РСП не знаю что делать, подскажите
-
Voldemarchik
РСП не знаю что делать, подскажите
Комрады нужна Ваша помощь. Вот вкратце моя история и вопрос.
Мне - 27 лет. Пять месяцев назад стал проводить время с девушкой. Она старше меня на 8 лет. РСП - 2 прицепа. Познакомились через работу, я к ней подкатил и мы стали встречаться. Два три раза в неделю я приезжаю к ней и у нас секс. Секс просто офигительный. Первые два месяца все было хорошо, но затем она начала меня виноватить в том, что я уезжаю, а не остаюсь с ней. Без скандалов и истерик, просто словами. На определенный момент я отдалился и решил закрыть отношения. Когда сказал ей об этом, она сказала, что не хочет. Все понимаю - мы рано или поздно расстанемся, но мне просто хорошо с тобой. Я готова делать так, как тебе удобно. Я согласился, и Отношения продолжились. На нг я подарил ей ноутбук и телевизор, т к у нее этого не было.
Недавно у нее были проблемы на работе и у нее не было денег. Она стала просить у меня 15 000 в долг, я ей дал, но позже, т.к. у самого не было денег. Кроме того, я вынужден был уехать по работе в др город на 2 недели. За февраль я появился у нее пару раз.
Вчера мы встретились и она начала говорить мне вот что: "я не понимаю наших отношений, ты почти не приезжаешь, оставил меня в трудной ситуации, мне нечего было есть. В этой трудной ситуации ты даже не поинтересовался как я живу. Я не понимаю что ты хочешь, как ты видишь наши отношения. Мне кажется, что ты не видишь будущего у наших отношений. Мне очень обидно и неприятно из-за этого.". У меня часто возникает чувство вины перед ней из-за того, что я ей даю не все... Это как-то ненормально, мне кажется.
Я думаю мне нужно закончить эти отношения, т к я не собираюсь кормить двух прицепов и вязнуть в ее проблемах. Но меня сильно мучает чувство вины - я брошу ее в тяжелой ситуации, и она этого не переживет. Это чувство мешает мне расстаться с ней, меня просто раздирает изнутри... Кроме того, я никогда не рвал отношения с девушками - рвали они со мной. Кроме того, офигительный секс тоже мешает расстаться. У меня такого секса никогда не было...
Комрады, что делать? Как перебить чувство вины? Или не расставаться, просто игнорить это и получать свое. Помогите разобраться
Мне - 27 лет. Пять месяцев назад стал проводить время с девушкой. Она старше меня на 8 лет. РСП - 2 прицепа. Познакомились через работу, я к ней подкатил и мы стали встречаться. Два три раза в неделю я приезжаю к ней и у нас секс. Секс просто офигительный. Первые два месяца все было хорошо, но затем она начала меня виноватить в том, что я уезжаю, а не остаюсь с ней. Без скандалов и истерик, просто словами. На определенный момент я отдалился и решил закрыть отношения. Когда сказал ей об этом, она сказала, что не хочет. Все понимаю - мы рано или поздно расстанемся, но мне просто хорошо с тобой. Я готова делать так, как тебе удобно. Я согласился, и Отношения продолжились. На нг я подарил ей ноутбук и телевизор, т к у нее этого не было.
Недавно у нее были проблемы на работе и у нее не было денег. Она стала просить у меня 15 000 в долг, я ей дал, но позже, т.к. у самого не было денег. Кроме того, я вынужден был уехать по работе в др город на 2 недели. За февраль я появился у нее пару раз.
Вчера мы встретились и она начала говорить мне вот что: "я не понимаю наших отношений, ты почти не приезжаешь, оставил меня в трудной ситуации, мне нечего было есть. В этой трудной ситуации ты даже не поинтересовался как я живу. Я не понимаю что ты хочешь, как ты видишь наши отношения. Мне кажется, что ты не видишь будущего у наших отношений. Мне очень обидно и неприятно из-за этого.". У меня часто возникает чувство вины перед ней из-за того, что я ей даю не все... Это как-то ненормально, мне кажется.
Я думаю мне нужно закончить эти отношения, т к я не собираюсь кормить двух прицепов и вязнуть в ее проблемах. Но меня сильно мучает чувство вины - я брошу ее в тяжелой ситуации, и она этого не переживет. Это чувство мешает мне расстаться с ней, меня просто раздирает изнутри... Кроме того, я никогда не рвал отношения с девушками - рвали они со мной. Кроме того, офигительный секс тоже мешает расстаться. У меня такого секса никогда не было...
Комрады, что делать? Как перебить чувство вины? Или не расставаться, просто игнорить это и получать свое. Помогите разобраться
Я не сильно прошаренный, и сюда пришел не так давно, но выскажусь.
Она тебе долг вернула? Если нет - беги, Форест.
Она тебе долг вернула? Если нет - беги, Форест.
Читай форум. Новоселова. Проникайся. Мне это помогло изменить свое отношение к жизни, ОЖП и вдолбленному понятию семьи. И знаешь, мне нравится. Ты - один такой, и если сам не будешь заботится о себе и любить себя - никто не будет. И ОЖП в твоей жизни еще будет.Комрады, что делать? Как перебить чувство вины? Или не расставаться, просто игнорить это и получать свое. Помогите разобраться
- CapF
- посвященный
Автор, сходи к мусормым бакам и попробуй оттуда поесть. Тебе понравится, или же будет отвращение с рвотными позывами? Уверен, что блевать потянет!
А теперь будь добр, ответь: почему ты не хочешь есть пищу из помойки, но с удовольствием ипешь бабу из помойки? Вокруг свободные молодые бабы дакончились, раз ты позволяешь себе иметь подтухший 3-й сорт?
А теперь будь добр, ответь: почему ты не хочешь есть пищу из помойки, но с удовольствием ипешь бабу из помойки? Вокруг свободные молодые бабы дакончились, раз ты позволяешь себе иметь подтухший 3-й сорт?
Ладно, пошутили и хватит!
1. На двух детей она получает алименты;
2. Работу она искать не пробовала?
3. Вы ей чем то обязаны своей жизнью и еще чем то лично? Если не обязаны ничем, то бабцо идет, свистя Калинку, в направленье космодрома!
Хрена себе бабцо телегу прогнала: "Обязан ее содержать! Бросил в трудный период!"
Да, долг она не вернет, даже натурой, забудьте о деньгах.
1. На двух детей она получает алименты;
2. Работу она искать не пробовала?
3. Вы ей чем то обязаны своей жизнью и еще чем то лично? Если не обязаны ничем, то бабцо идет, свистя Калинку, в направленье космодрома!
Хрена себе бабцо телегу прогнала: "Обязан ее содержать! Бросил в трудный период!"
Да, долг она не вернет, даже натурой, забудьте о деньгах.
Re: РСП не знаю что делать, подскажите
Дебил что ли? Это - СТАРАЯ ПИЗ//а, а не "девушка".Voldemarchik писал(а):Пять месяцев назад стал проводить время с девушкой. Она старше меня на 8 лет. РСП - 2 прицепа.
Voldemarchik писал(а):Она старше меня на 8 лет. РСП - 2 прицепа.
Это просто лютий киздец. Бабо уже просрала одну семью (а может и не одну). Ей насрать на то, что ее дети остались без отца со всеми вытекающими. Конечно же, у нее есть оправдание: бывший муж казел, а она - жертва обстоятельств.
Автор, эта тиотка тебя сейчас тупо использует и включает свои манипуляшки с вполне определенной целью - сделать тебя зависимым, затащить в стойло и доить, доить, доить... пока есть что доить.
Очередная жертва пропаганды "настоящего мужчины".У меня часто возникает чувство вины перед ней из-за того, что я ей даю не все... Это как-то ненормально, мне кажется.
Автор, тебе повезло и ты попал всего лишь на лайт-версию. Тебя с этой стервой ничего не связывает, детей нет и совместного имущества тоже. Многим из присутствующих такой расклад - за счастье.
Поставь свечку в храме, скажи боженьке спасибо, что уберег и направил на этот сайт. Кури форум и избавляйся от розовых очков. Все у тебя будет хорошо в жизни. Везунчик.
Советую почитать Новоселова.
http://mensrights.ru/wp/wp-content/Novo ... zhchin.htm
-
Voldemarchik
Хотя я здесь и новичок, но могу с полной уверенностью сказать, что своё ты сейчас теряешь. Теряешь время, теряешь возможности.Voldemarchik писал(а):Комрады, что делать? Как перебить чувство вины? Или не расставаться, просто игнорить это и получать свое. Помогите разобраться
- CapF
- посвященный
Автор, MacDuck тебе все правильно сказал! э ... проти-иивный ... - это ОМП, думающий своими тестикулами. У тебя происходит именно этот процесс.
А советов тебе уже дали достаточно. Вообще, в твоей теме обсуждать особо нечего. Сочувствовать тебе тут никто не будет. Все в той или иной форме выразят мысль, что автор совершенно не брезглив, и привык думать куем.
А советов тебе уже дали достаточно. Вообще, в твоей теме обсуждать особо нечего. Сочувствовать тебе тут никто не будет. Все в той или иной форме выразят мысль, что автор совершенно не брезглив, и привык думать куем.
Не удивлюсь, если у Автора это первая "любовь". Совет один - Беги и забудь про всё что с ней было.Voldemarchik писал(а):Мне - 27 лет.
Какой нахрен "ВИНЫ"?!Voldemarchik писал(а):Как перебить чувство вины?
Ты действительно думаешь, что что-то ДОЛЖЕН старой б/у с прицепами за то, что она ноги раздвинула?!
Так это ОНА тебе должна за то, что ты ее, помойку, трахал БЕСПЛАТНО.
на будущее: девки - это товар. Когда в нее вкладываешься смотри чтобы не переплачивал - чтобы качество услуг от нее (секс, забота, тебе приятно) соответствовало затраченными тобой деньгами на нее (подарки, "выгул ее", заемы и т.п.), РСП крайне прошарены и лошков разводят легко на тройную и пятикратную переплату. Это все относится не к девкам для семьи (у тебя не такой случай), там математика другая т.к. заводишь потомство (и аленишь и вкладываешься по полной:))
Автор, а какого совета хочешь? Тут все ясно - тикай оттуда. Может, в меня кинут тапками уважаемые камрады, но я вангую, что ты не вернешь свои 15 тыс - каким образом? Бить же ее не будешь или пытать апельсинами, как в фильме "Спортлото 80":) как в студенчестве говорили "нет слова "потерялось", есть слово "проипал". считай это платой за жизненный опыт - весьма адекватной платой, я серьезно. Если не извлечешь уроков, потеряешь на порядки больше.
А урок в целом такой, что будущего у тебя и ОЖП на 8 лет старше (даже если она не РСП) нет, и впредь думай, прежде чем подкатывать и что-то в подобных случаях затевать.
А урок в целом такой, что будущего у тебя и ОЖП на 8 лет старше (даже если она не РСП) нет, и впредь думай, прежде чем подкатывать и что-то в подобных случаях затевать.
-
Voldemarchik