Судьба ребенка РСП

Общие черты всех баб ...
Ответить
Патронаж
бывалый

Судьба ребенка РСП

Сообщение Патронаж » 17.03.14 02:05

#бабыдуры #рсп
В общем.
В поезде ехала бабушка и внучка. Синдром попутчика. Разговорились компанией в пути. Семья: бабушка, РС2П мальчик и девочка 15 лет. Деда нет. Мужа нет. Из ОЖП в семье только сын обдолбыш. Бабушка всю дорогу пиво пила типа поспать, курит еще.

Через год встреча неожиданная пересеклись опять пути. 16 летняя уже дочь вещает мне на ухо вдруг, я в шоке был - новый мужчина ее матери домогается ее эту 16 летнюю девчонку! Еб*ть колотить. Ночью перелез в ее комнату лег к ней и стал трогать. Вырвалась , боится. Матери не говорит бабушка в курсе но ничего не говорит.

Они мне никто, но крик фактически о помощи этого ребенка незнакомому ей человеку - это ж какой ад творится в семье РСП получается. Изуродованные детские души.

Бабы, что ж вы делаете то с детьми бл@.

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 17.03.14 05:03

тут даже на форуме всерьез обсуждается преимущество РСП с прицепом-будущей женщиной.
А что вы хотели? Пипец матриархата не может играть в одну сторону: обратку тетки тоже получают.

Children
посвященный

Сообщение Children » 17.03.14 07:02

НУУУ таких обыденно-трешевых ситуёвин ,я с десяток вам на ночь ,перед сном, в красках раскажу ! Встречаются отцы твари-уроды и матери, ипанашки ,на все конечности ! В целом же таки да жопа и некоторым матерям ОТДЕЛЬНОЕ спасибО ! Дай бог, шоб существовало, ЧИСТИЛИЩЕ!

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 17.03.14 09:12

Судя по ситуации таких матерей РСП бумеранг/Бог сам наказывает через детей...
Отца конечно настоящего жалко :cry:

Саша Элвис
аксакал

Re: Судьба ребенка РСП

Сообщение Саша Элвис » 17.03.14 17:47

Патронаж писал(а):
Через год встреча неожиданная пересеклись опять пути. 16 летняя уже дочь вещает мне на ухо вдруг, я в шоке был - новый мужчина ее матери домогается ее эту 16 летнюю девчонку! Еб*ть колотить. Ночью перелез в ее комнату лег к ней и стал трогать. Вырвалась , боится. Матери не говорит бабушка в курсе но ничего не говорит.

Они мне никто, но крик фактически о помощи этого ребенка незнакомому ей человеку - это ж какой ад творится в семье РСП получается. Изуродованные детские души.

интересный вывод. "Трогающий дядя" какбэ не при делах....

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 17.03.14 20:32

Патронаж писал(а): - новый мужчина ее матери домогается ее эту 16 летнюю девчонку! ... Матери не говорит бабушка в курсе но ничего не говорит.
"Трогающего дядю" выбрала мамаша в качестве спутника жизни, привела к себе домой и затащила к себе в постель, предварительно избавившись от родного отца детей.

Hotline
бывалый

Сообщение Hotline » 17.03.14 20:52

Патронаж писал(а): Они мне никто, но крик фактически о помощи этого ребенка незнакомому ей человеку - это ж какой ад творится в семье РСП получается. Изуродованные детские души.

А вы что-нибудь предприняли, чтобы помочь девчонке?

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 17.03.14 21:06

Я всегда говорила что после неудачного замужества в новый брак лучше не вступать...

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 17.03.14 21:18

перемани ее к себе жить... сам и натянешь :lol:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 17.03.14 21:39

Hotline писал(а):А вы что-нибудь предприняли, чтобы помочь девчонке?
Предлагаете мамаше бестолковку отремонтировать, чтобы потом за неё на зоне чалиться?

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 17.03.14 21:49

Hermit писал(а):Трогающего дядю" выбрала мамаша в качестве спутника жизни, привела к себе домой и затащила к себе в постель, предварительно избавившись от родного отца детей.
я бы выделил "К СЕБЕ в постель". А не к дочке.

Hotline
бывалый

Сообщение Hotline » 17.03.14 21:54

Hermit писал(а):Предлагаете мамаше бестолковку отремонтировать, чтобы потом за неё на зоне чалиться?

Нет, сожителю хер для начала отрезать) а потом этот жалкий кусок мать заставить съесть. Правда же лучше?
А если серьезно - можно было бы обменяться контактами, чтобы попытаться помочь хотя бы в юр.вопросах, если конечно девочка нуждается вообще в помощи.

строитель
бывалый

Сообщение строитель » 17.03.14 21:59

Плюсуюсь . Надо было записать данные , слить мусорам , органам опеки ит.д, и т.п. Девке всю жизнь это поломать может .

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 17.03.14 22:03

строитель Ты не в тренде. На АБФ теперь принято во всем виноватить мамашу. Да и девку до кучи - типа все равно лядью в бабьей яме вырастет. А Рафик -неуинауат!

строитель
бывалый

Сообщение строитель » 17.03.14 22:11

Саша Элвис , виновата то конечно мамашка , ибо дура . Но там еще двое детей и если есть инфа что детям херово , то пусть власть или еще кто , той бабе дуре глаза откроет и покарает .

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 17.03.14 23:01

Саша Элвис писал(а):я бы выделил "К СЕБЕ в постель". А не к дочке.
Вы - мамаша? :shock:

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 17.03.14 23:05

Hermit Толсто.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 17.03.14 23:37

Саша Элвис писал(а):строитель Ты не в тренде. На АБФ теперь принято во всем виноватить мамашу.
Во-первых, не во всём. В строительстве и развале отношений. Во-вторых, не теперь, а и раньше. Например:
Mad_Dog писал(а):Если ты в самом начале не прошиваешь в BIOS_е базовый постулат: "Отношения - бабская хоботня" - ты уже в ловушке бабской казуистики.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... FF#2473108
Саша Элвис писал(а):Да и девку до кучи - типа все равно лядью в бабьей яме вырастет. А Рафик -неуинауат!
А чтобы детей без родного отца оставлять как раз Саша Элвис выступает:
Саша Элвис писал(а):а мне нравится, что у людей была возможность развестись
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 14#3009714
Саша Элвис писал(а):я и спрашиваю - какой закон нужно принять, чтобы сохранить НЕГОДНУЮ семью, пусть и ради детей?
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... E9#3011569
А теперь, конечно, Рафик виноват. :lol:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 17.03.14 23:39

строитель писал(а):Саша Элвис , виновата то конечно мамашка , ибо дура . Но там еще двое детей и если есть инфа что детям херово , то пусть власть или еще кто , той бабе дуре глаза откроет и покарает .
Никто никого не покарает. Детей-то куда? В детдом? Государству это не выгодно. А мамаша "онажемать", как её покараешь?

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 17.03.14 23:43

Саша Элвис писал(а):Hermit Толсто.
А где тонко - там рвётся. Вы - не мамаша, не знаете что у неё в голове. Мне известны из жизни два подобных случая. В одном случае мамаша, узнав про поползновения, выгнала похотливого ебарька, несмотря на богатые подарки. Во втором случае мамаша на пару с дочкой мужичка обслуживали. Так что не Вам за мамашу решать. :wink:

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 17.03.14 23:46

Hermit К чему эта демагогия? Впрочем, видно, что к поступку ОМП вы неодобрительно не относитесь, сосредотачивая весь "праведный гнев" на мамаше.
Исходя из этого - считаете ли вы для себя подобные действия - при наличии железного оправдания - "мамаша просрала свою семью" - допустимыми для того, чтобы лапать чужих, по сути малолетних детей? Если вы, например, будучи приглашены в гости, облапаете дочку/сына пригласивших - пока они зазевались - то будете ли вы сами перед собой удовлетворены самооправданием - "они сами виноваты, пригласили меня в гости, оставили со мной детей без присмотра"?
Лапаете ли вы беспризорниц, подкарауливая у детдомов - у них-то вообще родителей нет, не то что отца?

Hotline
бывалый

Сообщение Hotline » 17.03.14 23:48

В таком случае вообще не надо поднимать таких тем и никто не будет думать за мамаш, папаш и иже с ними. А то пытаетесь опять выдать желаемое за действительное.

Hotline
бывалый

Сообщение Hotline » 17.03.14 23:49

Предыдущий ответ был адресован Hermit.

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 18.03.14 01:16

Я им никто, контакты есть, инфу скинуть ментам можно, правда область другая или своим скидывать или заочно ментам из ее региона

Hotline
бывалый

Сообщение Hotline » 18.03.14 01:54

Патронаж писал(а):Я им никто, контакты есть, инфу скинуть ментам можно, правда область другая или своим скидывать или заочно ментам из ее региона
Вам наверное изнутри истории лучше видно, как поступить. Опять же - ну придут менты и что? Слава богу факта насилия не было и доказать невозможно. А этот урод только еще больше может девчонку напугать. Как вариант - может созвониться с девочкой и взять телефон этого урода и припугнуть его для начала?

Ответить