацана нужно срочно рвать с мясом от матери, которая уже изувечила его психику.
Со мной, например, это в конце концов сработало.
Саньчес
Полностью согласен.
Уверен, что БЖ мониторит твои взаимоотношения с сыном. Это как за авто следить и ремонтировать в случае поломки. При этом она не понимает и осознает, что ее манипуляции выйдут боком всем и сыну и ей, про тебя вообще речи нет. Так что учитывай то, что любые твои действия с сыном будут иметь моментальные противодействия с ее стороны. Игра в шахматы фактически. Собственным ребенком.
Полностью согласен.
Не надейся даже. Сам не поумнеет. Сына всеми способами выводи из под влияния БЖ. БЖ использовала, использует и будет использовать сына как инструмент воздействия на тебя с целью получения мат. благ и воздействия на тебя.Кулешов Андрей писал(а):Благодарю всем ответившим. Думаю так и есть, "напела" она ему, что отец плохой и "их бросил". Огрызается он часто в ответ на добро. Разговаривал я с ним, не воспринимает. Надеюсь, что как подрастёт, поумнеет.
Уверен, что БЖ мониторит твои взаимоотношения с сыном. Это как за авто следить и ремонтировать в случае поломки. При этом она не понимает и осознает, что ее манипуляции выйдут боком всем и сыну и ей, про тебя вообще речи нет. Так что учитывай то, что любые твои действия с сыном будут иметь моментальные противодействия с ее стороны. Игра в шахматы фактически. Собственным ребенком.
Автор, прочитал и засомневался в легкую, так ли все обстоит?
Допускаю что ваша ненависть к БЖ сыграла злую шутку и вы воспринимаете сына "засланным казачком". Может все проще или есть более веские доказательства?
Возможно вашей БЖ реально нафиг не нужен сын, тяготит он ее и дама всеми силами пытается отправить его к папе. В таком случае стоит просто начать плотно общаться с ребенком, а время само всех расставит на свои места. При правильном вашем поведении можно сделать что номер вашей БЖ для сына будет 16. Просто станьте настоящим отцом, образцом для подражания. ИМХО
Допускаю что ваша ненависть к БЖ сыграла злую шутку и вы воспринимаете сына "засланным казачком". Может все проще или есть более веские доказательства?
Возможно вашей БЖ реально нафиг не нужен сын, тяготит он ее и дама всеми силами пытается отправить его к папе. В таком случае стоит просто начать плотно общаться с ребенком, а время само всех расставит на свои места. При правильном вашем поведении можно сделать что номер вашей БЖ для сына будет 16. Просто станьте настоящим отцом, образцом для подражания. ИМХО
- Кулешов Андрей
Fantom писал(а):Автор, прочитал и засомневался в легкую, так ли все обстоит?
После развода прошло уже больше 10 лет. Какая ненависть? После того, как я ушёл из квартиры в никуда, через несколько лет она случайно узнала, что я поднялся и живу хорошо. Вот и результат. Зависть. Прикинуться что ли мало диеспособным и посмотреть на реакцию...
Мне 48. Оставил 2-е хаты (на которые тоже заработал и купил) БЖнам. У меня 3-е детей. 14,15 и 25 лет. То о чем ты пишешь мне знакомо и является детским "предательством" обычно дополняющим фон развода в некоторых случаях с имеющимися детьми-подростками. Чаще всего это они просто впитывают негативную информацию о тебе которая щедро грузится БЖ и ее окружением, а ты в этот момент инертен, и не желаешь общаться с детьми по объективным причинам. На самом деле ты в любой момент можешь вернуть сына в правильную парадигму отношений. Потому что есть голос крови, который не учитывается самками. Но для этого ты должен стать адекватным и самодостаточным. Как это сделать на АБФ много написано. сначала нормализуй себя. А уже в этом состоянии говори с ним по-душам. Сын будет опять твой, как только ты скажешь первое правильное слово. Я так всех детей прибрал себе потихоньку без всяких скандалов и алиментов
Тема интересная, как переломить накручивания БЖ ребенка против отца.Д}I{O писал(а):Мне 48. Оставил 2-е хаты (на которые тоже заработал и купил) БЖнам. У меня 3-е детей. 14,15 и 25 лет. То о чем ты пишешь мне знакомо и является детским "предательством" обычно дополняющим фон развода в некоторых случаях с имеющимися детьми-подростками. Чаще всего это они просто впитывают негативную информацию о тебе которая щедро грузится БЖ и ее окружением, а ты в этот момент инертен, и не желаешь общаться с детьми по объективным причинам. На самом деле ты в любой момент можешь вернуть сына в правильную парадигму отношений. Потому что есть голос крови, который не учитывается самками. Но для этого ты должен стать адекватным и самодостаточным. Как это сделать на АБФ много написано. сначала нормализуй себя. А уже в этом состоянии говори с ним по-душам. Сын будет опять твой, как только ты скажешь первое правильное слово. Я так всех детей прибрал себе потихоньку без всяких скандалов и алиментов
У меня тоже самое и я не знаю что делать. ИМХО наилучший вариант подождать до адекватного возраста 14-16 лет (сейчас 7) и тогда пытаться договориться с ним, а не с его матерью в лице него.
Re: Разводилово через сына.
Автор, примите мои соболезнования. У вашего сына похоже теперь женская прошивка в мозгу (следствие воспитания неадекватной РСП).Кулешов Андрей писал(а):даже буханку хлеба готов утащить к БЖ, ржачно, но эта дура за копейку удавится, и конечно он докладывает ей каждое произнесённое мной слово. Обидно было, что сын предатель, но вроде успокоился я. Он говорит, что втихушку ко мне приходит, и она типа не знает что он у меня каждый день, но это ложь. Вот такое разводилово. И ещё она его засылает, чтоб всё время у меня находился и мешал моим отношения с тёлками.
Сына надо спасать. Однозначно. И, кстати, в 14 лет ему давно пора войти в стадию переходного возраста (перестать воспринимать авторитет родителей (в частности, матери) и учителей, это как минимум!).
Чтобы сделал я:
1. Спокойно поговорил с сыном по-мужски, объяснив, что сейчас он ведет себя как девочка, а это не комильфо.
2. Записался бы вместе с ним в спортзал и ходил бы в качалку. Штанга и гантели - обязательны. Да хотя бы просто вместе бегал по утрам! На великах гоняйте! А не сидите у вас дома "в Интернете" как два инфантила!
3. Нашел бы ему хорошую телочку. Любым способом. Хоть сам, хоть через его друзей-сверстников. Пусть занимается своей личной жизнью вместо того, чтобы лезть в вашу.
4. Сказал бы ему следующее: сын, когда ты вырастешь -- у тебя, вполне возможно, будет твой собственный сын. Вот как ты себя сейчас ведешь -- точно также и он будет себя вести. Ты уверен, что ты хочешь, чтобы он себя так с тобой вел?
После всего вышесказанного, если все сделать правильно, есть шанс, что его прошивку "перемкнет" в нужном направлении. Пробуйте. Удачи вам.
P.S.: Кстати, сыну 14 лет? Самое время дать ему почитать учебник Новоселова!