Бабская безнадега с вумана.
- Ктотодобрый
- старейшина
Бабская безнадега с вумана.
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4410301/
Жалею что вышла замуж и родила ребенка
Мне 29 лет, из них 7 лет я в браке, дочери 3 года. Последний год я все больше стала задумываться о том как было бы если у меня не было семьи и прихожу к мысли что было бы все просто отлично. У меня собственная квартира, хорошая работа с достойной оплатой, жила бы в свое удовольствие и не тужила.
Что я вижу сейчас? Дом-детский сад-работа-детские болезни-редкие походы в кино-ресторан-отпуск с семьей от случая к случаю. А могла бы просто жить и наслаждаться жизнью, проводить вечера не под мультики, собирая кубики, а по тусовкам-ресторанам, могла бы летать заграницу по два-три раза в год и просто наслаждаться собой и жизнью.
Муж у меня хороший, грех жаловаться, но надоело, все надоело. Скукота, однообразие, рутина. Он домосед, я нет - на фоне этого частые ссоры. Ребенок это очень дорого, хлопотно, психологически и физически сложно. Я устала от всего этого, сейчас все эти вирусы, просто схожу с ума, ни поработать нормально, ничего, сплошные больничные и четыре стены.
Раньше казалось что вот-вот все станет по другому, но к сожалению не становится, а только еще больше засасывает рутина.
Что вы думаете по этому поводу? Не жалеете ли вы о том что создали семью, а не придались разгульному одиночеству? Может у кого-то было похожее состояние?
Жалею что вышла замуж и родила ребенка
Мне 29 лет, из них 7 лет я в браке, дочери 3 года. Последний год я все больше стала задумываться о том как было бы если у меня не было семьи и прихожу к мысли что было бы все просто отлично. У меня собственная квартира, хорошая работа с достойной оплатой, жила бы в свое удовольствие и не тужила.
Что я вижу сейчас? Дом-детский сад-работа-детские болезни-редкие походы в кино-ресторан-отпуск с семьей от случая к случаю. А могла бы просто жить и наслаждаться жизнью, проводить вечера не под мультики, собирая кубики, а по тусовкам-ресторанам, могла бы летать заграницу по два-три раза в год и просто наслаждаться собой и жизнью.
Муж у меня хороший, грех жаловаться, но надоело, все надоело. Скукота, однообразие, рутина. Он домосед, я нет - на фоне этого частые ссоры. Ребенок это очень дорого, хлопотно, психологически и физически сложно. Я устала от всего этого, сейчас все эти вирусы, просто схожу с ума, ни поработать нормально, ничего, сплошные больничные и четыре стены.
Раньше казалось что вот-вот все станет по другому, но к сожалению не становится, а только еще больше засасывает рутина.
Что вы думаете по этому поводу? Не жалеете ли вы о том что создали семью, а не придались разгульному одиночеству? Может у кого-то было похожее состояние?
люди становятся все эгоистичнее.
они не видят радости быть нужным кому-то.
хотя как детей воспитаешь..
вот тетка моя двоих воспитала.во многом себе отказывала.
дети выросли.
уехали в другие города.и теперь приезжают к матери раз в год
муж у ней умер.и сейчас она когда болеет ей реально не кому подать стакан воды кроме старой соседки по площадке.
она порой плачет и говорит и смысл был её семьи?
она была просто рабочей.карьеру не делала.
домашняя была.
они не видят радости быть нужным кому-то.
хотя как детей воспитаешь..
вот тетка моя двоих воспитала.во многом себе отказывала.
дети выросли.
уехали в другие города.и теперь приезжают к матери раз в год
муж у ней умер.и сейчас она когда болеет ей реально не кому подать стакан воды кроме старой соседки по площадке.
она порой плачет и говорит и смысл был её семьи?
она была просто рабочей.карьеру не делала.
домашняя была.
- Ктотодобрый
- старейшина
Может так хорошо относилась к ним - поэтому они ее не хотят видеть. У меня есть ситуация - дедушка старенький - 75 где-то лет. Его все знают во дворе и хорошо с ним общаются - даже молодежь - он добрый и приветливый. Вот только 2 его внука его ненавидят - говорят что он орет и тиранит. И что самое интересное - все правы. Правы и пацаны со двора - к ним то дедушка хорошо относится , в качалку с ними ходит , общается хорошо. Видимо плохо он относится только к внукам.
- Конец главы
- старейшина
Ничего экстраординарного в этой писульке нет, стандартная бабская шлоебень - захотелось шевелящихся бабочек в вагине. Вопрос времени, чтобы почувствоватьсебяженщиной, ибо вектор мышления уже свернут, а васьки неистребимы как саранча.
Ну и виноват будет, естественно, рогатый муж...
Хотелось бы каменты местных тёток услышать.
Ну и виноват будет, естественно, рогатый муж...
Хотелось бы каменты местных тёток услышать.
- Ктотодобрый
- старейшина
- Ктотодобрый
- старейшина
Вот история пожестче
Я должна полюбить своего ребенка или умереть, потому что таким, как я, нет места на земле.
Я ненавижу своего ребенка. Звучит страшно, знаю, но я больше не могу, надо что-то делать, а что, не знаю. Ему 4 года и он искалечил мою жизнь. Все было хорошо, я замужем уже почти 7 лет, родила через 2 года после замужества, ребенок не был запланирован, но был желанен
http://ru-psiholog.livejournal.com/4959958.html
Я должна полюбить своего ребенка или умереть, потому что таким, как я, нет места на земле.
Я ненавижу своего ребенка. Звучит страшно, знаю, но я больше не могу, надо что-то делать, а что, не знаю. Ему 4 года и он искалечил мою жизнь. Все было хорошо, я замужем уже почти 7 лет, родила через 2 года после замужества, ребенок не был запланирован, но был желанен
http://ru-psiholog.livejournal.com/4959958.html
- Ктотодобрый
- старейшина
- Ктотодобрый
- старейшина
- Говорящий с ветром
- старейшина
Согласен.Ктотодобрый писал(а):Похоже на послеродовую депрессию. Лечится.
У моей БЖ крыша откатила окончательно, когда малому было около 2 лет. Психолог диагностировал послеродовую, так что дело не в сроке.
Но поскольку БЖ возглавляла на тот (и, по секрету скажу - и на нынешний) момент рейтинг самых тупых ТП, то описываемое состояние из перманентного перешло и стабильное и основное, что и послужило причиной трагического разрыва, раздора, распила и всепоглащающий ненависти на сегодняшний день.
Re: Бабская безнадега с вумана.
Нууууу, всё по ДР, человек---серийно моногамен.Ктотодобрый писал(а): Жалею что вышла замуж и родила ребенка
Мне 29 лет, из них 7 лет я в браке, дочери 3 года.
Последний год я все больше стала задумываться о том как было бы если у меня не было семьи и прихожу к мысли что было бы все просто отлично. У меня собственная квартира, хорошая работа с достойной оплатой, жила бы в свое удовольствие и не тужила.
тянет даму на новый брачный цикл.
Где найти нового самца? тусовки, моря, курорты..
обычная классика жизни.