Семья на расстоянии
Семья на расстоянии
Такой трабл.
Как думаете, когда супруги часто живут отдельно - это писец семье или можно жить в такой модели?
Собственно, много читал на форуме тем, когда муж уезжал на заработки, оставляя дома жену и детей, и когда или он, или она не выдерживали и начинали гулять или даже строить новые отношения. Хотя, конечно, знаю и удачные примеры. Но они не с форума, а из жизни, и их не так много.
Ну и короче, как вообще организовать это раздельное житье-бытье, чтобы все не похерить?
Как думаете, когда супруги часто живут отдельно - это писец семье или можно жить в такой модели?
Собственно, много читал на форуме тем, когда муж уезжал на заработки, оставляя дома жену и детей, и когда или он, или она не выдерживали и начинали гулять или даже строить новые отношения. Хотя, конечно, знаю и удачные примеры. Но они не с форума, а из жизни, и их не так много.
Ну и короче, как вообще организовать это раздельное житье-бытье, чтобы все не похерить?
почитай темку про вахты http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 79#2263479
Re: Семья на расстоянии
Привет, Максик. Всё размышляешь?:D
Ну ты это, хоть сроки укажи для примера. Разлука - понятие растяжимое.
Максик писал(а): Как думаете, когда супруги часто живут отдельно - это писец семье или можно жить в такой модели?
Ну ты это, хоть сроки укажи для примера. Разлука - понятие растяжимое.
Ты Максик оригинальный такой, я хренею.Максик писал(а): Семью хочу нормальную.
Ну расскажи для начала, что такое нормальная семья в твоем понимании?
Жанна твоя в небо рвется, может все-таки реализует свою мечту, а если нет - это, на мой взгляд, однозначно прорвет ее в чем-либо другом. Не усидит она на джоппе спокойно.
Ты собрался по командировкам мотаться.
И речь о "нормальной семье" Ну хз.. Еще раз - что такое "норальная семья" по твоему? Какой ты ее видишь?