В общем не вытерпел, после 4 месяцев моих попыток спасти семью (сопли слёзы, унижения, в общем противно вспоминать..) выгнал (о чем не жалею). Когда попросил освободить помещение предложил забрать детей (одного или двух) ну или оставить их мне. Вывезла свои вещи, детей мне оставила. Зла на неё не держу, она была хорошей женой, и понимаю что забыть надо. Но блин как!?!? КАК!?!?! можно уйти в санчас, если у тебя на руках двое детей! Уроки, школа, садик, тут через силу себя заставляешь есть, сил на детей почти нет, но делаешь. Может у кого был опыт. Понимаю, что нужно забыть и жить дальше, но блин, смотрю на них - и конечно они наши дети, воспоминания, совместный отдых, пикнинки... А тут ещё мысли: А что дальше? Кому я нужен с двумя детьми? Бабу то найду, а семью хооочется...
Дайте совет, как скорректировать санчас! С детьми договорился стараться о ней не говорить, вроде поняли. Но она звонит им каждый день, иногда берет погулять, я с ней не общаюсь, не вижу, но блин всёравно всё как будто не в реале.... "Санчас" 6-ой день. Уже был день эйфории но блин чувствую сваливаюсь, и не забухаешь с двумя детьми на руках.
Да, мама помогает, но у неё тоже своих дел по горло...