Ребенок зарегистрирован в кв. со мной во время брака.
Ребенок зарегистрирован в кв. со мной во время брака.
Добрый день всем.
У меня вопрос, сын 13 лет, с которым у меня прекрасные отношения прописан
в моей кв.,которая досталась мне по наследству. Прописан со времени нашего
супружества, знаю свою БЖ, как может этим воспользоваться по его совершенолетию? Стоит ли беспокоиться?
Хотя с бабами вообще раслабляться нельзя)))
У меня вопрос, сын 13 лет, с которым у меня прекрасные отношения прописан
в моей кв.,которая досталась мне по наследству. Прописан со времени нашего
супружества, знаю свою БЖ, как может этим воспользоваться по его совершенолетию? Стоит ли беспокоиться?
Хотя с бабами вообще раслабляться нельзя)))
-
- бывалый
Ничего она не сделает, тем более после исполнения ему 18ти. Можно расслабиться.
А вот до 18ти, если с вами что случится, БЖиха сможет претендовать на обязательную долю в наследстве от имени вашего сына, даже при наличии завещания на другого человека. Поэтому долгих вам лет, как говорится :D
пысы сына не хотите забрать к себе и БЖиху на алики выставить?
А вот до 18ти, если с вами что случится, БЖиха сможет претендовать на обязательную долю в наследстве от имени вашего сына, даже при наличии завещания на другого человека. Поэтому долгих вам лет, как говорится :D
пысы сына не хотите забрать к себе и БЖиху на алики выставить?
-
- бывалый
Представлялось, что только супруги пенсионеры и/или инвалиды могут претендовать на обязательную доле в наследстве. Выходит и дети до 18-ти тоже?proдвинутый писал(а):А вот до 18ти, если с вами что случится, БЖиха сможет претендовать на обязательную долю в наследстве от имени вашего сына, даже при наличии завещания на другого человека. Поэтому долгих вам лет, как говорится