Сразу скажу что это отношения на расстоянии, мы виделись в месяц по 5 дней. И чем дольше я об этом думаю тем больше понимаю что отношений на расстоянии не существует. Мне 28, для неё 24. У меня свой бизнес, у неё тоже свой.
Познакомился с девушкой, мы из разных стран. После знакомства через интернет через 2 недели к ней прилетел, увидились. После 1 месяца помолвка, знакомство с мамой. Планы на будущее, планирование свадьбы, часто к ней летал, она собиралась ко мне. Строили планы что я заберу её к себе в германию, она украинка. Также собирался забрать вместе её маму к себе.
С девушкой, потом уже невестой мы вместе 4 месяца, много в неё денег времени и нервов инвестировал, так сказать она одно время была хорошей актрисой. Я помогал для неё с деньгами, пересылал. Как только у меня случились проблемы она от меня отвернулась, перестала писать звонить, ссылаясь на то что для неё нужно много работать, позже дошло до того что она сказала мне что она привыкла что её содержут, ну и я собрал все свои силы, восстановил бизнес, через короткое время много заработал. Появилась возможность заботится о ней. Но я одумался, зачем мне такая нужна, которая когда мне было плохо оставила меня с проблемами одним, даже не могла спросить как дела, вместо того когда я звонил грубила в трубку. А я в то время о ней заботился. Скажу сразу, до момента знакомства девушка была богаче меня, свой бизнес и так далее, спустя 4 месяца я прилично встал а ноги. И как только она узнала что у меня сейчас всё хорошо, сразу стала ласковой и милой. Я многое за это время читал, изучал литературу, видно я поддался идее идеальной семьи, первый месяц я был жестким с ней - слушалась, и второй тоже, но позже когда у меня были проблемы с бизнесом я чувствовал свою вину что раньше заботился о ней а сейчас не могу, думал всё же будущая жена. Но у меня были розовые очки, потому что я в неё вкладывался но ничего обратно не получал. Что в ней хорошего? так только внешность, я реалист и внешность у неё очень красивая, но она всё что зарабатывает и вкладывает только в это, но всё же кромне внешности у неё ничего нет, внутри она настоящая стерва, я это видел с самого начала, но что то мне захотелось попробовать отношения со стервой и она так умело играла ласковую кошечку. Думал что перевоспитаю но тут горбатого могила исправит.
Моей ошибкой было что я начал для неё доверять, и как только я начал доверять и стал верить её словам, всё начало портится.
Тут можно много писать. Если будут вопросы какие конечно отвечу, но коротко и ясно могу сказать так:
С начала знакомства я был при деньгах - она была со мной заботливой и нежной
Когда у меня начались проблемы сразу отвернулась, и неважно это были любые проблемы.
Сейчас когда у меня всё прекрасно в так короткий срок он сноавна пытается быть заботливой и нежной, но видно как для неё это тяжело так как она привыкла что я всегда для неё помагал, и терпел её капризы. Проблема в том что это отношения на расстоянии, мы виделись в месяц по 5 дней.
Еще раз повторюсь у меня 1-2 месяца были розовые очки.
Она егоистка и думает только о себе, и только пользу себе ищет.
Финал:
В тот момент когда я всё понял, у меня у самого открылись глаза, так как у меня были проблемы со здоровьем, и я когда поправился понял что всё ясно с ней. Она меня так сказать разлюбила. Я со всех сил старался вернуть её любовь. И любовь вернулась, когда я стал много зарабатывать, но это любовь так сказать меркантильной стервы.
Она хотела расстатся, но когда увидила что я становлюсь успешным даже более, перехотела. А сама в то время флиртовала и ходила на свидания на стороне.
Мне хочется её либо проучить либо отомстить, бросить или заигнорить, посоветуйте дорогие как будет лучше, что месть плохо неговорите, сам знаю, но я только так сохраню свое самолюбие и гордость. Я слишком многое на неё потратил за это время. При этом я узнал что пока я далеко она крутила со мной романы на стороне, она сказала легкий флирт в интернете, но я знаю больше, свидания итд.
Факт в том что она мне не нужна, и за то что она меня оставила и обманула, изменила я хочу её проучить.
Важно то что скорее всего её еще никто не бросал, я буду первым. Да и она мне противна.
Мой план:
Скажу так, она думает что я дальше ведусь у неё на поводку, она играет со мной в семью, постоянно разговоры с её мамой. Но у меня то глаза открылись и я хочу быть справедливым.
Последнее время я прикидывался идеальным и самым хорошим, так как мой план был забить на неё и никогда с ней не общатся, игнор на всю жизнь.
Также вариант есть написать для неё последнее сообщение что она мне не подходит, или написать иди накуи шалава (задеть её самолюбие, как говорил её никто никогда не бросал, она мужиков всегда за нос водила) Я могу высказать какая она плохая, смешать её с дерьмом и заигнорить, я могу сказать что я променял её на другую, и этим задеть самолюбие, много вариантов я надумал. Поделитесь у кого какие идеи и мысли по этому поводу.
Дело в том что я знаю что она мне изменила, но она не догадывается. Если бы не измена я бы давно послал бы её в сад. Но тут я должен проучить её и задеть её самолюбие. Я врубил как тут модно говорить санчас.
Опыт с этой девушкой был для меня хорошим уроком, что красота это еще не всё. Она только минет умела хорошо делать, видно минет нужный инструмент для стервы высасывать деньги.
К этому добавлю она продолжает мне говорить что мы семья и что скоро будем жить вместе. На самом деле она хочет чтобы я её к себе в германию забрал, постоянно говорит о детях,но накуй мне такая нужна. И она не знает что я всё узнал. Я сейчас конечно подыгрываю, хочу отплатить для неё той же монетой.
Я узнал что последние время она прекратила свое общение с другими, но поезд ушел, поздно пить боржоми. Справедливость, месть и так далее.
Я пойму когда просто встречаются, но планировать семью детей, игратся в сенью, это не очень красиво, поэтому я должен её наказать, проучить бросить. И у меня будет спокойная голова.