Значимость выше/ниже

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Justin
старейшина

Значимость выше/ниже

Сообщение Justin » 12.04.14 15:26

Навеяно темой Научпоп.
Итак. Для того чтобы иметь успешные длительные отношения с ОЖП, необходимо иметь значимость, превышающую значимость ОЖП. Это необходимое условие для любой семьи.
В чем суть аленизма? В том, что ОМП, не зная механизма взаимодействия с бабой, повышают ей значимость (надевают ей корону), а свою, соответственно, понижают. В итоге у них появляются рога, ну или просто их постоянно кортизолит, от того, что они на задних лапках скачут вокруг своей принцессы. Это дискомфорт, и из этого никогда ничего хорошего не выходит.
Кто чаще всего аленит? В основном это ребята, выросшие без отца, либо без правильного мужского воспитания.
Что нужно аленям, чтобы иметь нормальные (правильные с позиций АБФ) отношения с бабами?
Им нужно уметь отслеживать и корректировать значимости: свою и ОЖП. Многие этого не умеют, уж не знаю почему. Но знаю, что ОМП выросшие с правильным мужским воспитанием, таких проблем не имеют, у них все получается само собой и им не нужны никакие специальные знания. Для всех остальных эта тема.
Смысл темы - минимум теории (вся теория в других темах или в гугле), максимум конкретных примеров. Все вопросы предлагаю задавать в стиле: "как изменятся значимости, если сделать то-то и то-то". Получится собрание жизненных ситуаций, которые многим будут полезны на практике.
Например сразу размещу тут два своих вопроса (которые я задавал в теме Научпоп), и ответы на них комрада kinjal:
1.Вопрос:
Если я заранее договорился с подругой на встречу (она уже распланировала время, возможно отодвинула какие-то дела ради встречи), и за пару часов до встречи говорю ей типа давай перенесем, сегодня не могу - это повышает или понижает мою значимость?
Дополнительное условие: моя значимость на данный момент не высока для нее
Ответ:
Понижает ее. На твою никак не влияет.
Вот если бы твоя уже была высока. То повысило бы еще выше Rolling Eyes
2.Вопрос:
Вопрос вдогонку. Например встретились на моей территории. С планами переночевать, т.е. договорились, что она останется до утра. После грубого секса я встаю, одеваюсь и говорю ей: одевайся ты едешь домой, у меня дела. Ниче не объясняю, просто холодно выпроваживаю ее и делаю вид, что меня ждут друзья или еще что-то подобное. Моя значимость растет?
Дополнительное условие: моя значимость на данный момент для нее не высока.
Ответ:
Растет. Социально важный товарищ и все такое. Если еще толком объяснять не будешь что там за дела на ночь глядя, подруга ночь спать не будет, размышляя что там у гражданина за разведзадания у тебя такие ниипицки важные, что променял кувыркания в постели до утра на них. Будет думать да размышлять, все внимание на тебе, значимость соответственно растет.
Потом только атаку обидой смертной (ТМ) придется выдержать, что так покоробил ее ценное ЧСВ Very Happy
Если бабец прется к тебе на хату (даже без секса) - значит твоя значимость для нее уже немаленькая, в голове тебе уже дали. Если пригласила в свое собственное логово - то вообще реально велика, даже выше, чем просто потрахаться. Собственное гнездо для самки место сакральное Laughing
Задавайте свои вопросы, будем обсуждать. Лично меня интересует ситуация, когда отношения только только начинаются и нужно установить значимости в свою пользу.
Просьба не флудить не по теме.

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 12.04.14 15:42

Автор, я прочитал твою тему. Мне кажется, что её можно так же назвать "как пустить пыль в глаза женщине?" - так даже будет более правильнее. Судя по примерам, которые ты привёл.
Если я заранее договорился с подругой на встречу (она уже распланировала время, возможно отодвинула какие-то дела ради встречи), и за пару часов до встречи говорю ей типа давай перенесем, сегодня не могу - это повышает или понижает мою значимость?
Вопрос вдогонку. Например встретились на моей территории. С планами переночевать, т.е. договорились, что она останется до утра. После грубого секса я встаю, одеваюсь и говорю ей: одевайся ты едешь домой, у меня дела. Ниче не объясняю, просто холодно выпроваживаю ее и делаю вид, что меня ждут друзья или еще что-то подобное. Моя значимость растет?

Чего ты хочешь добиться, чтобы она посчитала тебя Джеймсом Бондом или Джейсоном Борном? Или Men in Black, или кем-то подобным? Зачем это тебе? Ты что, со школьницей собрался "встречаться"?
Но знаю, что ОМП выросшие с правильным мужским воспитанием, таких проблем не имеют, у них все получается само собой и им не нужны никакие специальные знания.
У них получается, потому что они что-то стоят сами по себе. Они добились определённых успехов в каком-либо направлении деятельности и у них просто на лице написано, что они довольны собой и у них всё хорошо. Женщины чувствуют, что "эти мужики не лохи" и дают им без заморочек.

Лохи же пытаются прикинуться кем-то, чтобы им дали. А не проще ли просто изменить себя? Т.е. начать работать над собой, исправлять ошибки, совершённые в прошлом. Пойти в спортзал, наконец. Или организовать своё собственное дело. Или т.п.

Нафига тебе эти игрушки, которые ты народу предлагаешь? Почитай (или перечитай) лучше Новосёлова.

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 12.04.14 15:57

На форуме где-то был список литературы, да я найти его не могу. В общем, вот, почитай для начала.

Сугралинов Данияр. Кирпичи.rar

P.S. Камрады, что случилось с базой знаний безвопросов.нет? Чё-то не открывается она.

Гер
аксакал

Re: Значимость выше/ниже

Сообщение Гер » 12.04.14 16:01

Justin писал(а):Навеяно темой Научпоп.
Итак. Для того чтобы иметь успешные длительные отношения с ОЖП, необходимо иметь значимость, превышающую значимость ОЖП. Это необходимое условие для любой семьи.
Возражаю.
Это необходимое условие для того, чтобы иметь рядом ТупоеЖывотное. Но с такой бабой - не факт, что будет приятная и комфортная семья.
Justin писал(а): Смысл темы - минимум теории (вся теория в других темах или в гугле), максимум конкретных примеров.
А не будет этого !

Здесь, на АБФ - все имеют агромадный ранг, у всех несметные "активы", но что-то никто не хвастается своими победами на семейном фронте - все больше на фронте шалав.

На АБФ вобще крайне мало конструктива - историй о том, как люди ПОСТРОИЛИ комфортные отношения.

На мой взгляд, это именно потому, что вместо того, чтобы строить отношения, народ "повышает значимость", "изменяет прошивку", играет в "вожаковство"... Мне кажется, это путь в никуда. Так - можно построить только призрачные полуотношения, готовые в любой момент развалиться. В принципе, некоторые камрады утверждают, что только такие отношения и возможны. Однако, это в 20-30 лет подобные отношения кажутся комфортными. Когда тебе 40+, хочется уже спокойствия, расслабона, и при этом надежности и стабильности, а не "жизни со сжатыми булками".

И, как мне кажется, этого невозможно без Аленизма в некоторой степени.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 12.04.14 16:08

Мы сейчас рассматриваем вопрос, как не залипнуть на одной конкретной ОЖП. Как всегда оставаться более значимым. Это выгодно и для омп и для ожп.
Вопрос не в том, чтобы бабы давали, а в том чтобы одна (та которая дает), постоянно находилась в состоянии влюбленности.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 12.04.14 16:13

Гер, у меня есть конкретный пример. Знакомый у которого несколько баб. Все в него влюблены, т.к. он доминирует над всеми. Сам же он не влюблен и может послать каждую из них в любую минуту. А все потому, что он для них более значим. И он хотят видеть его своим мужем. И они его слушаются и никогда не будут изменять, пока он их контролирует.
А у меня другой пример. Нашел себе бабу, надел ей корону, засыпал комплиментами, начал заботиться - значимость упала. В итоге от нее свинское отношение. Поэтому я и создал эту тему. Как не допустить, чтобы значимость бабы превысила вашу собственную.
Конечно, можно говорить будь крутым самцом и все будет ништяк. Но это трудный путь для некоторых. Безотцовщина и т.д. Мы не волшебники, мы только учимся.
И вообще, невозможно комфортно жить с бабой, расслабив булки. Постоянно нужно контролировать значимости.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 12.04.14 16:14

Могу вот что добавить. Не работает абсолютно посвещение ожп в твои планы, типа я вот в выходные собираюсь что то серьезное замутить (бизнес сделку или машину собрать, или даже элментарно пострелять из ружья на природе). Вроде как это должно ей восприниматься так что ах, какой он крутой, вона чем занимается. Не работает. В противовсе этому наоборот работает такой посыл: милый, почему вчера пропал куда то, хотели же встретиться... отвечать так - да вот, ездил на рыбалку, пострелял по банкам, с дури попал по колесу, меняли запаску и заклеивали бачок омывателя, пробитый картечью, потом откопали скелет, было весело... Отвечать как бы нехотя, причем тебе должно быть дествительно пофигу, как ожп воспримет твои подвиги.
Только естественность, что она для тебя не главнее выкопанного скелета даст нужный результат, для этого надо менять себя, чтобы тебе действительно было важнее поехать на свалку и пальнуть по банкам, чем пойти с ней на свиданку, бабы это нутром чувствуют.
Повторю еще раз: вспомните какими вы были в молодости, тогда бабы, семья, дети не стояли на первом месте, на первом месте было познание мира и война с ним, вот на это бабы клюют независимо от возраста (возраста омп да и ожп тоже), т е они видят самца, воина, а не искателя манды.
Меняйте себя и нужная ожп сама прибьется к вашему берегу. А там уже можно посмотреть на не, оценить и вынести вердикт - пригодна к совместному проживанию или нет.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 12.04.14 16:21

Justin писал(а):Гер, у меня есть конкретный пример. Знакомый у которого несколько баб. Все в него влюблены, т.к. он доминирует над всеми.
У меня тоже есть такой знакомый - Гекон. Он тоже доминирует над несколькими прошмандовками. Но путь этих знакомых - мне не по плечу.
Justin писал(а): А у меня другой пример. Нашел себе бабу, надел ей корону, засыпал комплиментами, начал заботиться - значимость упала. В итоге от нее свинское отношение. Поэтому я и создал эту тему. Как не допустить, чтобы значимость бабы превысила вашу собственную.
Боюсь, что "свинское отношение" - вовсе не потому, что "значимость упала", а потому, что демка выключилась. Рискну предположить, что у этой ОМП "свинское отношение" - ко всем. И связываться с ней серьезно - весьма рисковано.

Единственный путь здесь постоянно держать ее в страхе, что ты свалишь - при этом демка будет продолжаться... однако, это напряги не только для тебя, но и для нее, жить же на такой "бочке с порохом" - удовольствие не большое.

Justin писал(а):И вообще, невозможно комфортно жить с бабой, расслабив булки. Постоянно нужно контролировать значимости.
Зачем жить с бабой, если надо все время "напрягать булки" ? У Новоселова верно написано - дом для ОМП - это место, где можно быть слабым. А если дома - тот же бой, что и вне его, если дома ты вынужден строить из себя Суперсамца - да нахрена такая жизнь ?

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 12.04.14 16:21

Гер писал(а):На мой взгляд, это именно потому, что вместо того, чтобы строить отношения, народ "повышает значимость", "изменяет прошивку", играет в "вожаковство"... Мне кажется, это путь в никуда.
Ну почему же сразу - "в никуда"? А интеллектуальный онанизм? :D
Лично мне все эти теории ДСП, "Учебника", АБФ-theory точняк напоминают аналогичные "Пособия стерв", "Как вить из мужчин...", "Правила успешной женщины" и прочие тонны писанины. Вроде все правильно, вроде должно работать - а не работает. А там где работает, то прекрасно работало бы и без этого, зато теперь тетка взирает с недоумением - что за чудо-юдо перед ней стоит, и чего ему вообще надо :lol: Аж обидно за мужиков - все-таки до женского умения манипулировать им <strike>срать и срать</strike> дорасти не судьба :(

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 12.04.14 16:21

Neo, ваша рекомендация хороша, но работает она только когда значимость ОЖП ниже вашей значимости.
Мы об этом и говорим. КАК этого добиться, КАК не залипнуть на конкретной ОЖП?
Для себя я пока что вынес только одну рабочую методику - иметь одновременно несколько баб.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 12.04.14 16:26

Гер, после того как я познакомился теорией Доктора Рада, смысл термина "демка" для меня утратился. Демка - это когда ваша значимость выше значимость вашей бабы, вот и все. Демка может быть хоть вечной.
Единственное, что когда ОЖП имеет четкую цель - выйти замуж, то да. Тут осознанная демка. А если она такой цели не имеет, и относиться искренне к мужчине, то хуле. Никакой демки нет. Есть значимости.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 12.04.14 16:35

Всё просто, мужчина всегда должен держать слово.
Учиться на ошибках быстро. Например: его один раз кто-то развел и он больше не допускает таких ошибок, он по пьяни разбил машину и это больше не повторяется и т.д.. Женщина может простить ошибку без потери ранга мужа, но если это просто ошибка, а не система.
Не истерить никогда, именно он должен стабилизировать метания женщины, а не наоборот.
Знания, он учитель для свей женщины, а не наоборот. Даже, если ей когда-то придется ему что-то объяснить в начале, потом он сам должен свой уровень повысить в этом вопросе.
Не стоит растворяться в женщине, но и показывать, что она ничего не значит в его жизни тоже не стоит. Истина где-то посредине.
Тогда значимость мужчины будет выше всегда. имхо.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 12.04.14 16:43

Justin писал(а):после того как я познакомился теорией Доктора Рада, смысл термина "демка" для меня утратился. Демка - это когда ваша значимость выше значимость вашей бабы, вот и все. Демка может быть хоть вечной.
Единственное, что когда ОЖП имеет четкую цель - выйти замуж, то да. Тут осознанная демка. А если она такой цели не имеет, и относиться искренне к мужчине, то хуле. Никакой демки нет. Есть значимости.
Есть конкретные (еще раз - конкретные! четкие, блджад, и определенные) ничтяки, которые тетко желает вытянуть из мужика. Ничтяки могут быть природы как материальной, так и нет. В наше время - обычно нематериальны т.к. сложнее достать в третьих местах.
И ОЖП банально прикидывает соплю к носу как эти ништяки подешевле поиметь - прессованием или через виляние хвостом. Решила, что проще вылизыванием зада ОМП - АБФ говорит "демка", решила, что проще наездами - "инверсия доминирования".

Будь ты хоть сам Путин со стальными йайцами и зашкаливающей значимостью - если ОЖП нужен ботанег, что будет ей дарить каждый день цветы и петь песни какая она обалденная, зализывая тем самым ее комплекс неполноценности, то она и уйдет к ботанегу и будет любить его до одури. Как пример :roll:

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 12.04.14 16:47

Justin писал(а):Neo, ваша рекомендация хороша, но работает она только когда значимость ОЖП ниже вашей значимости.
Для себя я пока что вынес только одну рабочую методику - иметь одновременно несколько баб.
Ну написал же, жить как воин, а не быть в поиске манды. Если ты в поиске пельменя. то априори твоя знаичомсть ниже ее еще даже до встречи с ней. В момент встречи с ожп значимолсть всех баб для тебя должна быть ниже, чем поехать на рыбалку. Вот тогда ты просто поддерживаешь баланс знаичмостей на уже установленном уровне, а как повисить уже низкую значимость - ну дык так же, менять себя, пуст ьокуевает от того, что на прошлой неделе ты ее цветочками засыпал и просил свидание, а на этой неделе тебе почему то пофигу и ты вдруг стал сматываться на рыбалку, вечно в гараже занят етц, баба сразу просечет ,что что то тут не так и твоя значимость для нее возрастет. Ну всеж элементарно 8)

noev
аксакал

Сообщение noev » 12.04.14 16:53

Гер писал(а):но что-то никто не хвастается своими победами на семейном фронте
У меня все збсь.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 12.04.14 17:02

kinjal,
если ОЖП нужен ботанег, что будет ей дарить каждый день цветы и петь песни какая она обалденная, зализывая тем самым ее комплекс неполноценности, то она и уйдет к ботанегу и будет любить его до одури. Как пример
Это справедливо, только если рассматривать краткий отрезок времени. ДСП такого ботанега (в ее голове) со временем упадет ниже плинтуса. Со всеми вытекающими. У бабы включается любовь, только при перекосе ДСП в сторону ОМП (по Доктору Раду). Что-то я сомневаюсь, что такой перекос может сделать ботанег, который каждый день дарит цветы и вылизывает ее ЧСВ.
а как повисить уже низкую значимость - ну дык так же, менять себя, пуст ьокуевает от того, что на прошлой неделе ты ее цветочками засыпал и просил свидание, а на этой неделе тебе почему то пофигу и ты вдруг стал сматываться на рыбалку, вечно в гараже занят етц, баба сразу просечет ,что что то тут не так и твоя значимость для нее возрастет.
В принципе правильно. Это игра ближе дальше.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 12.04.14 17:14

Если я запрещаю тетке общаться с сомнительной подругой (а подруга всего одна у нее, но сомнительная с т. зрения АБФ) моя значимость растет для нее или нет?

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 12.04.14 17:17

если в случае неповиновения (словом или делом) сможете применить к ней санкции, то значимость в плюс
если не сможете, уйдете в минус

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 12.04.14 17:19

Justin писал(а):когда значимость ОЖП ниже вашей значимости.
Но это же разные вопросы ! Значимость - первый, и "не залипание" - второй. Причем, мало связанные.

Я думаю так. Чтобы значимость твоя была выше - то должен иметь нечто, очень для ОЖП привлекательное. А она должна для тебя не иметь ничего привлекательного. То есть быть этаким ТупымЖывотным, вдобавок еще и совершенно непривлекательным. Вот для такой - твоя значимость будет гораздо выше. Однако, зачем она тебе такая ? Ведь ее значимость для тебя - очень низка.

Второй вопрос - "как не залипнуть". Все очень просто - "если у вас нет собаки - ее не отравит сосед". То есть, рядом тобой должны быть абсолютно непривлекательные бабы. С ними - "не залипнешь".

Проблема одна - никакого удовольствия. Но ведь именно ваше удовольствие и приводит к тому, что увеличивается значимость ОЖП, и происходит "залипание".

В общем - гильотина против головной боли - лучше не придумаешь.
Justin писал(а):Для себя я пока что вынес только одну рабочую методику - иметь одновременно несколько баб.
Геконовщина. Разумно. Но - не всем по плечу.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 12.04.14 17:36

Шелковая лапка писал(а):если в случае неповиновения (словом или делом) сможете применить к ней санкции, то значимость в плюс
если не сможете, уйдете в минус
Кстати, какие санкции могут быть адекватны в таком случае? На ум приходит только одна - слать лесом эту ОЖП.

Гер,
Я думаю так. Чтобы значимость твоя была выше - то должен иметь нечто, очень для ОЖП привлекательное. А она должна для тебя не иметь ничего привлекательного. То есть быть этаким ТупымЖывотным, вдобавок еще и совершенно непривлекательным. Вот для такой - твоя значимость будет гораздо выше. Однако, зачем она тебе такая ? Ведь ее значимость для тебя - очень низка.
Во-первых, можно назвать ее и тупым животным, от этого суть не изменится. Я не думаю, что адекватный ОМП будет заводить себе непривлекательную бабу. Если заводит отношения - значит баба привлекательная. Причем в первое время отношений, в конфетно-букетный период, значимости примерно одинаковы, а вот потом уже начинается борьба.
Корректировать значимости - это необязательно свою повышать, а ее понижать. Если ее значимость слишком упала, повысь ее.
Второй вопрос - "как не залипнуть". Все очень просто - "если у вас нет собаки - ее не отравит сосед". То есть, рядом тобой должны быть абсолютно непривлекательные бабы. С ними - "не залипнешь".
Непривлекательные бабы нам не нужны. Нам нужны привлекательные. И чтобы на них не залипать. И не надо говорить, что это невозможно. Это невозможно только для аленей.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 12.04.14 18:07

Гер писал(а):Чтобы значимость твоя была выше - то должен иметь нечто, очень для ОЖП привлекательное.
Ффточку. Буквально пара ништяков - но чрезвычайно привлекательных. И именно от поставок этого "нечто" все и играет. Остальное только непринципиально улучшает-ухудшает ЛТР.
Гер писал(а):А она должна для тебя не иметь ничего привлекательного. То есть быть этаким ТупымЖывотным, вдобавок еще и совершенно непривлекательным.
Ничего подобного. При таких раскладах тетку будет кортизолить нонстоп, рано или поздно какой-то доходяга догадается ей банально польстить и облизать - и она ломанется к нему немедленно.
Как раз напротив - для ТЕБЯ она должна быть чрезвычайно привлекательна, прекрасная и замечательная. Если не косячит ;). А остальным - и даром не сдалась. Остальным нужно только ее бабло и удобная баба в постели. Ну, хотя бы думать она должна так.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 12.04.14 18:09

weare писал(а):Нафига тебе эти игрушки, которые ты народу предлагаешь? Почитай (или перечитай) лучше Новосёлова.
Вообще значимость - это не игрушки и не заморочки, если люди не хотят прое*ать свою семью будущую/настоящую.

А вот, когда Helg перестанет почивать на лаврах, обратит внимание на критику, прекратит на пару с Макдаком доминантно защищаться, как мушкетёры; всё переосмыслит, и переделает процентов эдак 50 своей книги, тогда можно говорить о "библийности" книженции и совать её каждому встречному.

Новосёлов - это первый шаг и он уже давно пройден. Нет особого смысла к нему возвращаться, к этому простому, но, безусловно, полезному и необходимому шагу. Для новичка, бродящего в тумане, годится.
kinjal писал(а):Лично мне все эти теории ДСП, "Учебника", АБФ-theory точняк напоминают аналогичные "Пособия стерв", "Как вить из мужчин...", "Правила успешной женщины" и прочие тонны писанины. Вроде все правильно, вроде должно работать - а не работает.
Напиши, будь добр, в теме "Научпоп" (ну, или тут), в каком месте у тебя не работает ДСП. Очень интересно, правда. Раз сравниваешь с такой писаниной, как "библия стерв" и т. п.

Может, у тебя есть, чего работает? Поделись. :)

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 12.04.14 18:26

Justin писал(а):Во-первых, можно назвать ее и тупым животным, от этого суть не изменится.
Э, нет. Мне не нужны бабы, которых можно назвать "тупым жЫвотным".

Justin писал(а):Я не думаю, что адекватный ОМП будет заводить себе непривлекательную бабу. Если заводит отношения - значит баба привлекательная.
Я тоже так думаю, но само слово "привлекательная" и закладывает высокую ценность ОЖП. Чего же тогда жаловаться ?
Justin писал(а): Непривлекательные бабы нам не нужны. Нам нужны привлекательные. И чтобы на них не залипать. И не надо говорить, что это невозможно. Это невозможно только для аленей.
Да-да. Покажите хотя бы одного камрада, который бы не залип на привлекательную бабу... :lol:

Раз камрад может сказать "да пошла она нахрен" - то ее привлекательность нулевая. А ты говоришь - "такие не нужны". Взаимоисключающие параграфы.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 12.04.14 18:27

Обоже Гde Balzak писал(а):Напиши, будь добр, в теме "Научпоп" (ну, или тут), в каком месте у тебя не работает ДСП. Очень интересно, правда. Раз сравниваешь с такой писаниной, как "библия стерв" и т. п.
ДСП не может "не работать" как не могут не работать правила Кирхгофа в обычных условиях, к примеру.
Проблема в другом. Всего на 2х формулах весь мозгодробительный ТЭЦ построен, и ты, наверное, и сам знаешь как трудно может быть рассчитать конкретную схему. Механистический подход не работает, нужно представлять весь узел и соответственно четко понимать что здесь важно, что нужно рассчитать "потом", а что вообще найух не впилось и только запутает следствие. А тут все многообразие МПО в 4 буквы запихнули и думают, что раз Д, С и П в изобилии - то все бабы твои. А если тетко сама при бабле и доминации семерошной внешности - что тогда? ;)
Обоже Гde Balzak писал(а):Может, у тебя есть, чего работает? Поделись. :)
Прошу. Мне достоверно известен следующий факт: человек всегда стремится из худшего внутреннего положения в лучшее. Твердых доказательств нет, но есть множество эмпирических наблюдений и нет наблюдений обратных, потому верю. Собсно все.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 12.04.14 18:33

Гер писал(а):Я тоже так думаю, но само слово "привлекательная" и закладывает высокую ценность ОЖП. Чего же тогда жаловаться ?

Да-да. Покажите хотя бы одного камрада, который бы не залип на привлекательную бабу... :lol:
Хм :roll: Ну вот есть у меня чрезвычайно привлекательная уютненькая трешечка, просто сердце радуецца. Но я на нее не залип и высокой ценности она не имеет, уверяю тебя :lol:

Ответить