РСП или нет?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Kot_Begemot

РСП или нет?

Сообщение Kot_Begemot » 29.03.14 14:23

Есть женщино одна, молодая, жила с парнем, залетела случайно, в процессе беременности разбежались, родила без него, в графе отец прочерк, паспорт без синяка...
Не разведенка, но с прицепом короч.
У кого есть опыт, что за бабы?

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 29.03.14 14:28

аналог РСП
на абф считаются как РСП

Медведь
старейшина

Re: РСП или нет?

Сообщение Медведь » 29.03.14 14:30

Kot_Begemot писал(а):Есть женщино одна, молодая, жила с парнем, залетела случайно, в процессе беременности разбежались, родила без него, в графе отец прочерк, паспорт без синяка...
Задавайте конкретные вопросы.

Если кратко -

- для секса - да;
- для брака - нет, т. к. залет, разбег при беременности - это ВСЕ маркеры
1) попытки взять на пузо
2) неумения планировать свою жизнь
3) повышенной сексуальной доступности /высокой примативности (но! если перед "парнем" ноги были раздвинуты - "здесь и сейчас, сегодня можно в меня и без резинки!", то к последующему мужчине материальные предъявы будут существенно выше)

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 29.03.14 14:38

поведение ее будет как РСП
т.е. ей нужен снабженец и любить тебя не будет
кого любила (ВР) от того у нее уже есть дитя
твоя судьба рядом с ней незавидна((

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 29.03.14 14:49

Залетела, разбежались... Дыра у нее в башке очевидно же

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 29.03.14 14:55

Это РСП. Даже хуже из-за того, что разбежалась в процессе беременности — значит "мозг" её туп на столько, что выбрала себе иобаря, который бросит её беременной. Насколько тупой надо быть, чтобы выбрать себе такого.

Alex M
любитель

Сообщение Alex M » 29.03.14 15:02

Знаю одну такую. Отношался лайт. Наличие прицепа это уже хреново даже если и замужем не была, повадки и поведение практически такие же как и у РСП.

P.S. личный опыт

Ikar
аксакал

Re: РСП или нет?

Сообщение Ikar » 29.03.14 15:55

Kot_Begemot писал(а):Есть женщино одна, молодая, жила с парнем, залетела случайно, в процессе беременности разбежались, родила без него, в графе отец прочерк, паспорт без синяка...
А что про совего бывшего она говорит? Как объясняет произошедшее?

строитель
бывалый

Сообщение строитель » 29.03.14 16:12

Бежать от такой , тараканы в голове . Рожала для себя . Шлак вообщем.

максвайс
бывалый

Сообщение максвайс » 29.03.14 17:03

Ну не верю что случайно...это она поёт что "ой так получилось", а сама небось уже воздушные замки строит.
У неё голова, как головка сыра маздам, вся в дырках.
Смотри не залипни на супердемке.

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 29.03.14 17:25

строитель писал(а):Рожала для себя .
"Рожала для себя" - обычно эти - более продуманные, то есть у них есть руководящий орган - мама, + штамп + алименты + удержание мужика-банкомата на период собственной недееспособности.

Тут похоже просто безмозглая. Меби еще мелкая совсем, типа 18 лет, вот КСТАТИ такие СЛУЧАЕТСЯ, исправляются-умнеют с годами.

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 29.03.14 17:43

исправляются, т.к. иногда как-то прозревают, что годам к 5-6, что из ребенка они какую-то личинку растят, мужчина нужен для воспитания этого ребёнка. Только это лишь означает, что она хочет использовать аленя в качестве бесплатного воспитателя для своего ребёнка, а так же обеспечителя материально.

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 29.03.14 17:47

Дидро писал(а):иТолько это лишь означает, что она хочет использовать аленя в качестве бесплатного воспитателя для своего ребёнка, а так же обеспечителя материально.
Это непринципиально. Я уже вроде писал о вариантах счастливых успешных союзов с РСП, в том числе с уважением к отчиму со стороны "прицепа". У одноклассника перед отчимом вся семья ходила по струнке, была сводная мл сестра -ессна в семье она получала больше ништяков, тем не менее чел отчима оч уважал.

Ессна таких людей МАЛО, а типичный АЛЕНЬ выхватит и от 18 летней целки из патриархальной семьи

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 29.03.14 19:43

Я уже вроде писал о вариантах счастливых успешных союзов с РСП, в том числе с уважением к отчиму со стороны "прицепа"

А что ты именно писал? Что знаешь браки где взяли РСП и там все счастливы? Так это любимые сказки ОЖП. Да и сабж темы просто глуп. Из разного сорта говна, конфету все равно не сделаешь.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 29.03.14 19:55

Медведь писал(а):Я уже вроде писал о вариантах счастливых успешных союзов с РСП, в том числе с уважением к отчиму со стороны "прицепа".
Не не, это был просто фильм (Москва слезам не верит), на самом интересном месте он и закончился. :wink:

Kot_Begemot

Сообщение Kot_Begemot » 29.03.14 20:41

Упаси боже жениться.

Она молодая(на ~10 лет младше), весьма продвинутая и красивая особа, в 18 лет гоняла на нормальной тачке, жила в своей хате, с семьей все хорошо.
Как залетела - с постоянным партнером не пользует презервативы, только колеса. Колеса требовали перерыва, в перевыв залетела+против абортов в принице = киндер.
Мозги у нее на месте, в 26 почти нач отдела в госконторе и вообще по жизни молодец - цели, перспективы, никаких тус, алко итд.
Материально у нее все есть, основа железобетонная, денег в обрез, но есть недвижка серьезная и неплохая машина.
Сейчас просто дружба + иногда секс.
Про мое отношение к РСП она прекрасно знает, иллюзий думаю нет.
При разговоре за воспитание детей грустное лицо, она руки опустила похоже, а я жесткий по жизни с детьми, есть свой ребенок, Дидро похоже попал в точку.

Девка то классная, мне с ней хорошо, есть общие увлечения,с ней я меняюсь в лучшую сторону, однозначно.
Но не могу понять к чему это все ведет и что ей в конечном итоге нужно.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 29.03.14 20:45

,с ней я меняюсь в лучшую сторону, однозначно.

Да и вообще твой весь пост это просто рука на лицо. Если честно даже комментировать не хочется ибо не в коня корм.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 29.03.14 20:49

Kot_Begemot писал(а):Девка то классная, мне с ней хорошо
Ну так не имей мозг форуму, женись и будь счастлив.

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 29.03.14 20:53

Слоупок писал(а): А что ты именно писал? Что знаешь браки где взяли РСП и там все счастливы? Так это любимые сказки ОЖП.
А если подумать? Все три варианта наблюдаемы были мною собственными глазами, так что не надо ляля.
Успешный брак с РСП НА ВСЮ жизнь на правах главы семьи - возможен.
понятно, что в рамках реабилитационного форума - первейший совет вновь прибывшему аленю - "забудь, беги, блеать роняя кал!" Но алень просрет и девственницу из патриархальной семьи

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 29.03.14 20:56

Медведь писал(а):Успешный брак с РСП НА ВСЮ жизнь на правах главы семьи - возможен.
Тебе лечиться нужно, причём долго.

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 29.03.14 20:57

Kot_Begemot писал(а): Материально у нее все есть, основа железобетонная, денег в обрез, но есть недвижка серьезная и неплохая машина.
Денег в обрез - рискну предположить, что по факту это

1. 2/3 зарплаты отдаются за кредит за тачку
2. серьезная недвижка - хата доставшаяся от помершей бабки, требует некотрого ремонта, после чего станет прочным фундаментом для боразования бабьей ямы
3. "почти начальник отдела" - неглупа, но увы и ах - херачит сутками (борщи, ау, где вы????), есть виртуальные стальные тестикулы (как вариант - знает кому отсосать на корпоративе)

Kot_Begemot

Сообщение Kot_Begemot » 29.03.14 20:58

Слоупок писал(а):,с ней я меняюсь в лучшую сторону, однозначно.

Да и вообще твой весь пост это просто рука на лицо. Если честно даже комментировать не хочется ибо не в коня корм.
Поясни если не сложно.

Я понимаю что тут все рассматривают бап исключительно в качестве будущей жоны и матери детей, мой вопрос не про это на самом деле.
А про таких бап как явление природы.
Мне с ней хорошо проводить время, трахаться так себе, демку не включает, к другим бабам не ревнует, мне вот и интересно что за фигня эта недоРСП и что ей надо. Ибо неведомое гложет как всегда.

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 29.03.14 20:58

Mihail писал(а): Тебе лечиться нужно, причём долго.
Вумен-сру-стайл-ответ))

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 29.03.14 21:02

Медведь Я серьёзно. Ты считаешь, что кормить и растить чужих детей и считать себя главным в этом дерьме, это нормально?

Kot_Begemot

Сообщение Kot_Begemot » 29.03.14 21:04

Медведь писал(а):
Денег в обрез - рискну предположить, что по факту это

1. 2/3 зарплаты отдаются за кредит за тачку
2. серьезная недвижка - хата доставшаяся от помершей бабки, требует некотрого ремонта, после чего станет прочным фундаментом для боразования бабьей ямы
3. "почти начальник отдела" - неглупа, но увы и ах - херачит сутками (борщи, ау, где вы????), есть виртуальные стальные тестикулы (как вариант - знает кому отсосать на корпоративе)
Нет.
1. Тачка куплена за нал в салоне новой.
2. Одна хата ее, вторая(как я понял) досталась от размена родительской. Обе новые, то есть купленые недавно. Ипотеки нет насколько знаю.
3. Работает менее 40 часов в неделю, намного менее. У нее предки там на нормальных должностях.

Я не дебил чтобы такие моменты упустить)

Ответить